Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2704147 раз)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25710 : 13 Июль 2025, 17:06:38 »
и да, зачем-то Gelior, все проспойлерил  :thumbdown:
Все исключительно из человеколюбия).
Ну а так, любопытно было бы прочесть отзывы тех, кто реально проходил первого Шиноби с аркад без всяких эмуляторных плюшек, а заодно и узнать, сколько пачек валидола при этом было потрачено).

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25711 : 13 Июль 2025, 23:14:06 »
Решил пройтись по тактикам на PS1, коих на этой платформе хватает. Выбор пал на неизведанную ранее гаму под названием Kartia. Я видел её прежде, но не играл, так как были более достойные кандидаты. Но они закончились и на безрыбье и рак рыба, как говориться. Поиграв с пару часов, игру могу охарактеризовать одним словом - ужасная (во всех смыслах). Первое, что бросается в глаза при попадании в ингейм, портреты персонажей. Их, по ходу, рисовал какой-то сумасшедший. Мало того, что большинство персов выглядят пучеглазыми со странными причёсками существами, так ещё и с вырвиглазной кислотной палитрой (будто играешь на GBA). Фигурки персов, видимо, нарисовали в MSPaint за по часа. Они корявые, анимированы парой кадров и с такой же как портреты кислотной палитрой. Дизайн локаций простой как 5 копеек с очень пикселявыми текстурками. Управление и навигация в игре какие-то неудобные (куча менюшек на отдельных экранах). Магия разве что выглядит неплохо, но просаживает производительность в игре до 20 fps (собственно сама игра залочена на 30 fps). Угол камеры по умолчанию установлен какой-то странный (недовёрнутый до 45 градусов), хотя в настройках можно установить классический, но в новой битве он сбрасывается. Отдельно ещё можно "похвалить" латинский шрифт в диалогах - он ппц какой нечитаемый. Музыку отметить нечем ,так как она "ни о чём". В общем, любителям тактик строго не рекомендую!
« Последнее редактирование: 14 Июль 2025, 16:46:53 от paul_met »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25712 : 14 Июль 2025, 02:29:58 »
Сыграл ещё в одного "подебила ААА" - Turbo Overkill
Естественно везде трубят, что 10/10 и "супер-дупер новинка"

Радует, что наконец инди-игры похожи на игры. Теперь приходится потрудиться, а не клепать пиксели да изометрию.

Но по факту игра уныленькая с кривым платформингом. Не сильно плохая. Просто проходнячок. Чем-то Hard Reset напоминает

Serious Sam 3, Shadow Warrior и тем более Doom Etetnal в мирриады раз круче.

По визуалу тоже вопросы. Ностальгия по синтюку и Блейдраннеру, уже 8 лет как немодно.
 Пусть у Colony Ship ностальгии поучатся. Там оно куда тоньше и куда более стильно.

Вряд ли допройду

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25713 : 14 Июль 2025, 07:45:42 »
Цитата
Блин, я бы и первую часть попробовал! Чертовски любопытно, как она играется на Famicom, тем более, Kinbeas говорил, что уже и перевод есть.
категорически НЕТ. Там во первых все слишком медленное, во вторых баланс поломан к херам... собственно его там нет. третья карта изза этого непроходимая. там 2 острова, кораблей нет, а из воздушных юнитов только бомбер и коптер. Коптер может переместить с собой только одного пехотинца. Вот и пытайся забрать остров пехотой и вертуханами. Достаточно просто построить несколько зениток и всему наступлению каюк. Как там играть в принципе не понимаю.
По поводу обучалки, запусти как раз первую игру на ГБА. там все очень доходчиво показывают.
Ежли не нравятся мальчики генералы из аниме, тогда скипай к 4 части. Обучалка там тоже есть.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25714 : 14 Июль 2025, 08:36:41 »
System shock 2. SWITCH
Обычно вся сложность игры упирается в "найди иголку в стоге сена", когда по ходу эксплоринга локаций постоянно нужно пылесосить всё и вся. Потому что в любом случайном контейнере может лежать очереной важный для прохождения ключ или другой предмет.
Совместно с лабиринтоподобной структурой локаций игра ощущается и играется крайне неторопливо. Левел дизайн напрямую из первой половины 90х.
Отдельное слово нужно сказать про прокачку, где 75% представленных перков, пси способностей и атрибутов с тех. навыками - лишнее нагромождение в которые бессмысленно вкидывать чипы прокачки, достаточно и базовой прокачки первого-третьего уровня.
Особенно разочаровала здешняя "магия" - пси способность. Полезных пси способностей там минимум, работают они не долго, требуют большого расхода  "маны". Пирокинез и ударная волна - вот и вся атакующая магия, по большому счёту. Мдя. Оружие ломается слишком быстро, замену найти сложно, ремонтных модулей мало, навыки техника для ремонта оружия существенные. И при всем при этом у меня сложилось ощущение что дамаг стволам порезали в ремастере. Разружить механических роботов легко схватив лазерную саблю и подбежав в упор, вражина просто не успевает разворачиваться.
Сюжет лично мне не зашёл. Не потому что он плохой, а скорее наоборот. Слишком реалистичный, слишком давящий, угнетающий. Играя в эту игру можно легко словить приступ клаустрофобии, даже если у вас ничего подобного нет. Голосовые записки передают весь трагизм и безысходность происходящего на корабле в последние дни его жизни. Живые люди делают буквально две вещи: либо умирают у вас на глазах, любо убегают с этой посудины покуда такая возможность ещё есть. Все остальные либо повесились/застрелились, либо вступили в ряды общей биомассы захватчиков.
Игра крайне давит на психику играющего описывая мотивацию примкнувших в ряды зомби их собственными словами, аргументируя рационализмом поведение ИИ, и показывая беспомощность сопротивления человеческой команды на борту, против которых оказалось всё: обстоятельства, внутренние инструкции, предатели в собственных же рядах, нежелание сопротивляться и отсутствие стойкости. По сути, единственное что смогли сделать человеки - вовремя убежать на спасательных капсулах (кто успел). Всё. Вояки блин. Покарители космоса. Сидели бы по домам на земле и не высовывались.
Идиотизм происходящего, совместно с давящей атмосферой, глубоким эксплорингом в лабиринтах и бесполезной прокачкой несколько портят ощущения от игры. Эту бы игру да доработать и выпустить третью часть, убрав все лишнее и оставив все удачное. Но не судьба, потому что старые анархизмы, использующиеся повсеместно, не позволили этому нишевому продукту обрести популярность. Хорошо хоть ремастер сделали спустя четверть века.
Пожалуй единственное к чему лично у меня нет никаких претензий - это графика и производительность на switch. Только во время взрывов иногда наблюдаются микрофризы, если поблизости есть разрушаемые обьекты.
4/5 игры позади. Думаю сегодня (понедельник) после работы добью и тогда уже сложится окончательное мнение. В целом игра конечно достойная.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2025, 11:14:19 от grooomy »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #25715 : 14 Июль 2025, 11:41:35 »
категорически НЕТ. Там во первых все слишком медленное, во вторых баланс поломан к херам... собственно его там нет. третья карта изза этого непроходимая. там 2 острова, кораблей нет, а из воздушных юнитов только бомбер и коптер. Коптер может переместить с собой только одного пехотинца. Вот и пытайся забрать остров пехотой и вертуханами. Достаточно просто построить несколько зениток и всему наступлению каюк. Как там играть в принципе не понимаю.
По поводу обучалки, запусти как раз первую игру на ГБА. там все очень доходчиво показывают.
Ежли не нравятся мальчики генералы из аниме, тогда скипай к 4 части. Обучалка там тоже есть.

Понятно. Короче, начну с Dual Strike и посмотрю, как пойдет, а там видно будет. Тем более - это пока не актуально. Я в профессоре Лейтоне застрял на одних обязательных пятнашках... Но это ладно. Мозг мне съедает еще один пазл. Необязательный, но прикол в том, что я его, вроде, решил а игра говорит - неправильно. В ютуб лезть не хочется)

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25716 : 14 Июль 2025, 13:45:09 »
bro, так тебе игра четко говорит что вариантов до фига, но нужен строго определенный... что конечно гениально - давайте сделаем пазл с 10 решениями, но правильный только один) блеск)

Добавлено позже:
Вот про аркадного Шиноби вспоминали с его контами...
Намедни поиграл впервые в Xeno Crisis. Нашумевшая в свое время игра. ВСЕ нахваливали что есть мочи, но у меня руки дотянулись только сейчас. Чуть ли не на каждом втором канале был обзор на игру, но ни один засранец не предупредил о подставе на финальном боссе... Я в принципе могу понять почему - игра настолько сложна что ты еще попробуй доберись до финала) А там оказалось что если ты хоть один конт использовал то на тебе гамовер, начинай сначала... Гениально) Особенно учитывая высокую сложность и тот факт что сама игра продает тебе конты между уровнями. Молодцы, троллинг засчитан) Только я к игре больше прикасаться не буду. У нее и без этого проблем целый вагон
« Последнее редактирование: 14 Июль 2025, 15:42:39 от Cheshire Kotovsky »

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25717 : 14 Июль 2025, 18:50:27 »
Sly 2: Band of Thieves (PS2). Как и Jak II, в сиквеле к Sly Cooper and the Thievius Raccoonus геймплей стал «открытым миром» с миссиями. Еще только вторая серия (‘episode’, если говорить о сериалах, переводится именно как «серия»), а прогресс всего 10%. Стелса еще много, но енот Слай стал боевым вором — добавилась шкала здоровья (в предыдущей игре здоровьем служил магнит), может спокойно сражаться с рядовыми крысами да козлами, но такие враги, как свины и носороги с фонариками, все еще могут дать ему фору. Кроме того, можно поиграть за розового бегемота Мюррея и черепаху-арбалетчика Бентли (в прошлой игре они были только помощниками). Итак, как я уже упомянул, прогресс всего 10%, я дошел до второй серии, с усовершенствованием для Слая в виде боевого нырка (Knockback Dive). Да, в таком открытом мире трудно найти все 30 бутылок для новой способности. Открыл мост для Мюррея и Бентли.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25718 : 14 Июль 2025, 19:37:08 »
Castlevania: Bloodlines. Сегодня впервые в жизни играл за Джона Морриса, а не Эрика Лукарда.
Я как бы знаю, что персонажи с кнутом это основа каслы, но у меня первой (и единственной до появления компьютера и эмуляторов) каслой была именно сеговская. И Джон мне почти мгновенно не понравился.
А сейчас вот решил наверстать упущенное, да и RetroAchievements добавляют спортивного интереса.
Прошел с первого раза всю игру, но в процессе потерял все продолжения и жизни. Дракулу и вовсе добил на последней тычке.
Из минусов Джона это невозможность стоя на месте бить вверх или по диагонали, а только в прыжке.
Джон бьет куда дольше чем Эрик поэтому все плюющиеся огнём черепа вызывали неожиданные проблемы (За Эрика достаточно к ним подойти, сесть и затыкивать атаку. Джону скорости атаки не хватало).
Ну и уникальный приём с цеплянием за потолки... Забавный, но как же я помучался в этапах 4-2 и 4-3 вытаскивать доп жизни. Стоит телу Джона хоть немного въехать в платформу/стену/конвейерную линию как зацеп слетал и игра срочно выталкивала Джона с твердой поверхности.
Из плюсов... Ну особая атака по мощнее будет у Джона поскольку автонаводится на врагов... На этом все.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25719 : 14 Июль 2025, 20:44:08 »
bro, так тебе игра четко говорит что вариантов до фига, но нужен строго определенный... что конечно гениально - давайте сделаем пазл с 10 решениями, но правильный только один) блеск)

Там сказано, что сумма должна быть максимальной, максимальное разрешенное число - 51, числа не должны повторяться. Ну, поэтому я и взял 9 разрешенных чисел от 51 и ниже. Не понимаю, что делаю не так.

Ну, и, понятно, сумма чисел в диагоналях, вертикальных и горизонтальных рядах должна быть одинаковой.

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Вот про аркадного Шиноби вспоминали с его контами...
Намедни поиграл впервые в Xeno Crisis. Нашумевшая в свое время игра. ВСЕ нахваливали что есть мочи, но у меня руки дотянулись только сейчас. Чуть ли не на каждом втором канале был обзор на игру, но ни один засранец не предупредил о подставе на финальном боссе... Я в принципе могу понять почему - игра настолько сложна что ты еще попробуй доберись до финала) А там оказалось что если ты хоть один конт использовал то на тебе гамовер, начинай сначала... Гениально) Особенно учитывая высокую сложность и тот факт что сама игра продает тебе конты между уровнями. Молодцы, троллинг засчитан) Только я к игре больше прикасаться не буду. У нее и без этого проблем целый вагон

Не они первые, не они последние. В Garou Mark of the Wolves тоже финальный босс появляется, если по-ходу игрок высокий рейтинг соберет. Только есть две проблемы. Во-первых, вычисляется он по какой-то мутной, неочевидной схеме. А во-вторых, самые интересные и конкурентные бои в игре на высокой сложности. При этом собрать высокий рейтинг на ней нереально. Получается выбор. Или играешь с интересом на харде. Или рутинно выносишь соперников на изи, чтобы получить тру концовку.

Видос про Bitmap Bureau , кстати, посмотрел. Интересно и информативно, надо только не забывать делать скидку на твое критиканство :)
« Последнее редактирование: 14 Июль 2025, 22:36:10 от bro »

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25720 : 14 Июль 2025, 21:46:35 »
bro, на скриншоте суммы в вертикальных рядах разные.

49 + 43 + 50 = 142

48 + 47 + 46 = 141

44 + 51 + 45 = 140

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25721 : 14 Июль 2025, 21:56:56 »

Hatsuyuki, а ччерт! Точно! Я целился в 141.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25722 : 14 Июль 2025, 22:17:24 »

На самом деле должно быть так, но сути это не меняет. Ответ, все-равно, 47, а он неправильный.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2025, 22:33:28 от bro »

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25723 : 15 Июль 2025, 01:50:34 »
bro, посмотрел, в чём проблема. Американская формулировка задачи кривовата. В британской версии изменили формулировку:

Arrange nine unique numbers between one and 51 so that every vertical, horizontal and diagonal line of numbers crossing through the middle square has the same sum.

Arrange the numbers so that they yield the highest possible sum.

What number occupies the middle square?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25724 : 15 Июль 2025, 02:32:55 »
Цитата
Джон бьет куда дольше чем Эрик поэтому все плюющиеся огнём черепа вызывали неожиданные проблемы (За Эрика достаточно к ним подойти, сесть и затыкивать атаку. Джону скорости атаки не хватало).
Держи кнопку атаки, удар будет двойным. Это касается обоих

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25725 : 15 Июль 2025, 09:28:48 »
Капец прохождение System shock 2 на SWITCH затруднено личными забубонами разработчиков. И в ремастере ничего не поправили, а бережно перенесли все анархизмы из оригинала.
Про лабиринтоподобный левел дизайн и крайне неторопливый эксплоринг, который по факту пылесосинг всего и вся я уже писал. Но тут вдруг остро встали и другие проблемы игры. Одна из таких - излишний бектрекинг. Игра заставляет игрока вернутся и в самое начало и пробежаться по уже пройденным палубам. Причем под постоянным респауном мощных мобов. Не гнушаются разработчики и заставить игрока вернувшегося назад побегать взад вперед в пределах одной палубы. Извращение какое то. Причем новых кают практически не открывается или вообще не открывается. Но основная проблема даже не в этом. А в том, что разработчики не знают что такое карта и как с ней взаимодействовать. Понимая какую жесть они утварили, они решили добавить мини карту, что бы хоть как то исправить положение. Дело все в том что новые локации сразу не отображаются, но открываются сразу кусками. Одна большая карта может быть поделена на 8, 6 или даже 4 куска. Забегая на новый кусок карты он отрисовывается сразу целиком, чио крайне не удобно, потому что весь эксплоринг держится только на памяти игрока. Никакого постепенного отрисовывания карты нету. Потом надписи практически всех отсеков, кают и проч. Не нанесены на карту, даже на стенах и на полу указатели попадаются крайне редко. Игроку постоянно приходится ломать голову где находится та или иная локация, хотя он уже её посещал. К тому же, очень часто я натыкался на ситуацию, когда конец куска карты отрисован так, что кажется что там тупик и искать там нечего. А одна палуба состоит из нескольких карт, закольцованых по кругу, где этот не отрисованый кусок визуально не заметен. И снова все приходится пылесосить.  Ну и самый главный бичь местной карты - условные обозначения. Они в половине случаев сделаны максимально непонятно. Когда в первом случае одно изображение обозначает попадание на одну локацию через 2-3 входа/лифта из разных точек. А в другом, идентичное обозначение, уже показывает входы в две разные локации.
Играя в эту игру, понимаешь, что разработчики запутывают игрока максимально. Специально или по неумению, но у них получилось. Читая гайды  других игроков постоянно вижу что они пишут про то что они застрявали в том или ином месте по 2-3 суток бегая по кругу! xD
Я бы в этой игре, кроме исправления всех карт и надписей сделал бы жирнющие маркеры висящие в воздухе на обязательными для прохождения предметами/консолями/мобами. Это бы хоть как то компенсировало криворукость разроботчиков, которая во второй половине игры и ближе к финалу ощущается все больше и больше. Очевидно они спешили закончить игру.
Отдельно ещё и стоит упомянуть что в игре полно мест, которые делают игру непроходимой. Например недавно, для прохождения игры нужно было взломать автомат и купить необходимый предмет, который встречается только в этом месте в игре. Нету перка или не хватает денег? Софтлок. Деньги ещё нафармить можно, а вот прокачку уже нет, если потратил.
В общем игра могла иметь гораздо больший успех, если бы не досадные детские ошибки разработчиков.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25726 : 15 Июль 2025, 09:50:38 »

Hatsuyuki, все. Теперь понял. Имеют значение только суммы рядов, проходящих через центр. Я же пытался еще и крайние "уравновесить".

Спасибо за участие :)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25727 : 15 Июль 2025, 20:46:31 »
Sly 2: Band of Thieves (PS2). Прошел вторую серию. Персидская атмосфера, поиски костюма для танцев, сами танцы не боятся задержки ввода, ибо это не какой-нибудь Dance Dance Revolution, где надо в правильный момент нажимать кнопки. Я попробовал улучшение для Слая, «Клюшка ярости» (Insanity Strike), враги бьют друг друга, когда способность включена. Надо пробовать новое, а потом считать, бесполезна та или иная вещь или нет. А вертолет в двух миссиях вечно летает, трудновато им управлять. Но миссии полегче будут, чем в каком-нибудь GTA, ведь они не начинаются с самого начала после провала.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25728 : 15 Июль 2025, 21:06:19 »
Марио Вондер подходит к концу, поэтому начал играть в порт Super Mario Galaxy на свиче. Управление с про контроллера понятное, пока дошел до первого сейвстейта, будем посмотреть

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25729 : 17 Июль 2025, 22:37:56 »
[XBOX360] Ace Combat 6: Fires of Liberation. Как-то я эту игру раньше вниманием обошел, поскольку это - эксклюзив для ящика, а я в Ace Combat всегда предпочитал играть либо на плойках, либо на ПК. А тут решил попробовать, благо консоль под рукой. И, надо сказать, мне очень нравится. Нет, конечно, сюжет очень избитый и банальный, даже несмотря на разделение на арки и попытки давить слезу в арке матери и дочери, но именно сама летно-боевая составляющая мне вполне себе нравится, и на паде ящика-360 играть оказалось сильно удобнее Дуалшоков, как ни странно. Получаю удовольствие, сравнимое с удовольствием от первых игр серии, игранных лет так 25 назад, а это дорогого стоит.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25730 : 17 Июль 2025, 22:53:58 »
[XBOX360] Ace Combat 6: Fires of Liberation.
Забросил в середине игры. Уж больно душный геймплей. Отстрел пачек вражин с залетами на базу для пополнения аммуниции. Повторить 10 раз для каждой миссии.

ИМХО. Лучшие AC это 2-5.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25731 : 17 Июль 2025, 23:22:22 »
Забросил в середине игры. Уж больно душный геймплей. Отстрел пачек вражин с залетами на базу для пополнения аммуниции. Повторить 10 раз для каждой миссии.

ИМХО. Лучшие AC это 2-5.
Соглашусь с тем, что механика полета на базу за пополнением БК - действительно очень душная, очень неудобно бросать текущее задание и пилить до "пунктира", а потом обратно. Что касается отстрела пачек врагов - но ведь то же было и в предыдуших частях так или иначе, а поединки со "Стригонами" в 6 части ничем принципиально не отличаются от боев с асами General Resources в третьей части, к примеру.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25732 : 18 Июль 2025, 13:03:31 »
На 3дс есть годный Эйс комбат. Несмотря на название, которое отсылает на ИМХО худшую игру в серии, на самом деле это ремейк второй части. Там стало лучше все - миссии, враги, самолеты, прокачка... Вот только музыку похерили к сожаленью. Рекомендую попробовать

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25733 : 18 Июль 2025, 13:36:09 »
На 3дс есть годный Эйс комбат. Несмотря на название, которое отсылает на ИМХО худшую игру в серии, на самом деле это ремейк второй части. Там стало лучше все - миссии, враги, самолеты, прокачка... Вот только музыку похерили к сожаленью. Рекомендую попробовать
Там ещё и очень красивый эфеект стереоскопии, с которым игра выглядит краше. Играется лучше на увеличенном экране.
Правда там одна миссия сложная, вроде погони за ракетой.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25734 : 18 Июль 2025, 15:00:09 »
grooomy, ой, от тамошнего 3д у меня глаза болеть начинают через пару минут) Единственные игры где мне 3д эффект понравился это в Метроиде и линейке портов 3д классика от М2 и Арики
Миссия с ракетой была и в оригинале, и она сложная только если у тебя самолет медленный. Меня лично больше всего раздражала миссия по сопровождению - надо было оберегать транспортник от врагов. На высоких уровнях сложности ты по факту должен знать наизусть где и когда враги появляются и лететь на опережение с каким нибудь топовым дальнобойным оружием. Затянешь с устранением врагов и кирдык, ибо они тебя просто игнорят. Транспортник, как назло, летит медленно

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25735 : 18 Июль 2025, 15:18:48 »
от тамошнего 3д у меня глаза болеть начинают через пару минут)
Да, стереоскопия заходит далеко не всем. Мой знакомый имеет слабое зрение на один глаз и он стреоскопию не видит вообще.
В основном отлично эффект глубины выглядит отлично для плоских игр, и редко для обьемных. Поэтому всё индивидуально. Я сам проходил с включенным эффектом стереоскопии считанные игры. (Ridge racer, LOZ link between two worlds, ace combat, shantae, mario, metroid...). В остальных играх обычно изредка включал стереоскопию только что бы оценить ту или иную сцену)

Оффлайн dusha6613

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25736 : 18 Июль 2025, 21:50:44 »
Прохожу Дьявол может крякать на PS2. Купил два синих шара, но они не прибавились. Был один, потом купил два, потом на уровне взял ещё два. Должны были дать прибавку к жизни за 4 шара и после этого опять остался бы один шар. Но прибавки не было и шаров сейчас три. Точно покупал, потому что цена на них сейчас такая словно купил два раза. Может их как-то надо активировать?
Как дальше играть, если покупка шаров багованая?!?!

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25737 : 18 Июль 2025, 22:20:32 »
dusha6613, эмулятор или железо? Диск лицуха или пиратка, и если пиратка, то русефецированная?

Оффлайн dusha6613

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25738 : 18 Июль 2025, 22:22:49 »
Эмулятор. Европейка. Лицуха.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25739 : 18 Июль 2025, 22:45:19 »
Тогда баг, жизни должны добавляться. Квиксейвами пользуетесь? Если да, то они могли поломать всё, попробуйте с карты памяти загрузиться