Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 143315 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Текущая игра
Maui Mallard in Cold Shadow

РОМ - здесь https://disk.yandex.ru/d/RWsI9URkAbbKtA
Эмуль snes9x 1.55

Очередь:

Silver_Shadow
Maximum
Guccifer
Zzmey
Faust
Street Fighter
ww

Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2026, 23:33:48 от ww »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #3030 : 31 Январь 2026, 19:44:24 »
Итак познакомился с новыми механиками, и рванулся в бой. Бороться с лавой. В принципе если навык изучен, то особых трудностей не возникает. Вот только жара, духота, краснота. В пору стать жаренной уткой с яблоком и вином. Только вот главный герой не захватил ни того ни другого.

С небольшим трудом, и терпением локация была побеждена. Но вот в следующем месте, температура была покруче любой бани. Поэтому она и прибила героя. И следующему игроку надо будет быстро оттуда выбираться.

Добавлено позже:
P.S. Кстати мысль у меня возникла, может сделать тему по прохождению Дисней игр? Алладин/Король лев/Пакахонтас. Кстати Пакохонтас я так и не проходил. А может еще какие диснеевские игры.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3031 : 01 Февраль 2026, 17:48:01 »
На форуме какая-то проблема с заливанием файлов. Пока не починят, с прохождением придется подождать.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3032 : 01 Февраль 2026, 19:10:57 »
На форуме какая-то проблема с заливанием файлов. Пока не починят, с прохождением придется подождать.
Почему же, можно выкладывать например на яндекс диск или подобные.

Добавлено позже:
У меня загружает протестил

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3033 : 01 Февраль 2026, 22:33:20 »
Почему же, можно выкладывать например на яндекс диск или подобные.
Добавлено позже:
У меня загружает протестил
Не хотелось заморачиваться, проще дождаться, пока починят; что, собственно, и сделал.

М-да, для человека, толком не знакомого с игрой, начинать второй заход в нее с побега от поднимающейся лавы - это круто. :D Так или иначе, прошел тот подуровень. А потом промахнулся мимо платформы - прямо в стиле Дональда Дака из мультиков. :biggrin: В общем, короткая проха.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3034 : 04 Февраль 2026, 19:09:59 »
Допрошёл уровня с лавой, а на следующем уровне остановил запись, чтобы не растягивать, так как немного заблудился на уровне.

Добавлено позже:
P.S. Кстати мысль у меня возникла, может сделать тему по прохождению Дисней игр? Алладин/Король лев/Пакахонтас. Кстати Пакохонтас я так и не проходил. А может еще какие диснеевские игры.
Ну, звучит интересно, правда мы недавно начали прохи про пиратов, поэтому наверное сначала стоило бы довести до логического конца один из начатых марафонов.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3035 : 04 Февраль 2026, 19:29:41 »
Ну, звучит интересно, правда мы недавно начали прохи про пиратов, поэтому наверное сначала стоило бы довести до логического конца один из начатых марафонов.
Можно в Goof Troop (SNES) поиграть. И диснеевская, и про пиратов. :D

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3036 : 04 Февраль 2026, 21:30:42 »
Отвратительный уровень, нужно постоянно перевоплощаться, ниндзя по лианам не лазит, за одни рожи цепляется один, за другие другой. Вроде стена, уперся, чуть ниже такая же стена, то есть она же продолжается, но там проходится сквозь неё. Прыгаешь прямо в кристалле, а он собака не берётся, но потом вдруг берётся, что за..? Потом эти прыжки на "тарзанке", где непонятно, что делать. И жаба, это типа босс? Она нажралась, и я типа её так победил, или что это вообще было?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3037 : 06 Февраль 2026, 05:45:41 »
Можно и запаузить если медленно будет передвигаться и пустить параллельно

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3038 : 06 Февраль 2026, 13:13:21 »
Отвратительный уровень, нужно постоянно перевоплощаться, ниндзя по лианам не лазит, за одни рожи цепляется один, за другие другой. Вроде стена, уперся, чуть ниже такая же стена, то есть она же продолжается, но там проходится сквозь неё. Прыгаешь прямо в кристалле, а он собака не берётся, но потом вдруг берётся, что за..? Потом эти прыжки на "тарзанке", где непонятно, что делать. И жаба, это типа босс? Она нажралась, и я типа её так победил, или что это вообще было?
Хз... я поржал от души... Говорил про подводный уровень и, вот, он достался мне, с шикарной музыкальной композицией, сочетающей и веселую тревожную пиратскую тематику, и гармонию воды. По началу подумал, как вверх плыть, обычно жмешь кнопку, персонаж подымается, не нажимаешь - погружаешься. А тут с помощью выстрелов перемещаешься то вверх, то вниз. По истине оригинальный уровень. Один из лучших водных этапов. С удовольствием попроходил!!!

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3039 : 09 Февраль 2026, 10:29:11 »
Пользуясь тем, что у нас тут очередное затишье, скажу об очередной игре из этой темы, пройденной мною сольно.

Уже писал на форуме о версии игры Shinobi для SMS. Некогда мы ее прошли, и общие впечатления были далеки от позитивных. А вот недавно поиграл в нее, и, неожиданно, затянуло. Нет, корявостей и подстав в игре хватает, и без заучивания наизусть отдельных ее моментов не обойтись. Да и в общем архаично все. Но, как бы то ни было, игровой процесс плавный и размеренный, потому, после того, как все хорошо изучил, играть становится даже приятно. В общем, перед нами та самая, неизвестная, первая часть Шиноби. (Мы же привыкли считать сеговскую RoS второй частью, а S3 - она третья и есть, значит, и первая должна быть!). Во главе угла, конечно, должна стоять аркадная версия. Но, насколько знаю, она сурово и несправедливо усложнена, и потому связываться с ней пока не спешу.

В общем, не ожидал, что от старой и на вид замшелой игрушки получу позитивные впечатления. Если когда-нибудь возьмусь за составление личной десятки игр на SMS (а это сейчас не случится - пройдены там всего 16 игр!), то Shinobi туда непременно включу.

Ну, а вообще, чья очередь сейчас играть? ww?
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2026, 11:14:37 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3040 : 09 Февраль 2026, 10:35:21 »
Ну, а вообще, чья очередь сейчас играть? ww?
Да, ww, ушёл видимо в комикс про Марио с головой :(.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3041 : 09 Февраль 2026, 13:56:41 »
Какая-то жесть была. Faust, так понравился уровень с лианами, что он решил пройти его сам, за что ему большое спасибо  :lol:
Вроде подводный уровень достался, поплаваю тихонько. А нет, меня сразу же сзади водоворот подпирает и нужно гнать вперед как можно быстрее. В общем допрошел подводный уровень и убил очень простого босса. На бонус не насобирал 1%, да и зачем он нужен, если больше 9 жизней не заработать... вообще терпеть не могу, когда разрабы так делают. Ну что, долго там еще до конца?
По поводу сбора всех предметов - посмотрев прохи понял, что это невозможно. На уровнях где вас подгоняет лава или на водном есть развилки, где и в той и в другой части уровня есть сокровища.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3042 : 09 Февраль 2026, 21:28:56 »
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
ww, если не сложно, размести это в первом посте темы.

« Последнее редактирование: 09 Февраль 2026, 23:20:44 от Maximum »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3043 : 09 Февраль 2026, 21:35:25 »
Maximum:thumbup: добавил

Добавлено позже:
Maximum, Naruto - Ninja Council 2 (GBA) добавил
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2026, 23:34:27 от ww »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3044 : 10 Февраль 2026, 06:50:31 »
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
ww, если не сложно, размести это в первом посте темы.

Огонь, бываешь возвращаешься, чтобы что-то посмотреть и вручную ищешь, перебирая страницы. А тут все сразу на блюдечке всё, отличная инициатива для истории :thumbup:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3045 : 10 Февраль 2026, 15:44:30 »
Я же следующий правильно?)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3046 : 10 Февраль 2026, 22:36:59 »
Я же следующий правильно?)
Не доверяешь своей же подкрученной очереди? :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3047 : 11 Февраль 2026, 16:52:47 »
Не доверяешь своей же подкрученной очереди? :lol:
Ну да дело ниндзевское обычное  :biggrin: Самим можно запутаться) Завтра сыграю :thumbup:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итак глазолокация. Кости и головы. Зеленая жижа-вода, или возможно это газ? Пособирал кристаллы, золоты и другие побрякушки. Покатался на костянной лодке, попрыгал по черепным лианам. В итоге не смог в одном месте зацепится и свалился в пропасть :)