Автор Тема: Кино  (Прочитано 1380293 раз)

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11880 : 01 Июль 2025, 02:10:50 »
Чёрная дыра 2.000
Первая часть трилогии про Риддика
Понравился операторская работа и неспешная сюррелистичная атмосфера безысходности на другой планете
7/10

Хроники Риддика  2004
Продолжение риддика.посмотрел режиссёрскую версию
Жестокости стало больше как и драки поединков
Теперь это больше боевик чем survival horror
6/10

Несправедливость 2021
Экранизация популярного файтинга
О том как Бэтмен с суперменом поссорились
Героев DC тут предостаточно
Весь акцент делается на жёсткий ультра брутальный махач
Сюжет прямолинейный. герои слишком угловатые
6/10

Долгий Хэллоуин
Экранизация комикса по бэтмену . У меня есть эта книжка.
Имеется загадочный убийца, который убивает по праздникам
В фильме имеется компьютерная графика напоминающая игры начала нулевых
В псевдо 3D
Злодеев предостаточно и каждый герой раскрыт
7/10

Бэтмен под красным колпаком 2010
Сюжетная линия строится вокруг загадочного красного колпака которым является Джейсон
Акцент сделан на брутальный экшен и пацанские драки
7/10

Убийственная шутка 2016 год
Адаптация комикса алан мура восемьдесят восьмого года
Также первую половину фильма занимает расширение адаптации где batgirl влюбилась в Бэтмена
В этом фильме она прорисована крайне привлекательна
Имеется отличная прорисовка яркий насыщенные цвета .
Также не забыта предыстории Джокера как он стал красным колпаком
И хороший интересный перенос комикса на экран
8/10

Бэтмен и супемен 1997
Данный мультфильм прекрасно все помнят на видеокассетах выходивших по лицензии warner brothers
Снят на ламповую плёнку
В сюжете лежат три серии из мультсериала о супермане
Кульминация о двух супергероев
О том как Бэтмен приехал в Метрополис
Озвучивал Джокера как всегда Марк хэмил
Имеется много юмора простой наемный сюжет детские диалоги
Сюжет простое предсказуем но в фильме имеется достаточно неплохой экшен
Также забавными вышли Харли Квинн и приспешница Лекса
Настоящая жемчужина для поклонников и Бэтмена и супермена
9/10
« Последнее редактирование: 01 Июль 2025, 19:36:41 от drcrow »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11881 : 01 Июль 2025, 22:15:25 »
Правдивая ложь
Всегда было интересно про что фильм. Ведь по нему были "кинодичи" у Кинамана, а значит много игр выходило. Но нифига не понимал о чем они там говорят, т.к. фильм не смотрел. По началу сразу понял, что фильм с юмором, а потом и вовсе в комедию перешел. Меня даже заставил рассмеяться момент где Шварц начал подозревать жену. Вот этот момент мне и понравился в фильме больше всего. Остальное конечно круто сделано (момент с самолетом в конце, взрывы эти), но не так зашло... ну перестрелки и перестрелки. Ну а так хороший фильм и думаю еще пересмотрю потом.

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11882 : 01 Июль 2025, 23:56:43 »
Лига Справедливости Зака Снайдера (чёрно-белая версия). Знаете, как снимались чёрно-белые фильмы? Актёры зачастую были одеты в костюмы всех цветов радуги только потому, что эти цвета давали нужный оттенок серого на экране. То же самое касалось косметики (например, красная губная помада казалась на экране абсолютно чёрной). Я это к тому, что нельзя просто так взять цветной фильм, выкрутить ползунки RGB и сделать из него чёрно-белое кино. "Прикиньте, можно!" - подумал Снайдер и сделал это. В результате в некоторых сценах разглядеть что-либо нужно ещё суметь. Кроме того, подобное художественное решение неплохо так меняет восприятие некоторых сцен.
К счастью, белый цвет здесь имеет кремовый оттенок.

Однажды в Америке (1984). Фильм длится более четырёх часов, но смотрится на одном дыхании. Это грустная история о потерянной дружбе и несостоявшейся любви в "гангстерском" антураже. Великолепная актёрская игра (не такая, как у Петрова) и яркие герои не позволяют оторваться от экрана, а какая здесь музыка! При этом фильм ничего не боится и рассказывает историю так, как считает нужным. В современном кинематографе подобное невозможно.

Моана 2. Мультфильм значительно слабее оригинала. Сценарий простоват, события происходят постольку поскольку, а главный злодей появляется лишь в сцене после титров (!!!), что не очень здорово. Песни бледные, но парочка из них всё же запоминается и обладает симпатичным видеорядом. Тем не менее, это один из лучших диснеевских сиквелов по сравнению с остальными, например, с Мулан 2 или Королём Львом 2.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11883 : 02 Июль 2025, 00:03:24 »
Выделю семь картин про агента 007, которые мне понравились.
Со своей стороны скажу так: мне нравятся Шон O'Коннери и Дэниэл Крэйг

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11884 : 02 Июль 2025, 00:39:08 »
Например, в цветной версии воскрешённый Супермен меняет свой классический сине-красный костюм на чёрный, что символизирует потерю чего-то прежнего, того, что ушло навсегда. В
Ох уж это... Снайдерство и поиски смыслов

Просто отсылка к комиксу "Смерть и возвращение Сурермена". Где он предстал таким, чтобы не смешиваться с "самозванцами".
А точнее история по мотивам.

В игре на Сеге также было.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2025, 01:06:25 от YuzorG »

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11885 : 02 Июль 2025, 04:33:05 »
Тёмная лига справедливости 2017
Теперь это по-настоящему мрачное Дарк фэнтези с мертвецами убийствами и кровью
Поэтому всякие попсовые фэнтезийные Аниме ,Гарри Поттер и властелин колец покажутся вам детским садом
Данная вселенная и ответвление созданная сценаристом Питер Миллиган
Повествует о том как Бэтмен отправился спасать мир от тёмных сил взяв с собой в команду самого Джона Константина и болотную тварь
А это значит что нас ждёт море нечисти демонов ,дьяволы всех сортов
Всевозможные оккультные магии и колдовство
А также интересная предыстория в сеттинге средневековья
Будет очень жутко и очень весело
Кульминация занимает треть фильма
В бест традициях трансформеров и блокбастеров marvel команда героев разносит полгорода сражаясь с главным гадом
Динамичное зрелище достойное просмотра на большом киноэкране
8/10

Бэтмен дурная кровь
Крайние японизированный аниме Бэтмен
Цветовая палитра крайне пёстрая и забил этот розовыми
Герои выполнены в аниме стиле
Сюжет фильма повествует о семейке Бэтмена и дочки Рса
Вместо арт Деко Готэма город похож на какой-то Майами
В фильме огромное количество роботов и Ниндзей прямо как из mortal kombat ultimate 3
В итоге имеем глуповатый аниме боевик где все герои летают на каких-то ракетных джетпаках словно киборги
Также имеется безумный шляпник похожий  на Абрахам Линкольна
И безумный учёный прямиком из черепашек-ниндзя словно скопировали с бакстера стокмана
6/10

Бэтмен город в газовом свете
Интересная свежая адаптация в альтернативной реальности которая происходит в конце XIX века
Действие переносится в setting нового света новой Англии
Где каким-то образом из Англии перебрался джек-потрошитель
Любителям стимпанк и викторианской эстетики зайдёт
Все любимые герои теперь в другом исполнении
Потрясающая Атмосфера Шерлок Холмса
 романтика стимпанк дирижаблей присутствует
Также вернулся старик  доктор стрэндж
Получилось атмосферно и очень иронично
А сам маньяк-джек конечно же нагнетает саспенс
8/10

Бэтмен И Харли Квинн
Шуточная вариация с отсылками к сериалу шестьдесят шестого года с актёром Адам уэст
Сценарии вновь от Брюс Тима поэтому это продолжение классического для поколения девяностых Бэтмен с телевизионного мультипликационного такого родного и любимого сериала девяностых
Немного тупости ,немного пошлятины а также великолепный болотный нечто который вымахал здесь размером с Титана
7/10

Бэтмен тихо
Хорошая экранизация комикса
Весь золотой состав злодеев  в сборе
Прорисовка вновь в стиле аниме
Action захватывающий и динамичный
Картинка яркая и немного угловатая под стать комиксу который рисовал японский художник
7/10

« Последнее редактирование: 09 Июль 2025, 07:57:24 от drcrow »

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11886 : 03 Июль 2025, 18:22:44 »
Ох уж это... Снайдерство и поиски смыслов
Надо ж чем-то себя занимать во время просмотра творений Маэстро. Как-то проникнуться, что ли. Чтобы не получилось, как в Бэтмене против Супермена, когда на моменте с Мартой у нас весь зал лёг от хохота.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11887 : 04 Июль 2025, 06:38:07 »

Королевский космический корпус

Когда-то в детстве по ОРТ видел передачу с Дибровым. Смысл был в том, что там люди смотрели фильм, а потом его обсуждали. И вот в какой-то момент там показали этот. Он был представлен как аниме (что тогда было само по себе ново), получившее  множество наград, над которым трудилось несметное кол-во художников и прочая и прочая...

Аниме я тогда посмотрел, и вызвало оно у меня противоречивые чувства, которые со временем притупились и забылись. Я пытался найти фильм, чтобы оценить свежим взглядом, но безуспешно.

И вот на днях ютуб  подсовывает мне ролик и я понимаю - это оно. Фильм был незамедлительно найден и отсмотрен и вот что хотелось бы сказать.

Визуальный ряд - мое почтение. Действие происходит в альтернативном мире, где техника похожа на нашу, но все же чуть отличается. И вот эти отличия сами по себе интересны, при этом нарисовано все с маниакальным количеством деталей, явно подсмотренных в реальной жизни. Дотошно воссозданные приборы самолета типа горизонта или высотомера в виде шарика, утопленного в панель и там вращающегося (безо всякого тридэ, замечу, на дворе конец восьмидесятых), запуск ракеты в финале с адским количеством подробностей вроде отлетающих кусков замерзшего конденсата... Сам пуск явно срисован с документальных видео запусков лунных ракет Сатурн 5 и выглядит просто максимально красиво. Туда же полеты на самолетах... Развал башки и отрыв мозга. Не уверен на сто процентов, но кажется, я вижу здесь отсылки к Top Gun.

Что до посыла и сюжета, то как-раз здесь противоречия и всплывают. Авторы сделали кучу набросов, вкрячили религиозную тему, бог весть что еще. В результате фильм превращается в какую-то какофонию. Космической программой здесь занимаются натуральные рас*****и в клоунской форме, такое чувство, в свободное от пьянок, драк и отправления ритуалов на кладбище время. Первый космонавт находится почти случайно. Такой типа, ну ОК, я буду первым космонавтом. Уходит в загулы на несколько дней там депрессует и пытается изнасиловать знакомую девушку, религиозную фанатичку, у которой недавно снесли дом, потому что она не платила по счетам, но усердно молилась и раздавала свои сектантские листовки... Как так-то? Теперь она с малолетней сестрой живет в церкви, где ее приютили,  а наш космонавт, выйдя на орбиту первым делом молится, потому что девушка, безусловно, права, ведь помимо прочего она его простила, когда он попытался ее трахнуть в присутствии ребенка...

Короче, в этом можно находить какую-то мораль и смыслы, но в одну цельную картину у меня в голове все это не складывается, как, впрочем, и в случае с другими аниме. На каждую удачную вещь приходится тонна японской дичи, которой у меня сопереживать не выходит.

Центровая мысль фильма, безусловно, красива, но мне больше нравится, как ее выразил Булгаков в финале Белой гвардии.

« Последнее редактирование: 04 Июль 2025, 06:50:29 от bro »

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11888 : 04 Июль 2025, 23:17:23 »
1. Терминатор. Машины отправляют в прошлое робота, чтобы ликвидировать Сару, а люди отправляют в прошлое бойца для её защиты.
2. Терминатор 2: Судный день. Машины отправляют в прошлое робота, чтобы ликвидировать Джона, а люди отправляют в прошлое робота для его защиты.
3. Терминатор 3: Восстание машин. Машины отправляют в прошлое робота, чтобы ликвидировать Кейт, а люди отправляют в прошлое робота для её защиты.
5. Терминатор: Генезис. Машины отправляют в прошлое робота, чтобы ликвидировать Сару, а люди отправляют в прошлое бойца для её защиты.
6. Терминатор: Тёмные судьбы. Машины отправляют в прошлое робота, чтобы ликвидировать Дани, а люди отправляют в прошлое роботизированного бойца для её защиты.

4. Терминатор: Да придёт спаситель. Внезапно совершенно другой сюжет.

Накачал Хроники Сары Коннор и Терминатор Зеро. Пожалуйста, скажите, что в них машины не отправляют в прошлое робота, чтобы ликвидировать <имя_героя>, а люди не отправляют в прошлое <бойца/робота> для <его/её> защиты.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #11889 : 04 Июль 2025, 23:35:45 »
1. Терминатор. Машины отправляют в прошлое робота, чтобы ликвидировать Сару, а люди отправляют в прошлое бойца для её защиты.
2. Терминатор 2: Судный день. Машины отправляют в прошлое робота, чтобы ликвидировать Джона, а люди отправляют в прошлое робота для его защиты.
3. Терминатор 3: Восстание машин. Машины отправляют в прошлое робота, чтобы ликвидировать Кейт, а люди отправляют в прошлое робота для её защиты.
5. Терминатор: Генезис. Машины отправляют в прошлое робота, чтобы ликвидировать Сару, а люди отправляют в прошлое бойца для её защиты.
6. Терминатор: Тёмные судьбы. Машины отправляют в прошлое робота, чтобы ликвидировать Дани, а люди отправляют в прошлое роботизированного бойца для её защиты.

Накачал Хроники Сары Коннор и Терминатор Зеро. Пожалуйста, скажите, что в них машины не отправляют в прошлое робота, чтобы ликвидировать <имя_героя>, а люди не отправляют в прошлое <бойца/робота> для <его/её> защиты.
Лично у меня так.

Первые два Терминатора - канон. Ересь - вычеркиваю.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11890 : 05 Июль 2025, 17:47:52 »
...
Анимационная вселенная DC лучше, чем  киновселенная :thumbup:. И анимационный Отряд самоубийц, где Деадшот переспал с Харли Квин, больше понравился фильма, и противостояние Бетмена и Супермена понравилось больше в анимационном Бетмене Возрождение, чем в самом фильме Бэтмен против Супермена.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2025, 20:05:43 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11891 : 05 Июль 2025, 19:54:36 »
Посмотрел давеча Как приручить дракона. Снято хорошо, актёры норм. Вот только проблема все та же, дословное повторение все той же истории но в формате игрового кино смотреть скучновато. Хотя фильм и не такой детский, как Лило и Стич

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11892 : 05 Июль 2025, 20:52:07 »
295165-0

Сказания Земноморья
ゲド戦記
Япония, 2006
Горо Миядзаки

Что меня удивляет, так это откровенно заниженная критика. По просмотру не вижу этих недостатков. Нет, докопаться и к столбу можно, было бы желание. Возможно, просто были завышены ожидания и настроены на конфликт. Ах, Гибли, ах Миядзаки, ах Отец vs Сын, кто победит?
Не удивлюсь, если бы фильм вышел с другим авторством, то оценки были бы выше.
Не зря же Николас Ким Коппола всюду фигурирует как Николас Кейдж. Дабы никак не ассоциироваться со своим дядей Френсисом Фордом.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2025, 21:05:00 от Rumata »

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11893 : 05 Июль 2025, 20:58:10 »
Лига Справедливости Зака Снайдера (чёрно-белая версия).
Справедливости ради у Лиги Зака Снайдера очень тяжелая и долгая история релиза.
Поэтому выкручивание ползунков ради черно-белой картинки очевидно. Ему то доснять мелкие сцены для своей версии едва позволяли, а тут переснять весь фильм.

Онлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11894 : 05 Июль 2025, 21:06:35 »
Rumata, согласен, фильм "Сказания Земноморья" лучше своей репутации. Кроме фактора семьи, ещё мог повлиять фактор своеобразной трактовки книги. Возможно, у картины есть и какие-то объективные минусы, но помню, что смотрел с удовольствием, не возникало ощущения диссонанса.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11895 : 05 Июль 2025, 21:25:49 »
На счёт книги - не скажу. Не читал. Процитирую Вики, надеюсь не сильно врёт:
Цитата
Сама же Урсула Ле Гуин не была впечатлена фильмом, хотя признала за автором право интерпретации и назвала его «хорошим»
Думаю, этого достаточно.

На счёт интерпретации...
Вот уже длительное время смотрю на эти Книга vs Фильм...
Когда-то, в детстве, мне очень не нравилось, когда фильм не совпадал с книгой - "Ну как же, в книге не так!" Потом пришло понимание.
Есть экранизация (настоящая) когда кино переносит на экран книгу строчка за сточкой и буква за буквой. И есть немало примеров таких фильмов.
А есть по мотивам. Тот же Хаяо, да и японцы вообще, очень этим грешат. Но получается-то не хуже, порою лучше.
Возьмём, к примеру, Принца Флоризеля. Это не экранизация, хотя бы потому, что это компиляция из «Клуб самоубийц» и «Алмаз раджи». Но как сделано! Я когда прочитал Стивенсона был поражен: на сколько там всё уныло.
Да можно найти массу примеров, когда из "оригинала" была взята только фабула

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11896 : 06 Июль 2025, 00:58:30 »
Поэтому выкручивание ползунков ради черно-белой картинки очевидно. Ему то доснять мелкие сцены для своей версии едва позволяли, а тут переснять весь фильм.
Ну а... Может быть, в таком случае не надо делать чёрно-белую версию?

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11897 : 06 Июль 2025, 07:24:46 »
Ну а... Может быть, в таком случае не надо делать чёрно-белую версию?
Снайдер крайне верил что Лигу надо только в Ч/Б формате смотреть.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11898 : 09 Июль 2025, 00:19:58 »
Господин Оформитель (1988)
Есть у меня любимая цитата "Он как кооперативные советские джинсы. Сшили вчера, а уже устарел лет на 10" Ее я невозбранно применяю к современным инди-играм.
Взята она была из ролика, где Виктор Цой комментировал какой-то кинофестиваль и так характеризовали тамошние фильмы. И из всех "советских джинс" певец выделил именно этот фильм в лучшую сторону. Вотя и решил посмотреть, чтож там за такая модная штука?

Хвалил фильм Витя не просто так, там музло его кореш Курехин делал, а режиссер вроде как был его корешом тоже. Ну как обычно. Рука руку моет. Кукушка хвалит Петуха.
Хвалил не зря, даже при наличии знакомых в производстве. А вот про "модность" и "кино нового образца" тут Витька погорячился. Кино очень наивно заигрывает с арт-хаусом, но даже Тарковскому проигрывает. Не говоря уж про "западные аналоги".

Сие крепкий такой фильм, сделанный по советским канонам. В хорошем смысле этого слова. Так-то кино мне понравилось. Густая атмосфера богемного Питера. Видимо не было у них много опытных операторов, поэтому в кадре чувствуется современный Питер, а не имперский. С обшарпанными дворами колодцами, питонами алюминиевых труб, перилами лестниц с выломанными прутьями.

То есть кажется что фильм современный, просто декорации чуть... Да не чуть. Я навещал знакомых в Питере в дурке (ну вот такие у меня в Питере знакомые), в городе, в богемных местах все так и осталось. И одеваются также. Местами даже прически такие же.

Поэтому фильм с очень такой сильной атмосферой. В каждой травинке и обоинке. Чем-то на Шерлока Холмса похоже, только маргинальнее. Под конец заигрывают с арт-хаусом, но там больше мистика, чем арт-хаус.

Фильм тоже показывает точно жизнь питерской богемы (может она и была такой же в начале 20 века). Некогда успешный, но эксцентричный художник, потихоньку колется герычем и катится в долги. Рассуждения у него уже отлетевшие, как и взгяды на искусство. Собственно дальше рассказывать не буду - про приключения такого вот отлетевшего.

Фильм очень театральный. Актеры тут на отлтичненько! В духе лучших советских фильмов. Вроде лица все знакомые, но сейчас так они не играют. Видимо режиссеры умели требовать.

Но конечно, на фоне хайпа по артхаусу в 2000-х немного теряется. Но и ничего страшного.

Смотрел как кино "нового образца", никакого "нового образца" я там в упор не увидел, но кино один фиг понравилось.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2025, 00:27:03 от YuzorG »

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11899 : 09 Июль 2025, 07:59:00 »
Анимационная вселенная DC лучше, чем  киновселенная :thumbup:. И анимационный Отряд самоубийц, где Деадшот переспал с Харли Квин, больше понравился фильма, и противостояние Бетмена и Супермена понравилось больше в анимационном Бетмене Возрождение, чем в самом фильме Бэтмен против Супермена.
Ты имеешь в виду нападение на Архэм
Весёлая вещь.сумасбродная и суетливая
По сути анимационная версия отряда самоубийц за 2 года до фильма
Но без придурковатого наркомана Джокера в исполнении Джаред лет

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11900 : 13 Июль 2025, 22:36:10 »
295525-0

Дандадан: Злой глаз
Dandadan: Evil Eye
Япония, 2025
Абель Гонгора, Фуга Ямасиро

Я так понимаю, это и есть OVA чистой воды. По сути промо для кинотеатров. Как пишут, это  три первых эпизода второго сезона. С добивкой в виде интервью. Вот вообще не понял - зачем? Ничего осмысленного ребята не сказали. Ну так, публично расшаркались друг перед другом.
А вообще идеальная иллюстрация моей нелюбви к сериалам :biggrin: Вот эти три эпизода, слитые во едино, смотрелись очень хорошо. Но если мне выдавать их по 20 минут в неделю - ниосилю  :biggrin:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11901 : 13 Июль 2025, 23:45:42 »
Но если мне выдавать их по 20 минут в неделю - ниосилю  :biggrin:
А если выдать все сразу? Интернет сейчас позволяет, если подождать.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11902 : 14 Июль 2025, 00:05:54 »
Интернет сейчас позволяет
Да не в интернете дело. У сериалов есть своя специфика: оппенинг, эндинг, содержание предыдущих эпизодов... Да, можно скачать весь сериал и смотреть. Аз Ыс.
А здесь-то склейка эпизодов авторская, вот реально смотрится как сплошное действие. Жаль, что без начала (первый сезон я не смотрел) и без конца (ещё не вышел)

На самом деле сериалы я иногда смотрю. Но не 10 сезонов по 400 эпизодов  :biggrin:

Вот, например, что меня реально впечатлило - Dennou Coil (Кибер виток) Но там всего один сезон 26 эпизодов.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11903 : 14 Июль 2025, 01:14:55 »
Rumata, Данные "авторские склейки" тоже бывают крайне бестолковыми. Иногда повырезают важного в угоду метражу. Но, бывает, что в сериале от растянутости проседает динамика, да. Тут, скорей от мастеровитости творцов зависит, что сериала, что ОВЫ.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11904 : 14 Июль 2025, 01:27:20 »
Rumata, Данные "авторские склейки" тоже бывают крайне бестолковыми.
Возможно. Если честно, у меня нет примеров (я же сериалы не смотрю)
Я просто пишу о просмотренном только что. И, не скрою. Меня заинтриговала афиша (браво маркетологам, но только от меня)
В общем и целом - мне понравилось. В остальном - я вообще не понимаю, какого хрена это вышло в прокат. Первый сезон никто не смотрел. Второй тоже не будет.
Да, я в курсе, что "в интернетах"... Так интернетчики в кинотеатры не ходят.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11905 : 14 Июль 2025, 02:10:13 »
В остальном - я вообще не понимаю, какого хрена это вышло в прокат.
Может быть фанатов хотели завлечь именно этими интервью? Вообще странная ситуация.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11906 : 14 Июль 2025, 02:15:12 »
Ты имеешь в виду нападение на Архэм
Весёлая вещь.сумасбродная и суетливая
По сути анимационная версия отряда самоубийц за 2 года до фильма
Но без придурковатого наркомана Джокера в исполнении Джаред лет
Да оно, смотрел с большим интересом в отличие от фильма, много чего из анимационной вселенной DC понравилось в отличие от киновселенной.

Добавлено позже:
В выходные посмотрел неплохие, как по мне, фильмы, что меня удивило, давненько кино по телеканалам так меня хорошо не развлекали. Обычно раздражают невнятная концовка, вялое повествование, посредственные диалоги во многих кино, которые показывают по ТВ, а тут на удивление всё зашло.

Паутина страха - триллер про французское гетто, куда местный любитель насекомых привозит ядовитого паучка, но он сбегает и в гетто заселяются уже другие жильцы, которых не устраивает соседство с людьми. 3 из 5 бы посавил.

В тихом омуте - безумно понравилось, сначала фильм начинается, как детективный триллер про исчезновение детей в местном городке, потом превращается в мистику про заколдованный особняк, ну а третья часть фильма вообще порядком удивляет. Всё выверенно, как по мне на твердые 5 из 5.

Битва с киборгами - какой-то пафосный боевичок показали по СТС, на уровне трешака, но смотреть было весело, матерых наемников перебрасывают в Чернобыль для выполнения важного задания, но задание оказывается лишь ловушкой, на местности богатая корпорация с военными чиновниками хотят испытать новый вид солдат - синтоидных киборгов. Без особого поиска смысла посмотрел и отдохнул. Боевичок можно записать в список, где есть добрый русский, готовый на самопожертвование ради товарищей, что тоже порадовало. 3 из 5 бы поставил.

« Последнее редактирование: 14 Июль 2025, 02:41:04 от Street Fighter »

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11907 : 14 Июль 2025, 16:12:52 »
Адам Чаплин 2011
Первый фильм итальянской независимой студии некроштром
Ураганный экшн триллер снятый на любительскую домашнюю ДВД камеру с любительским гримом и нарисованными эффектами крови.но сделано с задоринкой
Имеется суровый мрачный герой мстящий во имя справедливости и кучка харизматичных ублюдков получающих по заслугам
Также имеется добрый доктор Франкенштейн с поврежденым боди хорором организмом в киберпанк стиле
Несмотря на процессы сюжета имеется довольно неплохая драматургия о страданиях переживаниях главного героя
А также много наивных диалогов между злодеями которые кладут всё золото мира на поимку героя
А ещё у гг прикольный веномоподобный демон по типу из фильма повреждение мозга
Причём весь фильм он кукольный а под конец играет актер в гриме за плечом главного героя
Из минусов довольно скомканная концовка
Из плюсов порадовали брутальные убийства в лучших традициях северной звезды
И сравнение неспроста
Адам проделывает с врагами то самое фирменное атататата кенширо с northeren ken
И делает из противников отбивную с ядовито клубничной cgi кровью в сравнение с которым Майк Тайсон просто слабак
6/10

Город скверны
Очередная скучная апокалипсис сатира на капитализм будущего о том что стало легально есть людей
Напоминает скучные творения Виктора мурзикова
Порадовала грудастая героиня в кожаном костюме
И мощные зверские убийства гадов с литрами крови под конец
3/10
« Последнее редактирование: 14 Июль 2025, 16:23:43 от drcrow »

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11908 : 16 Июль 2025, 20:34:41 »
Громовержцы. Хиханьки-хаханьки, клюква, любопытный злодей - всё, как мы любим. Симпатичный фильм, который выглядит шедевром на фоне абсолютного большинства супергеройских блокбастеров.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11909 : 16 Июль 2025, 20:54:30 »
Zakumich, мне тоже понравился. Это Марвел для бедных, который получился лучше, чем последние Марвелы для богатых.