Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 65325 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цикличность жизни, рано или поздно должно повториться.
Мудрое изречение, мудрое изречение, ты готов столкнуться с неизбежным злом...

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Спасибо, ребята, за понимание.

Да, как все уже догадались, меня бомбануло от меха. Вообще всегда выступаю за мультижанровость в играх; считаю, что игра чем разнообразнее, тем она лучше. Но к тому, что второй Гоэмон из платформера превратится в такую специфическую штуку как "Punch-Out", я оказался не готов.

Ничего, пока побуду в творческом отпуске, а потом соберусь с силами и вольюсь. :)

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что ж, прошел два уровня и победил босса, тем самым закончив четвертую область.

и остановлена на том месте, которое никто и не хотел бы проходить
А вот тут ты ошибаешься.  ;)

А так все эти магазины - пустая трата времени.
Ну, не сказал бы, в моей прохе они очень помогли с боссом.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
А вот тут ты ошибаешься. 
Неужели тоже решил задротить этот бой, как и я :wow:?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Совсем небольшая проха, но включающая прохождение двух уровней.
Первый - легкий и не особо примечательный, разве что своей канатной дорогой... А вот следующий уровень преподносит очередной сюрприз, в первой половине заставляя убегать от огромного, смертоносного снежного шара (голова снеговика, будь она неладна), а во второй вынуждая на этом шаре плыть до берега, уповая на то, что снег не растает раньше времени (спойлер - он растает, так что приходится быть наготове). Очень интересно, но без заучивания тут не обойтись.

« Последнее редактирование: 07 Май 2025, 11:02:23 от Gelior »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне досталась схватка больших роботов снова, но в этот раз у меня получилось лучше. До них походил в заснеженной деревушки, отдохнул в гостинице, правда в самом дешевом номере, где мне еще одеяло с заплаткой дали. Покушал картофеля. Сходил в баньку, точне в ихнюю самую там где еще попариться можно в воде  :) Купил брони.
И встретился с зайцеврагом, после чего и померялись силами. Я победил.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Получилась короткая демка, основная часть, это блуждание по городу. Встретился Snatcher, видимо он тут охотится на терминаторов, в позапрошлой своей демке убивал одного такого. Ещё встретилась странная барышня с логотипом конами в руках, как понимаю, хотела вручить мне что-то типа рекламной брошюры от конами, типа спрашивайте в ближайших магазинах игрушек. Предлагали еду из не свежих продуктов, и вообще встречались ещё какие-то странные личности, тут даже в магазине брони, продают броню из соломы, типа нормальную ещё не подвезли. Рассказали, что в какой-то там деревне (не запомнил названия), в магазине, возможно готовы перчатки силы. Сказали, что они уменьшают время заряда, или что-то типа того, хз, может это для звездочки, её же можно заряжать, если зажать кнопку. А так, прошёл только один совсем коротенький уровень, на другом уровне упал в яму, там желательно знать с заранее, куда прыгать, и что всё обвалится.