Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 65886 раз)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
А тут общение, фейлы, возможность проявить свой скил, а что самое главное настойчивость в прохождение самого лютого дерьма.
Именно поэтому я так долго тут, с вами. :)

Но вообще у некачпрох своя специфика, которая, будем честны, не всегда влияет позитивно на мнение о той или иной игре. Вот, к примеру, проходили мы Jurassic Park - Lost World в соседней теме. Общее мнение было таким: игрушка неплохая, но однообразная и затянутая. То есть, не лучшая. А вот недавно прошел ее сам, и, неожиданно, очень понравилась. Да так, что свою сеговскую десятку игр с ее помощью обновил.

Получается, играть "по жизням" в незнакомую вещь - одно дело, а изучать ее самостоятельно - совсем другое.

В то же время я благодарен некачпрохам. Если б не они, то, быть может, до игрушки в ближайшее время и вовсе не добрался. Так что все идёт как надо. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну и передышку от проекта, конечно же, никто не отменяет. Но так как у нас новый товарищ в команде, давайте не трухать до мая :). Там, думаю, можно будет отменить проект на некоторое время. В общем давайте завершим все игры, которые начали без предложения новых. А то какая-то бессмысленная куча получается - по идеи должно быть так: когда один наш товарищ ждёт игрока в одной теме, но свободна его очередь в другой, он может поиграть там... а по факту: приходится играть в игру в одной теме, потом сразу же тащить другую игру в другой теме. Несколько тем показало свою несостоятельность, как по мне. Давайте выбирать игру также по очереди, но при это выбирающий выбирает в какую из трех тем еще перемещаться. Можно четвертую тему создать по Мегаменам, давно эта мыль ветала. Так у нас будет еще больше разнообразия, будем выбирать не только игру, но в какой теме эту игру проходить. Одна игра - на одну команду в разных темах! Если кому-то надоели ниндзя, он может выбрать игру в теме про пиратов, если кому-то приелись пираты, он может выбрать игру с динозаврами, если кому-то надоели динозавры, он может поиграть в МегаМенов, если надоели и эти, то вернуться к ниндзя и т.д.

Добавлено позже:
Получается, играть "по жизням" в незнакомую вещь - одно дело, а изучать ее самостоятельно - совсем другое.
Sengoku на Снес обязательно дай шанс :)!

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Можно четвертую тему создать по Мегаменам, давно эта мыль ветала.
А знаете, я за.
Хоть расслабиться можно будет, поиграв во что-то очень хорошо знакомое. :D

Пока что как минимум 15 игр серии для некачпрох получается. Шесть на NES, пять на SNES, четыре на ГБА (я про Зеро-серию).
На несколько месяцев точно хватит.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Можно четвертую тему создать по Мегаменам, давно эта мыль ветала.
Главное не надорваться ;). Ниндзя тема ещё далека от завершения (как минимум три SNES'овских Гоэмона, JaJaMaru Gekimaden: Maboroshi no Kinmajou для NES, Joe & Mac Caveman Ninja и т.д.), пираты на горизонте, ящеры атакуют... Так что можно, разумеется, и за Мегаменов взяться, но как бы это не стало последней соломинкой :D.
Но вообще у некачпрох своя специфика, которая, будем честны, не всегда влияет позитивно на мнение о той или иной игре.
Да, зачастую некачпрохи легко создают превратное впечатление об игре, когда ее жанр выходит за рамки экшн-платформера. Ну и, надо отметить, не все жанры для совместных прох подходят - взять тот же Остров Обезьян в соседней теме. Игра-то, уверен, отличная, но совместно проходить адвенчуру не слишком интересно, особенно если ранее в нее не играл и планируешь взяться за нее в дальнейшем.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Ну и, надо отметить, не все жанры для совместных прох подходят - взять тот же Остров Обезьян в соседней теме. Игра-то, уверен, отличная, но совместно проходить адвенчуру не слишком интересно, особенно если ранее в нее не играл и планируешь взяться за нее в дальнейшем.
Да. Кстати, поэтому не тороплюсь за нее браться. Ну, включу я квест, похожу там, потуплю, и на том дело кончится. А просматривать видеопрохождение заранее тем более не хочу, потому что это убивает игровой азарт на корню. Но, опять же, самостоятельно посмотрел бы эту игрушку.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Главное не надорваться ;). Ниндзя тема ещё далека от завершения (как минимум три SNES'овских Гоэмона, JaJaMaru Gekimaden: Maboroshi no Kinmajou для NES, Joe & Mac Caveman Ninja и т.д.), пираты на горизонте, ящеры атакуют... Так что можно, разумеется, и за Мегаменов взяться, но как бы это не стало последней соломинкой :D.
Ну я же написал - параллельно одновременно в темах ничего проходить не будем, разные направления: пираты, динозавры, мегамены, ниндзя нужны, чтобы не скатится в душнину. Будем проходить только одну игру и ничего не выбирать пока не пройдем. Так будет больше свободного времени на что-то другое. Тот, кто выбирает, будет выбирать не только игру, но и тему, где будет прохождение.

Добавлено позже:
Цитата
Да. Кстати, поэтому не тороплюсь за нее браться. Ну, включу я квест, похожу там, потуплю, и на том дело кончится. А просматривать видеопрохождение заранее тем более не хочу, потому что это убивает игровой азарт на корню. Но, опять же, самостоятельно посмотрел бы эту игрушку.
Ну так серия состоит из нескольких игр, тут нам представился шанс познать ее совместно, так как она добралась до СегаСД. Мне кажется это здорово и стоит этим непременно воспользоваться. Это уникальный шанс. Тамошний Парк юрского периода неплохо себя показал, вряд ли бы кто-то захотел изучать его самостоятельно, также и с Островом обезьян.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
братство ретрогейминга
Наша цель, дотащить до конца трэш-игру, чтобы кинуть её в жерло трэш-вулкана, откуда она когда-то вылезла. :D

Самое главное здесь жизнь того времени, когда за неимением игр, люди играли в то, что есть. И, скорее всего, некоторые игры, которые мы хейтим сейчас, им даже нравились :-\.
Ох уж эти голлумы. :lol:

Но вообще у некачпрох своя специфика, которая, будем честны, не всегда влияет позитивно на мнение о той или иной игре. Вот, к примеру, проходили мы Jurassic Park - Lost World в соседней теме. Общее мнение было таким: игрушка неплохая, но однообразная и затянутая. То есть, не лучшая. А вот недавно прошел ее сам, и, неожиданно, очень понравилась. Да так, что свою сеговскую десятку игр с ее помощью обновил.
А мне во время прох она понравилась, вроде я об этом даже писал в конце.

Ну я же написал - параллельно одновременно в темах ничего проходить не будем, разные направления: пираты, динозавры, мегамены, ниндзя нужны, чтобы не скатится в душнину
В любом случае, мы во что-нибудь да скатимся. Не думаю, что большой выбор пойдёт на пользу. Тогда давайте уж любую игру проходить в рамках выбранных платформ (а платформы пусть идут по очереди).

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
А мне во время прох она понравилась, вроде я об этом даже писал в конце.
Да, точно! Что-то я погорячился насчет "общего" мнения. ww тоже хвалил.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Тамошний Парк юрского периода неплохо себя показал, вряд ли бы кто-то захотел изучать его самостоятельно, также и с Островом обезьян.
Здесь не совсем соглашусь. Адвенчура по Парку - редкостный трэш, который действительно вряд-ли кто-то стал бы одолевать в одиночку (за исключением больших любителей динозавров и игровых археологов). А вот похождения Гайбраша "Триффида" - классика жанра, спойлерить прохождения которой почти что преступление :). По крайней мере я, как ранее не проходивший игру, но планирующий сделать это в будущем, от совместного прохождения воздержусь.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я думаю, что Стрит Файтер прав. Создание кучи тем и отбивает желание записывать. Вот одна игра есть и записал хочу не хочу. А тут только подумаешь, что эту кучу мало надо просмотреть, немножко к геймплею привыкнуть, а потом записывать кучу прох, а ещё и на разных мулях и платформах. Давайте одну тему добьем. А потом уже другие придумывать будем.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Давайте одну тему добьем. А потом уже другие придумывать будем.
Да пускай будут разные темы, выбирающий будет выбирать не только следующую игру, но и тему, куда переместится команда, так что вполне можно и топик по Мегаменам создать, а то когда до него руки дойдут, наверное уже состаримся :). Проходим только одну игру в рамках разных тем, никаких одновременных совместных прохождений!

Добавлено позже:
По крайней мере я, как ранее не проходивший игру, но планирующий сделать это в будущем, от совместного прохождения воздержусь.
Пока ты до него доберешься в одиночку, уже все нюансы забудешь совместного прохождения или будешь помнить смутно :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я думаю, что Стрит Файтер прав. Создание кучи тем и отбивает желание записывать. Вот одна игра есть и записал хочу не хочу. А тут только подумаешь, что эту кучу мало надо просмотреть, немножко к геймплею привыкнуть, а потом записывать кучу прох, а ещё и на разных мулях и платформах. Давайте одну тему добьем. А потом уже другие придумывать будем.
Ну да куча тем это не обязанность в каждой записываться  :) А можно сказать вариативность, что больше понравилось, там и принимаешь участие)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В общем возвращаюсь в команду. Нашёл на работе время, чтобы все ваши прохождения посмотреть.  :lol:
Вообще про игру слышал много положительных отзывов в топах. А тут один негатив в комментариях. Ну вот по первому прохождению Стрит Файтера черепахи показались какими то... пьяными что-ли  :lol: . Бегают они так. А раф на смейте вообще как-будто закрыл глаза и Эйприл представил перед собой  :D
Геймплей какой-то... точно не то, что мы привыкли. Какие-то пазлы однокомнатные с собранием кристаллов.
Дальше посмотрел и понравились некоторые боссы и уровни от первого лица. Вроде игра то и не плохая (тем более для портативки). Но как игра про черепах... тем более вторая часть. Купил первую, крутой битэмап, и потом покупаешь вторую (надеясь, что она будет в том же жанре, но ещё круче). А наделе вот такое получаешь. В общем седня запишу

Добавлено позже:
Ну вот небольшой прогресс. Новый уровень - Япония. Прошел за дона и собрал половину кристаллов. Попробовал за Майеи пройти, но оказывается у него нет прибора ночного видения и я не понял как там проходить за него, ведь два кристалла точно им можно взять. Но хоть прошел босса.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2025, 21:04:21 от ghostdog3 »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну вот небольшой прогресс. Новый уровень - Япония. Прошел за дона и собрал половину кристаллов. Попробовал за Майеи пройти, но оказывается у него нет прибора ночного видения и я не понял как там проходить за него, ведь два кристалла точно им можно взять. Но хоть прошел босса.

Насколько я знаю только у Дона есть прибор ночного видения)

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ох и много же написали, пока я отсутствовал несколько дней…

Можно четвертую тему создать по Мегаменам,
Ого, тема по одной из моих самых любимых серий игр — я только за!

Шесть на NES, пять на SNES, четыре на ГБА
Ещё пять игр на ГБ, две игры на ГБК и одна игра на ГГ.

По совпадению, недавно начал в очередной раз марафонить рокменов. Уже достиг пятой части на фамиком, но я не против пройти любую из этих игр ещё раз.

Добавлено позже:
Ну вот небольшой прогресс.
Кстати, в каком порядке записываем? Просто всё немного перепуталось.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я пока пишу как получится. Просто не получается сразу по очереди записывать. И не хочется, чтобы другие меня неделю ждали. Но в принципе сейчас можно новую очередь сформировать.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Давайте все после меня тогда выстраивайтесь. Завтра сыграю)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Давайте все после меня тогда выстраивайтесь. Завтра сыграю)
ОК. Тогда я за тобой, т.к. давно уже не играл.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поиграл немного, и удивился сложности  o_0 Шипы, крутые ниндзя. Прям сложно придется потренироваться. И моя проха немного задержится. Хочется им надавать тумаков  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2689 : 01 Апрель 2025, 17:56:46 »
Итак феодальная Япония, и локация ныне нам представленная это некий "Дом ниндзя". А по историческим записям и чертежам известно что это нечто подобная как "Дом с ловушками". Однажды попав, уже не вернешься. Если ты конечно сам не Ниндзя.
Поэтому вот тебе и шипы, и скрытые двери, ну и конечно сами ниндзя, во главе с вожаком, которые владеет техниками призыва лягушек и огненных драконов.

Можно сказать данная игра это своеобразный челлендж. Вроде как и сложно, но если попроходить, то проходится.
Больше сложности конечно составили сами ниндзя. Но против них тоже найдется подход. Всего их три типа, одни атакуют напрямую, другие сальтируют, третие просто кидают свою мечную волыну тебе в лицо.
Пришлось немного потренироваться. И в итоге Леонардо пробежал первый проход по 3-му уровню. Потом была схватка с боссом, с ним с успехом справился Микеланджело. Дальше Донателло вновь пробежал по 3-му левелу собрав уже 12 кристаллов вместо 6 который собрал Лео.
Следующий этап на время. Нужно быстро пробежать наверх за 60 секунд, по пути собирать кристаллы. Рафаэль пробежал то пробежал, но успел собрать только 2 кристалла.
Ну и в конце концев глава клана ниндзя был повержен Микеланджело.

По пути прохождения много раз оставался на волоске от смерти, но к счастью черепахи добирались до конца уровня.

Собрано 64 кристалла. Но для прохода нужно добрать до 85. Т.е. еще нужно 21 кристал добыть. 10 кристаллов остались на 1 левеле, на 3 левеле 8, а на 5 аж 18.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2690 : 02 Апрель 2025, 23:42:05 »
Побил босса во 2-м уровне. Дважды. Чтобы дособрать все 20 кристаллов, пришлось мутузить вражину Доном и Майком поочередно. Ибо Майк не бьет вверх, а Дон не достает до дальних камней, где кристаллы. Остальных черепах не пробовал, не знаю, можно ли было собрать все кристаллы какой-то одной.

Босс отвратительный. По-нормальному бить его получается только одиночными ударами или бросками нунчак Майка. Иначе непременно попадаешь под его молот. Так что обе схватки затянулись. Как бы то ни было, все кристаллы там собраны, и больше не обязательно к нему ходить.

Пока остановил проху, сыгранного уже хватило.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2025, 11:40:29 от Maximum »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2691 : 03 Апрель 2025, 23:16:13 »
Собрал 18 кристаллов. Пришлось сделать четыре захода на уровень, а могло бы быть три, но второй заход получился мега-фейлом. :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2692 : 04 Апрель 2025, 10:24:16 »
Сколько в итоге кристаллов осталось, для прохода?  :)

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2693 : 04 Апрель 2025, 11:54:08 »
Сколько в итоге кристаллов осталось, для прохода?
Уже всё, потому что финал уже открыт. Я дофармил необходимое количество кристаллов для финальной зоны.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2694 : 04 Апрель 2025, 20:35:16 »
А, дак не обязательно прям все кристаллы собрать? Нужно какое-то минимальное количество. А я думал покажите мне как на моем уровне собрать все кристаллы  :lol:

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2695 : 04 Апрель 2025, 23:43:26 »
А, дак не обязательно прям все кристаллы собрать?
Вроде бы, для открытия финальной зоны нужно во всех предыдущих собрать по 85 кристаллов из 100.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2696 : 05 Апрель 2025, 04:36:26 »
Я дофармил необходимое количество кристаллов для финальной зоны.
Писец, какой же долгий даже 1 уровень, запутался в этих телепортах, максимально коварный и подлый. Чувствую последний этап вымотает больше чем все остальные. Даже первый уровень не осилил, я так понимаю тут обязательный паркур на перилах с электрическим полом внизу :facepalm:. У меня с этим плохо, уже пробовал эти перила, когда играл вместо Gelior, тайминг вообще не угадаешь :). Остановил проху перед ними.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 05 Апрель 2025, 14:20:57 »
Так ладно вроде следующий Гелиор) Подождем его. Если не объявится, я продолжу)

Так посмотреть, игру можно смело ставить в ряд таких шедевров, как Принц Персии ГБА или Шиноби тоже с ГБА  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2698 : 05 Апрель 2025, 14:29:16 »
Я в его ноздри почему-то всмотрелся, кажется он больше сожалеет, что у него есть ноздри, чем глаза. И он хорошо почувствовал что это за игра именно своими ноздрями :lol:.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 05 Апрель 2025, 15:28:30 »
Всмотритесь в его глаза. Это боль и страдания. Он повидал черепашки ниндзя на GBA
Ну, есть игра и хуже в виде её сиквела на дс.