Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 76579 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
« Ответ #2370 : 18 Февраль 2024, 22:07:00 »
Maximum, соберите команду хотя бы из 5 человек, которые будут играть постоянно в игры - делов то. Я могу даже где нибудь список написать на 1 стр тех, кто желает постоянно тестить и играть. Тогда не придется гадать, будет ли кто то играть кроме тебя или нет. Как наберется 5 человек, можно приступать.
Только тут еще одна загвоздка, я просил отдельный раздел для своего творчества, и я даже предупреждал, что не буду ничего делать, если сюда перенесут топы с других разделов. Поэтому либо топы назад в свои разделы, либо еще один отдельный раздел :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 18 Февраль 2024, 23:41:37 »
Вам ничего не мешало поддержать тему и добить гейм бой до конца, даже если он вам не нравится - чисто, чтобы перейти на следующую платформу.
Очень странно выглядит. Зачем кому то здесь было делать то, что ему НЕ нравится? Вот например, тебе НЕ нравится делать топ не из хаков, а из оригинальных игр. Ты это не делаешь, хотя  1) тебя просили 2) это менее трудозатратно чем делать хаки 3) для этого не нужны никакие тестеры, соответственно нет вообще никаких проблем. Вот тебе НЕ нравится и ты НЕ делаешь. С чего кому то играть в геймбой, если ему не интересно?  :neznayu:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
« Ответ #2372 : 18 Февраль 2024, 23:51:04 »
С чего кому то играть в геймбой, если ему не интересно?

я уже отвечал на этот вопрос неоднократно) Для того, чтобы продвинуть топы дальше и дойти до системы, которая интересна. Для того, чтобы топы были полными в конце концов, на все системы
Топы из хаков делаются, чтобы вы ознакомились с играми, которые в ориигинале были не очень и не приносили удовольствия.Чаще всего, для этого требуется сущая мелочь - добавить конты например, или немного поправить управления. Игра то хорошая на самом деле, просто ей не хватает нормального управления, вот и все дела. ЗАчем пропускать хорошую игру, если в ней всего лишь нужно управление поправить. Без моего топа ты бы не стал в нее играть, а с моим топом получишь от нее удовольствие

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 19 Февраль 2024, 00:19:40 »
yousver2, Кол-во желающих следовать такому подходу говорит само за себя.
В итоге и получается пшик, как ни грустно.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 19 Февраль 2024, 00:24:50 »
Mad, Аминь :)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 19 Февраль 2024, 00:40:12 »
Maximum, соберите команду хотя бы из 5 человек, которые будут играть постоянно в игры - делов то. Я могу даже где нибудь список написать на 1 стр тех, кто желает постоянно тестить и играть. Тогда не придется гадать, будет ли кто то играть кроме тебя или нет. Как наберется 5 человек, можно приступать.
Я тут ни одного человека не знаю, кто бы ПОСТОЯННО в хаки играл. По мелочи помочь с той или иной игрой - пожалуй, найдутся. Постоянно - вряд ли.

Вот эти люди, которые тут и в геймбоевской теме отписывались - я их тоже не знаю. А ты их знаешь? Если да, то собирай их сам. :) При условии, что это реальные люди, а не виртуальные двойники, конечно...

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 19 Февраль 2024, 01:17:30 »
Если да, то собирай их сам

Мне это не нужно. Если вам нужны топы или хаки, то собирайте сами. Как соберете, свисните, продолжим.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 19 Февраль 2024, 01:24:56 »
Что такого было с двойниками, что до сих пор стоит напоминать?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 19 Февраль 2024, 01:38:34 »
Hatsuyuki, ничего не было, сам до сих пор ржу. Они думают, что в этой теме я создал двойников и сам играл в свои же хаки и отписывался  :lol: :lol:
Они не верят, что кто-то способен играть в мои хаки, кроме двойников. Чудики, одним словом)
Причем думают так именно те, кто даже не собирался играть. Типа, если они не играют, значит, никто не способен играть  :wall:
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2024, 01:45:03 от yousver2 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Re: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
« Ответ #2379 : 19 Февраль 2024, 02:16:44 »
Дался вам этот спор?
Я давно все хаки на cdromance беру. Все пропатчено, исправлены косяки.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 19 Февраль 2024, 02:25:57 »
YuzorG, там нет моих хаков, может только кроме самых старых) Все мои хаки из данной темы защищены от копирования :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 19 Февраль 2024, 14:03:55 »
соберите команду хотя бы из 5 человек, которые будут играть постоянно в игры - делов то. Я могу даже где нибудь список написать на 1 стр тех, кто желает постоянно тестить и играть. Тогда не придется гадать, будет ли кто то играть кроме тебя или нет. Как наберется 5 человек, можно приступать.
Тебе же нужны тестировщики, не нам, вот и делай ещё пять топов, а потом наберем тут тебе пять человек для тестов. Хотя на самом деле, потом можно будет пересмотреть условия, например, пять топов будет уже недостаточно.

ничего не было
Так получается "двойников" у тебя на этом сайте никогда не было?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 19 Февраль 2024, 14:10:47 »
Может кто и поведется на это очередной раз, но я нет.
Отдельного раздела теперь точно не будет. Если будет желание - выкладывай в своей теме, а я добавлю в 1й пост.
И тестировать я уже ничего не буду, нет времени на это.