Хотя у многих здесь проглядывается некоторая усталость от всего этого. Могу предположить, что надоели не столько некачпрохи, сколько сама тематика, учитывая, что для вас это уже 54-я игра в этой теме, судя по списку. Да и оставшиеся игры ещё не пройдены, наверное, не из-за большого желания их проходить.
Я вообще не понимаю проблемы. Так-то что угодно может со временем надоесть. А уж через силу это делать не стоит, но надо понимать, что всегда оно не будет приносить положительные эмоции, игры разные, настроение бывает разное, да много всякого может быть. Если что-то не устраивает, то предлагайте свои варианты, что изменить, что не так, если просто устаёте от этого, отдыхайте. Вот
Maximum поднял вопрос о смертях,
Silver_Shadow с ним согласен, а мне не принципиально, если другим не принципиально, то продолжим по смертям.
Как я уже говорил, я здесь совсем недавно, так что приму любое решение, которое всех устроит. Но если решим отойти от тематики ниндзя, то наверное, стоит начинать решать, что дальше будем делать. Если всё же менять тематику, то уже сейчас предлагать, что могло бы прийти на смену нынешней теме.
Как по мне, дело не в тематике, потому как вместо того чтобы добить список, закидываются всё новые и новые игры поверх списка, как понимаю, в надежде, что новые игры будут лучше тех что остались в списке. Всем хочется хороших игр, или хорошего настроения, или типа того.