Street Fighter, у нас отсутствует какое-то время, хотел написать я, что он не сможет продолжить после меня и наверное записать финал...
Faust, совсем чуть-чуть не дошел до нового вида меча, который разносит врагов направо и налево. Посмотрев прошлые прохи понял почему вам так игра не понравилась

. Идешь вперед, идешь, идешь, бьешь однообразных врагов (меняеется только вид). и все. А последние уровни уж ООООоочень длинные стали. Потом внезапно к самураям добавились роботы (ох уж эти японцы). В общем с мечом идем механических тварей кромсать. Потом и космические корабли появились и без логова чужих не обошлось

. Дошел до босса, который оказался вообще "ниочем", после чего мы освобождаем нашу голую принцессу и идет оооочень длинная катсцена, после которой я все ждал "Ну когда же появится главный гад?", но он не появился и это была ну Оооочень длинная концовка.
А потом я собираюсь выкладывать прохождение и вспомнил, что ведь это я после
Street Fighterа иду, а не он за мной

. Но блин, уже записал.
В общем игра вроде простой середняк. Я бы не сказал, что совсем плохая. С оружием вообще хрень - ты получаешь каждый раз оружие, которое лучше предыдущего. Смысл его менять и смысл этого инвентаря? Заставки так себе, как и рисовка на них (иногда персонажей изображают в разных ракурсах так, что их и не узнать). Боссы тоже ничего из себя не представляют. Лучше бы укоротили уровни в несколько раз и была бы нормальная игра на полчасика-час.