Автор Тема: Кино  (Прочитано 1543519 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12030 : 15 Сентябрь 2025, 04:02:53 »
Посмотрел Супермена, очень понравилось. Я так понял по шаблону фильма «Человек-паук: Возвращение домой» сделан. Не стали снова рассказывать про разрушение Криптона и усыновление Кларка, как не стали в очередной раз рассказывать про укус радиоактивного паука и смерть родителей Паркера в Возвращении домой. В Возвращении домой паука вводят в мир, где уже есть супергерои, и в Супермене Ганн вводит Кларка, где уже есть супергерои. Там Стервятник собственноручно убивает человека, чтобы показать, что он не остановиться ни перед чем ради своей цели, и в Супермене есть эпизод с убийством Лексом человека, который демонстрирует, что и Лекс собственноручно может убить человека ради своей цели.  В Возвращении домой паука показывают человеком, боящимся совершать ошибки, ну и в Супермене прослеживается такая же черта, он вроде бы уверен в своей деятельности, но если начать расспрашивать, зачем он лезет в дела других государств, то уже сомневается, что действует правильно. Успех Супермена показывает, что людям нужны фильмы с нормальным моральным кодексом. Понравилась игра актера, который сыграл Лекса, вписался просто отлично, нереально хорошо прописанный злодей. Веришь, что миллиардер с деньгами вполне может уничтожить Супа, хотя это он и мог сделать в своей черной дыре. Причина, по которой он это не сделал, совсем уж надуманная. В остальном фильм классный, с хорошим моральным кодексом, а то уже надоело наблюдать за различными пародиями на Супермена, где он не знает границ и превращает окружающих в месиво из кишок: Пацаны, Неуязвимый и прочее.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12031 : 15 Сентябрь 2025, 04:36:55 »
Посмотрел Люди-Икс 1-3 и Начало Росомаха.

На протяжении всех номерных фильмов у меня было чувство, что я их смотрел. Знакомые моменты были, но когда и где я фильм смотрел - вообще не помню.
Дело в том, что Людей Икс я не особо любил. Мне больше Человек Паук нравился. Это касается и мультиков и комиксов. Мне не нравились эти способности мутантов. Слишком уж они безграничные и без минусов. Вот в м/с про Паука не так много мутантов было и там были минусы (когда человек превращался в чудовище (паук, морбиус)). А тут что может быть плохого управлять погодой, кидаться из рук огнём, проходить сквозь стены? Единственное - помню всегда смеялся над зверем, мол у всех способности, а он просто синий урод  :lol: .

Первый фильм смотрится хорошо и прям соответствует канону. Мне очень понравился. Помню только как меня бомбило от внешности Росомахи (когда я видел его в трейлера и на постерах). Но сейчас он кажется крутым.
Второй фильм меньше понравился. Хотелось больше действия на улицах, а не в этих лабораториях (которые я терпеть не могу).

Потом смотрел Росомаха.Начало. Тут фильм уже показался более серьёзным, но ощущения, что смотрю фильм про людей Икс не было. Да и начало такое себе. Я думал у Росомахи способность была к регенерации и именно по этому в него адамантий влили. По канону ему вытаскивать когти было больно каждый раз, но раны заживали. А тут оказывается и когти у него были, просто его сделали бессмертным - что мне вообще не понравилось. Т.е  он ходячий терминатор с металлическим скелетом, только кожа мгновенно зарастает. Даже в фильме говорили, что ему башку или мозг снеси - все зарастет заново.  :facepalm:

Третий фильм понравился больше всего. И смотрел его  с интересом. Концовка конечно немного разочаровала, можно было бы побольше показать. Видимо рассчитывали на продолжение.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12032 : 15 Сентябрь 2025, 07:00:25 »
ww, теперь смело Первый класс смотри и Дни минувшего будущего

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12033 : 15 Сентябрь 2025, 07:15:10 »
Мне больше Человек Паук нравился.
Там как раз была серия, где он с Людьми Икс тусит :).
Может ему Люди Икс: Апокалипсис и Люди Икс: Тёмный Феникс зайдут, кто знает :neznayu:. Да и Новые мутанты мне неожиданно зашли, посмотрел их случайно по СТС, потом узнал информацию, что их тоже снимали, как Люди Икс. Возможно повлияла интересная жанровая особенность фильма, Люди Икс, как хоррор, смотрелись забавно по крайней мере.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12034 : 15 Сентябрь 2025, 07:36:35 »
Street Fighter, я бы остановился на том, что посоветовал. Сразу Дедпул и Росомаха потом ради костюма Логана :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12035 : 15 Сентябрь 2025, 09:34:10 »
Я думал у Росомахи способность была к регенерации и именно по этому в него адамантий влили.
Вообще так и есть

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12036 : 15 Сентябрь 2025, 11:21:04 »
Вообще так и есть

Да нифига. Там же ещё были люди в кого влили.
Я думал у него и когти появились из-за этого, а когти уже были.
Street Fighter, я бы остановился на том, что посоветовал. Сразу Дедпул и Росомаха потом ради костюма Логана :lol:
Да, я постараюсь все посмотреть. Там же не продолжение, а ответвление?

Добавлено позже:
Там как раз была серия, где он с Людьми Икс тусит
Вот эта серия мне нравилась  :)

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12037 : 15 Сентябрь 2025, 11:34:17 »
F1. Приятный спортивный фильм со стандартным набором клише и высокопарными фразами вроде "почувствуй машину", "я делаю это не из-за денег", "он летит" и т.п. Брэд Питт хорош.

Гонщик (2001). В фильме страшный бардак с постановкой. Машины постоянно пытаются взлететь, видимо, режиссёр не знает, что у болидов огромная прижимная сила, а не подъёмная. Машина гонщика летит в замедлении, в то же время как остальные болиды проносятся под ней на обычной скорости, и всё это в одном кадре. Друзья вытаскивают покалеченного гонщика из обломков, над ними висит вертолёт. Разлившееся топливо взрывается термоядерным взрывом, в этот момент вертолёт испаряется. В следующем кадре вертолёт опять прямо над водой. Жуткий ливень, над трассой нависли свинцовые тучи. Пожарный бежит с насыпи, над ней отлично видно голубое небо и лёгкие белые облачка на горизонте, пробегает несколько метров и оказывается в ливне, и вновь всё это в одном кадре. Как же подобная безалаберность отвлекает от просмотра!

С сюжетом не лучше. Фильм с подобными событиями и диалогами мог бы иметь место в 80-х, но никак не в 2001! В одной из сцен герои угоняют пару гоночных болидов и носятся на дикой скорости по ночному городу, вылетая на тратуары и встречку. Вам, наверное, интересно, что они будут делать с сотней административных дел и десятком уголовных, которые им неизбежно предъявят по законам штата? А ничего. Потому что об этих событиях все тут же забывают. У одной из главных героинь не закрывается рот, в большей части сцен её варежка открыта.

К просмотру могу порекомендовать разве что фанатам творчества Сильвестра Сталлоне и любителям фантастики.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2025, 07:37:12 от Zakumich »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12038 : 15 Сентябрь 2025, 11:36:58 »
Я думал у него и когти появились из-за этого, а когти уже были.
Когти были. А Росомаха в 20 лет (примерно), американскую гражданскую прошел, а потом первую мировую прошел. Как-то же он дожил, не особо постарев, до годов эксперимента ИКС (60-70-е вроде).
298079-0

Просьба не размещать с помощью тэга img изображение со стороной более 700 пикселей. ghostdog3
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2025, 14:19:58 от ghostdog3 »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12039 : 15 Сентябрь 2025, 11:42:14 »
хоть бы лор чекал, что ли  :lol:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12040 : 15 Сентябрь 2025, 12:24:34 »
Когти были. А Росомаха в 20 лет (примерно), американскую гражданскую прошел, а потом первую мировую прошел. Как-то же он дожил, не особо постарев, до годов эксперимента ИКС (60-70-е вроде).
Да я знаю, что были. Это мне хотелось, чтобы так было  :lol: . В мультике и в комиксах не помню, чтобы он бессмертный был.

Добавлено позже:
И чтоб ему пуля в лоб прилетала и отскакивала

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12041 : 15 Сентябрь 2025, 12:32:34 »
В мультике и в комиксах не помню, чтобы он бессмертный был.
Надо было этот читать  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12042 : 15 Сентябрь 2025, 13:04:59 »
В мультике и в комиксах не помню, чтобы он бессмертный был
В мультиках не помню. В комиксах точно был.
Он же из-за регенерации память и терял  :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12043 : 15 Сентябрь 2025, 15:17:20 »
Там же не продолжение, а ответвление?
Скорее предыстория, сливающая прошлое и настоящее в рамках последующих фильмов

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12044 : 16 Сентябрь 2025, 16:52:51 »
Рука смерти 1975
Эпические драчки с молодым Джеки чаном
Ранний шедевр режиссёра Джон Ву
Множество героев с разными сюжетными линиями, с разными судьбами у каждого своя правда
Экшна разумеется в фильме предостаточно
Ну и великолепная Атмосфера Китая
9/10

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12045 : 16 Сентябрь 2025, 22:35:31 »
Наконец-то посмотрел Чужого 3, как-то всё руки не доходили до этого фильма. Сразу выбрал специальное издание. Атмосферно. Фильм интересно снят и держит в постоянном напряжении, весь этот антураж законсервированного завода сильно добавляет, плюс операторская работа здесь хороша. Даже странно, что я не посмотрел этот фильм раньше.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12046 : 16 Сентябрь 2025, 23:02:53 »
Exit 8
Ничегошный японский артхаус-мистика по мини-игре. Только тут добавили сюжет и смогли мини-игру интиресно подать. Актеры, кстати тут театральные, поэтому очень высокого уровня. Да и сам фильм камерный.
После фильма прошел мини-игру.

8/10

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12047 : 17 Сентябрь 2025, 21:00:10 »
Сестра его дворецкого (1943)

Впервые посмотрел этот старый черно-белый фильм и могу сказать только одно: прекрасная комедия! В первую очередь мне понравился остроумный юмор, от которого я не раз смеялся. Ещё очень понравилась главная героиня Энн Картер в исполнении прекрасной Дины Дурбин. Актриса не только великолепно сыграла свою роль, но и ещё она очаровательно поёт в этом фильме, причём некоторые песни она спела на русском! А как она забавно выглядела в сцене, когда, изображая горничную, ходила с каменным лицом перед гостями, это было уморительно. :lol: Также ещё понравилась игра актера Пэта О'Брайена, который великолепно сыграл невыносимого занудливого дворецкого.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12048 : 18 Сентябрь 2025, 15:57:50 »
Старший сын (1976)

Ехал я как-то в Сапсане и там крутили какое-то советское кино. И смотрю я, а там Караченцов в свитере уж больно душевном. Про что кино я не понимал, тк надо было надеть наушники. а я в этот момент в какую-то ЖРПГ на портативке гонял. Там звук важен. Но фильм запомнил. Ну через чур душевный свитер был.

Потом начал искать этот фильм посмотреть и нашел. Оказалось свитер был настолько душевный, что я не заметил в фильме Боярского и забыл про Леонова. Ну свитер важнее.
Фильм оказался не менее душевным. Умеют наши в камерные истории и в социалку. Всегда умели. Сюжет пересказывать не буду. Хотя завязка - уж больно жизненна и реалистичная.
А вот сеттинг - это опишу.

Фильм снимался в районе Ржевка. С местной ж/д станцией. Как я узнал, сам дом, и показанную в фильме часть района - уже застроили панельками. Но вот незастроенная часть, которая как раз ближе к станции электрички (где как раз деревня Ржевка и находится) - она до сих пор такая же, как в фильме. Ну 5 лет назад точно такая была. Ну только трамвай по лесу еще до туда едет. Чижик.

Персонажи прописаны хорошо. И не смотря на комичность ситуации, учитывая жизни персонажей - в нее можно поверить. И такое бывает ИРЛ. Актеры отличные. правда вот 2 серия уже в крики и буффонаду чутка скатывается, но первая со "спонтанной впиской" - прям реалистичная!

Отличный фильм про питерскую жизнь.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12049 : 19 Сентябрь 2025, 11:39:03 »
Escape from New York 1981
Далёкий 1997 год. Манхэттен превращён в тюрьму. Над островом терпит крушение самолёт с президентом США и единственный кто его может спасти - это бывший солдат Змей Плискен.
Добротный и культовый боевик / триллер категории Б от Джона Карпентера. В фильме имеются красивые декорации, но вот на хорошую игру актёров, денег, видимо, не хватило и происходящее носит следы некоторого капустника. Для кого-то это плюс, для меня это минус.

Ferris Bueller's Day Off 1986
Феррис Бюллер - богатый парень, ходячее воплощение Марти Сью (персонажи из фанфиков, который может всё и нравится всем), решает прогулять школу и попадает в разные проблемы.
Дальше 20 минут смотреть не выдержал. Несмотря на то что главного героя играет Мэтью Бродерик, который обычно обладает шармом, в этой роли он просто дико надоедлив. Главный герой настолько insufferable, что отбил любое желание смотреть фильм дальше.

Planes, Trains, Automobiles 1987
Обычный бизнесмен пытается добраться на рождество к своей семье. В результате разных перипетий ему придётся добираться до дома в компании ну очень назойливого и говорливого попутчика, который будет сводить его с ума.
Комедия про то как два совершенно разных человека пытаются вытерпеть друг друга. Есть замечательные сцены, есть просто неплохие, есть проходные. Есть блистательная игра Стива Мартина и Джона Кэнди. Мне, в принципе, понравилось, но пересматривать вряд ли потянет.

Top Secret! 1984
Пародийная комедия от авторов Аэроплана и Голого Пистолета.
Знаменитого рокера забрасывают в Восточный Берлин, чтобы спасти учёного, которого похитили злые коммунисты. Разумеется тут же образуются обольстительная девушка-шпион, группа бравых подпольщиков-партизан и другие традиционные для жанра клише.
Сам фильм вызвал двоякие впечатления - с одной стороны есть множество потрясающих гэгов, сделанных с кропотливостью и любовью, как в Аэроплане и Голом пистолете (взять хотя бы сцену в книжном магазине или знаменитую драку в подводном баре). Но чего-то фильму не хватает. Мне кажется, что даже за мишурой гэгов, Голые пистолеты могли не потерять нить сюжета, а вот Совершенно секретно периодически скатывается просто в набор смешных моментов без всякой логики. Тот факт, что сеттинг, видимо, для пародии совмещает себе черты сразу и холодной войны и второй мировой (все немцы выглядят как нацисты, есть партизаны, которые читаются, как французские) сбивает с толку.
Хочется отметить блистательную игру Вела Килмера, который, сам танцует и поёт, и присутствие Омара Шерифа.

Robin Hood: Men in Tights 1993
Робин Гуд с бандой досаждает злобному шерифу нотингемскому.
Ещё одна пародийная комедия, на сей раз, на тему Робин Гуда. В детстве казалось очень смешно, но при последнем просмотре было впечатление, что чего-то не хватает. Игра актёров вроде неплохая, гэги - хороши, но как-то не дотягивает. Возможно я просто не фанат юмора Мэла Брукса, поскольку другой его фильм, Космические Яйца, я также не нашёл особо смешным.

Jurassic World Rebirth 2025
В качестве предисловия скажу, что никогда не считал сиквелы Парка Юрского Периода хорошими. Все они были просто фильмами про людишек удирающих от динозавров. И если даже Спилберг не смог взять свою же планку в Затерянном Мире, то куда уж надеятся, что кто-то ещё сможет так высоко прыгнуть. Ну вот никто пока и не смог.

Это я к тому, что особого от этих фильмов не жду - будет добротный приключенческий фильм с динозаврами и хорошо. Но желательно, чтобы это смотрелось красиво, динамично и не совсем уж глупо. Это я к тому, что Возрождение не выдерживает кртики не по одному из этих параметров.

Фильм начинается с того, что очередной подозрительный богатей-корпорат даёт наёмникам задание собрать образцы крови динозавров якобы для лечения сердченых забловений. Наёмники отправляются на остров. В то же время мимо острова, в запретной зоне, за каким-то хером плывёт семья, которая терпит бедствие в результате динозавров и которых подбирают наёмники. В результате некоторых обстоятельств, группы разделяются и весь фильм мы попеременно смотрим то за наёмниками, то за семейкой.

Сюжет не выдерживает никакой критики. Прошлый фильм, Доминион, критиковали за несуразность и за то он имел мало отношения к динозаврам, но Возрождение побил все планки идиотизма. Начиная с обёртки для Сникерса, которая умудряется уничтожить всю сверхпродвинутую лабораторию (!!!!) и заканчивая семейкой, которая, где-то надыбала God Mode, поскольку полностью неузявима для островной фауны. Также можно вспомнить Тиранозавра, который овладел навыками стелса, Аутизм Рекса, который тормозит, чтобы позволить героям сбежать и постоянные перевёртывания мотиваций персонажей от эпизода к эпизоду.

Не один из персонажей не вызвал симпатии: главная героиня - не раздражает, но интересной назвать её сложно. Из всех наёмников и персонажей фильма вообще понравился только персонаж в исполнении Али, а вот все остальные, от семейки до корпората и так называемого специалиста по динозаврам вызывали только раздражение. Вообще учёного хотелось, чтобы съели настолько он раздражал.

Не понравились сцены с динозаврами - сняты они без динамики. Можно ругать Тревороу (режиссёр прошлой трилогии) за невнятные сюжеты, но снимать красиво его операторы умели. В моменты без удираний от динозвров фильм скатывается в какое-то почти медитативное мыло, которое просто скучно смотреть.

Разделение сюжета на две разные линии также не пошло фильму на пользу. Не только это сбивает темп повествование, но всю часть с семейкой можно просто выкинуть и фильм совершенно ничего не потеряет, поскольку никакой смысловой нагрузки их приключения не несут и даже на финал фильма они влияния почти не оказывают. Мало того, туповатый бойфренд старшей сестры, откровенно раздражает своим тупым поведением.

В целом, Возрождение не столько откровенно плохой фильм, сколько очень неуклюжий, глупый и странный. Такое ощущение, что его делали впопыхах, впихнув максимум разных идей, но так и не отполировав не одну из них. Есть подозрение, что у сценаристов были наработки нескольких разных сценариев и они просто сунули все идеи в блендер, зачем-то добавили очередных монстров-мутантов, и стали снимать "как есть". Кстати о мутантах:
они не несут смысла в сюжете и не играют почти никакой роли. Замени летащих монстров и Аутизм Рекса на любых других "исторических" динозавров ровным счётом в сюжете нечего бы не поменялось. Аутизм Рекса вроде рекламировали, как фишку фильма, но в фильме он только минут на пять появляется. Зачем он в фильме нужен, вообще не ясно.

В общем, надеюсь следующий фильм будет снимать не Эдвардс, и работать над сюжетом будет кто-нибудь другой. Хуже сделать будет сложно, а вот лучше - вполне. И это не комплимент

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12050 : 19 Сентябрь 2025, 12:44:40 »
Jurassic World Rebirth 2025
Совпали практически впечатления от фильма :lol:.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12051 : 19 Сентябрь 2025, 17:51:51 »
но вот на хорошую игру актёров, денег, видимо, не хватило и происходящее носит следы некоторого капустника.
1981
тогда все так играли ... :(

что то все смотрят одни новинки 80-90х,в 1900-1970 тоже снимали ,ими тоже можно быть недовольным ...
 :biggrin:

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12052 : 19 Сентябрь 2025, 22:57:25 »
Злостный видеоигровой задрот: Кино. Именно так AVGN: the Movie называется на Кинопоиске. Посмотрел с огромным удовольствием, но фильм зайдёт только фанатам творчества Рольфа, остальным будут непонятны множественные отсылки.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12053 : 21 Сентябрь 2025, 01:34:56 »
Глянул "Артемиса Фаула" 2020 года. Я поклонник одноименной серии книг, и думал, что это будет именно полноценная экранизация. Оказалось, что фильм снят по мотивам с совсем другим сюжетом. И он мне, честно говоря, не понравился. Неплохая музыка, неплохие спецэффекты. Есть интересные сцены и интересные моменты в сюжете. Но в целом, если не знать книги, сюжет, как мне кажется, будет даже не во всем в полной мере понятен. Персонажи раскрыты слабо. Таких ярких и харизматичных, как в книге, по сути, нет вообще. Многие вещи существуют словно сами по себе оторванно от всего остального.

Короче, я бы оценил фильм негативно. Но как он смотрится глазами ребенка, конечно, не знаю.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12054 : 22 Сентябрь 2025, 01:09:19 »
Посмотрел сегодня
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Честно - фильм не зашел (точнее сюжет). Да, я его смотрел не через силу, было иногда интересно. Спецэффекты тоже норм. Но...
Во-первых я вообще не люблю эти путешествия во времени в фильмах, которые вообще не про это. Я где-то читал (или ошибся), что фильм идет перед "Люди Икс: Последняя битва". Т.е. там говорилось про стражей и я вспомнил начало последней битвы, где они со стражами воевали на тренировке. И думал это типа после "дней минувшего будущего" (т.к. стражей в других фильмах больше и не показывали).
Во-вторых - куча вопросов... зачем то нас возвращают в прошлое, где спрашивают "А что такое интернет?", но в этих же годах создана машина Ксавьера, Супер роботы (стражи). Магнето почему то не мог Россомаху за кости примагнитить (хотя раньше этим пользовался все время)... в общем вопросов там много.
В конце Росомаха удивляется живым Циклопу, Профессору, Джинн... т.е. получается они должны были быть мертвы и нам таким образом хотели их воскресить?
Джинн кстати кстати очень похожа на рестлершу Бекки Линч.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12055 : 22 Сентябрь 2025, 01:36:27 »
конце Росомаха удивляется живым Циклопу, Профессору, Джинн... т.е. получается они должны были быть мертвы и нам таким образом хотели их воскресить?
Угу.
Надо было после последней битвы смотреть  :)
Вообще последнюю битву снимал не Сингер, как впрочем и двух Россомах.
Вот первый класс и дни минувшего будущего - уже он.

"Днями" он хотел вымарать из хронологии то, что он не снимал / не курировал. Хотел эти истории сделать по-своему иилучше. Насколько я знаю, не сделал.

Феникса и Новых Мутантов я даже не смотрел.

Добавлено позже:
конце Росомаха удивляется живым Циклопу, Профессору, Джинн... т.е. получается они должны были быть мертвы и нам таким образом хотели их воскресить?
Ну и где-то читал байку, что сцену будущего ему рекомендовал снять Кемерон, разочаровавшийся сиквелами Терминатора. А они стали возможны из-за изменения концовки.
Но то байка.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12056 : 22 Сентябрь 2025, 02:16:08 »
Угу.
Тогда я нифига не понимаю. Либо он проснулся до последней битвы, либо последней битвы вообще не было (т.к. прошлое изменили). Но почему тогда в будущем Профессор был живой?
Феникса и Новых Мутантов я даже не смотрел.
Еще есть армагеддон )) Я думаю посмотрю, если желания не будет выключить. Вот Россомаху то-же думал посмотреть, но первый фильм мне не понравился, а вот с Дедпулом наверное зайдет.

разочаровавшийся сиквелами Терминатора
То-же думал про терминатора, что там можно было такую-же охинею придумать. Ведь идея первого фильма была в том, что у нас появился киборг, который опережает наши технологии и его трудно убить в нашем времени. И вся суть, что он будет гоняться за жертвой весь фильм. Про путешествие во времени там почти не вспоминают. Ведь уже там были вопросы "Почему они не отправили толпы терминаторов?", "Почему они не отправили его чуть раньше (чтобы убить еще ребенка)?". Я да-же не помню рассказывали в фильме про какие-то ограничения машины времени? (надо пересмотреть) Почему отправляют только одного.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12057 : 22 Сентябрь 2025, 03:04:58 »
Что то вы как то вдумчиво смотрите. Надо посмотреть как тетка в начале круто порталы ставит, да как потом Ртуть круто бегает. Да и всё. А вы лор, сюжет, логика повествования  :)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12058 : 22 Сентябрь 2025, 03:16:31 »
да как потом Ртуть круто бегает.
И пофиг на законы физики при этом  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12059 : 22 Сентябрь 2025, 03:43:56 »
И пофиг на законы физики при этом 
В фильмах про супергероев есть физика o_0???