Из недостатков - почти нет сюжета.
Это же прекрасно!
Я играл ровно в одну вещь про Марио с развитым сюжетом - Paper Mario, и это была дичь еще та. Долгие разгоны от каждого встречного-поперечного гриба о том, какой ты, Марио, крутой герой, достали донельзя.
Сам играю сейчас в
Diablo 4 на пс4 и не могу сказать, что нравится. Мутная картинка и 30 фпс сильно портят игру. Все-таки, в дьябло с ее мелкими деталями нужно играть на ПК или в крайнем случае - ПС5. О качестве, опять же, сюжета говорит тот факт, что разработчики сами добавили на титульный экран кнопку - "Пропустить сюжет".
Забавно, всю жизнь не понимал челов, которые играли в Diablo 1 и 2, выводя карту прямо поверх игровой картинки и никогда ее не убирали, но сейчас пришло осознание, что весь процесс идет сторого "по приборам". Закликивая противников, одним глазом смотришь на карту, другим - на пузырек с жизнями...
Думаю, ближе к финишу, на высоких сложностях билдостроение раскроется и будет необходимо обращать внимание на синергию способностей и предметов, но пока довольно скучно. Есть соблазн убежать в Ведьмак 3)