Автор Тема: Кино  (Прочитано 1380229 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11910 : 17 Июль 2025, 14:14:55 »
Там секта Снайдеровцев опять смешно пригорела от ерундового фильма про Супермена.
Смотреть последний я вряд ли буду, устал от спама этой ерундой про одних и тех же супергероев.
Ну и лучший Олсен - Мехкад Брукс, а его тут нет )

Добавлено позже:
Я вот Андор смотрю с прошлой недели! Вот это хороший сериал!
Без джедаев, Вейдеров и прочей набившей оскомину чепухи.

Добавлено позже:
Просто отсылка к комиксу "Смерть и возвращение Сурермена". Где он предстал таким, чтобы не смешиваться с "самозванцами".
На фоне перепрохождения игры, перелистал комикс. Черный костюм у него, чтобы солнечные лучи притягивать и лечиться после ударов от Думсдея.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11911 : 17 Июль 2025, 15:15:28 »
Цитата
Я вот Андор смотрю с прошлой недели! Вот это хороший сериал!
Без джедаев, Вейдеров и прочей набившей оскомину чепухи.
Тоже начал смотреть и очень много болтают пока, порой доводят сериал  до чиновничьего бюрократизма, когда надо что-то обсудить, что-то согласовать, опустить подчиненного и прочее, но все это в обертке Звездных войн. Не обычно, но пока не понял надо ли оно мне. Ощущения схожи с эпизодом Симпсонов, когда Барт и Лиза пошли на новую трилогию ЗВ, ждут боев на мечах, а там рассусоливания в сенате сплошные, вдруг в сенат сквозь стену вваливается шагоход, Лиза и Барт в предвкушении эпичного боя, но шагоход садится, поправляет очки и зачитывает свой пункт распоряжений. Посмотрим, что будет дальше :neznayu:.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2025, 02:12:15 от Street Fighter »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11912 : 17 Июль 2025, 16:52:07 »
до чиновничьего бюрократизма,
Сериал и есть про чиновничий бюрократизм.
Империя и поставнчество не на силе Ситхов строится (да и Кстати, Вейдер, не смотря на силу и близость к телу Палпатина - до 5 части чинуша средней руки - командир флота). До этого сие особо не выпячивалось.

Поэтому экшен там будет не более чем фон. За эпичными битвами, наверное не в этот сериал. а вот про политические интриги - тут ентого навалом.

Ну и Мон Мотму наконец с  начала 80-х нормально раскрыли =)
« Последнее редактирование: 17 Июль 2025, 17:45:10 от YuzorG »

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11913 : 17 Июль 2025, 19:07:47 »
YuzorG, технически Вейдер был главнокомандующим, это в додиснеевской расширенной вселенной было раскрыто, равно как и никакого формального ранга в иерархии не имел, просто лорд/владыка Вейдер.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11914 : 17 Июль 2025, 19:40:03 »
Alehander, я смутно, но помню, что в 4 эпизоде он всё-таки под Таркином был.
Да и другие вояки его ни в хрен не ставили. Приходилось силу применять.

Хотя могло в памяти и с изгоем 1 смешаться

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11915 : 17 Июль 2025, 20:32:21 »
YuzorG, Э4 в этом смысле сложный. Вроде как Лукас так изначально и задумывал, что Вейдер и должен был быть громилой-подсосом у имперского офицерья, типа был крутым джедаем, но пошёл за империю, подгорел, потерял всё и теперь на побегушках, но неожиданная популярность персонажа заставила сделать его тем самым Вейдером которого мы знаем.

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11916 : 17 Июль 2025, 23:57:18 »
Лабиринт (1986). Настоящее визуальное чудо, которое не постарело ни на день благодаря использованию декораций и аниматронных технологий для кукол. Дэвид Боуи прекрасен, как и его музыкальные номера.

Король Лев 2: Гордость Симбы. В моей памяти этот диснеевский сиквел казался гораздо хуже. Тем не менее, это всё ещё неуклюже рассказанная история про Ромео и Джульетту, сдобренная песнями, мотив которых забывается сразу после просмотра, и традиционным хэппи-эндом. Скучновато.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11917 : 18 Июль 2025, 23:14:25 »
Мышеловка Микки 2024
Ужасное нечто снятое чтобы нажиться на правах Диснея после истека срока на права Микки Мауса
Представляет из себя нечто похожее на творение Эльдара богунова где студенты собрались в местном star galaxy и пытаются спастись от больного маньяка извращенца в маске Микки Мауса
Зрелище прескверно жалкое
Сам маньяк наносит удары ножом техникой бесконтактного боя
Ну прямо как в фильмах Эльдара
Фильмах отсутствует какой-либо грим и кровавый эффект при убийстве жертв
Причём фильм снят на любительскую HD камеру которая больше выглядит как телефон
1/10

Другое дело трупоходик Scream.boat 2025 г
от создателей продюссеров Ужасающего намного интереснее и смешнее
Да ещё и с актёром игравшим Арта в роли убийцы

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11918 : 19 Июль 2025, 10:15:09 »
Верни её из мёртвых .
Довольно стремный ужастик, после которого думал, что спать не смогу. А нет, норм))

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11919 : 19 Июль 2025, 12:05:40 »
Кролик йойо или Джоджо
Кринж от новозеландского земляка Питера Джексона снявший успешную комедию про вампиров
Здесь же кринж от названия и плаката
Адольф Гитлер здесь получился комичным как в бесславных ублюдках Гитлер капут
Стилизация во многом похожа на уэса андерсона но всё равно такое же уныние
И гвоздик в гроб кринжа забивает в финале песя  Дэвида боуи heroes на немецком
Есть неплохие злодеи вроде очкарика прямиком из первого Индиана Джонса
А также одну из ролей сыграл Сэм рокуэлл
Известный нам по дому клоунов и Зелёная миля
У него всегда получалось играть отморозков психопатов и ублюдков
4/10

Слепая ярость
Боевик с руттер хауер
Ничего особенного типичный сюжет про спасение ребёнка
Имеется парочку боевых сцен вяло поставленных
Основы фильма является поездки как жанра Роуд муви
Поэтому есть неплохая сцена погони и угона автомобиля
типичный ремесленный продукт Голливуда конца восьмидесятых
5/10

Куб 1997
Данный фильм многие помнят на канале тв-3
Имеется какой-никакой смысл неплохой саспенс и напряжение ближе ко второй половине фильма и неплохой проработанный сюжет с твистами
Героев немного но они все прописаны интересные
Киберпанковская атмосфера и неплохая музыка
7/10

Гиперкуб
Тут уже понабрали актёров разной степени паршивости играет как в комедийном ситкоме
Декорации стали похожи на обычную телестудию
Фильм стал скучноватый и невозможно смотреть
И при этом под конец Нам всё объясняет про происхождение
Герои совершенно неинтересные не привлекательные и неприятные
3/10

Куб зеро
Предыстория первого куба
Вновь вернули бункерную атмосферу с таящимся ловушками на каждом шагу
Определённо забавные актёры стали играть более эксцентрично а чего только стоит злодей с механическим глазом
Хотя большинство героев в этом фильме совершенно не интересные
4/10
« Последнее редактирование: 20 Июль 2025, 09:55:07 от drcrow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11920 : 21 Июль 2025, 04:21:32 »
Посмотрел Громовержцев. Много раз слышал, что это Отряд самоубийц от Марвел, при чем весьма посредственный. В общем так и сел смотреть, в предвкушении, что там будет несуразица как в  Отряде самоубийц: Миссия навылет от Джеймса Ганна. Фильм строился на тупом юморе, ярких несуразных личностях, наподобие Короля Акул, Ласки,  Парня-Оторви-Руки, Человека в горошек и прочее, на легком повествовании, где отключается полностью мозг, а логики в сюжете вообще лучше не искать.

Смотрю Громовержцев значит, пошли шуточки, где-то несуразица, персонажей почему-то вообще мало, в отличие от цирка уродов, который царил в Отряде самоубийц от Ганна. В общем закралась мысль, что действительно фильм в сравнении скучноват и посредственен. Посмотрел ровно половину, остальную оставил на следующий день.

Вторую часть фильма начал смотреть с вопросом, почему в Громовержцах нет странных мутантов, которые как раз и вызывают большую веселость и хаханьки на пустом месте.  Короля Акул именно таким и был. Марвел тоже умеет во всякие несуразные личности, взять того же Ракету или Грута. Тут возник вопрос, а действительно ли я смотрю марвеловский Отряд Самоубийц? Начал анализировать то, что уже посмотрел:

- Отлично прописанную историю чиновницы, скользкой, мерзкой, тщеславной, умеющей играть на публику, при угрозе, заметающей следы чужими руками. Одним словом нормально прописанный персонаж, который хорошо раскрывается в фильме.

- Вполне разумное поведение героев, которые при угрозе жизни, начинают работать вместе, с нежеланием привыкают друг к другу, по итогу становятся немного командой. Все это в фильме тоже нормально раскрывается, а не вот это вот: Соберем банду суперзлодеев, да и отправим на опасную миссию, пусть творят там любую ахинею.

- Недурное становление супезлодея: сначала видим тюфяка, который выделяется бессмысленностью в банде головорезов. Я по началу подумал, что он и будет тем несуразным персонажем со странными способностями в стиле  Человека в горошек в Мисси на вылет. Когда он выходит в одеянии и проявляет способности Супермена. Я подумал, что будет какая-то аллегория на Супа, которого победят наши нишевые супергерои и тем самым Марвел хочет унизить DC. Когда он превратился в нечто темное, я вообще охренел. Наш русский спасает маленькую девочку, а  суперзлодей тут же, бах и ее уничтожает. Я по началу офигел, что показали смерть ребенка в фильме Марвел и так близко. Классный эпизод… но потом, да, когда Ольга Белова пошла во тьму, я заподозрил, что-то неладное. Но все равно запишу в плюсы данный эпизод, сразу и не подозревал, что смерть не настоящая. В общем неплохо прописанная история становления суперзлодея.

- Неплохая концовка о прощении себя. А не бессмыслица в стиле: мы всех завалили, давайте еще кого-нибудь завалим! Йя-ху, Э-ге-ге-й! The End.

Одним словом, откинув мысль, что смотришь Отряд самоубийц, увидел вполне неплохую логично выстроенную концепцию Громовержцев с минимум юмора и бестолковых хаханек, что мне в общем-то понравилось больше дилогии Отряда самоубийц.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11921 : 21 Июль 2025, 10:31:21 »
Мозг 1988
Научно-фантастический хоррор
Слабенький фильм не смешной, не страшный
Сам колобок забавный, напоминает врагов из doom
В роли безумного учёного Давид Гейл
Известный по реаниматор Гордона и юзны
И извне по лавкрафту
3/10

Повелитель марионеток 6
Самая слабая часть теперь марионетки ушли Не то что на второй а уже на третий план
Более-менее они становятся активными к кульминацией фильма
2/10

Puppet master 7 ретро
Довольно интересная оригинальная задумка про созданные прототипы кукол в начале XX века во Франции молодым мастером который позже стал жить в Германии сороковых годов во времена второй мировой войны
Появилась новая банда злодеев троица дядек в чёрных шляпах а-ля тёмный город
Реализация конечно немножко похрамывает фильм всё равно очень камерный и затянут даже для 70 минут
Но смотреть можно
5/1/

Puppet master 8
Проходная часть состоящая в основном из архивов всех предыдущих фильмов
Но имеется симпатичная актриса
3/10

Повелитель кукол против демонических игрушек 2004
А вот здесь уже поподробнее..
Злодейку босса мегакорпорации играет наша любимая Ванесса Энджел знакомая с детства по комедийному сериалу Чудеса науки с СТС который транслировался в девяностые годы
И на этом собственно плюсы заканчиваются
Так как играет она всё равно не интересно здесь хотя и спасает её харизма и комичность.
Особенно забавно когда она вызывает демона из преисподней совершив древнее заклинание.

Завязка и сюжет как всегда бредовые на пару страниц. Растянутые ужасной актёрской игрой неизвестных актёров.
Как всегда , в очередном продолжении.на этот раз новые герои .
на этот раз не тупой сброд подростков а девочка ботанша и её умный отец профессор
Марионетки в кульминации фильма устраивают эпичную бойню. Это действительно смотрится по героически брутально мощно и зрелищно.
Как они кромсают демонических злых игрушек это действительно того стоит глянуть.
Ну а в целом как всегда получился слабенький кроссовер как и остальные кроссы в студии full moon
4/10

Gen 13
Полнометражный мультфильм по мотиву культовой серии комиксов.
Где акцент делается на привлекательных героинь
Роль злодея Тресхолд озвучивал Марк Хамел
Повествование довольно простое где она знакомит с героями данной франшизы
И показывают кто герои а кто так себе
Картина весёлая динамичная с очень приятной рисовкой красивых героинь
7/10
« Последнее редактирование: 22 Июль 2025, 11:20:50 от drcrow »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11922 : 23 Июль 2025, 14:27:16 »
Тут вот на меня сама по себе вылезла реклама. Дандадан таки действительно вышел на наших онлайн платформах. Как раз первые три эпизода. Четвёртый на подходе. Так что да, тогда всё правильно. Просто я ждал в кино какого-то анонса, что ли.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11923 : 23 Июль 2025, 22:45:44 »
Тоже посмотрел “Громовержцев”. От фильма получил положительные эмоции. Понравился интересный сюжет, забавный юмор, сцены с драками тут тоже получились отличными, и ещё понравилась мрачность некоторых моментов. Из актерского состава в первую очередь хочу выделить актрису Флоренс Пью (Елена Белова). У неё очень хорошо получилось показать драму и трагедию своей героини, которая сильно страдает от своего прошлого и душевной пустоты. Также тут порадовали и Джон Уокер, Призрак, Красный Страж и Баки Барнс. Что касается Боба, то поначалу он мне казался тут совершенно лишним и неинтересным персонажем, но потом, когда показали его тёмную сторону, я изменил своё мнение на счёт него.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11924 : 23 Июль 2025, 23:50:56 »
От заката до рассвета
Решил пересмотреть фильм. Дело в том, что фильм очень запомнился как "классный фильм про вампиров" и почему то я его не пересматривал... даже не помню когда последний раз смотрел, возможно с того самого момента, как друг на видеокассете принес и позвал меня смотреть фильм. Хоть он запомнился хорошим, но казалось, что там ничего интересного нет, только битва в каком-то баре и по этому и пересматривать то не хотелось. Как-же я ошибался.
С самого начала я вообще не понял "тот ли я фильм смотрю?". Герои вроде те-же, но начало я вообще не помнил и я уже думал, что я смотрел "От заката до рассвета 3" (по аналогии со "Зловещими мертвецами" третья часть была самой крутой). Но блин, герои то те-же, не могли же они в трилогии сниматься? Я все думал "Когда же уже будет что-то знакомое?". Потом появилась семья в фургоне и что-то начал вспоминать. Мне начало очень зашло (тем более как в первый раз смотрел). И после того как они покинули границу я сразу подумал, что они поедут в бар, а потом уже название вспомнил "Крученая сиська"  :D Как же мы ржали в детстве с него - "Титти Твистер"  :lol: . Из всего что я помнил в этом баре - это как брату прокололи кисть ножом. Но потом нас начали знакомить с новыми персонажами и у меня начали появляться флешбэки. Вот спросили бы меня про чувака с пушкой между ног - я бы сразу вспомнил, но то что он  в этом фильме был я возможно бы не догадался. Вспоминать начал про то, как мелкий кидался презервативами наполненными святой водой. Мне почему то казалось главных героев будет больше. Но события в фильме происходили очень быстро. Я вспомнил, что чел с пушкой между ног предаст остальных, но не так быстро. Когда умер Ричи, мне аж реально его стало жалко. В детстве было пофиг на это все, а тут начал сочувствовать главному герою, хоть он и был негодяй. Да и вообще слишком рано он умер. Я все ждал, что в фильме будет какой-то главный злодей (как в "Зловещих мертвецах 3"), но всех злодеев убивали быстро (я все думал кто-же? Танцовщица - нет, Ричи в виде вампира - убили, чел с пушкой между ног - нет, негр - нет). Фильм настолько оказался крут, что хотелось бы сериал по нему, где бы получше раскрыли персонажей. С детства запомнилась сцена как негр превратился в вампира и повернувшись в камеру полетели летучие мыши. Самое пугающее в детстве было как пацаненка вампиры жрали.
Ну а концовка. С возрастом я начал сопереживать главным героям и думать "что же было после". Вот девушка потеряла всю семью, пережила такое и куда ей теперь деваться? Ну конечно же поехать с Клуни... но нет. Я думал сейчас остановиться его машина и она побежит к ней, но нет... они разошлись.

Сейчас я начал что-то вспоминать про третью часть. Вроде у меня было мнение, что третья часть почти не отличается от первой (что действие так-же происходит в здании до утра), но он вообще не запомнился и типа фильм - фигня. Видимо этим он и был схож со "Зловещими мертвецами". В нем так-же первая и вторая часть очень похожи.
Классный фильм  :thumbup:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11925 : 24 Июль 2025, 00:01:19 »
Классный фильм
Родригес\Тарантино ...Планета страха из Grindhouse еще есть...

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11926 : 24 Июль 2025, 13:55:03 »
По смотрел по наводке blackoff,
Планета страха
Честно - фильм не понравился. Я бы лучше Мачете посмотрел, которого рекламировали в самом начале  :lol: . Кстати этот усатый пастор показался похожим на чувака из "От заката до рассвета", который в конце фильма с деньгами приехал.
Ну а про фильм и сказать нечего. Типа ужастик с кучей тупого юмора. Как-то не очень смешно и страшно. Намешано в фильме всего. А полная несерьезность фильма (и обращение к зрителям) полностью убивают весь интерес. Не интересно было "что-же будет дальше?". Ведь там творился полный хаос и случиться могло все что угодно. В принципе пару раз посмотреть можно. Отвращения не было и я все-таки досмотрел до конца. А вот "Матрицу. Перезагрузку" я не осилил  :lol: . Недавно впервые посмотрел первую Матрицу и вторую не досмотрел и что-то продолжать не хочется даже.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11927 : 24 Июль 2025, 14:00:58 »
Планета страха
Я в студенчестве его смотрел, тоже не понравилось, первый Мачете с удовольствием можно глянуть и не раз, второй из-за незавершенности пересматривать не охота, зачем в концовку намешали треш вообще не понятно :(.

Добавлено позже:
А вот "Матрицу. Перезагрузку" я не осилил   . Недавно впервые посмотрел первую Матрицу и вторую не досмотрел и что-то продолжать не хочется даже.
Эквилибриум глянь, вдохновленный Матрицей, один из любимых фильмов, а Матрица тоже любимой не стала.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #11928 : 24 Июль 2025, 14:30:21 »
Кстати этот усатый пастор показался
Чич Марин ,у него там 3  роли ,на входе с микрофоном тоже он ... пограничник / зазывала / Карлос
По смотрел по наводке blackoff,
Grindhouse состоит из 2 фильмов ,один Тарантино "Доказательство смерти" ,другой Родригеза "Планета страха"  ,просто ассоциативно написал ... актёры те же попадаются ,секс машина,шериф ,снова тот же Чич Марин ...
 Несмотря на то, что «Планета страха» и «Доказательство смерти» имеют независимые сюжеты, они связаны целым рядом моментов, например, в них есть несколько общих персонажей, частично совпадает и место действия...
которого рекламировали в самом начале
часть фейк трейлеров выросли в полнометражки ...  мачете ,день благодорения ,бомж с дробовиком ...

Добавлено позже:
вдохновленный Матрицей
скорее 1984 ,451 градус наверно ? каким боком там матрица ,плащами и выходом из машины агентов =)
тож нравился этот фильм ,но оказывается он считается провальным ... ,он вышел в те времена ,когда мы еще не были заваленые потоком инфы и хавали почти всё что есть ...

« Последнее редактирование: 24 Июль 2025, 14:41:48 от blackoff »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11929 : 24 Июль 2025, 15:08:29 »
Цитата
скорее 1984 ,451 градус наверно ? каким боком там матрица ,плащами и выходом из машины агентов =)
тож нравился этот фильм ,но оказывается он считается провальным ... ,он вышел в те времена ,когда мы еще не были заваленые потоком инфы и хавали почти всё что есть ...
Я с Эквилибриум достаточно поздно познакомился, куча дисков было пересмотрено со всякими фильмами, Матрица так и вовсе на кассете была. Кассеты с Эквилибриум видел, по обложке прям Матрица была, может и такие ассоциации и сейчас остались. Видимо из-за плащей в первую очередь, без плащей фильм не представляю, да и люди без чувств живут как будто в своей Матрице и группа людей хочет вернуть их в реальность. Случайно посмотрел Эквилибриум по телеку и был изрядно впечатлен экшену, нормальному повествованию, ну и эпичнейшей концовке.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11930 : 24 Июль 2025, 16:35:02 »
да и люди без чувств живут как будто в своей Матрице
в матрице нормально у батареек с чувствами ж было ...они просто не знали что они батарейки ...

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11931 : 24 Июль 2025, 22:19:45 »
Чет вспомнился Коммандо из пригорода с Халком Хоганом. Может глянуть , в детстве нравился  :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11932 : 24 Июль 2025, 22:28:22 »
Чет вспомнился Коммандо из пригорода с Халком Хоганом. Может глянуть , в детстве нравился 
думаю стоит, тем более что Халк Хоган скончался  :'(

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11933 : 24 Июль 2025, 22:56:26 »
в матрице нормально у батареек с чувствами ж было ...они просто не знали что они батарейки ...
До сих пор ржу с этой лабуды про батареек. Когда там выделяемой электроэнергии не хватило даже на поддержание жизни батареек  :lol:

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11934 : 24 Июль 2025, 23:53:35 »
Уже, заценили с дочей. Море позитивных эмоций  :)

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11935 : 25 Июль 2025, 20:16:29 »
Честно мне не один его фильм не понравился и не запомнился а сериал Гром в раю был прикольненький

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11936 : 26 Июль 2025, 08:43:10 »
От заката до рассвета
В детстве смотрел все три части (первый фильм у меня был на кассете, а вторую и третью часть посмотрел по телевизору). Мне понравилась больше всего вторая часть. Роберт Патрик тут неплохо сыграл главного героя.
Чет вспомнился Коммандо из пригорода с Халком Хоганом. Может глянуть , в детстве нравился  :)
Пожалуй тоже как-нибудь на днях пересмотрю этот фильм. Кстати, в этом фильме одного из пришельцев сыграл рестлер Гробовщик (The Undertaker). :)

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11937 : 26 Июль 2025, 10:02:22 »
одного из пришельцев сыграл рестлер Гробовщик (The Undertaker). :)
Эта парочка - украшение фильма :)

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11938 : 26 Июль 2025, 21:13:45 »
Сёрфер (2024). Типичный современный фильм с Николасом Кейджем, в котором можно лишь угорать с безумных выражений его лица. Без Кейджа данный фильм не представлял бы никакой ценности.

Король Лев 3: Акуна Матата.
Не особо нужный, но задорно снятый триквел, показывающий знакомую нам историю глазами Тимона и Пумбы.

Возвращение Джафара. Продолжение Аладдина. Анимация очень слабая, песни не запоминаются, ничего интересного не происходит. Типичный диснеевский сиквел того времени.

Горячие головы. Отличная пародийная комедия с Чарли Шином. Жаль, что жанр утратил популярность, мне не хватает таких фильмов.

Шпионы по соседству. Комедийный шпионский боевик с Галь Гадот. Фильм оставил море положительных эмоций!

Кунг-фу Панда 4. Очень слабое продолжение не особо выдающейся третьей части. История о том, как воришка с золотым сердцем становится значимым, сдружившись с магическим существом. Кто сказал "Аладдин"? История торопливая, дуга характера главной героини имеет длину буквально в пару дней, из-за чего действие кажется ещё более шаблонным и притянутым за уши. Неистовая Пятёрка впервые появляется лишь в финальных титрах. Смотреть не нужно. Очень скучаю по временам, в которых "когда я расстроен, я всегда ем, ясно?" неуклюжий По, улыбаясь, сказал своему наставнику: "я не голоден", потому что в этот момент был счастлив впервые в жизни.

Рождественские хроники. Несколько неуклюжий, но очень приятный атмосферный рождественский фильм. У Курта Рассела получился очень бодрый Санта!

Меган 2.0. Больше бюджет, больше эффектов, глобализация. При этом полностью отсутствуют мемные моменты, вроде сразу завирусившегося в сети танца Меган из первой части. Неплохой одноразовый фильм.

Горячие головы 2. Продолжение знаменитой пародийной комедии. Если первая часть копировала Лучшего стрелка, то эта как следует пропесочивает клише фильмов о Рэмбо.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11939 : 26 Июль 2025, 22:11:22 »
жанр утратил популярность, мне не хватает таких фильмов.
А вот и нет кстати
Просто не рискуют, чтоб под отмену попасть. Пародии держаться на черном юморе, от которого горит у последовательниц Клары Цеткин.