Отключил режим "Взять игру и пройти" и включил режим "Поиграть немного в разные".
В таком режиме поиграл в
Iron Man / X-O Manowar in Heavy Metal (PS1) - хороший боевичок вид сбоку с графикой типа как в Donkey Kong - Killer Instinct на СНЕС. Музыка роковая, взрывов много. Не смог догадаться как стрелять вдаль, из-за этого далеко не дошёл. Сейчас понял. Можно будет к ней вернуться. Хорошие впечатления оставила.
Jersey Devil (PS1) - неплохой платформер 3D. Показалась сложноватой в прыжковой части. Возможно дело в том, что набить руку надо или какой-то лайф хак понять. Желание вернуться есть, понравилась.
Loaded (PS1) - выбрал тёлочку, как самую скоростную. Хорошо пострелял, дошёл до третьего уровня, записал пароль, буду продолжать. Хороший боевик вид сверху, огнестрельное месиво. Хотя времени нет, возможно можно и аккуратно продвигаься, но игра как буд-то провоцирует тебя идти напролом. К управлению неплохо бы привыкнуть, что б как рыба в воде себя чувствовать. А именно важно манипулировать кнопками Стрельба, Бег, Стрейф. Всё это в совокупности с крестовиной разумеется. Если научиться чётко и быстро давать нужную команду, то и перестрелки будут намного успешнее.
Патроны конечные, что не позволяет тебе палить без перерыва (хотя они у меня ещё не кончались, интересно что будет если закончатся). Слегка лабиринтообразные уровни, возможно немного затяжные и монотонные (долгие). Но есть пароли - надоело, потом можно вернуться.
Spirou (SNES) - интересный платформер с классной графикой (Infogrames в этом плане рулит, это уже давно мне понятно). Сложная. Внезапные препятствия могут застать врасплох и забрать жизни. А когда уже понял, что делать или запомнил опасные места - можно проходить. Дошёл пока до поезда - сложно. Думаю буду возвращаться.
Взуально напоминает Home Alone 2 NES, но получше будет. Обещают пароли, которые видимо будут даваться за прохождение нескольких уровней (по классике Infogrames).