Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 192214 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Текущая игра
Captain Commando

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
« Последнее редактирование: Вчера в 06:33:18 от Silver_Shadow »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Gelior, можно и записывать прохождения можно

Добавлено позже:
но мы по на Бизхоук записываем только проблемные PCE-CD и Сегу наверное будем. А может и полностью на него перйдем

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как я понимаю, сейчас вы проходите игру с помощью эмулятора Bizhawk? Имеется ли там возможность эмулировать аркадные автоматы, а не только консоли? Просто порт Captain Commando для SNES - не лучший вариант, чтобы ознакомиться с данным битемапом.
Ну и вот обзорчик непосредственно на игру:
Хороший, стоит поиграть в аркадную версию

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Неплохо так, жизни тратим, а ведь тут конты вроде не бесконечные. Электрические и огненные враги напрягают, а ещё "фиолетовые", которые могут бить с прыжка. Боссы резкие как понос, мой вообще своей ногой, ещё и берёт за километры. Какое-то совсем уныние пошло, по краям стоять нельзя, враги все прут и прут (всё ходят и ходят кругами), и в голове только одна мысль, когда вы уже млять закончитесь, но заканчиваются только жизни.

Кстати не отметили имя ниндзи. (Вероятно это двоюродный брат другого ниндзи, тоже с довольно странным именем, мы здесь игру проходили). Видать перед регистрацией не услышали, и переспросили "SHO"??
- Ну так и запишем.
Ты SHO, не знаешь Sho Kosugi? :D

аркадные автоматы
Аркадки можно играть, только если они закидываются монетами.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
но есть возможность записи PS1
О, если на PS перейдем будет вообще круто 0_0! Там Strider 2 есть, вроде неплохой. Серию Tenchu я бы совместно поизучал.

Добавлено позже:
Аркадки можно играть, только если они закидываются монетами.
На каждую запись по 10 монет, можно так сделать. Аркады это круто, тоже бы надо изредка знакомиться.

Добавлено позже:
Silver_Shadow, действительно игра понравилась, хороший бой дал боссам :thumbup:. То, что вышел второй, прям неожиданность :lol:. Faust, че т вообще разошелся :ohmy: :ohmy: :ohmy:! Устроил армагеддец. Я опять до босса ток дошел, который перевоплотился в двух товарищей команды сразу, но поколотил их хорошенько. Игра хоть и простенькая, но азарт дарит странным образом o_0.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:46:44 от ww »

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
О, если на PS перейдем будет вообще круто
Помимо PS1, из того, что пробовал запускать, работали Saturn, N64, DS, Neo Geo Pocket, WonderSwan. Возможно, получится неплохо так расширить перечень платформ, но тут ещё надо проверить на практике, пройдя что-нибудь, так как не факт, что абсолютно у всех будет работать всё без проблем.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Сатурн это вообще бомба, я бы хотел пройти совместно самую лучшую версию Симфони оф зе Найт за всех трех персонажей: Алукарда, Рихтера, Марию.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну я тоже за. В эти игры вряд ли буду играть сам. А здесь как-то знакомимся с новыми играми. Да и туже симфони вряд ли буду сам проходить, так что я не против.