прошли вдвоем
river city ransom (rus)
нас все время убивали, то по очереди, то сразу обоих.
но вскоре мы поняли, что это ни на что не влияет, кроме того что деньги того, кого убьют делятся пополам.
тогда мы избрали тактику качания только одного из персов, т.е. бабло подбирает только один, а второй выхватывает за всю фигню, и если у него ХП = 0, то ему дешевле подохнуть, чем лечиться.
хорошо, теперь, как же заработать денег? мы заходили в магазин до и после, и считали разницу, сколько дают мобы, сколько дают какие боссы, в принципе - самое выгодное валить любого босса, который рядом с магазином.
так мы дошли до школы, но нас туда не пустили, что за ерунда?! что мы пропустили? может где то мы поленились побить всех мобов, чтобы вылез босс? или пропустили дверь в здании? и мы пошли назад, там есть такое место в здании, где не допрыгнуть, я забросил друга на второй этаж, а сам спрыгнул в пропасть, чтобы его пустили в дверь.
Ну, пока мы так бродили, мы от скуки неплохо прокачались, он купил турбо ногу, я купил турбо руку, потом нашли в темном переходе тайный магазин, и я купил там табакерку за 20. потом я купил дамажащий прыжок. потом мы купили по тедди биру каждый. и в конце концов мы купили турбопалку, каждый. турбопалка - это вилы всем врагам, мы вставали по обе стороны босса и включали свои турбопалки. тут самое главное не отоварить друг друга, потому что дамага серьезная, а френдли фаер не отключается. Самой полезной лечилкой оказалась не еда, а на удивление сиди диски с музыкой, реально шкалу наваливало. Еще хорошая и недорогая вещь - сауна.
В чем была загвоздка, там на мосту, где нам давала напутствие деваха был незаметный ход в бок, вот мы его и промохали сначала. Ну, кореш почитал мануал, и мы туда зашли. После этого стало не интересно, мы всех жестоко избили. Вот нормальный сюжет - заходят два отморозка с железными палками в среднюю школу и начинают всех подряд рихтовать, каково? даже как то не по себе, за кого приходится играть. там еще типа можно говорят пропустить комнату с принцессой, которую мы спасаем, если сразу ломануться за боссом. Но со мной бы это не прокатило, я заходил во все комнаты, на всех этажах, ну просто привычка что ли дурацкая, я не читал мануал про принцессу.
Один странный недоисследованный баг - однажды кореш зашел в город с магазинами, а он был с последним хитом, он разбежался, впилился в стену, ему восстановили ХП как от смерти, но бабло не распилили пополам! вроде бы это было около сауны. я потом пытался это место найти, но не нашел. от тех углов в которые впиливался я дамаги не было, я просто падал и вставал. у меня сильное ощущение, что если подохнуть в городе, то по алгоритму деньги пополам не делятся. итого - бесплатная лечилка.
прикольная игра, жаль что так быстро кончилась, не надо было читать мануал, так бы еще купили меч в тайном магазине.