Итак решил не откладывать на долгую сумку(ящик). Пошел сразу. Своеобразная "Бета" (заметьте не Альфа) игра про Гайдена, которая насколько я знаю так и не вышла. Имеет свои баги(жуки), и нужну быть действительно ниндзюком чтобы ее пройти. Вот сейчас мы и попробуем

Где наша не пропадала. Боевая система слаба, но в принципе этого достаточно чтобы тумаков вражинам надавать.
К истории.
Наш ниндзюк после последних событий пару эпох ниндзя сильно стал выпивать. Говорит ниндзя уже не те что были. Что не история, то какой-то крах. Ниндзя пошли все кривые, что даже нет желания оставаться на этой профессии. Кто поспорит? Действительно эпоха ниндзя сейчас переживает трудные времена.
И вот ниндзя наш подвыпил, и потерял какие-то боевые навыки, а самое главное, где-то меч пропил. (Эх Гайден, а это же был меч дракона).
Ниндзя из-за пропитых мозгов максимум мог вспомнить одну боевую комбинацию, удар с подлета, которая очень редко попадает в цель. И "Удар вертухая" которая снимала не только врагов, но и собственное здоровье.
И еще он понял что если комбинацию ударов до конца не довести, до враг не убивается! Он как-будто бессмертный!
Вот ниндзя побродил по улицам, покушал с пола Онигири, побил других алкашей. И понял что он еще что-то умеет. И тут какой-то дядька темнокожий пристал, но Гайден сразу ему тумаков надавал.
После этого лег поспать, а когда проснулся, оказался в горах! Как это?

А потом еще и водопады пошли, какие-то люди на летающие аппаратах.
Дошло до того что к нему пристал какой-то Сумоист. Но он помнил что нельзя его скидывать с водопада, иначе мир зависнет, и он умрет. Но как-то случилось, и Сумоист упал не в водопад, а с горы, и мир все равно завис! Хотя может это все в голове, подумал Ниндзя. Может все это не реально? А в голове шел отсчет до конца его жизни. 18 - 17 - 16.
Ниндзя стал делать до изнеможения "Вертухаи". Не помогает! 14 - 13 - 12. Что же делать!
Может это все сон???
Я знаю что надо сделать! - крикнул он в сердцах. 10 - 9 - 8 Если это все не реально, значит надо спрыгнуть самом с водопада! И он стал спрыгивать с водопада. И вроде конец...
И тут сыграл мелодия! И он увидел что теперь в новой локации. Это был сон?