Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 195665 раз)

Silver_Shadow и 6 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Текущая игра
Captain Commando

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2026, 06:33:18 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Тeenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus - видимо четвертый кандидат на самую душную игру и все, что удивительно, на ГБА: Prince of Persia, Batman: Rise of Sin Tzu, Revenge of Shinobi и вот Тeenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus. А так Street Fighter'ы готовы продолжать :).

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да ладно? Игра про черепах и г..вно? До этого две игры норм были. Я наверное ради вас соберусь силами и запишу проху на выходных  :lol: нельзя бросать Стрит Файтеров на растерзание, а то потом подалеем ведь

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да ладно? Игра про черепах и г..вно? До этого две игры норм были. Я наверное ради вас соберусь силами и запишу проху на выходных  :lol: нельзя бросать Стрит Файтеров на растерзание, а то потом подалеем ведь
Это да, Стрит Файтеров потом фиг разгонишь :lol:!!!

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ладно, сегодня запишу проху.
Записал, пускай и с опозданием, но всё равно особо не продвинулся: буквально два уровня и смерть на боссе шутемап-уровня.
Игра про черепах и г..вно?
Ну, это ещё мягко сказано, потому что более душную игру ещё надо поискать. Прямо будто разработчики притащили прошлую игру с гба и сказали сделать её настолько душной, насколько это возможно.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кто остается, кто уходит? Давайте формировать новую очередь, чтобы разделаться с этими Черепахами. Остаются самые стойкие. Главное, что людей хватает, Принц Персии на ГБА втроем тащить было просто невыносимо.

Добавлено позже:
Цитата
Ну, это ещё мягко сказано, потому что более душную игру ещё надо поискать. Прямо будто разработчики притащили прошлую игру с гба и сказали сделать её настолько душной, насколько это возможно.
У меня закрались смутные сомнения уже на этапе интро. Никогда еще не видел столь душного затянутого введения. Ну а Черепахи, теряющие оружие, это вообще маразм. Все равно, что Бэтмен только ящики бы двигал... А, блин, такая игра же есть :lol:...

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
У меня закрались смутные сомнения уже на этапе интро
Самое печальное, что Battle Nexus  для старших платформ можно назвать очень даже хорошим битемапом - достойным продолжателем конамиевской черепашьей классики...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кто остается, кто уходит?
Пока что никуда не ухожу. :) Но, может быть, буду не так оперативно записывать прохи, как раньше.

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кто остается, кто уходит? Давайте формировать новую очередь, чтобы разделаться с этими Черепахами. Остаются самые стойкие. Главное, что людей хватает, Принц Персии на ГБА втроем тащить было просто невыносимо.

Добавлено позже:У меня закрались смутные сомнения уже на этапе интро. Никогда еще не видел столь душного затянутого введения. Ну а Черепахи, теряющие оружие, это вообще маразм. Все равно, что Бэтмен только ящики бы двигал... А, блин, такая игра же есть :lol:...
Я могу быть следующим. Главно что, (я же буду головой  :D) Завтра попишу)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Наши прохождения напоминают часто распространенную формулу построения американских и анимешных мультсериалов, когда в каждой серии герои одолевают рядовых врагов, спасают кого-то, а порой юморят, а чтобы завершить сезон - появляется мегавраг, готовый разделаться со всем миром. Ну вот Тeenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus - один из таких мегаврагов, перед которым у нас большие сомнения и нежелание с ним разделаться. И Gelior, вроде как, сказал берет передышку, но в самый ответсвенный момент он присоединится к нам, чтобы повергнуть этот кошмар и спасти проект :). Давайте уничтожаем этого врага и закроем тему ниндзя на пару месяцев - до следующего сезона :drinks:.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Street Fighter использует запрещённый прием, буквально вынуждая задержаться в ниндзя-прохах ещё на чуть-чуть :lol:.
Что ж, выбора, похоже, нет (если, конечно, Сильвер молодецким ниндзюцу не одолеет всю игру)...

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кто остается, кто уходит?
Уходить при каждой треш игре, бросая товарищей на произвол судьбы, это моветон. :lol:

Наши прохождения напоминают часто распространенную формулу построения американских и анимешных мультсериалов, когда в каждой серии герои одолевают рядовых врагов, спасают кого-то, а порой юморят, а чтобы завершить сезон - появляется мегавраг, готовый разделаться со всем миром.
А кто сценарист? Последний сезон, скатывается в трешак, просмотры падают. Актеры разбегаются, никто не хочет сниматься в трешаке, все хотят сниматься в шедеврах. :lol:

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А кто сценарист? Последний сезон, скатывается в трешак, просмотры падают. Актеры разбегаются, никто не хочет сниматься в трешаке, все хотят сниматься в шедеврах.
Это как обычно в сериалах, сейчас снимают только по заказам телезрителей. Или "скатился"  :D

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Сильвер - сценарист, все по его списку делаем, иногда импровизации вносим :). Было захватывающе, много сезонов продержались, но пора уже другой "сериал" снимать - про пиратов.

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, завтра запишу, шото сегодня весь день занят, не могу найти свободное время :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сильвер - сценарист, все по его списку делаем, иногда импровизации вносим :). Было захватывающе, много сезонов продержались, но пора уже другой "сериал" снимать - про пиратов.
Что за спешка, у нас тут какой-то открытый финал получается. Сценарий перелопатили, что-то выкинули, что-то добавили по ходу, а что-то ещё даже не пройдено. Заканчивать на такой ноте, как-то странно, это как снимать сериал, и не снять последнюю серию.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Что за спешка, у нас тут какой-то открытый финал получается. Сценарий перелопатили, что-то выкинули, что-то добавили по ходу, а что-то ещё даже не пройдено. Заканчивать на такой ноте, как-то странно, это как снимать сериал, и не снять последнюю серию.
Так уже все делают, надо подстраиваться под стандарты :cool:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так уже все делают, надо подстраиваться под стандарты :cool:.
Это называется:
"скатился"
:lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
У меня в последнее время исключительно некачпрохи не идут.
Так-то прохожу игры нормально. Сейчас добиваю то, до чего не мог дотянуться ранее - игры с некачпрох и не только.

Вчера вот Adventures of Batman and Robin на SNES прошел. На нормале и со вводом паролей, но все же.
"Мастерить" игру попозже буду.

Отписываюсь тут, потому что на форуме с откликами все очень плохо ("Да всем на&#?ть!" - кричит Питер Гриффин). А тут хоть уверен, что прочитаете.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
.   
Вчера вот Adventures of Batman and Robin на SNES прошел. На нормале и со вводом паролей, но все же.
"Мастерить" игру попозже буду.
Сложно было или терпимо???

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Сложно было или терпимо???
Все, кроме уровня Загадочника, было вполне терпимо. А вот на 7-м, на шахматной доске, творился лютый кошмар. В сеговской игре Шляпник рвет игроку пятую точку, в снесовской - Загадочник. Прям аналог. Причем тут почти как в Battletoads: ошибка - минус жизнь. Тут Конами переборщили. Но в итоге понял, как проходить, и справился.

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошел уровень на покатушках. Сложно было пролезать между шарообразными шипами, и уворачиваться от пуль, но черепаха как-то справилась. Босс слабоват был слава богу... Хотя слабоват он был потому, потому-что я использовал тактику "Бей прям в лицо". Я заряжал пушку, подлетал и прямо в харю ему пихал :)

Пошел потом зачищать 1 уровень. Выбрал Донателло (т.к. думаю что крутящияся фигня при выборе черепахи означает что именно эту черепаху и надо). Дособирал до 18. Осталось еще две. Правда ушло мне на это попыток шесть, и 40 с копейками минут  :D Хотя я особо не напрягался. Играл и играл  :)

В итоге в 1 уровне нужно найти еще 2 кристалла.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
У меня в последнее время исключительно некачпрохи не идут.
Так-то прохожу игры нормально. Сейчас добиваю то, до чего не мог дотянуться ранее - игры с некачпрох и не только.

Вчера вот Adventures of Batman and Robin на SNES прошел.
Думаю, вне проекта с прохождением игр у всех все в порядке ;). Ведь одно дело проходить что-нибудь в свое удовольствие (или ради выполнения определенного "плана"), а другое - браться за то, до чего в принципе не собирался прикасаться.
И поздравляю с прохождением отличной игры :)! Я, к несчастью, в бетмановских прохах пропустил совместное преодоление этого Бэтмена, но чуть позже прошел самостоятельно на "харде". Было... не слишком легко, чего скрывать, но игрушка произвела очень хорошее впечатление, а уровень с погоней за Женщиной-Кошкой и вовсе стал одним из моих любимых в SNES'овских платформерных экшнах.
____

Но вернемся к нашим баранам.
Признаться, мне повезло - уровни достались совсем крохотные, причем на одном не было даже врагов, а другой хоть и оказался кривеньким шмапом, но занял около двух минут. И все же просмотр предыдущих прох позволил мне вспомнить, почему я так и не прошел данную версию черепах.     

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Думаю, вне проекта с прохождением игр у всех все в порядке . Ведь одно дело проходить что-нибудь в свое удовольствие (или ради выполнения определенного "плана"), а другое - браться за то, до чего в принципе не собирался прикасаться.
Ну прошел ты там игру в свое удовольствие и прошел, все по плану, все хорошо. А тут общение, фейлы, возможность проявить свой скил, а что самое главное настойчивость в прохождение самого лютого дерьма. В жизни пригодится эта черта, уж точно, - взяться за любое дерьмо и  довести дело до конца в команде. Самое главное здесь жизнь того времени, когда за неимением игр, люди играли в то, что есть. И, скорее всего, некоторые игры, которые мы хейтим сейчас, им даже нравились :-\. Это тоже прикольно чувствовать, а не избирательно играть в то, что нравится, а если надо нажать X для победы и не париться. В общем здесь настоящее братство ретрогейминга образовалось, просто надо систематизироваться тематику по разнообразию, чтобы не так сильно приедалось.
« Последнее редактирование: 25 Март 2025, 08:55:35 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
А тут общение, фейлы, возможность проявить свой скил, а что самое главное настойчивость в прохождение самого лютого дерьма.
Именно поэтому я так долго тут, с вами. :)

Но вообще у некачпрох своя специфика, которая, будем честны, не всегда влияет позитивно на мнение о той или иной игре. Вот, к примеру, проходили мы Jurassic Park - Lost World в соседней теме. Общее мнение было таким: игрушка неплохая, но однообразная и затянутая. То есть, не лучшая. А вот недавно прошел ее сам, и, неожиданно, очень понравилась. Да так, что свою сеговскую десятку игр с ее помощью обновил.

Получается, играть "по жизням" в незнакомую вещь - одно дело, а изучать ее самостоятельно - совсем другое.

В то же время я благодарен некачпрохам. Если б не они, то, быть может, до игрушки в ближайшее время и вовсе не добрался. Так что все идёт как надо. :)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну и передышку от проекта, конечно же, никто не отменяет. Но так как у нас новый товарищ в команде, давайте не трухать до мая :). Там, думаю, можно будет отменить проект на некоторое время. В общем давайте завершим все игры, которые начали без предложения новых. А то какая-то бессмысленная куча получается - по идеи должно быть так: когда один наш товарищ ждёт игрока в одной теме, но свободна его очередь в другой, он может поиграть там... а по факту: приходится играть в игру в одной теме, потом сразу же тащить другую игру в другой теме. Несколько тем показало свою несостоятельность, как по мне. Давайте выбирать игру также по очереди, но при это выбирающий выбирает в какую из трех тем еще перемещаться. Можно четвертую тему создать по Мегаменам, давно эта мыль ветала. Так у нас будет еще больше разнообразия, будем выбирать не только игру, но в какой теме эту игру проходить. Одна игра - на одну команду в разных темах! Если кому-то надоели ниндзя, он может выбрать игру в теме про пиратов, если кому-то приелись пираты, он может выбрать игру с динозаврами, если кому-то надоели динозавры, он может поиграть в МегаМенов, если надоели и эти, то вернуться к ниндзя и т.д.

Добавлено позже:
Получается, играть "по жизням" в незнакомую вещь - одно дело, а изучать ее самостоятельно - совсем другое.
Sengoku на Снес обязательно дай шанс :)!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Можно четвертую тему создать по Мегаменам, давно эта мыль ветала.
А знаете, я за.
Хоть расслабиться можно будет, поиграв во что-то очень хорошо знакомое. :D

Пока что как минимум 15 игр серии для некачпрох получается. Шесть на NES, пять на SNES, четыре на ГБА (я про Зеро-серию).
На несколько месяцев точно хватит.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Можно четвертую тему создать по Мегаменам, давно эта мыль ветала.
Главное не надорваться ;). Ниндзя тема ещё далека от завершения (как минимум три SNES'овских Гоэмона, JaJaMaru Gekimaden: Maboroshi no Kinmajou для NES, Joe & Mac Caveman Ninja и т.д.), пираты на горизонте, ящеры атакуют... Так что можно, разумеется, и за Мегаменов взяться, но как бы это не стало последней соломинкой :D.
Но вообще у некачпрох своя специфика, которая, будем честны, не всегда влияет позитивно на мнение о той или иной игре.
Да, зачастую некачпрохи легко создают превратное впечатление об игре, когда ее жанр выходит за рамки экшн-платформера. Ну и, надо отметить, не все жанры для совместных прох подходят - взять тот же Остров Обезьян в соседней теме. Игра-то, уверен, отличная, но совместно проходить адвенчуру не слишком интересно, особенно если ранее в нее не играл и планируешь взяться за нее в дальнейшем.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Ну и, надо отметить, не все жанры для совместных прох подходят - взять тот же Остров Обезьян в соседней теме. Игра-то, уверен, отличная, но совместно проходить адвенчуру не слишком интересно, особенно если ранее в нее не играл и планируешь взяться за нее в дальнейшем.
Да. Кстати, поэтому не тороплюсь за нее браться. Ну, включу я квест, похожу там, потуплю, и на том дело кончится. А просматривать видеопрохождение заранее тем более не хочу, потому что это убивает игровой азарт на корню. Но, опять же, самостоятельно посмотрел бы эту игрушку.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Главное не надорваться ;). Ниндзя тема ещё далека от завершения (как минимум три SNES'овских Гоэмона, JaJaMaru Gekimaden: Maboroshi no Kinmajou для NES, Joe & Mac Caveman Ninja и т.д.), пираты на горизонте, ящеры атакуют... Так что можно, разумеется, и за Мегаменов взяться, но как бы это не стало последней соломинкой :D.
Ну я же написал - параллельно одновременно в темах ничего проходить не будем, разные направления: пираты, динозавры, мегамены, ниндзя нужны, чтобы не скатится в душнину. Будем проходить только одну игру и ничего не выбирать пока не пройдем. Так будет больше свободного времени на что-то другое. Тот, кто выбирает, будет выбирать не только игру, но и тему, где будет прохождение.

Добавлено позже:
Цитата
Да. Кстати, поэтому не тороплюсь за нее браться. Ну, включу я квест, похожу там, потуплю, и на том дело кончится. А просматривать видеопрохождение заранее тем более не хочу, потому что это убивает игровой азарт на корню. Но, опять же, самостоятельно посмотрел бы эту игрушку.
Ну так серия состоит из нескольких игр, тут нам представился шанс познать ее совместно, так как она добралась до СегаСД. Мне кажется это здорово и стоит этим непременно воспользоваться. Это уникальный шанс. Тамошний Парк юрского периода неплохо себя показал, вряд ли бы кто-то захотел изучать его самостоятельно, также и с Островом обезьян.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
братство ретрогейминга
Наша цель, дотащить до конца трэш-игру, чтобы кинуть её в жерло трэш-вулкана, откуда она когда-то вылезла. :D

Самое главное здесь жизнь того времени, когда за неимением игр, люди играли в то, что есть. И, скорее всего, некоторые игры, которые мы хейтим сейчас, им даже нравились :-\.
Ох уж эти голлумы. :lol:

Но вообще у некачпрох своя специфика, которая, будем честны, не всегда влияет позитивно на мнение о той или иной игре. Вот, к примеру, проходили мы Jurassic Park - Lost World в соседней теме. Общее мнение было таким: игрушка неплохая, но однообразная и затянутая. То есть, не лучшая. А вот недавно прошел ее сам, и, неожиданно, очень понравилась. Да так, что свою сеговскую десятку игр с ее помощью обновил.
А мне во время прох она понравилась, вроде я об этом даже писал в конце.

Ну я же написал - параллельно одновременно в темах ничего проходить не будем, разные направления: пираты, динозавры, мегамены, ниндзя нужны, чтобы не скатится в душнину
В любом случае, мы во что-нибудь да скатимся. Не думаю, что большой выбор пойдёт на пользу. Тогда давайте уж любую игру проходить в рамках выбранных платформ (а платформы пусть идут по очереди).