Продолжаю поигрывать в Final Fantasy X (ps2).Час на гринд опыта ( которого тут и нет,хоть полоски жизни наверно растут),гринд ради денег тоже сомнителен,купить тут (пока?) нечего.Идиотская система сфер просто бесит,набрал 20 сфер ,прошагал по сетке оказалось там где уже был и потратил на какую то ерунду.Еще на встрече с Ваккой и его командой на пляже начал подозревать что могут заставить играть а этот shit ball местный,думаю если прям по сюжету надо будет играть и выиграть дропну игру,терпеть не могу мини игры и всякие рыбалки и прочий бред в жрпг и никогда в них не играю.Ок,финал чемпионата,я пропустил обучение,тут всратая пошаговая возня с мячиком,надо проигрывать ,сливаю 4 :0,пафосная сцена где выходит Вакка и типа даёт надежду на победу,хрен тебе , петух,благополучно сливаю чемпионат.Надеюсь больше принудительно в эту помойку в бассейне не заставят лезть.Сюжет все более мутный,папа=its a Sin,какой то тип в очках из прошлого, все это не мешает вдумчивому гринду и продвижению по сюжету так как игра линейная как улица с тупиками где лежат сундуки.