Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 66156 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter словил азарт после проигрыша, не мог спокойно остаться в стороне, так что прошел миссию вместо ww. Вирус Street Fighter снова в действии  :lol:! Правда Street Fighter потом унизили на боссе, торопитесь, пока третий Street Fighter не наполнился чувством мести :furious:.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пока третий Street Fighter не наполнился чувством мести .
Ладно, сегодня запишу проху.

На "топовых" играх, все бегут с корабля, кто же теперь кристаллы будет собирать?
Хоть, честно сказать, самому хотелось бы быть среди тех, кто вовремя среагировал и эвакуировался от такой "топовой" игры, но увы, не очень солидно пасовать перед третьей же игрой, так что придётся фармить кристаллы.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Похоже, я на пару-тройку месяцев возьму перерыв :). Что-то пока не ощущаю и малейшего энтузиазма вновь возвращаться к прохам, но, надеюсь, это рано или поздно пройдет.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
У меня тоже энтузиазм подугас, если честно.

Может, имеет смысл сделать общий  перерыв на месяц или больше? Кто как думает?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наверно на всех весна так подействовала  :) Кто хоче,т может в передышку, кто хочет продолжать продолжайте  :) У меня в принципе если что силы есть. Поэтому буду поддерживать если что огонь прох  :cool:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наверно на всех весна так подействовала  :) Кто хоче,т может в передышку, кто хочет продолжать продолжайте  :) У меня в принципе если что силы есть. Поэтому буду поддерживать если что огонь прох  :cool:
Я за. Я только на недельку отдохну. Захотел - записал. Главное не давить и не превращать в работу, а то своей работы хватает  :) . Так что я то-же буду поддерживать.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я наверное возьму перерыв
самому хотелось бы быть среди тех, кто вовремя среагировал и эвакуировался от такой "топовой" игры
Похоже, я на пару-тройку месяцев возьму перерыв :). Что-то пока не ощущаю и малейшего энтузиазма вновь возвращаться к прохам, но, надеюсь, это рано или поздно пройдет.
У меня тоже энтузиазм подугас, если честно.
Это очень заразный вирус, передаётся воздушно-проводным интернет путём. Иногда переходит в хроническую болезнь, и возможно, что это весеннее обострение. Лечится играми, через не хочу. :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Тeenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus - видимо четвертый кандидат на самую душную игру и все, что удивительно, на ГБА: Prince of Persia, Batman: Rise of Sin Tzu, Revenge of Shinobi и вот Тeenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus. А так Street Fighter'ы готовы продолжать :).

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да ладно? Игра про черепах и г..вно? До этого две игры норм были. Я наверное ради вас соберусь силами и запишу проху на выходных  :lol: нельзя бросать Стрит Файтеров на растерзание, а то потом подалеем ведь

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да ладно? Игра про черепах и г..вно? До этого две игры норм были. Я наверное ради вас соберусь силами и запишу проху на выходных  :lol: нельзя бросать Стрит Файтеров на растерзание, а то потом подалеем ведь
Это да, Стрит Файтеров потом фиг разгонишь :lol:!!!

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ладно, сегодня запишу проху.
Записал, пускай и с опозданием, но всё равно особо не продвинулся: буквально два уровня и смерть на боссе шутемап-уровня.
Игра про черепах и г..вно?
Ну, это ещё мягко сказано, потому что более душную игру ещё надо поискать. Прямо будто разработчики притащили прошлую игру с гба и сказали сделать её настолько душной, насколько это возможно.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кто остается, кто уходит? Давайте формировать новую очередь, чтобы разделаться с этими Черепахами. Остаются самые стойкие. Главное, что людей хватает, Принц Персии на ГБА втроем тащить было просто невыносимо.

Добавлено позже:
Цитата
Ну, это ещё мягко сказано, потому что более душную игру ещё надо поискать. Прямо будто разработчики притащили прошлую игру с гба и сказали сделать её настолько душной, насколько это возможно.
У меня закрались смутные сомнения уже на этапе интро. Никогда еще не видел столь душного затянутого введения. Ну а Черепахи, теряющие оружие, это вообще маразм. Все равно, что Бэтмен только ящики бы двигал... А, блин, такая игра же есть :lol:...

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
У меня закрались смутные сомнения уже на этапе интро
Самое печальное, что Battle Nexus  для старших платформ можно назвать очень даже хорошим битемапом - достойным продолжателем конамиевской черепашьей классики...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кто остается, кто уходит?
Пока что никуда не ухожу. :) Но, может быть, буду не так оперативно записывать прохи, как раньше.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кто остается, кто уходит? Давайте формировать новую очередь, чтобы разделаться с этими Черепахами. Остаются самые стойкие. Главное, что людей хватает, Принц Персии на ГБА втроем тащить было просто невыносимо.

Добавлено позже:У меня закрались смутные сомнения уже на этапе интро. Никогда еще не видел столь душного затянутого введения. Ну а Черепахи, теряющие оружие, это вообще маразм. Все равно, что Бэтмен только ящики бы двигал... А, блин, такая игра же есть :lol:...
Я могу быть следующим. Главно что, (я же буду головой  :D) Завтра попишу)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Наши прохождения напоминают часто распространенную формулу построения американских и анимешных мультсериалов, когда в каждой серии герои одолевают рядовых врагов, спасают кого-то, а порой юморят, а чтобы завершить сезон - появляется мегавраг, готовый разделаться со всем миром. Ну вот Тeenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus - один из таких мегаврагов, перед которым у нас большие сомнения и нежелание с ним разделаться. И Gelior, вроде как, сказал берет передышку, но в самый ответсвенный момент он присоединится к нам, чтобы повергнуть этот кошмар и спасти проект :). Давайте уничтожаем этого врага и закроем тему ниндзя на пару месяцев - до следующего сезона :drinks:.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Street Fighter использует запрещённый прием, буквально вынуждая задержаться в ниндзя-прохах ещё на чуть-чуть :lol:.
Что ж, выбора, похоже, нет (если, конечно, Сильвер молодецким ниндзюцу не одолеет всю игру)...

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кто остается, кто уходит?
Уходить при каждой треш игре, бросая товарищей на произвол судьбы, это моветон. :lol:

Наши прохождения напоминают часто распространенную формулу построения американских и анимешных мультсериалов, когда в каждой серии герои одолевают рядовых врагов, спасают кого-то, а порой юморят, а чтобы завершить сезон - появляется мегавраг, готовый разделаться со всем миром.
А кто сценарист? Последний сезон, скатывается в трешак, просмотры падают. Актеры разбегаются, никто не хочет сниматься в трешаке, все хотят сниматься в шедеврах. :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А кто сценарист? Последний сезон, скатывается в трешак, просмотры падают. Актеры разбегаются, никто не хочет сниматься в трешаке, все хотят сниматься в шедеврах.
Это как обычно в сериалах, сейчас снимают только по заказам телезрителей. Или "скатился"  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Сильвер - сценарист, все по его списку делаем, иногда импровизации вносим :). Было захватывающе, много сезонов продержались, но пора уже другой "сериал" снимать - про пиратов.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, завтра запишу, шото сегодня весь день занят, не могу найти свободное время :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сильвер - сценарист, все по его списку делаем, иногда импровизации вносим :). Было захватывающе, много сезонов продержались, но пора уже другой "сериал" снимать - про пиратов.
Что за спешка, у нас тут какой-то открытый финал получается. Сценарий перелопатили, что-то выкинули, что-то добавили по ходу, а что-то ещё даже не пройдено. Заканчивать на такой ноте, как-то странно, это как снимать сериал, и не снять последнюю серию.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Что за спешка, у нас тут какой-то открытый финал получается. Сценарий перелопатили, что-то выкинули, что-то добавили по ходу, а что-то ещё даже не пройдено. Заканчивать на такой ноте, как-то странно, это как снимать сериал, и не снять последнюю серию.
Так уже все делают, надо подстраиваться под стандарты :cool:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так уже все делают, надо подстраиваться под стандарты :cool:.
Это называется:
"скатился"
:lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
У меня в последнее время исключительно некачпрохи не идут.
Так-то прохожу игры нормально. Сейчас добиваю то, до чего не мог дотянуться ранее - игры с некачпрох и не только.

Вчера вот Adventures of Batman and Robin на SNES прошел. На нормале и со вводом паролей, но все же.
"Мастерить" игру попозже буду.

Отписываюсь тут, потому что на форуме с откликами все очень плохо ("Да всем на&#?ть!" - кричит Питер Гриффин). А тут хоть уверен, что прочитаете.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
.   
Вчера вот Adventures of Batman and Robin на SNES прошел. На нормале и со вводом паролей, но все же.
"Мастерить" игру попозже буду.
Сложно было или терпимо???

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Сложно было или терпимо???
Все, кроме уровня Загадочника, было вполне терпимо. А вот на 7-м, на шахматной доске, творился лютый кошмар. В сеговской игре Шляпник рвет игроку пятую точку, в снесовской - Загадочник. Прям аналог. Причем тут почти как в Battletoads: ошибка - минус жизнь. Тут Конами переборщили. Но в итоге понял, как проходить, и справился.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошел уровень на покатушках. Сложно было пролезать между шарообразными шипами, и уворачиваться от пуль, но черепаха как-то справилась. Босс слабоват был слава богу... Хотя слабоват он был потому, потому-что я использовал тактику "Бей прям в лицо". Я заряжал пушку, подлетал и прямо в харю ему пихал :)

Пошел потом зачищать 1 уровень. Выбрал Донателло (т.к. думаю что крутящияся фигня при выборе черепахи означает что именно эту черепаху и надо). Дособирал до 18. Осталось еще две. Правда ушло мне на это попыток шесть, и 40 с копейками минут  :D Хотя я особо не напрягался. Играл и играл  :)

В итоге в 1 уровне нужно найти еще 2 кристалла.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
У меня в последнее время исключительно некачпрохи не идут.
Так-то прохожу игры нормально. Сейчас добиваю то, до чего не мог дотянуться ранее - игры с некачпрох и не только.

Вчера вот Adventures of Batman and Robin на SNES прошел.
Думаю, вне проекта с прохождением игр у всех все в порядке ;). Ведь одно дело проходить что-нибудь в свое удовольствие (или ради выполнения определенного "плана"), а другое - браться за то, до чего в принципе не собирался прикасаться.
И поздравляю с прохождением отличной игры :)! Я, к несчастью, в бетмановских прохах пропустил совместное преодоление этого Бэтмена, но чуть позже прошел самостоятельно на "харде". Было... не слишком легко, чего скрывать, но игрушка произвела очень хорошее впечатление, а уровень с погоней за Женщиной-Кошкой и вовсе стал одним из моих любимых в SNES'овских платформерных экшнах.
____

Но вернемся к нашим баранам.
Признаться, мне повезло - уровни достались совсем крохотные, причем на одном не было даже врагов, а другой хоть и оказался кривеньким шмапом, но занял около двух минут. И все же просмотр предыдущих прох позволил мне вспомнить, почему я так и не прошел данную версию черепах.     

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Думаю, вне проекта с прохождением игр у всех все в порядке . Ведь одно дело проходить что-нибудь в свое удовольствие (или ради выполнения определенного "плана"), а другое - браться за то, до чего в принципе не собирался прикасаться.
Ну прошел ты там игру в свое удовольствие и прошел, все по плану, все хорошо. А тут общение, фейлы, возможность проявить свой скил, а что самое главное настойчивость в прохождение самого лютого дерьма. В жизни пригодится эта черта, уж точно, - взяться за любое дерьмо и  довести дело до конца в команде. Самое главное здесь жизнь того времени, когда за неимением игр, люди играли в то, что есть. И, скорее всего, некоторые игры, которые мы хейтим сейчас, им даже нравились :-\. Это тоже прикольно чувствовать, а не избирательно играть в то, что нравится, а если надо нажать X для победы и не париться. В общем здесь настоящее братство ретрогейминга образовалось, просто надо систематизироваться тематику по разнообразию, чтобы не так сильно приедалось.
« Последнее редактирование: 25 Март 2025, 08:55:35 от Street Fighter »