Спорные чувства вызывает мне эта игра. Начинаешь играть, начинаешь плеваться и считать что это худшая игра в которую играл. Но немного поиграв втягиваешься, понимаешь как проходить препятствия и ловушки, и игра даже начинает немного нравиться.
Начав уровень я удивился сложности, в особенности в прицеливаемости датчиков, которые открывают путь. Но потом натренировался и стал легко попадать в них. До оружия пришлось идти довольно долго. Но на самом деле, этот путь был гораздо легче чем когда я справлялся с ниндзями.
Уровень то я прошел, но не нашел ни одного кристалла

Следующий уровень был летучий босс. Первый раз помер, второй раз победил. Но оказалось что у него есть и вторая форма. Поэтому на второй форме проиграл. В следующий раунд уже победил. В принципе несложный босс. И кстати после отсыпания кристаллов, я не придал этому значению, и один не подобрал. И оказалось один не засчитали из этого

Ну последний уровень. Там еще один босс. Какая-то голова-паразит залезла в механическо тело и превратилась в некого киборга. Уровень состоял из двух этажей и телепортов. Босс постоянно троллил убегая то на первый этаж, то на второй, по пути вызывая подмогу через терминал, двух пацанов. Босс понравился. Битву можно описать в четырех словах - "Он ползал, а я катался"

Бил наверно раз 6 или 7 его. Но потом в принципе тактику понял и навалял ему по щам.
Понравились враги на локации. Они перенимают навык черепашки которой ты играешь. Если ты Леонардо играешь то он будет тебя мечом бить, если Микеланджело то нунчаками.
Вернулся в тот уровень с которого начинал и прошел Леонардо. В этот раз пошел Микеланджело. По пути прибил одного звездочками(думал с него кристаллы посыпятся). Прошел уровень но кристаллы не так и не дали