Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 66083 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2700 : 05 Апрель 2025, 16:54:47 »
Ну, есть игра и хуже в виде её сиквела на дс.
Там тоже Черепахи оружие теряют  o_0?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2701 : 05 Апрель 2025, 17:21:28 »
вроде следующий Гелиор) Подождем его. Если не объявится, я продолжу)
Гэлиор объявится :). Сегодня, скорее всего, прохи не будет, ну а завтра или послезавтра (никогда не оставляйте на завтра то, что можно сделать послезавтра) постараюсь записать.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2702 : 05 Апрель 2025, 17:59:59 »
Там тоже Черепахи оружие теряют  ?
Нет, но она дольше в три раза, в два раза кривее, и добавили неудобные мини-игры под второй экран DS. Плюс, графика намного хуже, ибо задник выполнен в плохом 3D.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2703 : 06 Апрель 2025, 20:14:03 »
Лабиринт с телепортами, конечно, не сахар, но сбор разноцветных карточек на уровне добавляет... кхм... особую глубину геймплею. Особенно в тех случаях, когда на черепаху выпускают двух сильных врагов с разных сторон. Результат очевиден - до конца уровня удалось добрести на последней частичке здоровья.
Зато последующие покатушки мне даже понравились - очень ненапряжный вышел эпизодик, не сильно наказывающий за ошибки и промахи.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2704 : 06 Апрель 2025, 21:01:25 »
Завтра - послезавтра запишу  :)

Вот завтра точно запишу))
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2025, 18:01:06 от Silver_Shadow »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2705 : 10 Апрель 2025, 11:25:08 »
Что-то как-то грустно последнее время с некачпрохами  :(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2706 : 10 Апрель 2025, 11:53:41 »
Что-то как-то грустно последнее время с некачпрохами  :(
Все будет не переживай, просто дел много было. Запишу)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2707 : 10 Апрель 2025, 15:31:36 »
Вялая игра, следовательно, и вялое прохождение <_<

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2708 : 10 Апрель 2025, 18:58:06 »
Спорные чувства вызывает мне эта игра. Начинаешь играть, начинаешь плеваться и считать что это худшая игра в которую играл. Но немного поиграв втягиваешься, понимаешь как проходить препятствия и ловушки, и игра даже начинает немного нравиться.
Начав уровень я удивился сложности, в особенности в прицеливаемости датчиков, которые открывают путь. Но потом натренировался и стал легко попадать в них. До оружия пришлось идти довольно долго. Но на самом деле, этот путь был гораздо легче чем когда я справлялся с ниндзями.
Уровень то я прошел, но не нашел ни одного кристалла  :neznayu:

Следующий уровень был летучий босс. Первый раз помер, второй раз победил. Но оказалось что у него есть и вторая форма. Поэтому на второй форме проиграл. В следующий раунд уже победил. В принципе несложный босс. И кстати после отсыпания кристаллов, я не придал этому значению, и один не подобрал. И оказалось один не засчитали из этого  :D

Ну последний уровень. Там еще один босс. Какая-то голова-паразит залезла в механическо тело и превратилась в некого киборга. Уровень состоял из двух этажей и телепортов. Босс постоянно троллил убегая то на  первый этаж, то на второй, по пути вызывая подмогу через терминал, двух пацанов. Босс понравился. Битву можно описать в четырех словах - "Он ползал, а я катался"  :D
Бил наверно раз 6 или 7 его. Но потом в принципе тактику понял и навалял ему по щам.

Понравились враги на локации. Они перенимают навык черепашки которой ты играешь. Если ты Леонардо играешь то он будет тебя мечом бить, если Микеланджело то нунчаками.

Вернулся в тот уровень с которого начинал и прошел Леонардо. В этот раз пошел Микеланджело. По пути прибил одного звездочками(думал с него кристаллы посыпятся). Прошел уровень но кристаллы не так и не дали  :neznayu:
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2025, 19:09:13 от Silver_Shadow »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2709 : 10 Апрель 2025, 21:12:27 »
Уровень то я прошел, но не нашел ни одного кристалла  :neznayu:
Там же полно "ящиков", которые маскируются под стены, ну это такие квадраты в стенах, их можно разбить с помощью оружия.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2710 : 10 Апрель 2025, 22:22:41 »
Добыл последний кристалл в уровне, где едешь на транспорте и два босса. Потом зашел в первый уровень, нашел там несколько кристаллов, но погиб. Переигрывать не стал, потому что банально устал от этой игры. Душная пытка.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2711 : 11 Апрель 2025, 18:38:52 »
Собрал 29 кристаллов. По идее этот уровень теперь нужно перепроходить Майком, и можно было бы перепройти, но больно уж этот уровень прекрасен, а хорошего нужно понемногу. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2712 : 12 Апрель 2025, 06:43:34 »
Посмотрел все прохи и геймплей сводится к целому комплексу неверных скучных решений: оружие найди, в прятки с врагами поиграй, потом найди разноцветные ключи, звездочками в щель попади, кристаллы собирай, но не просто собирай, но и выбивай из блоков, которые мы порой расположим в жопе... Шмап уровни вроде веселые, но тоже нелепые, по идее пульками должен стрелять скутер, но почему стреляет черепаха руками o_0.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2713 : 12 Апрель 2025, 07:38:16 »
Посмотрел все прохи и геймплей сводится к целому комплексу неверных скучных решений: оружие найди, в прятки с врагами поиграй, потом найди разноцветные ключи, звездочками в щель попади, кристаллы собирай, но не просто собирай, но и выбивай из блоков, которые мы порой расположим в жопе... Шмап уровни вроде веселые, но тоже нелепые, по идее пульками должен стрелять скутер, но почему стреляет черепаха руками o_0.
К выше сказанному: занудные ловушки пережди, Черепахи почему-то не могут бить сидя, из-за этого уровень за Майки перепроходи, даже плавание умудрились сделать как-то по-своему, зачем удерживать кнопку, не пойму, всегда достаточно было кнопок управления :neznayu:. В общем не игра, а недоразумение какое-то. Может хоть кто-то в лор погрузит, что мы за эпизод проходим из Черепах 2000-х, а то я его не смотрел!? В общем дособирал кристаллы за Майки и понял, что с меня хватит.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2714 : 12 Апрель 2025, 10:39:55 »
Может хоть кто-то в лор погрузит, что мы за эпизод проходим из Черепах 2000-х, а то я его не смотрел!?
По сути, в игру включена только первая треть второго сезона - "черепахи в космосе" и "тайны происхождения". В первой, как ясно из названия, наших рептилий заносит в чужую звёздную систему. И там как раз в одной из серий черепахи оказываются в тюряге...  Что хоть как-то могло бы оправдать изначальное отсутствие оружия в игре, но в игре же - благодаря условностям - это доводят до абсурда.
Ну а в тайнах происхождения герои оказываются вновь на Земле, в штаб-квартире утромов - узнают историю пришельцев, помогая в итоге отправить их на родину, а заодно отбиваются от нагрянувшего Шредера.
К слову, голова-паразит из прохождения Сильвера - это, если не ошибаюсь, дорогой наш Бакстер Стокман :).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2715 : 12 Апрель 2025, 12:45:38 »
дорогой наш Бакстер Стокман .
o_0 Не догадался бы... Подумал, что за укурыш, вроде битва с ним у Сильвера вышла на загляденье :lol:. Он ржёт, а Сильвер пукан рвет :D.

Добавлено позже:
Хотя же в сюжетке мелькала эта голова и там было подписано, что Стокман, но эти разглагольствования вообще не запоминаются <_<

Добавлено позже:
Посмотрел все прохи и геймплей сводится к целому комплексу неверных скучных решений: оружие найди, в прятки с врагами поиграй, потом найди разноцветные ключи, звездочками в щель попади, кристаллы собирай, но не просто собирай, но и выбивай из блоков, которые мы порой расположим в жопе... Шмап уровни вроде веселые, но тоже нелепые, по идее пульками должен стрелять скутер, но почему стреляет черепаха руками .

К выше сказанному: занудные ловушки пережди, Черепахи почему-то не могут бить сидя, из-за этого уровень за Майки перепроходи,
А еще, собрав все кристаллы на уровне, я решил нажать паузу и выйти, думая, что все сохранится, а вот и ни хрена...

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2716 : 13 Апрель 2025, 00:49:41 »
Я наверное завтра запишу. Есть мнение, что это будет одна из худших игр по черепахам  :-\

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2717 : 13 Апрель 2025, 06:20:52 »
Цитата
Есть мнение, что это будет одна из худших игр по черепахам
Да ладно, с чего ты взял :lol:.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2718 : 13 Апрель 2025, 14:49:51 »
Я наверное завтра запишу. Есть мнение, что это будет одна из худших игр по черепахам  :-\
Благо, мы уже подошли к самому финалу.
Конечно, игру испортили глючные решения ее создателей - старт без оружия, поиск кристаллов... Будь геймплейно ГБАшный Battle Nexus просто улучшенной вариацией первой игры, вышло бы более чем сносно. А так лично я лучше еще раз в версию со старших платформ сыграю - в ней как минимум отсутствует та нудятина, коей переполнен портативный вариант.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2719 : 13 Апрель 2025, 18:06:27 »
Ну вообще... Если так положить руку на панцырь... (Панцирь) [Панцерь] {Панцэрь}  (В панцирь, или под панцирь это как кому удобно)

То игра в "принципе" - хорошо. И в свое время, была бы у меня приставка, мне бы игра понравилась. Графон норм. Приемы у каждой черепахи свои. Есть супер-удары. Есть много разных уровней. Много разных врагов, много тактик. В игре ты можешь натренироваться, и проходить потом уровни без ошибок.
Очевидно игра планировалась чтобы игрок потратил на нее много "Здоровья, как физического (тыкания на кнопки  :D) так и психического". Как например в Dark Souls.

Но да, игра также вызывает пристопы(или прихлопы, но все таки наверно приступы, от слова "ступы") говноты  :D Поэтому наверно нужно в нее играть только тогда, когда у тебя есть время чтобы чуть потренироваться. Потому что с первого пробега, очевидная смерть. (или моральная, или игровая  :D)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2720 : 14 Апрель 2025, 03:35:35 »
А чем она хороша? Назовите игру по черепахам хуже этой?
Полоса препятствий, которую нужно пройти за каждую черепашку. Почему не сделать было смену персонажа на уровне? По больше захватывающих битв. А это... ну для портативки пойдет.

Ну ладно, все самое худшее пройдено, я пошел по пути Максимума и решил схалявить.  :D Побил уже побитого один раз бакстера и добил его вторую форму. Бой был жесток, я вымотался  :D . Ну и чтобы показать это я попытался забить шреддера, но прошлый бой меня сильно вымотал. Так что следующий...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2721 : 14 Апрель 2025, 05:46:23 »
Почему не сделать было смену персонажа на уровне?
Хороший вопрос, думаю это бы решило многие проблемы :wow:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2722 : 14 Апрель 2025, 06:18:54 »
Хороший вопрос, думаю это бы решило многие проблемы :wow:!
С этим я тоже полностью согласен. В NES версии и то реализовано смена персонажей, хотя там и по сути не было необходимости не было.

Добавлено позже:
Ждем Guccifer и Гелиора

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2723 : 14 Апрель 2025, 18:37:52 »
Основная проблема игры в том, что ее сделали заведомо нудной. Буквально вся она состоит из множества однообразных рутинных действий. И проигрыш карается тем, что игрок должен вот эти однообразные рутинные действия еще раз повторять. Игроделы затянули вообще все, что можно затянуть. Разве что леталки-стрелялки играются несколько бодрее всего остального. Битвы с боссами плохи тем, что от их атак нельзя быстро увернуться. Только загодя, выучив наизусть элементарную тактику. Что делает битвы с главарями опять же нудными.

Не знаю. Как минимум "Писки времени" и "Бэтмен: Сунь-Хунь-в-чай" не хуже этой игры. За "Извращение Шиноби" не поручусь, она меня в свое время тоже задушила. Положим, что "Черепахи: Душнексус" с ней на одном уровне, что, само собой, далеко не похвала.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2724 : 14 Апрель 2025, 19:18:58 »
И проигрыш карается тем, что игрок должен вот эти однообразные рутинные действия еще раз
Особенно один из последних уровней, где чтобы взять пару кристаллов нужно туеву хучу времени потратить, чтобы просто взять оружие (это хождение туда-сюда, отключение сигнализации). Потом ты берешь оружие и опять по тем-же локациям бегаешь и ищешь кирпичи, которые пропустил в прошлый раз. И самое важное не умереть, а то придется это все повторять заново. Как хорошо, что эти уровни прошли до меня  :)

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2725 : 14 Апрель 2025, 20:39:51 »
Ждем Guccifer и Гелиора
Хорошо, завтра запишу, хоть и надеялся, что она закончится раньше моей очереди.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2726 : 15 Апрель 2025, 09:33:08 »
Что ж, эта экзекуция в 22 частях подошла к концу. Насчёт финального босса: он нормальный, но в целом игра та ещё духота. Хуже на ГБА для меня был пока только Dancing Sword - Senkou, а это довольно высокая планка.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2727 : 15 Апрель 2025, 10:01:06 »
Аллилуйя!
Наконец-то испытание Нудностью завершено - и даже без особых потерь (не считая свернутых от зевоты челюстей).
Всех искренне поздравляю с прохождением
 :)!
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2025, 10:10:43 от Gelior »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2728 : 15 Апрель 2025, 10:06:59 »
Только одно междометие.

Уф!!! :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2729 : 15 Апрель 2025, 10:30:58 »
Аллилуйя!
Наконец-то испытание Нудностью завершено - и даже без особых потерь (не считая свернутых от зевоты челюстей).
Всех искренне поздравляю с прохождением
 :)!
Все могут с радостью и облегчением вздохнуть  :D Пускай Гелиор вибирает и начинает что-нибудь)

Судя по прохождениям, видно что GBA богат на нудные игры.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2025, 11:31:45 от Silver_Shadow »