Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 125827 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Текущая игра
Cursed Knight, The

РОМ - здесь https://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/the-cursed-knight
Эмуль gens_rr11b

Очередь:
Silver_Shadow
Maximum
Guccifer
Zzmey
Faust
Street Fighter
ww

Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2025, 02:38:11 от ww »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2940 : 14 Декабрь 2025, 12:39:02 »
А тут уже и до меня очередь дошла... мое любимое гба  :) сегодня запишу.
Все для народа  :D

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2941 : 15 Декабрь 2025, 03:47:59 »
По просмотрах прохождений игра показалась мега унылой. Разрабы просто нарисовали уровни слева-направо, поставил врагов и все! Для игры начала 90-х было бы норм. Но даже тогда разрабы пытались как-то разнообразить геймплей. И под конец смотрю разнообразили - погоня и плот. А ну теперь еще и лабирант добавили, который вообще не весело проходить из-за этих дедов с шляпами. Сразу подумал, что черепа не просто так лежат там и не прогадал - следовал за ними. Боссу проиграл. Игра прям напоминает шиноби. Бэтмен мне кажется не такой душный был. Прокачка, которая после одного удара пропадает - это конечно круто. Скриншоты из фильма - это то-же видимо круто, но я за ручную рисовку катсцен.

Вообще я думал не успею записать, т.к. записывал проху еще одной ужасной игры на ГБА - Dead to Rights. Вот почему то после прохождения таких игр хорошие как-то из памяти улетают, больше запоминаются эти кривые игры по фильмам.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2942 : 15 Декабрь 2025, 14:39:20 »
Вот почему то после прохождения таких игр хорошие как-то из памяти улетают, больше запоминаются эти кривые игры по фильмам.
Да мега хиты никаким унылым гавном не потопишь, познаем ГБА во всем его многообразии, это очень интересно.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2943 : 15 Декабрь 2025, 18:20:51 »
Ну хорошо, завтра продолжу все таки думал, наконец-то найдена достойная игра. И ан нет)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну хорошо, завтра продолжу все таки думал, наконец-то найдена достойная игра. И ан нет)
Да игра может и не так плоха. Геймплей просто совсем унылый. Плюс эта графика... мне че-то она вообде не заходит.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Замочил босса техникой, "подождал, он стрельнул, влупил". Но бой продолжался монотонно. Вроде как у врага три фазы. Сначала у него три атаки, одна вверх, круговая и дождь. Потом подключаются вопросики. А потом еще топоры.

Потом уровень с коняшкой, не сразу понял что происходит. Оказывается что хавку собрать, надо наклониться. Но меня уже запинали. Но картинка с дождем и конем понравилась :)
Так сказать:
"Только мы с конём по полю идём
Только я уже свалися с коняяя"

Чем-то Шиноби 3 с конем напомнила)