Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 81611 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2760 : 24 Апрель 2025, 16:27:34 »
Street Fighter, это не региональные различия. Японка от американской ни чем не отличается. Язык как в СоР переключается

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 24 Апрель 2025, 17:07:50 »
Какие-то отличия есть
Это ты наверное об отличиях разных ревизий. Если правильно помню, ревизия 00, выходила только в Японии, но релиз то всё равно мировой, то есть если запустить этот картридж на американской консоли, то запустится месть, а если на японской, то будет супер. Если брать ревизии, то как я выше и писал, мне нравится именно 00, где Рэмбо, Годзилла, Бэтмен. В других что-то изменится сразу, а что-то постепенно, но могу ошибаться, но Годзиллу там точно мучили. :D

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2762 : 24 Апрель 2025, 20:14:03 »
Еще одно небольшое прохождение.
Преодолел пару уровней, один из которых был необязательным. Чего-то особо заковыристого и примечательного по пути не встретилось, разве что прыгучая вражья мелочь на одном из уровней доставила несколько неприятных мгновений.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2763 : 27 Апрель 2025, 23:59:01 »
Пошел по какой-то едовой локации. По какой-то еде надо прыгать, а какая-то еда тебя самого атакует. Дошел до кубиков льда, и там надо было расчитать тайминг, что мне далось сложно. В итоге потратил несколько попыток там. В итоге добрался до босса, и слил катку. Еще раз дошел до него. Босс оказался каким-то театральным мастером, который показывал хитрости с Адовой свечой. Которая со временем погасла, и выдал ему оплеуху за 1 число.
Пробежался роботом, но там босса одолет не смог. Оставил на вас  :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 30 Апрель 2025, 17:24:46 »
Ребята, душнить, конечно, не хочу, но и смириться не могу.
В чем прикол играть с тратой жизней?
Изначально мы вообще после каждой смерти персонажа "виртуальный геймпад" друг другу передавали. А исключения делали только ради особо зубодробительных игр, вроде второго Актрайзера. А теперь даже в игрушках с умеренной сложностью, вроде второго Гоэмона, во время прохождения сливаем попытки только так.

Вот не знаю, у меня лично интерес и азарт испаряется от такого.

Как вы думаете, может стоит сохранить классический стиль прохождений? Лично я хочу играть по-старому.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 30 Апрель 2025, 17:36:29 »
Изначально мы вообще после каждой смерти персонажа "виртуальный геймпад" друг другу передавали. А исключения делали только ради особо зубодробительных игр, вроде второго Актрайзера. А теперь даже в игрушках с умеренной сложностью, вроде второго Гоэмона, во время прохождения сливаем попытки только так.

Вот не знаю, у меня лично интерес и азарт испаряется от такого.

Как вы думаете, может стоит сохранить классический стиль прохождений? Лично я хочу играть по-старому.
Давайте по старому, а то действительно весь шарм уйдет) И казуалами станем)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 30 Апрель 2025, 20:28:10 »
Maximum, ты играть будешь, вроде как твоя очередь?

Умеренная сложность частенько меняется по ходу игру, обычно чем дальше в лес, тем сложнее, плюс эффект неожиданности, которой может легко давать запредельную сложность в моменте. Можно конечно заучивать и переигрывать, а можно вот так, тратя жизни, которые позволяют это делать, потому как они бесконечны. Моё мнение, и так и так можно.

И казуалами станем)
А вдруг я уже казуал, это можно как-то проверить? :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 30 Апрель 2025, 20:39:13 »
А в чем прикол перезаписывать 100 раз, когда у тебя жизни бесконечные? Не, я согласен, что если попытка растягивается на полчаса или еще больше... но вот перезаписывать хотя бы каждые 10 минут - норм. Можно посмотреть и смешные моменты. Ну и меньше телодвижений с остановкой записи и началом новой.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 30 Апрель 2025, 21:18:02 »
Все, ребята. Забудьте то, о чем я написал, играйте, как кому удобно.

К сожалению, вынужден пока покинуть наши некачпрохи. В последнее время мне это не приносит удовольствие и становится в тягость. Тем более, игра вовсю этому способствует. Как сражаться в этом мехе с врагом, не понимаю. Потому от меня короткая запись с фэйлом, и все.

Удачи всем, и прошу прощения, что так резко соскакиваю. Надеюсь, позже благополучно вернусь к нашим общим приключениям.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 30 Апрель 2025, 21:50:57 »
А вдруг я уже казуал, это можно как-то проверить?
Латентный казуал может быть? На самом деле скрываешь...  :D

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 30 Апрель 2025, 22:05:14 »
Тем более, игра вовсю этому способствует. Как сражаться в этом мехе с врагом, не понимаю. Потому от меня короткая запись с фэйлом, и все.
Согласен, эта битва на мехах полная херня. От меня тоже маленькая демка, меха завалил и хорош. Сами можете попробовать, ошибаться вообще почти нельзя, может пару раз, и то, некоторые удары просто катастрофически снимают здоровье, которое ещё и само по себе уменьшается со временем, и добавьте к этому ещё то, что нужно знать, что делать.

Латентный казуал может быть? На самом деле скрываешь...  :D
Если бы ещё знать как их отличать, может мы тут все такие? :lol:

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
К сожалению, вынужден пока покинуть наши некачпрохи. В последнее время мне это не приносит удовольствие и становится в тягость.
Ну, если в тягость, то не стоит себя мучить. Хотя у многих здесь проглядывается некоторая усталость от всего этого. Могу предположить, что надоели не столько некачпрохи, сколько сама тематика, учитывая, что для вас это уже 54-я игра в этой теме, судя по списку. Да и оставшиеся игры ещё не пройдены, наверное, не из-за большого желания их проходить. В целом, мне кажется, лучше уже добить основной список и двигаться дальше. Но из-за того, что я здесь совсем недавно, не могу судить в полной мере, поэтому хочу послушать, что думают остальные об этом. :neznayu:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну, если в тягость, то не стоит себя мучить. Хотя у многих здесь проглядывается некоторая усталость от всего этого. Могу предположить, что надоели не столько некачпрохи, сколько сама тематика, учитывая, что для вас это уже 54-я игра в этой теме, судя по списку. Да и оставшиеся игры ещё не пройдены, наверное, не из-за большого желания их проходить. В целом, мне кажется, лучше уже добить основной список и двигаться дальше. Но из-за того, что я здесь совсем недавно, не могу судить в полной мере, поэтому хочу послушать, что думают остальные об этом. :neznayu:
Можно переключиться на пиратов. Ту игру я могу сам допройти monkey island, а далее что попроще взять

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Передышку может до 10 мая :neznayu:?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Зачем передышку? И так играем раз в неделю. Вроде никто не торопит.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Первоначальный смысл некачпрох - делится интересными играми, как в детстве, рассказывать о них с восторгом, предлагать поиграть вместе. Ну а тематические списки - убивают эту первоначальную затею, это уже какая-то взрослая отчетность, которая действительно превращается в рутину :neznayu:.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
 Street Fighter, может тогда забросить уже эту тему с ниндзя? А просто предлагать игры по очереди. Только вопрос - многие ли захотят проходить вот так игру от другого человека? Как видим здесь - не всем нравится.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter, может тогда забросить уже эту тему с ниндзя? А просто предлагать игры по очереди. Только вопрос - многие ли захотят проходить вот так игру от другого человека? Как видим здесь - не всем нравится.
Да я уже предлагал в разнобой поиграть, да и до кучи других вариантов, но эта тема прям никого не отпускает: тут и радость, и отчаяние, и веселье, и гнев, и бодрость, и вялость, и ужасы, и надежды, и счастье, и горе... вот что-что, а тема разный спектр эмоций подарила :)!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Передышку может до 10 мая :neznayu:?
Пусть по традиции решает большинство :).
Я в любом случае после текущей игры возьму длительную передышку.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как я уже говорил, я здесь совсем недавно, так что приму любое решение, которое всех устроит. Но если решим отойти от тематики ниндзя, то наверное, стоит начинать решать, что дальше будем делать. Если всё же менять тематику, то уже сейчас предлагать, что могло бы прийти на смену нынешней теме.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хотя у многих здесь проглядывается некоторая усталость от всего этого. Могу предположить, что надоели не столько некачпрохи, сколько сама тематика, учитывая, что для вас это уже 54-я игра в этой теме, судя по списку. Да и оставшиеся игры ещё не пройдены, наверное, не из-за большого желания их проходить.
Я вообще не понимаю проблемы. Так-то что угодно может со временем надоесть. А уж через силу это делать не стоит, но надо понимать, что всегда оно не будет приносить положительные эмоции, игры разные, настроение бывает разное, да много всякого может быть. Если что-то не устраивает, то предлагайте свои варианты, что изменить, что не так, если просто устаёте от этого, отдыхайте. Вот Maximum поднял вопрос о смертях, Silver_Shadow с ним согласен, а мне не принципиально, если другим не принципиально, то продолжим по смертям.

Как я уже говорил, я здесь совсем недавно, так что приму любое решение, которое всех устроит. Но если решим отойти от тематики ниндзя, то наверное, стоит начинать решать, что дальше будем делать. Если всё же менять тематику, то уже сейчас предлагать, что могло бы прийти на смену нынешней теме.
Как по мне, дело не в тематике, потому как вместо того чтобы добить список, закидываются всё новые и новые игры поверх списка, как понимаю, в надежде, что новые игры будут лучше тех что остались в списке. Всем хочется хороших игр, или хорошего настроения, или типа того.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
мне не принципиально. Мне кажется Maximum, устал от игр и ему одному стоит отойти от темы. Не обязательно всем прекращать прохи. Мое мнение было выше - что записываем мы не каждый день, никто не гонит, можно даже пропустить очередь. Так что кто следующий - продолжайте ))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Со своей стороны могу предложить список игр с  пиратами в  соседней теме :)

Gameboy
Pumuckl's Abenteuer bei den Piraten

GameboyAdvance
Dinotopia - The Timestone Pirates | action
Dora the Explorer - The Search for the Pirate Pig's Treasure | action
Pirates of the Caribbean - Dead Man's Chest | action-adventure
Pirates of the Caribbean - The Curse of the Black Pearl | action-adventure
One Piece

NES
Pirates! | action-adventure

Sega Mega Drive
Lego Pirates of the Caribbean | action, platformer
Pirates of Dark Water, The | puzzle platformer
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides | arcade |
Pirates! Gold | strategy |
Spot Goes to Hollywood | platformer

Super Nintendo
Jetsons, The - Invasion of the Planet Pirates | platformer
Pirates of Dark Water, The | beat'em up

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Битву с Меха толком не пробовал, пару раз проиграл, не зная что делать, но поразила знатно, выглядит почти также как в  Mighty Morphin Power Rangers: Rita's Rewind. Потом уже по прохе Faust увидел, что надо несколько раз одолеть диск оппонента.  Игрушка приключенческая, выглядит нереально красиво. Все эти пейзажи на море, корабли, леса. Босс с тенями тоже очень классно сделан, вообще не понимаю, как можно было до такого додуматься. Сам поиграл совсем немного, прошел одну локацию, забрел на какой-то фестиваль. Там мне предлагали втюхать другую снесовскую игрушку - Pop'n TwinBee - Rainbow Bell Adventures. Поржал с юморка Конами, что это коммерция и ничего с этим не поделать :lol:. Надо будет потом дословно перевести фразу и залить в тему с отсылками - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,84154.msg1463387.html#msg1463387. Уровень, где Меха мчится на роликах по реке, а на заднем плане гора Фудзи очень хорош, надо будет залить в тему с достопримечательностями - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,84082.msg1475550.html#msg1475550. Ну а ww, наверное, понравилась едовая локация, весьма стильно сделано, аж аппетит пробудился и жареных креветок захотелось :lol:.

Добавлено позже:
На фестивале предложили купить билет, остановил проху, не зная надо оно нам или нет :neznayu:.
« Последнее редактирование: 03 Май 2025, 05:40:44 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообще игрушка классная. Атмосфера впечатляющая, и локации интересные.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
мне не принципиально. Мне кажется Maximum, устал от игр и ему одному стоит отойти от темы. Не обязательно всем прекращать прохи. Мое мнение было выше - что записываем мы не каждый день, никто не гонит, можно даже пропустить очередь. Так что кто следующий - продолжайте ))
Ну некачпрохам не в первой уходить в небытие. Уже был такой случай, когда наплодили несколько тем и начали проходить неоднозначные проекты - Zelda II и Super Metroid Redesign. Все тупо затормозилось и ушло в небытие под гнет темноты, это были скверные времена, пока не явился Maximum, который решил, что надо бы добить зло. Собрал новобранцев, у которого геройство в крови, нашел некоторых старичков, которые приспособились жить здесь, не высовываясь. Это была величайшая битва по итогу. Так что сейчас лидер проекта - Maximum, но видимо все хорошее не вечно и проекту нужны новые отчаянные ребята. Возможно, Guccifer сможет перебить общий упадок в коллективе или Faust сможет повести команду в нужное направление, может кто-то еще что-то придумает :D.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Один Street Fighter, у нас не сдаётся  :lol: Надо беречь стариков. Сегодня-завтра запишу.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да я старик уже, который байки рассказывает про темные времена, как в какой-нибудь РПГ :lol:.

Добавлено позже:
Снова хаос в воздухе ветает, герои пропадают, ох чую не к добру это, не к добру это... прям как 20 лет назад, когда тьма опустилась на мир и ждать победы пришлось очень долго... повторится ли история вновь?
« Последнее редактирование: 03 Май 2025, 19:15:01 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Посмотрел прохи и понял о чем писал Maximum . Это он про проху Silver_Shadow  :lol: . Да, я соглашусь с ним, что давайте сильно не наглеть  :D Прошел этап и хватит, если на большее не хватает. А то слишком растянутая проха и остановлена на том месте, которое никто и не хотел бы проходить  :lol:

Я прошел один этап. Игра мне прям нравится все больше. Очень разнообразная, графонистая. Вот только куча персонажей, которые не используются. Из нее отличная бы экшн-рпг вышла. А так все эти магазины - пустая трата времени. Но выглядят эти города прикольно, особенно дать веником кому-нибудь под зад  :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Снова хаос в воздухе ветает, герои пропадают, ох чую не к добру это, не к добру это... прям как 20 лет назад, когда тьма опустилась на мир и ждать победы пришлось очень долго... повторится ли история вновь?
Цикличность жизни, рано или поздно должно повториться.