Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2671288 раз)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25800 : 10 Август 2025, 00:00:11 »
Продолжаю колупать Diablo 4. Сюжетка даже не думает никуда разгонятся, мне че-то там залили про Лилит и пророчество на старте и на этом сюжетка по факту сдулась не надувшись. Прокачка дно, дна, набил значит 60 лвл, теперь мне дропает сплошь легендарка с 750 силы предмета, даже лень разбираться в этих сортах говна шмота. Бабла короче жопой жуй, тратить тупо некуда. После 60 лвл открыли мне значит Совершенствование, только даже впадло заходить в эту вкладку и вникать, потому что мобы и так откисают по КД. Это еще не говоря о том что все локи унылое серо коричневое говно.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25801 : 10 Август 2025, 00:24:45 »
Сюжетка даже не думает никуда разгонятся, мне че-то там залили про Лилит и пророчество на старте и на этом сюжетка по факту сдулась не надувшись
С каких это пор Диабле предьявляют за сюжетку? Пробежать максимально быстро компанию, дрочить до посинения порталы/данж0ны в энд гейм контенте. Так было, так есть, так и будет.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25802 : 10 Август 2025, 01:07:32 »
С каких это пор Диабле предьявляют за сюжетку?
C таких, что близард всегда славился своим CGI, а в Д4 максимально посоcные катсцены на двигле.

дрочить до посинения порталы/данж0ны в энд гейм контенте
Нечего тут дрочить помимо сезонов. Для несезонного чара ендгейм контент заканчивается, еще до конца сюжетки. Что щас мне падает шмот  с 750 силой предмета, что через 10 часов мне все так же будет дропать шмот с 750 силой предмета.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25803 : 10 Август 2025, 10:36:34 »
Нечего тут дрочить помимо сезонов.
Ты походу не врубаешься в чем суть Диаблы. В 3 все дрочат порталы, которые надо пройти за определенное время и завалить босса. Чем выше портал тем злее мобы, тем лучше шмот падает +прокачивают камни, порталов сотни. В 2 вообще энд гейма нет.
Я проходил пяток сезонов в тройке, тебе дают косметику и сэт, который можно скрафтить в обычной игре. ХЗ что там в 4, мне он не интересен.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25804 : 10 Август 2025, 11:58:32 »
Что-то подустал от 8-16битных игр, и решил попробовать что-то поновее, а именно Evil Dead: A Fistful of Boomstick. Когда-то давно пробовал типа сиквел этого с подзаголовком Regeneration на компе и помню, что оно мне не слишком зашло. И может, потому что ожидания были занижены, или игра действительно неплохая, но мне весьма нравится. Суть: не особо замороченный экшн, где мы Эшем Уильямсом (которого вроде как Брюс Кэмпбелл здесь озвучил тоже) бродим по достаточно обширным уровням, уничтожая оживших мертвецов и решая несложные задачки. Оружия много, патронов к нему отсыпают в самый раз, боёвка ненапряжная (но местами из-за кривоватой работы камеры могут зажать в углу), есть даже магия, и даже полезная. Графика - симпатично-мультяшная, звук хороший, есть и вполне неплохие CGI-заставки. Сюжет классически-трэшовый: опять очередной дурачок решил пробудить Некрономикон, а Эшу всё это разгребать, постоянно комментируя происходящее фирменным чёрным юмором. Претензии тоже есть: ни одну из трёх схем управления не могу назвать удобной; инпут заклинаний работает как ему захочется; местами весьма неочевидно, что делать дальше - например, о том, что зомбей за забором стрип-клуба нужно минусить динамитом, ни одного намёка, и подобных моментов на каждом уровне как минимум один. Плюс достаточно неочевидные стратегии борьбы с боссами. Однако в целом больше нравится, чем нет, как было принято говорить в игрожуре, крепкий середнячок, хорошая АА-игра по франшизе.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25805 : 10 Август 2025, 12:22:11 »
Alehander, По моим ощущениям одна из главных и отрицательных особенностей этой игры - в случае когда мы не знаем, что делать на уровне и бесцельно будем бегать искать, мы будем неумолимо терять свои припасы вплоть до момента, пока не найдем что делать далее.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25806 : 10 Август 2025, 12:28:09 »
Ты походу не врубаешься в чем суть Диаблы. В 3 все дрочат порталы, которые надо пройти за определенное время и завалить босса. Чем выше портал тем злее мобы, тем лучше шмот падает +прокачивают камни, порталов сотни.
Давай ты не будешь мне заливать на примере Диабло 3, где контент был размазан равномерно, и прогрессия чувствовалась постоянно. В Д4 никакая прогрессия не чувствуется вообще. Потому что условно захожу в данж, опа гоблин, убиваю, овер 25 лямов голды дропает, через час опа еще один гоблин, убиваю, опять овер 25 лямов голды дропает, в итоге еще и пол сюжетки не закрыто, уже денег жопой жуй. При этом собаки из близард, даже аукцион нормально не прикрутили в игру, прикрутили ссаный костыль через сайт. В итоге даже сбегать купить шмотку за голду квест такой, что тупо влом запариваться.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25807 : 10 Август 2025, 13:01:52 »
Давай ты не будешь мне заливать на примере Диабло 3, где контент был размазан равномерно,
Еще раз повторяю, ты нубяра в таких играх, не догоняешь. Какой равномерный контент? Всем насрать на сюжетку...кроме пассажиров которые прошли ее и забили на игру. В Диаблу и подобные игры играют не за контент в компании, за энд гейм контент, за возможность выбить на максимальном уровне чуть лучше шмотку + 000.1% к статам.
Тебя от этой сюжетки и равномерного контента тошнить будет когда ты будешь проходить в очередной раз сезон. Сезон, чтобы ты знал это прохождение с нуля, новым персом компании с незначительными отличиями, где по окончании тебе в основном насыпают косметику.

П.С. Вот я не могу долго играть в такие игры, меня начинает мутить от однообразия, зачисть в 1000 раз данж0н жмакая на одну кнопку, в надежде что тебе дропниться нужная вещь с 001% шанса выпадания.
« Последнее редактирование: 10 Август 2025, 13:23:04 от al79spb »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25808 : 10 Август 2025, 13:26:40 »
Еще раз повторяю, ты нубяра в таких играх, не догоняешь.
Ля какой папка нашелся  :lol:

В Диаблу и подобные игры играют не за контент в компании, за энд гейм контент, за возможность выбить на максимальном уровне чуть лучше шмотку + 000.1% к статам.
Выбить, хахаха, идешь на https://diablo.trade и покупаешь  :lol:

Тебя от этой сюжетки и равномерного контента тошнить будет когда ты будешь проходить в очередной раз сезон. Сезон, чтобы ты знал это прохождение заново компании с незначительными отличиями, где по окончании тебе в основном насыпают косметику.
Воу воу воу, папик то не в курсе что в Д4 можно скипнуть кампанию  :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25809 : 10 Август 2025, 13:35:26 »
Воу воу воу, папик то не в курсе что в Д4 можно скипнуть кампанию
Мне фиолетово на 4, не играл...это уже не Диабла а ММОРПГ, клон Лост Арка.
Скипнуть сюжетку говоришь? В новом сезоне тебя заставят ее проходить заново, новым персом. Такая механика во всех подобных играх :lol:

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25810 : 10 Август 2025, 14:10:01 »
Скипнуть сюжетку говоришь? В новом сезоне тебя заставят ее проходить заново, новым персом. Такая механика во всех подобных играх
Спецом чекнул. Заставляют  :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25811 : 10 Август 2025, 14:25:58 »
Dyons, Сезонный 6 го уровня? А почему не прокаченным 100? А ну да, нельзя. :lol:
И че, ты скипаешь в сезоне сюжетку и оказываешься в энд контенте 6 уровнем?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25812 : 10 Август 2025, 14:57:47 »
Dyons, Сезонный 6 го уровня? А почему не прокаченным 100? А ну да, нельзя.
Потому что я щас несезонным чаром прохожу сюжетку

И че, ты скипаешь в сезоне сюжетку и оказываешься в энд контенте 6 уровнем?
Я не скипал еще. Я перца создал что бы скрин сделать. ХЗ как там в сезонном, но с обычным перцем мне после пролога сразу предложило апнуть 50 лвл

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25813 : 10 Август 2025, 17:25:37 »
Mad, при игре на эмуляторе это нивелируется сейвстейтами. Хотя да, если на ачивки проходить на хардкоре, это существенно ухудшает игру.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25814 : 10 Август 2025, 17:31:01 »
Alehander, проходил мимо а Xbox Original в своё время. Вкусил самую сочность в этом плане. Особенно в моменте осознания,  что чем больше я бегаю по этому городу, тем всё становится только хуже :)