Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 208315 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Текущая игра
Revengers of Vengeance

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
« Последнее редактирование: 19 Май 2026, 17:36:33 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
она как-то странно выглядит
Поподробнее, пожалуйста :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поподробнее, пожалуйста :)
Так купи что-нибудь, и выйди из магазина. На это надо смотреть в движении.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Книгу эту фиг встретишь в магазине
Т.е. мы можем зафейлить прохождение из-за того, что книга не попадется? И если просто заходить выходить из магазина она не появится? (в смысле надо обязательно квест или битву выиграть, чтобы ассортимент изменился?)
« Последнее редактирование: 17 Май 2026, 03:23:07 от ww »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Давайте не париться и спокойно сыграем в этот чудаковатый своеобразный эксперимент своего времени, сейчас вряд ли что-то подобное будут делать. Этим и нравятся игры прошлого, что всяких идей было навалом и не боялись реализовывать, что-то получалось, что-то нет :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Т.е. мы можем зафейлить прохождение из-за того, что книга не попадется? И если просто заходить выходить из магазина она не появится? (в смысле надо обязательно квест или битву выиграть, чтобы ассортимент изменился?)
В моей демке есть этот момент, где-то под конец, я пытаюсь найти книгу для прокачки, просто выхожу на карту, и захожу обратно в город, вещи в магазинах каждый раз меняются, и день за это не отбирают.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итак совершил свой ход. Не сильно вдаваясь в подробности что там происходит, побежал тренироваться в ГУМ (Главный универсальный магазин). На самом деле Gop's university machine
Дальше выбрал квест с локацией ловушек. В конце с первого удара победил босса, и залутал много золота. И вроде где-то услышал что надо идти к водопадам. Но тем не менее пошел к квесту убить дракона. Но проиграл слишком быстрые выстрелы.
Прошел к другой локации. Победил какого-то рыцаря. А дальше стал ходит по магазинам и применять все купленные товары. Не понял был эффект или нет)

Пошел опять квест по дракону. И в этот раз победил)

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра пройдена, притом во многом благодаря тому, что выше уже расписали всё необходимое для прохождения, так что мне по сути осталось только реализовать.
Игра хоть и несколько шероховатая, но в целом с ней ознакомиться стоило, как минимум было интересно посмотреть на подобное совмещение, казалось бы, не самых близких жанров.

А вот концовка довольно забавная в своей несуразности, поэтому я даже сначала подумал, что у игры не одна концовка на персонажа, и пошел гуглить, но увы, всё же одна.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
как минимум было интересно посмотреть на подобное совмещение, казалось бы, не самых близких жанров.
Поддерживаю!!! Но прошли быстро, что минус игре, я думал, что второй круг хоть будет...

Добавлено позже:
у игры не одна концовка на персонажа, и пошел гуглить, но увы, всё же одна.
А это вообще прям ужас для такой короткой игры <_<!

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А это вообще прям ужас для такой короткой игры !
Наверное, сделан расчёт на перепрохождения за других персонажей. Как минимум, у каждого свои интро и концовка. Правда, в игре всё равно довольно мало контента, а прохождения за разных персонажей практически ничем не отличаются, поэтому это, скорее всего, быстро бы надоело.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Наверное, сделан расчёт на перепрохождения за других персонажей.
Аааааа, не допонял предыдущее сообщение, подумал, что в игре всего одна концовка... Если на каждого персонажа по одной, то еще норм.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аааааа, не допонял предыдущее сообщение, подумал, что в игре всего одна концовка... Если на каждого персонажа по одной, то еще норм.
Ну за каждого персонажа своя концовка. Плюс еще своя концовка если турнир проходишь или что там (хотя посмотрел и в турнире там просто титры и одна фраза от персонажа.
Но прошли быстро, что минус игре,
Если учесть, что это файтинг, то норм. Файтинги ведь так и проходятся, но здесь видимо этот режим придуман так, чтоб было, потому что файтинг из игы никакущий. Я его вообще не сразу нашел.
Но и согласитесь, что как файтинг игра тоже плоха. Мне это напоминает ранние игры-рпг на PC-Engine CD. Там тоже крутые заставки, а сами игры так себе. Но эта игра уже на Мега СД и 1994 года. Для 89-90 может было бы и норм.

Тут еще видимо расчет на то, что по незнанию будешь бегать туда-сюда и не понимать что тебе нужно сделать.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
А концовка-то классная, мне понравилась, даже захотелось посмотреть еще парочку, может и перепройду. Хотя скорее всего лучше остановить проху Guccifer перевоплотится и пройти за другого персонажа. Посмотрел все прохи, все справились со своими частями, надеюсь прохождение файтингов будет в обиходе, а то совсем этот жанр обделяем. Тот же Mortal Kombat на Сега СД может пройдем и посмотрим, насколько он близок к оригиналу, за Саб-Зиро можно или Скорпа.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Саб-Зиро можно или Скорпа.
наверное, за Скорпиона, так как Саб-Зиро технически не ниндзя, а член Лин Куэй, что он сам и говорит в мифологии с ps1. С другой стороны, можно сделать и исключение, в конце концов, даже его официальная музыкальная тема буквально называется "Chinese Ninja Warrior".

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тот же Mortal Kombat на Сега СД может пройдем и посмотрим, насколько он близок к оригиналу, за Саб-Зиро можно или Скорпа.
Хорошая идея) Я согласен, можно посмотреть.

Добавлено позже:
Кстати и я выбираю) Давайте как раз и попробуем Mortal Kombat на Сега СД.
Только вот как играем? Какое количество боев? Например не больше 3 боев, и одной смерти. Или пока не умрешь?

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
По 2 боя давайте