Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 186264 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Текущая игра
Kaze Kiri: Ninja Action

Эмуль -  https://www.emu-land.net/consoles/pcecd/emulators/windows?act=dlmfile&id=4312&fid=1

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2026, 13:30:49 от ww »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #3180 : 11 Апрель 2026, 15:40:36 »
Street Fighter, где новые арты? Я думаю на этой неделе че-нить полеплю )) Ну или по ипройденным играм здесь сварганить, раз идеи закончились  :)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3181 : 12 Апрель 2026, 05:17:17 »
Сразу видно мастерство. Street Fighter, мастерски разделался сов семи врагами, уклонялся от атак.
Да у тебя тоже неплохо получилось, видно тоже использовал все возможности геймплея :thumbup:.
пропадатель 
Интересное название для техники :biggrin:!!!

Вообще каждый использовал что-то свое в этом beat-em-up'е. Я больше на акробатике концентрировался, стремясь вперед, ww тусовал приемы, сохраняя позиции и положение, Silver_Shadow на "пропадателе" и отступлении, иногда играя с ниндзя в бейсбол :lol:. Guccifer на каком-то выжидании, видно, что он нажимал вперед вперед, и ниндзя передвигался по шагу, то ли у него подкат не срабатывал, то ли готовился разить врага при появлении :ohmy:. Бои с боссами так и вовсе загляденье. Босса-пропадателя надо было Silver_Shadow отдать, интересно было бы, кто из них лучше использует эту технику :)Faust на четком соблюдении дистанции выпада мечом выстроил геймплей, неплохо сориентировался на МЕХа-боссе :thumbup:.

Я своему боссу просрал, действовал нечестно натравив на меня тигра, а потом против моего сумасбродного геймплея, у него действовал хороший расчёт, на то он и монах видимо с тысячелетней выдержкой :(

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3182 : 13 Апрель 2026, 19:25:02 »
В общем мы на финишной прямой, а я думал она все продолжается и продолжается. Добил монаха и еще одного пропадателя. Решил пойти дальше, а то игра все не заканчивается и меня встретила гора лучников. Дошел до следующего босса и он действовал по тактике монаха  :lol: Натравил на меня птицу, я на ней сосредоточился, а сам босс меня под тихую и завалил, защищая свои яйки. Так остался совсем не сложный босс-раш и победа, думаю следующий справится. Единственное но! Я так понимаю нужно спасти принцессу, а я после своей записи ее зарубил сам  :biggrin:
Игра прикольная конечно, но прям очень однообразная. Некоторые удары отнимают слишком много здоровья как у нас, так и у врагов и боссов. 

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3183 : 14 Апрель 2026, 16:04:33 »
Завтра сыграю)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3184 : 15 Апрель 2026, 02:30:48 »
а я после своей записи ее зарубил сам 
Я уже забыл, что там такое есть :debile:! Надо будет посмотреть. Самому зарубить принцессу, которую нужно спасти, Марио такой эпик и не снился  :lol:
Игра прикольная конечно, но прям очень однообразная.
Да можно себя развлечь, если хорошо освоить. Весьма достойный beat-em-up без изометрии со своим особенным геймплеем. Графика и музон прям в топе.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3185 : 15 Апрель 2026, 17:47:50 »

Итак кости брошены. Враги повержены. Ниндзя вспомнил своих давних предков гопо-ниндзь, и использовал немного гопо-ударов на врагах. Но главным оружие все таки явился подкат, и перекат. Т.к. новое поколение ниндзь могло становиться неуязвимым при перекате. Но к сожалению этот навык блокировал навык блока.
Еще его дядя Джо Мусаси говорил что лучше блока ничего нет. Но все таки герой на максимум развил навык переката-бесконечности, и показал всем блокировщика где ниндзи зимуют. Переблокировал и победил!

Игра по музыке и графике хороша, и даже по управлению и типов вражин. Но не хватает самих деталей. Т.е. все уровни сводится к дороге вперед и уничтожении недругов.
Ставлю игре 4 онигири с форелью из пяти.

P.S. Кстати если играть за девушку, то мультик начальный и конечный будет другой.
P.S.S. Я бы добавил еще движение вприсяди или гуськом

Добавлено позже:
На PC Engine есть какая-то игра Iga Ninden Gaiou можно рассмотреть :)
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2026, 18:13:05 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #3186 : 17 Апрель 2026, 14:28:12 »
Добил монаха и еще одного пропадателя.
Спасибо, что отомстил за товарища :thumbup: :thumbup: :thumbup:! Монах - крепкий орешек, смотрю и тебя чуть не завалил :ohmy:.

Silver_Shadow, молодчина, по красоте все сделал, включив гоп-ниндзя. Ну и вкусил прелести уворотов, классно миновал волны главгада, прыгая назад. Думал, когда же вперед сделает рывок и один раз сделал. Довел дело по хорошей концовке!
Игра по музыке и графике хороша, и даже по управлению и типов вражин. Но не хватает самих деталей. Т.е. все уровни сводится к дороге вперед и уничтожении недругов.
Ставлю игре 4 онигири с форелью из пяти.
Рад, что поклонников Kaze Kiri прибавилось :thumbup:!
Еще его дядя Джо Мусаси говорил что лучше блока ничего нет.
Никогда особо не пользовался блоком в Shinobi III и ползанье гуськом. Вот в Ninja Warriors блок оправдан, так как через него работают сальтухи-увороты, и ползанье гуськом там тоже более необходимо. Kamaitachi вообще как таракан ползает гуськом, уничтожая врагов вприсяди.
P.S. Кстати если играть за девушку, то мультик начальный и конечный будет другой.
Уже забыл, надо будет перепройти. Как по мне, минус игры в том, что за девушку набор ударов такой же :(.
На PC Engine есть какая-то игра Iga Ninden Gaiou можно рассмотреть
:ohmy: Да ты издеваешься, тоже об этой игре думал!!!

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3187 : 17 Апрель 2026, 16:37:51 »
Ооо, да там и за девушку можно было? Ну тогда точно перепройду сам игру, надеюсь осилю.
Я так понял там 3 концовки? 1 где мы спасаем девушку, вторая - где не спасаем и третья - если тебя убивает последний босс. Хотя возможно они одинаковые с плохой концовкой.

А кто игру выбирает?  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #3188 : 17 Апрель 2026, 21:59:49 »
Ооо, да там и за девушку можно было? Ну тогда точно перепройду сам игру, надеюсь осилю.
Я так понял там 3 концовки? 1 где мы спасаем девушку, вторая - где не спасаем и третья - если тебя убивает последний босс. Хотя возможно они одинаковые с плохой концовкой.
Ну на самом деле эти три концовке не особо красочные) Меняется только пару деталей)

Никогда особо не пользовался блоком в Shinobi III и ползанье гуськом.
Ну это не про Шиноби 3, а в целом :) Чувствуешь себя более свободным в действии. Когда находишься под огнем, то логичнее предположить то герой, да и любой другой может проползти снизу. А так кажется что у них в школе даже физкультуры не было

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3189 : 18 Апрель 2026, 12:00:34 »
А кто игру выбирает?
Street Fighter, и дальше по списку. И может Zzmey уже в запас убрать, или ещё рано?

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3190 : 18 Апрель 2026, 12:32:01 »
Я так понял там 3 концовки?
4 вроде - 2 за мужика, 2 за бабу.
Street Fighter, и дальше по списку.
Captain Commando на Снес пусть будет. Неоднозначное мнение у меня об этой игре, но многим нравится за несуразность, может вместе разберемся достойна ли эта игра внимания.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3191 : 18 Апрель 2026, 13:29:23 »
4 вроде - 2 за мужика, 2 за бабу.
Мне показалось, что когда тебя убивает финальный босс там другая концовка или такая-же?
И может Zzmey уже в запас убрать, или ещё рано?

Да, уберем, он нас забросил  :(

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3192 : 18 Апрель 2026, 14:13:07 »
Мне показалось, что когда тебя убивает финальный босс там другая концовка или такая-же?
Первая концовка, спас девушку, победил последнего босса, герой и девушка улетают. Вторая концовка, если не победил последнего босса, герой стоит на горящем здании и держит на руках мертвую девушку. Третья концовка, если сам убил девушку, то уже не важно, победил последнего босса, или проиграл, концовка одна, герой стоит на горящем здании в одиночестве.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3193 : 18 Апрель 2026, 14:27:00 »
Ну вот, я про это и пишу, значит 6 концовок. Просто где проигрываешь и убиваешь принцессу они очень похожи, там герой в горящем здании стоит.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3194 : 19 Апрель 2026, 07:22:28 »
Ну значит мы узнали то, что не знает даже vgmuseum, там ничего про третью концовку нет - https://www.vgmuseum.com/end/td/a/kazekirib.htm  :neznayu:. Обожаю этот проект, столько узнаешь совместно :ohmy:!!!

Добавлено позже:
А ещё можно кидать врагов находящихся в воздухе, если во время прыжка, прыгнувший враг будет достаточно близко, нужно нажать вниз+прыжок, произойдёт бросок.
Поиграл чутка, распробовал этот прием, я бы его в нижнюю категорию необходимых маневров определил. Не сильно обязателен, да и не шибко удобен. Но веселит изрядно, как на рыбалке, пытаешь кого-нибудь подсечь :lol:!
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2026, 07:31:29 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3195 : 19 Апрель 2026, 12:50:03 »
Ну значит мы узнали то, что не знает даже vgmuseum, там ничего про третью концовку нет - https://www.vgmuseum.com/end/td/a/kazekirib.htm  . Обожаю этот проект, столько узнаешь совместно !!!
Vgmuseum вообще не показатель. Я уже как то писал об этом. Я сам ему отправлял некоторые концовки, которые было трудно найти и на сайте их нет.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3196 : 20 Апрель 2026, 07:19:53 »
А кто игру выбирает?

Цитата
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
Судя по списку, следущий Street Fighter.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3197 : 20 Апрель 2026, 07:47:03 »
Я ж выбрал :)
Captain Commando на Снес пусть будет. Неоднозначное мнение у меня об этой игре, но многим нравится за несуразность, может вместе разберемся достойна ли эта игра внимания.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3198 : 20 Апрель 2026, 18:01:44 »
Я ж выбрал
Извиняюсь, я просто не очень внимательный.

Насчёт самой игры по первым двум уровням могу сказать, что это в целом неплохой битмап, во всяком случае, явно не такой откровенный трэш, как какой-нибудь Alien vs Predator snes, но может игра дальше раскроется не с лучшей стороны.

Скачал японскую версию, так как едиственное отличие это цензура имен в американской версии.

Ром:https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=getmfl&id=21185&fid=22689

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3199 : 21 Апрель 2026, 19:41:17 »
Прошёл уровень с ниндзя. Неплохо меня электричеством побило, враги нарезают круги и не подходят.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Хорошо начали, ребята :thumbup:! Эпичные бои получились на последнем издыхании :ohmy:! Меня какой-то укуренный ученый прижучил вместе со своим монстром. Ученый ржет, засранец, монстра вообще не понятно как бить, контратакует жестко, несколько попыток истратил и ни в какую. Использовал на нем суперудары, снимающие здоровье, чтобы шанс дать другому игроку его победить.
« Последнее редактирование: Вчера в 14:45:54 от Street Fighter »