Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 3415986 раз)

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #26070 : Вчера в 13:03:18 »
В общем играть тяжеловато исключительно исходя из эстетических соображений.
Я бы посоветовал ремастер для GBA. Но в портативе. Уж не знаю почему но игра воспринимается иначе на маленьком экранчике (как и задумывалось). Так что если есть какая портативка или хотябы смартфон с геймпадом - то самое оно что бы прикоснуться к классике.  :thumbup:
« Последнее редактирование: Вчера в 13:15:27 от grooomy »

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26071 : Вчера в 13:42:38 »
Мне в Shining Force не нравится прокачка через отступление с поля боя. Первую часть вроде совсем затруднительно пройти без её использования.

Предпочитаю игры, где каждого врага можно убить только один раз. Например, Langrisser.

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26072 : Вчера в 14:45:37 »
Shining Force 1 - играть тяжеловато исключительно исходя из эстетических соображений.
именно так она и воспринималась в те самые 90-е: унылая музыка тебя прям прогоняла из игры, а рандомное повышение статов не давала объективного тактического применения персонажей в бою, - один и тот же персонаж в разные прохождения имел всегда разные статы к концу игры. Не знаю, как осилил первый сценарий третьего форса, но я не рекомендую ни сатурновскую трилогию, ни первую часть с её ремейком на гба, - только SF2, форевер лав.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26073 : Вчера в 15:35:37 »
Не знаю, как осилил первый сценарий третьего форса
3-я оказалась на удивление очень качественной, я её вначале недооценивал. Так что, впереди однозначно ещё 2 сценария.