Days Gone - хорошая, но немного не дотянутая игра. Понятно, для любителей пылесосить карту. Некоторые вещи сделаны вообще отлично. Езда на мотоцикле и байкерский антураж, ландшафт и природа, смена погоды и времени суток... Все игровые механики на месте и в целом - работают. Игра прямая, честная и понятная, без изысков и эстетских выкрутасов. Про главную фенечку - орды зомби, я знал, но когда встретил, все-равно, впечатлился.
К сожалению, о баги и недоработки приходится спотыкаться чаще, чем хотелось бы. Один текст наслаивается на другой, уровень громкости, голос, интонации скачут туда-сюда как полоумные. Повествование немного дерганое, первая уничтоженная мной орда, на самом деле убила сама себя о воздух... Еще неясно, хватит ли у игры козырей до финиша, т.к. карта выглядит огромной и конца-края ей не видно.
В целом - норм, если не таранить за раз, а делать постепенно, по паре заданий в день.
Понравился квест про девушку Лизу. Она много времени ныкалась и выживала одна среди зомби. А когда главгерой ее "спас", стала раз за разом убегать назад к зомбям из общин и трудовых лагерей, потому-что там нужно работать. По-моему, очень жизненная фигня).
Линия с подругой главного героя, напротив - слишком соплежуйная. Смотрю я на эту милоту и всю дорогу думаю, имеет ли хороший парень право носить нашивку однопроцентника?