Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 58461 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
« Ответ #2340 : 03 Февраль 2024, 22:37:17 »
В раздел еще ряд тем перетащили, посмотрим, как обсуждение пойдет.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 03 Февраль 2024, 22:43:33 »
Freeman665, обсуждение может и не пойдет, но зато все полезные темы будут в одном разделе. Возможно кто-то захочет сделать топ на НЕС, ГБ, ГБА, РСЕ и др. Я вот в отпуске займусь ГБА, возможно и до топа дело дойдет

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2342 : 03 Февраль 2024, 22:46:58 »
ww, интересно будет о впечатлениях почитать.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2343 : 03 Февраль 2024, 23:15:01 »
А по гба же такая штука есть
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81167.0.html

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2344 : 03 Февраль 2024, 23:36:08 »
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81167.0.html
Это по ходу не GBA, а простой Геймбой и Геймбой Колор.
Но тоже полезный перечень.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2345 : 03 Февраль 2024, 23:37:20 »
я так понимаю там просто ГБ, даже не колор. Только там без описания, не понятно, там просто все подряд разобрано по жанрам или все-таки лучшее?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2346 : 04 Февраль 2024, 00:51:50 »
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81059.0.html

Вот гба

Добавлено позже:
понятно, там просто все подряд разобрано по жанрам или все-таки лучшее?
Ну как я понял лучшее

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2347 : 04 Февраль 2024, 01:07:46 »
Ну как я понял лучшее
Ну вот я открыл первую страницу и вижу там Комикс Зон  :lol: Полное дерьмище. Скорее всего в топ попало из-за любви к сеговской версии. Я где-то даже видел детальный разбор всех версий (там подробно было рассказано чем она так плоха). Контра конечно тоже не лучшая, но скрещение двух контр интересно выглядит. В общем можно их оба перенести сюда и там уже по ходу отредактировать. Я так понял там добавляли все, что предложили в комментах, по этому автор наверное не сильно обидится, если что-то от туда будет убрано

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2348 : 16 Февраль 2024, 17:05:32 »
Из другой темы.

Ну а тут я Ломакса понимаю. Столько сил уходит на топы, а никто даже не напишет, во что поиграл, понравилось или нет, или если играл во все, то свое мнение о топе.
Тема то хорошая. Там не одна игра обсуждается, а сотни.

Я Ломакса тоже понимаю. В этом аспекте. Когда чувствуешь, что твой труд мало кому нужен и мало кому интересен, это очень сильно демотивирует что-то на форуме публиковать. Вот я свои отзывы к пройденным играм уже тут не выкладываю. Ограничился одним длиннопостом об игрушках, пройденных в прошлом году, и то нет ощущения, что это кому-то надо. Тут сейчас только любителям железа раздолье.

Но это не значит, что Ломакса можно понять во всем. Вот эти постоянные громкие анонсы "топов на все платформы" к чему были, если в итоге все к пшику свелось? И эти призывы выбросить оригинальные игры и играть только в его хаки - отдельный лол на самом деле. Я вот хочу узнавать игры в том виде, в котором они были созданы разработчиками. А хаки - лишь в дополнение. Ну, разве что с хака можно начать, если оригинальная игра совсем уж багована в хлам, либо малоиграбельна в исходном виде. А в потоковом режиме тестить все это - стимула нет.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2349 : 17 Февраль 2024, 20:59:30 »
Вот если бы он 10 лет назад не удалил свой сайт по хакам, мог бы туда пхать свои испорченные оптимизированные версии сколько душе угодно.

Того же Микки Мауса в стране цифр до сих пор в порядок не привёл))

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
« Ответ #2350 : 17 Февраль 2024, 22:18:34 »
Вот если бы он 10 лет назад не удалил свой сайт по хакам, мог бы туда пхать свои испорченные оптимизированные версии сколько душе угодно.
Да сайт - это дело десятое. :) Дело не в месте, где надо хранить хаки, а в том, чтобы их тестили.

Получается так, что Ломакс конвейерным методом делает свои хаки, и у него не хватает времени их тестировать как следует. Ну, и он пытается добиться, чтоб эти хаки тестили мы - выявляли баги, которых там немеряно. А мы по разным причинам делать это не хотим, вот Ломакс и недоволен.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2351 : 18 Февраль 2024, 10:26:42 »
Я вот хочу узнавать игры в том виде, в котором они были созданы разработчиками. А хаки - лишь в дополнение

дык проходи 2 версии ,кто тебе мешает) Прошел оригинал, играй в хак. После оригинала, не думаю, что у тебя это займет много времени, второй раз проходится быстрей. Заодно легко выявишь, что было изменено в хаке
Плюс есть игры, в которые ты в оригинал бы никогда не играл. Ну дык играй сразу в хак, если ты все равно в оригинал не собираешься никогда играть.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 18 Февраль 2024, 19:42:57 »
yousver2, играй не играй, ты все-равно забросил тему. Раньше играли несколько человек, но хоть какая то мотивация была, чтобы ты топ продолжил, а сейчас смысла в хаки играть не вижу.
Вот босс-раши были круты

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2353 : 18 Февраль 2024, 20:21:52 »
ww, Несколько человек играло на денди, когда я начал гейм бой - почти все забросили, кроме пары человек. Этого мало. Вам ничего не мешало поддержать тему и добить гейм бой до конца, даже если он вам не нравится - чисто, чтобы перейти на следующую платформу. Босс раши я уже писал, я мог делать хоть на все существующие игры, все зависело от вас - было бы много игроков, были бы босс раши.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2354 : 18 Февраль 2024, 20:29:16 »
yousver2, для тестирования твоего хака хватало и одного человека.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2355 : 18 Февраль 2024, 20:37:41 »
ww, не хватало, и это половина только беды. Вторая - это то, что все халявщики тогда будут сидеть и тупо ждать, пока 1 человек переиграет во все игры. Как я уже писал, играть должны все заинтересованные в топах люди. Даже 5 человек мало.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 18 Февраль 2024, 22:01:53 »
дык проходи 2 версии ,кто тебе мешает) Прошел оригинал, играй в хак. После оригинала, не думаю, что у тебя это займет много времени, второй раз проходится быстрей. Заодно легко выявишь, что было изменено в хаке
О, уже прогресс! До этого ты говорил, чтобы только в хаки играли. И чтоб только в хаки новых игр, а не тех, что в детстве проходили.

Только смысла во всем этом нет, потому что -
Как я уже писал, играть должны все заинтересованные в топах люди. Даже 5 человек мало.
Ну вот, к примеру, захочется человеку помочь тебе, ну, чисто по доброте душевной. Зайдет он сюда, прочитает ту фразу, что в цитате, и поймет, что если он скачает хак, потестит и отпишется, то его усилия ни на что не повлияют. Потому что нужно еще как минимум 4 человека. А вдруг их не будет? Тогда и смысла нет что-то скачивать и тестить. Вздохнет человек и уйдет в другую тему по своим делам.

Политика у тебя, Ломакс, скажем помягче, сомнительная.

Опять же повторю: ты делаешь хорошее дело тем, что пишешь отзывы об играх, малоизвестных среди нашей аудитории. Но ты не хочешь это хорошее дело делать безвозмездно, а подстраиваться под твои вечно меняющиеся условия не хотим уже мы. В итоге и получается пшик, как ни грустно.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 18 Февраль 2024, 22:07:00 »
Maximum, соберите команду хотя бы из 5 человек, которые будут играть постоянно в игры - делов то. Я могу даже где нибудь список написать на 1 стр тех, кто желает постоянно тестить и играть. Тогда не придется гадать, будет ли кто то играть кроме тебя или нет. Как наберется 5 человек, можно приступать.
Только тут еще одна загвоздка, я просил отдельный раздел для своего творчества, и я даже предупреждал, что не буду ничего делать, если сюда перенесут топы с других разделов. Поэтому либо топы назад в свои разделы, либо еще один отдельный раздел :)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 18 Февраль 2024, 23:41:37 »
Вам ничего не мешало поддержать тему и добить гейм бой до конца, даже если он вам не нравится - чисто, чтобы перейти на следующую платформу.
Очень странно выглядит. Зачем кому то здесь было делать то, что ему НЕ нравится? Вот например, тебе НЕ нравится делать топ не из хаков, а из оригинальных игр. Ты это не делаешь, хотя  1) тебя просили 2) это менее трудозатратно чем делать хаки 3) для этого не нужны никакие тестеры, соответственно нет вообще никаких проблем. Вот тебе НЕ нравится и ты НЕ делаешь. С чего кому то играть в геймбой, если ему не интересно?  :neznayu:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 18 Февраль 2024, 23:51:04 »
С чего кому то играть в геймбой, если ему не интересно?

я уже отвечал на этот вопрос неоднократно) Для того, чтобы продвинуть топы дальше и дойти до системы, которая интересна. Для того, чтобы топы были полными в конце концов, на все системы
Топы из хаков делаются, чтобы вы ознакомились с играми, которые в ориигинале были не очень и не приносили удовольствия.Чаще всего, для этого требуется сущая мелочь - добавить конты например, или немного поправить управления. Игра то хорошая на самом деле, просто ей не хватает нормального управления, вот и все дела. ЗАчем пропускать хорошую игру, если в ней всего лишь нужно управление поправить. Без моего топа ты бы не стал в нее играть, а с моим топом получишь от нее удовольствие

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 19 Февраль 2024, 00:19:40 »
yousver2, Кол-во желающих следовать такому подходу говорит само за себя.
В итоге и получается пшик, как ни грустно.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 19 Февраль 2024, 00:24:50 »
Mad, Аминь :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 19 Февраль 2024, 00:40:12 »
Maximum, соберите команду хотя бы из 5 человек, которые будут играть постоянно в игры - делов то. Я могу даже где нибудь список написать на 1 стр тех, кто желает постоянно тестить и играть. Тогда не придется гадать, будет ли кто то играть кроме тебя или нет. Как наберется 5 человек, можно приступать.
Я тут ни одного человека не знаю, кто бы ПОСТОЯННО в хаки играл. По мелочи помочь с той или иной игрой - пожалуй, найдутся. Постоянно - вряд ли.

Вот эти люди, которые тут и в геймбоевской теме отписывались - я их тоже не знаю. А ты их знаешь? Если да, то собирай их сам. :) При условии, что это реальные люди, а не виртуальные двойники, конечно...

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 19 Февраль 2024, 01:17:30 »
Если да, то собирай их сам

Мне это не нужно. Если вам нужны топы или хаки, то собирайте сами. Как соберете, свисните, продолжим.

Онлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 19 Февраль 2024, 01:24:56 »
Что такого было с двойниками, что до сих пор стоит напоминать?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 19 Февраль 2024, 01:38:34 »
Hatsuyuki, ничего не было, сам до сих пор ржу. Они думают, что в этой теме я создал двойников и сам играл в свои же хаки и отписывался  :lol: :lol:
Они не верят, что кто-то способен играть в мои хаки, кроме двойников. Чудики, одним словом)
Причем думают так именно те, кто даже не собирался играть. Типа, если они не играют, значит, никто не способен играть  :wall:
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2024, 01:45:03 от yousver2 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 19 Февраль 2024, 02:16:44 »
Дался вам этот спор?
Я давно все хаки на cdromance беру. Все пропатчено, исправлены косяки.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 19 Февраль 2024, 02:25:57 »
YuzorG, там нет моих хаков, может только кроме самых старых) Все мои хаки из данной темы защищены от копирования :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 19 Февраль 2024, 14:03:55 »
соберите команду хотя бы из 5 человек, которые будут играть постоянно в игры - делов то. Я могу даже где нибудь список написать на 1 стр тех, кто желает постоянно тестить и играть. Тогда не придется гадать, будет ли кто то играть кроме тебя или нет. Как наберется 5 человек, можно приступать.
Тебе же нужны тестировщики, не нам, вот и делай ещё пять топов, а потом наберем тут тебе пять человек для тестов. Хотя на самом деле, потом можно будет пересмотреть условия, например, пять топов будет уже недостаточно.

ничего не было
Так получается "двойников" у тебя на этом сайте никогда не было?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 19 Февраль 2024, 14:10:47 »
Может кто и поведется на это очередной раз, но я нет.
Отдельного раздела теперь точно не будет. Если будет желание - выкладывай в своей теме, а я добавлю в 1й пост.
И тестировать я уже ничего не буду, нет времени на это.