Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2883293 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25890 : 15 Сентябрь 2025, 07:05:51 »
Mad, Надо пробовать ,не пройду так хоть поиграю для общего понимания.Можно подумать новые игры по ДнД супер играбельны.Глянул на Ютубе все игры по этой теме, веселые дьяблоклоны Дарк Альянс,ещё какой то почему то проливаемый грязью именно на ПК образчик приглянулся,там вроде е бы Даггер в названии,ну и вроде всё.Ну ещё с приставкой ДнД недавно обновленный но по сути времён ПС2 демон Стоун или драгон Стоун, поглядывая на Невервинтер Найт думал что а вдруг там боевика как в первом Маскараде Вампиров( других для меня нет,как и других Дьябло кроме первой),так вот если боевка в Невервинтер с такой же паузой в бою где можно раскидать приказы и всякие действия то можно попробовать на досуге.Странно что по ДнД не делают  данж кравлеров современных или старые  не адаптируют для ( меня) для современного игрока.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2025, 09:06:46 от Drapon »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25891 : 15 Сентябрь 2025, 08:07:52 »
Drapon, я имею ввиду именно игры использующие правила DnD для игрового процесса. Это Baldur’s Gate, это вся старая изометрия типа Pool Of Radiance, это дандеон кравлеры от первого лица типа Eye Of the Beholder и Dungeon Hack. Всякие Demon’s Stone или PS2-шные Dark Alliance можешь спокойно играть, там от ДнД только сеттинг.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25892 : 15 Сентябрь 2025, 09:05:17 »
Всякие Demon’s Stone или PS2-шные Dark Alliance можешь спокойно играть, там от ДнД только сеттинг.
Дарк Альянс обе части уже на ПК портанули,не заметил в Бехолдере особых правил,кубика нет,играть вроде можно,если нет ограничения по времени можно невозбранно отдыхать и отхиливать отряд хоть месяц,плохо что бойцы второго ряда не могут бить врага,даже лучников нет или там зачем то куча кинжалов выпадает с местных,они вроде не метательные как и камни,вообще второй ряд бесполезен и я их даже не юзаю особо,проще убежать и отдохнуть чем 2 спелла ещё и не попадет не один.Маги это дно как по мне,в любой игре,ещё бы респ врага что б гриндануть и норм.Подозреваю что можно как то умереть от голода,не зря какие то пайки таскают.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #25893 : 15 Сентябрь 2025, 10:49:48 »
Drapon, Я проходил Глаз Бехолдера Воином, Лучником (не помню какой именно класс был, может вор), магом и клериком. Там боевка не такая сложная. Там пиксель хантинг (на ПК) и ориентирование).

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25894 : 15 Сентябрь 2025, 11:23:51 »
Mad, Всех перебрал не нашел н. У кого лука или арбалета,там пучок и это на стрелы а отмычки.Тут же не про всех убить а как я понял этажи (Запирайте етажи,
Нынче будут грабежи) проходить один за одним и скудное барахло собирать по углам.Можно конечно и одним глазом с Ютуба посмотреть и пройти как нужно но это не наш метод.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25895 : 15 Сентябрь 2025, 11:29:55 »
Тут же не про всех убить а как я понял этажи (Запирайте етажи,
Нынче будут грабежи) проходить один за одним и скудное барахло собирать по углам.
Данжеон краул, как он есть.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25896 : 15 Сентябрь 2025, 12:42:20 »
Дарк Альянс,ещё какой то почему то проливаемый грязью именно на ПК
Потому что говнопорт с хбокса оригинального

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25897 : 18 Сентябрь 2025, 20:24:19 »
LocoRoco (PSP). Крайне своеобразная аркада, где надо увеличиться в размерах и катиться. Поскольку у PSP гироскопа нет, все управляется кнопками L и R. Из-за своей оригинальности я закрыл игру на третьем этапе и пересел на…

Metroid Prime 2: Echoes (GCN). У меня просто желание начать эту игру, потому что там такая графика, и жанр традиционный (боевик-приключение от первого лица), и хороший сюжет, и запутанный, неочевидный геймплей. Сейчас я обрел переводчика, чтобы открыть новые двери.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25898 : 18 Сентябрь 2025, 21:45:20 »

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25899 : 18 Сентябрь 2025, 22:04:12 »
Metroid Prime 2: Echoes (GCN). У меня просто желание начать эту игру
Проходил первую часть. И хотя мне первая очень понравилась, я сразу понял что вторую я буду играть еще очень не скоро. Если вообще буду. Слишком уж она перезатянутая, да и механики там многие очень не очень. По моему там суммарная продолжительность намного больше. Это при том что разработчики пытались сделать её не такой вторичной, по сравнению с первой частью, но там и грива и уши торчат от первого прайм. Очевидно что тоже пальто, только с не такими удачными идеями как в первой. Наверно наработки оставались и выбрасывать в мусорное ведро не хотели разработчики.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25900 : 19 Сентябрь 2025, 20:02:12 »
а первая ?
Я проходил ее два года назад.
Продолжаю играть в Metroid Prime 2: Echoes. Я знаю, что многое есть у первой части, но переход в иной мир (темный) любопытен для серии Metroid. Как известно, без специального для темного мира костюма можно жить только под куполами, а в некоторых местах жизнь падает стремительно. Как бы то ни было, я заполучил два луча — тьмы и света — нашел три ключа для темного храма. Сейчас я отправляюсь к нему.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25901 : 19 Сентябрь 2025, 21:40:53 »
В Super Mario Galaxy (Super Mario 3D All-Stars) прошёл первую галактику и открыл локацию Фонтан. Тут, похоже, их еще штук 6 заложено, играть не переиграть :) Элемент реиграбельности для тех, у кого много времени, добавляют кометы

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25902 : 19 Сентябрь 2025, 23:33:57 »
Я проходил ее два года назад.
просто ты так пишешь ,будто это новинка для тебя ,а не продолжение ...

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25903 : 20 Сентябрь 2025, 00:05:12 »
просто ты так пишешь ,будто это новинка для тебя ,а не продолжение ...
Я знаю, что Echoes — это продолжение, а вот первая часть — это откровение в трехмерной графике (имеется в виду, не просто трехмерной графике, а в очень высокой графичности, а эффекты создают впечатление шейдеров) и трехмерном геймплее (смелое решение перенести многие особенности Metroid в три измерения). Да, я знаю, я играл в первую часть Metroid Prime — сборы улучшений, исследование коридоров и просторных мест, все это заняло 26 часов (суммарно, не подряд), чтобы добраться до титров. И я собрал 95% вещей.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25904 : 20 Сентябрь 2025, 00:13:37 »
Пробую WWE 2k25, те же яйца что и WWE 2k24 только в профиль. Добавили нафиг не упавших миниигр во время боя, от миниигры с обменами ударами еще в прошлой части хотелось блевать. Теперь еще прикрутили миниигру с покрути стиками  :lol: Спасибо хоть Дивы, которых в WWE 2k24 толкали через ДЛЦ, теперь со старта доступны в базовом издании WWE 2k25
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2025, 19:30:06 от Dyons »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25905 : 20 Сентябрь 2025, 19:56:26 »
В Super Mario Galaxy добыл уже две великие звезды. Сейчас прохожу купол Кухня. Из недостатков - почти нет сюжета. Графоний на уровне, что они там еще раз продавать собрались по третьему кругу :lol:

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25906 : 20 Сентябрь 2025, 21:29:18 »
Metroid Prime 2: Echoes (GCN). Я заполучил броню тьмы, так что здоровье в особо загрязненных местах темного мира более не истощается так быстро и стремительно. Хороша простая головоломка, где надо платформу активировать и потом перелететь. Сейчас я в месте, где есть вода и зеленая растительность (как называется место, не помню). И заполучил я гиперракеты и «зеленого» переводчика.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25907 : 20 Сентябрь 2025, 23:32:08 »
Из недостатков - почти нет сюжета.

Это же прекрасно!

Я играл ровно в одну вещь про Марио с развитым сюжетом - Paper Mario, и это была дичь еще та. Долгие разгоны от каждого встречного-поперечного гриба о том, какой ты, Марио, крутой герой, достали донельзя.

Сам играю сейчас в Diablo 4 на пс4 и не могу сказать, что нравится. Мутная картинка и 30 фпс сильно портят игру. Все-таки, в дьябло с ее мелкими деталями нужно играть на ПК или в крайнем случае - ПС5. О качестве, опять же, сюжета говорит тот факт, что разработчики сами добавили на титульный экран кнопку - "Пропустить сюжет".

Забавно, всю жизнь не понимал челов, которые играли в  Diablo 1 и 2, выводя карту прямо поверх игровой картинки и никогда ее не убирали, но сейчас пришло осознание, что весь процесс идет сторого "по приборам". Закликивая противников, одним глазом смотришь на карту, другим - на пузырек с жизнями...

Думаю, ближе к финишу, на высоких сложностях билдостроение раскроется и будет необходимо обращать внимание на синергию способностей и предметов, но пока довольно скучно. Есть соблазн убежать в Ведьмак 3)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25908 : 21 Сентябрь 2025, 00:40:51 »
Все-таки, в дьябло с ее мелкими деталями нужно играть на ПК или в крайнем случае - ПС5.
Твои мелкие детали видно только в зуме х2  :lol:

О качестве, опять же, сюжета говорит тот факт, что разработчики сами добавили на титульный экран кнопку - "Пропустить сюжет".
Судить о качестве сюжета, по кнопке, которую добавили для тех, кто дрочит постгейм, это конечно сильно  :biggrin:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25909 : 21 Сентябрь 2025, 01:15:53 »
Думаю, ближе к финишу, на высоких сложностях билдостроение раскроется
Не раскроется. Для билдостроения надо убер шмотки с синергией, которые ты никогда не соберешь. :D Поможет только волшебная кредитка.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #25910 : 21 Сентябрь 2025, 02:09:59 »
Не раскроется. Для билдостроения надо убер шмотки с синергией, которые ты никогда не соберешь.
Не смеши, ему на первом прохождении Д4, на той максимальной сложности что ему доступна, достаточно только очки повливать куда надо и он будет посербывая чаек кофеек ломать мобам пачки. Сильно сомневаюсь что он пойдет потом задрачивать постгейм контент

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25911 : 21 Сентябрь 2025, 05:33:57 »
Судить о качестве сюжета, по кнопке, которую добавили для тех, кто дрочит постгейм, это конечно сильно  :biggrin:

Сужу по тому, что вижу. Пока сюжет это большей частью унылое бормотание двух фигурок персонажа и npc, нередко стоящих друг в друге. Кнопка - это последний штрих.

Добавлено позже:
Твои мелкие детали видно только в зуме х2  :lol:

Если на 60фпс будут меньше вытекать глаза - уже неплохо.

Добавлено позже:
Не раскроется. Для билдостроения надо убер шмотки с синергией, которые ты никогда не соберешь. :D Поможет только волшебная кредитка.

Разве, за деньги не косметика?
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2025, 05:41:31 от bro »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25912 : 21 Сентябрь 2025, 09:37:31 »
Разве, за деньги не косметика?
Ну ты как будто вчера родился.  :lol: Шмотки ты покупать под билды будешь у челиков, а не у близов.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25913 : 21 Сентябрь 2025, 09:49:49 »
Это же прекрасно!
Ну тут тоже полно болтовни с тоадами, например. Но ей можно не заниматься. Есть ещё библиотека, где можно послушать книжки с картинками здешней заглавной "мамочки".

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25914 : 21 Сентябрь 2025, 11:48:16 »
Шмотки ты покупать под билды будешь у челиков, а не у близов.

Ну, это вряд ли)

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25915 : 21 Сентябрь 2025, 18:02:37 »
а не у близов.
Не всегда. Есть пример Дьябла Рессуректед для китайского рынка, делюкс предзаказ. Суть в том что с игрой давали 2 мегаубер кольца, которые пчеловеки годами не могут выбить. Камень Джордана.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25916 : 21 Сентябрь 2025, 19:58:43 »
Ну тут тоже полно болтовни с тоадами, например. Но ей можно не заниматься. Есть ещё библиотека, где можно послушать книжки с картинками здешней заглавной "мамочки".

Не люблю такое. Хорошо, хоть пропускаемое. Скажи по итогу, поменял ты мнение об игре или нет? Две части SMG всегда были у меня в мастплей списке, на хорошем счету у игроков. Из основной Марио линейки холодно относятся скорее к Sunshine с GameCube.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25917 : 21 Сентябрь 2025, 20:16:20 »
bro, да, игра топчик. Тогда просто не разыгрался.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25918 : 22 Сентябрь 2025, 20:43:13 »
Metroid Prime 2: Echoes. Взял себе улучшение в виде ускорителя морфосферы, который нес инг-страж. Вы знаете, что некоторые способы усовершенствования взяты из Metroid Fusion (где улучшения приобретаются прямиком от боссов)? Так и в Echoes есть. А еще я заполучил мультиракетомет (до пяти ракет одновременно).

Онлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25919 : 27 Сентябрь 2025, 15:48:16 »
Прохожу Alan Wake Remastered. Игра напрягает, но сколько же там болтовни. И анимация тупая.