3DSchumacher, ну просто понимаешь, если сделать как в оригинале, то есть просто расставить повсюду врагов, то ничего интересного из этого не выйдет - мы сейчас играем намного лучше, чем в детстве и игра пройдется за 3-4 часа) Это раньше мы умирали на каждом цветке, сейчас такое уже не прокатит - нужна более серьезная сложность) Меня лично в хаке радует то, что он длится долго и не заканчивается. Я и не тороплюсь ее проходить - включаю иногда, прохожу немного дальше, дохну и откладываю еще на некоторое время
Добавлено позже:я очень люблю игры. Но какой-то мудак решил, в сутках должно быть 24 часа, из которых мы 8 спим, 8 работаем (+ на дорогу туда-назад), полчаса проводим в туалете, час-полтора жрем, остальное - решение каждодневных проблем. Когда был студнем - было совсем по-другому
.
Ну у всех примерно так же. Я работаю с 8 до 5, полчаса на дорогу назад, в 17.30 уже дома. Полчаса на еду, полчаса на водные процедуры, и получается что в 18.30 уже свободен. Ложусь спать в 11-11.30, поэтому где то 5 часов свободного времени у меня есть каждый день. За это время можно часика 2 поиграть, посмотреть киношку, ну и почитать либо послушать музыку, либо что нибудь поучить

А выходные? Это же практически 30 часов свободного времени - а это уже прилично) На выходных можно пойти погулять например, но все равно оставшегося времени обычно хватает, чтобы пройти любую современную игру, не говоря уже о классике)