Записал тестовую демку, хз что получилось
Все норм воспроизводится, вторая проха тоже, можно продолжать

Я вот думаю на сежку тоже его использовать, а то напрягают эти загрузки мувика и еще сэйва. А так и вовсе на него можно перейти на все платформы.
удалось записать демку в продолжение. Пришлось вспоминать все приемы. Так что прикрепляю часть своего обзора на эту игру, чтоб сориентировать тех, кто еще не играл:
Сразу видно мастерство.
Street Fighter, мастерски разделался сов семи врагами, уклонялся от атак.
Я когда после записи решил побегать перед записью и слил все жизни на нидзях, а босс оказался и вовсе пустячковым, на последней жизни и забил. Думал запишу сколько получится и все. На тестовом прохождении я мчался вперед до конца экрана и там убивал всех, а на записи попробовал оставаться в начале уровня и и мне показалось, что чем дальше ты убегаешь, тем лютее враги

Может показалось, но там появится 2-3 врага, ты их убьешь и у тебя есть время пока ХП восстанавливается. Да и умирают они быстрее. В итоге под запись смог дойти до босса - Куноичи с собачкой, и прошел его.
Кто следующий - не забывайте, что после просмотра записи эмуляторная пауза нажимается, ее нужно снять. Это очень удобно на самом деле.