Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 81609 раз)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цикличность жизни, рано или поздно должно повториться.
Мудрое изречение, мудрое изречение, ты готов столкнуться с неизбежным злом...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Спасибо, ребята, за понимание.

Да, как все уже догадались, меня бомбануло от меха. Вообще всегда выступаю за мультижанровость в играх; считаю, что игра чем разнообразнее, тем она лучше. Но к тому, что второй Гоэмон из платформера превратится в такую специфическую штуку как "Punch-Out", я оказался не готов.

Ничего, пока побуду в творческом отпуске, а потом соберусь с силами и вольюсь. :)

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что ж, прошел два уровня и победил босса, тем самым закончив четвертую область.

и остановлена на том месте, которое никто и не хотел бы проходить
А вот тут ты ошибаешься.  ;)

А так все эти магазины - пустая трата времени.
Ну, не сказал бы, в моей прохе они очень помогли с боссом.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
А вот тут ты ошибаешься. 
Неужели тоже решил задротить этот бой, как и я :wow:?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Совсем небольшая проха, но включающая прохождение двух уровней.
Первый - легкий и не особо примечательный, разве что своей канатной дорогой... А вот следующий уровень преподносит очередной сюрприз, в первой половине заставляя убегать от огромного, смертоносного снежного шара (голова снеговика, будь она неладна), а во второй вынуждая на этом шаре плыть до берега, уповая на то, что снег не растает раньше времени (спойлер - он растает, так что приходится быть наготове). Очень интересно, но без заучивания тут не обойтись.

« Последнее редактирование: 07 Май 2025, 11:02:23 от Gelior »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне досталась схватка больших роботов снова, но в этот раз у меня получилось лучше. До них походил в заснеженной деревушки, отдохнул в гостинице, правда в самом дешевом номере, где мне еще одеяло с заплаткой дали. Покушал картофеля. Сходил в баньку, точне в ихнюю самую там где еще попариться можно в воде  :) Купил брони.
И встретился с зайцеврагом, после чего и померялись силами. Я победил.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Получилась короткая демка, основная часть, это блуждание по городу. Встретился Snatcher, видимо он тут охотится на терминаторов, в позапрошлой своей демке убивал одного такого. Ещё встретилась странная барышня с логотипом конами в руках, как понимаю, хотела вручить мне что-то типа рекламной брошюры от конами, типа спрашивайте в ближайших магазинах игрушек. Предлагали еду из не свежих продуктов, и вообще встречались ещё какие-то странные личности, тут даже в магазине брони, продают броню из соломы, типа нормальную ещё не подвезли. Рассказали, что в какой-то там деревне (не запомнил названия), в магазине, возможно готовы перчатки силы. Сказали, что они уменьшают время заряда, или что-то типа того, хз, может это для звездочки, её же можно заряжать, если зажать кнопку. А так, прошёл только один совсем коротенький уровень, на другом уровне упал в яму, там желательно знать с заранее, куда прыгать, и что всё обвалится.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кто следующий проходец? :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кто следующий проходец? :)
Вроде как Street Fighter. Он тут недавно писал очень интересную тираду о хаосе.

Снова хаос в воздухе ветает, герои пропадают, ох чую не к добру это, не к добру это... прям как 20 лет назад, когда тьма опустилась на мир и ждать победы пришлось очень долго... повторится ли история вновь?
И видимо он решил одним из первых примкнуть к хаосу. :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
если он не появится, то я завтра запишу ))

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да че т манит меня пиратская бухта и море, закачал прохи Сильвера и смотрю, видимо так засмотрелся, что здесь свою очередь профукал 0_0.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
дать веником кому-нибудь под зад 
За что же ты девицу так :lol:! Вон бери пример с Silver_Shadow, ниндзюк поспал в комфорте, пожрал, и к бабам в сауну пошел.

А вот следующий уровень преподносит очередной сюрприз, в первой половине заставляя убегать от огромного, смертоносного снежного шара (голова снеговика, будь она неладна), а во второй вынуждая на этом шаре плыть до берега, уповая на то, что снег не растает раньше времени (спойлер - он растает, так что приходится быть наготове).
Классный уровень, мне понравился! Оригинально сделано, нигде такого не видел. Есть похожее в Bucky O'Hare, когда льдина становится меньше.

Мне досталась схватка больших роботов снова, но в этот раз у меня получилось лучше.
Классно прошел уровень, реабилитировался после неудачной прошлой прохи :thumbup:!!!

Ну, не сказал бы, в моей прохе они очень помогли с боссом.
Тебе вообще какой-то странный уровень попался, напомнил японский ужастик Страшная воля богов. До сих мурашки, как эти куклы пытали подростков.

Встретился Snatcher
Однозначно надо этот эпизод в тему с отсылками, прям очень удивился. Может девица тоже из какой-то игры?

Прошел один этап и закончил. Попиратить охота если честно уже, хотя тут тоже смотрю хорошо развлекаются, каждый норовит стукнуть мирного жителя :lol:. А кто-то и в сауну с девицами лезет на деньги, которые зарабатывали все :lol:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Может девица тоже из какой-то игры?
Хз, у конами большой лор, чтобы всех знать и помнить. Она мне вообще пришельца напоминает, глаза у неё страшные. Но как понимаю из разговора, она реально рекламу втюхивает.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
За что же ты девицу так ! Вон бери пример с Silver_Shadow, ниндзюк поспал в комфорте, пожрал, и к бабам в сауну пошел.
Кстати сами авторы играл благоволят этому выбору. Если выбрать мужскую баню то даже не помоешься, просто подскользнешься на мыле и упадедшь. Даже жизни не восстановят.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кстати сами авторы играл благоволят этому выбору. Если выбрать мужскую баню то даже не помоешься, просто подскользнешься на мыле и упадедшь. Даже жизни не восстановят.
А в женской бане, что восстанавливают? Вроде просто сценки с юморком :neznayu:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вроде дополнительную ячейку здоровья дают, её за золотую кошку ещё дают, если конечно это кошка. Изначально у героя всего 3 ячейки здоровья, можно сделать 5.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну как вы тут? :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если внимательно смотреть, то сначала герой отдохнул - здоровье восстановилось.
А после бани аж вообще +1 к здоровью (А если здоровье не полное, то восстанавливается здоровье)
Все хорошо, заходи на огонек  :cool:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Всё плохо, Street Fighter совсем постарел, стал забывать свою очередь. Maximum на больничном, у него нервный срыв. Остальная же команда стала совсем капризной, нежной и сопливой, всё им не так и не этак. Нет уже того матёрого взгляда в глазах команды, сложные игры стали их пугать. Один только старый пират Сильвер, закаленный в бесконечных морях плохих игр, успевает играть на два фронта. А я словно ленивый моряк, лениво смотрю демки капитана Сильвера, и восхищаюсь его отвагой, он человек железной воли. :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, привет. С возвращением  :)
Если готов и к битве присоединиться, то давай. Я пока не знаю когда запишу демку. После работы прям времени не хватает и сил тоже.

Добавлено позже:
Ну и у нас новый участник, а мы его активностью в теме не балуем  :lol:

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Терпим поражение, прям во время зашел :thumbup:, подбодрил боевой дух Street Fighter'ов!!!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, всем привет! :) Я уж так, заскочил поздороваться больше. Сейчас стал почаще стримить, начал вот свой сольный RGG, поэтому пока не могу обещать с помощью в совместных прохождениях. Но и не скажу, что полностью отказываюсь от них! :)

На самом деле, соскучился по вам, ребят! С теплотой вспоминаю наши весёлые посиделки, так что про моё возвращение всё возможно! :)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
На самом деле, соскучился по вам, ребят!
Да то же скучаем, как никак Бэтменов вместе одолевали :drinks:! Давай вливайся, а то Street Fighter'ы продолжат множатся и рассказывать байки по хаос и темные времена :(.

Добавлено позже:
то Street Fighter'ы продолжат множатся и рассказывать байки по хаос и темные времена .
Слышь за себя говори, старпёр!

Добавлено позже:
Слышь за себя говори, старпёр!
Да пошёл ты, пусть говорит, что думает! anikeev.alexandr, с возвращением!

Добавлено позже:
Да пошёл ты, пусть говорит, что думает!
Как же вы задолбали ссориться, годную же игру проходим, а не дерьмо!

Добавлено позже:
Как же вы задолбали ссориться, годную же игру проходим, а не дерьмо!
Да начнется махач между Street Fighter'ами :jumpy:!

Добавлено позже:
Да начнется махач между Street Fighter'ами !
О, нет, опять :facepalm:! anikeev.alexandr, останови это!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
О, нет, опять ! anikeev.alexandr, останови это!

293335-0
« Последнее редактирование: 21 Май 2025, 23:20:03 от ghostdog3 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter'ы продолжат множатся
Мутагена нахлебался, или Т-вирус мутирует? :lol: Это кстати когда началось, случаем не на геимбойных черепахах?

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Это кстати когда началось, случаем не на геимбойных черепахах?
В теме про Парк Юрского периода, вот и стройте догадки, что это могло быть? Это же наше похождение сравнивали с Чужой Завет. Возможно и я какой-нибудь цветочек нюхнул без скафандра или потрогал без перчаток какого-нибудь няшного динозаврика с вирусом :lol:. УТИ-ПУТИ!!! УТИ-ПУТИ!!!

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В теме про Парк Юрского периода, вот и стройте догадки, что это могло быть?
А разве мы не в черепах параллельно играли? Ну знаешь, эти американские канализации, с раскиданным кругом мутагеном, или т-вирусом, у них там этого добра полно. :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас дальше идут - ww, Guccifer, Gelior. Дабы не запутаться  :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Можете записать кто после меня. Я в воскресенье только запишу

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Можете записать кто после меня. Я в воскресенье только запишу
Я к сожалению, смогу записать проху только к понедельнику. :)

Сейчас дальше идут - ww, Guccifer, Gelior. Дабы не запутаться 
В конечном итоге получается, разве что Gelior может в теории записать, но не факт, что он сегодня не занят.

Тебе вообще какой-то странный уровень попался, напомнил японский ужастик Страшная воля богов.
Ну, это, по сути, обычные традиционные японские статуэтки. Мы подобную и в конце каждого уровня разбиваем, потому что есть поверье, что если запихнуть в тушу тануки кусок золота и поколотить, то кусок золота увеличится.