The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (GCN). Очень сложный этап оказался — «Битва за Беруну». Эти гиганты такие нахальные, бьют дисбалансным молотом, так что бочки, чтобы откинуть гигантов, разрушаются. Но я этот этап прошел, также прошел графически красивый этап, «Замок колдуньи».
The Incredibles: Rise of the Underminer (GCN). Суперсемейка: Подземная битва. Хотя я прошел эту игру до титров полтора—два года назад, мне захотелось поглазеть на графику и закончить второстепенные цели (не погибнуть и нанести нужное число урона). И эта игра — подражатель God of War, для 7+ и E10+ и не только для PS2. Почему я так сказал? Да потому, что также летят на героев сферы, также можно улучшить наносимый урон, здоровье (которое не требует сундуков с «глазами горгон»), но разнообразных комбинаций ударов, как в игре про Кратоса, естественно, нет — все это давится кнопкой B. Уклоняться можно также правым джойстиком (на GameCube его называют джойстик C). В общем, доброкачественное подражание.
Добавлено 9 ноября 2025 года:
The Legend of Zelda: The Wind Waker (GCN). Сейчас я на Ветреном острове. Место, которое охраняется моблинами с большими копьями, на самом деле нудно и сложновато (это в Заброшенной крепости). А вообще: я перешел на эту игру, так как она мне ценнее, чем типичные игры по мотивам, вроде «Нарнии» и «Суперсемейки», которые я в предпоследний раз проходил.