Автор Тема: Наши хаки  (Прочитано 1715072 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1800 : 16 Декабрь 2013, 16:43:43 »
ПАУК, ух, не сказал бы, ты наверное в самую первую часть не играл на Спекки) Игра изначально была экшн-платформер-адвенчр, ее шарм и в том, что опасность поджидает на каждом углу, и на изучение игры уходило недели) Без препятствий она бы превратилась в обычный квест, коих и так куча на ПК)
Тем более Treasure Island Dizzy - одна из самых коротких игр из всех частей (3,5 не берем в рассчет), она проходится буквально за 40 минут, там и лазить особо негде) Ты бы офигел с Crystal Kingdom Dizzy - последняя часть, чтобы ее пройти, нужно куча времени, особенно, если играешь в первый раз. Советую кстати, пройти все части, самая классная коллекция - на Amiga CD 32, правда там первой части нет, но зато во всех остальных шикарная графика и музыка, нес и сега и рядом не стояли)
Добавлено позже:
Да, вроде. Там софткор версия виснет => http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,56894.msg906770.html#msg906770
Ты её год назад хотел добить.
Ну сегодня успел только одно сделать - исправить дракулу, пришлось заново все переписать - я там такой ерунды в прошлый раз наделал - сам в шоке)))
Поставил переключение оружия на Селект+Б несколько секунд подержать - так экран не будет дергаться при каждом переключении) Тести, у меня на сайте в софткоре)
Добавлено позже:
А ещё допилить Ultimate Stuntman => http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,56894.msg957381.html#msg957381
А напомни, что именно в Стунтмане нужно сделать-  просто продолжения бесконечные?
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 23:18:08 от Lomax »

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1801 : 17 Декабрь 2013, 17:12:02 »
Цитата: Lomax
Ну сегодня успел только одно сделать - исправить дракулу, пришлось заново все переписать - я там такой ерунды в прошлый раз наделал - сам в шоке)))
Поставил переключение оружия на Селект+Б несколько секунд подержать - так экран не будет дергаться при каждом переключении) Тести, у меня на сайте в софткоре)
Прошёл всю на харде. Работает :)
Раньше было без ? Поэтому не дёргалось?
Не понял, почему в конце написано "DRACULEA"? :neznayu: А ещё, для чего там седой мужик нужен, который стоит, чего-то ждёт (Ван Хельсинг что ли)?
А напомни, что именно в Стунтмане нужно сделать-  просто продолжения бесконечные?

Не продолжения там вроде и так бесконечные, просто они тебя выкидывают на начало STAGE, был ты на 3-3, начинаешь с 3-1. Что и задалбывает.
На самом деле, там ещё мешает время, перегрев пушки, и ещё что некоторые враги отбирают по два удара :(

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1802 : 17 Декабрь 2013, 17:48:38 »
Раньше было без ? Поэтому не дёргалось?
не, я в смысле, что если сделать на А, то постоянно приходилось жать прыжок, и экран дергался то вверх, то вниз - раздражало. А щас можно стоя на месте переключать. Просто на селект не решился задействовать, я уже не помню, где он нужен, этот селект)
Насчет надписи в конце не знаю, я ничего не трогал) Ну вообще эта игра не выходила в Америке, возможно, что-то пираты накосячили при портировании)
Насчет Ван Хельсинга - если спасти его в дневное время уровня, то на ночном боссе появится мощное оружие)
В Стантмэне вроде как кредиты должны быть конечные - я в детстве мучался с этой игрой, потратил недели 2 на прохождение - каждый раз заново начинать приходилось) Согласен со временем, с перегревом - но не согласен с двумя ударами) попробую сделать что смогу)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1803 : 17 Декабрь 2013, 18:02:05 »
Просто на селект не решился задействовать, я уже не помню, где он нужен, этот селект)

Да вроде только в меню в самом начале, в игре нигде... Так что, может, даже и можно было бы просто селект оставить.
Насчет надписи в конце не знаю, я ничего не трогал)

Ну да. Как-то она по-нерусски написана, даже по-неанглийски)

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1804 : 17 Декабрь 2013, 18:33:26 »
Нормально написано - это одно из написаний фамилии Дракула. Ничего необычного не вижу, видел такое и раньше...

Vlad Ţepeş Draculea

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1805 : 17 Декабрь 2013, 19:11:34 »
ПАУК, В итоге я убрал только время) Кредиты там и правда бесконечные, как ты и говорил, я не знаю, что у меня в детстве была за версия, но я всегда начинал с самого начала) Так как уровни там очень короткие, то если поставить кредиты с этого же подуровня, то играть станет очень легко) Да и перегрев пушки происходит только на кнопку турбо, на обычную кнопку можно долбить сколько угодно с любой скоростью) Видимо, это разрабы сделали защиту от использования турбо, снимаю перед ними шляпу)
Хак в разделе Main

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1806 : 17 Декабрь 2013, 22:18:01 »
Небольшой хак Tiny Toon - Acme All-Stars.
1) Возможность самому выбрать компьютерного противника (также место игры в случае пк против пк)
2) Котик в боулинге (как 5й лишний  :lol:) видимо задумывался там изначально.
3) Убита проверка контрольной суммы.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/32747577/tt_aas.bin
Сильно не ругайтесь, что так мало изменений)

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1807 : 17 Декабрь 2013, 22:59:22 »
Новогоднее обострение говнохаков обьявляю открытым :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1808 : 17 Декабрь 2013, 23:08:09 »
Segaman, уж лучше побольше таких маленьких, но очень полезных для народа хаков, чем 2 года убить на создание говноигры на сегу, в которую поиграют 10 человек и забудут.

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1809 : 17 Декабрь 2013, 23:43:24 »
Я часа по 2 в месяц на нее тратил. Вот и посчитай :lol:

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1810 : 17 Декабрь 2013, 23:48:19 »
В итоге я убрал только время)

Играть-то уже стало проще. Хотя бы не надо рвать пятую точку, "сметая" всех на пути.
Да и перегрев пушки происходит только на кнопку турбо, на обычную кнопку можно долбить сколько угодно с любой скоростью) Видимо, это разрабы сделали защиту от использования турбо, снимаю перед ними шляпу)
Я бы им в эту шляпу наАВГНил. Правильно, джойстики не мои, пускай ломают.
Не, ну с одной стороны так подумать, первого андроида тремя точными турбовыстрелами можно завалить. Без перегрева намного легче будет, чуть ли не читерно как из калаша очередью валить. А с другой стороны, блин, да лучше бы они нормальный турбовыстрел сделали с нормальной очередью :/
А если подумать, то если рассеивающими патронами стрелять, то не такая уж и очередь.
Ну "постарались они прям для людей", даже паузу на боссе запретили.
Всё-таки подлянская игра.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1811 : 18 Декабрь 2013, 06:53:01 »
Всё-таки подлянская игра.
гы)) Но интересная)

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1812 : 19 Декабрь 2013, 00:39:42 »
Хак Theme Park
позволяет строить несколько одинаковых каруселей

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1813 : 19 Декабрь 2013, 08:17:36 »
Segaman, ну раз ты уже взялся за простые хаки, можешь тогда плиз сделать в Комикс Зон бесконечные кредиты и еще чтобы удары по предметам не забирали энергию (но самолетик забирал, иначе халява).

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1814 : 19 Декабрь 2013, 11:49:26 »
Lom, дык там же код на бессмертие есть. :) Только в третьем уровне в первой стадии нельзя падать в лаву с этим кодом. ;)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1815 : 19 Декабрь 2013, 12:17:20 »
Roket, не, зачем бессмертие) Просто бесконечные кредиты, там же когда дохнешь - начинаешь с начала главы, так интересно еще играть :) Ну и немного бесит забирание энергии от предметов, я ее проходил конечно раз 20, хочется теперь просто поиграть, без всяких напрягов :)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1816 : 19 Декабрь 2013, 12:32:17 »
и замедлите процесс затопления в последней комнате, раза в два. Ну раз пошла такая софткоре пьянка ;)

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1817 : 19 Декабрь 2013, 19:13:57 »
Самому создать игру, не прибегая к использованию ассемблера - Вам сюда.
Интересная штука, а 20 FPS для сеги нормально?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1818 : 19 Декабрь 2013, 19:42:47 »

Цитата
и замедлите процесс затопления в последней комнате, раза в два. Ну раз пошла такая софткоре пьянка ;)
Эх, была не была, Сегамен сделай ещё возможность играть за Скейтча в состоянии супер героя. :)
Добавлено позже:
И чтобы зелёные монстры могли превращаться в других собратьев, а не только в робота и ниндзю.

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1819 : 19 Декабрь 2013, 20:56:17 »
Вот берите и сами делайте. Я щас БТР делаю :cool:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1820 : 19 Декабрь 2013, 21:10:17 »
Нифёдов решил моих Чип и дейлов пройти. ну что ж успехов ему, только он не пройдёт её ни фига, так как это самая первая сырая недоделанная версия  :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=o4DRm9fsa80

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1821 : 19 Декабрь 2013, 21:12:13 »
Segaman, у тебя шансов больше. Давай, мы в тебя верим. :)

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1822 : 20 Декабрь 2013, 00:18:42 »
Интересная штука, а 20 FPS для сеги нормально?
Просили без ассемблера - я дал совет.
По-Вашему, вся та добрая половина SMD игр, написанная на С (включая Mortal Kombat, исходники которого имеются в открытом доступе), работает на 20ти fps?
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 00:26:58 от worm »

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1823 : 20 Декабрь 2013, 00:54:12 »
там наверно черезчур частенько проверяется вертикальное прерывание.
у меня в игре стоит автоотключение его, наслучай если обьектов черезчур много :lol:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1824 : 20 Декабрь 2013, 10:33:25 »
Где исходники мк в открытом доступе?

Оффлайн Undertaker

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1825 : 20 Декабрь 2013, 11:31:39 »
worm, Да уж хак Мортала :(
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 08:45:22 от Undertaker »

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1826 : 20 Декабрь 2013, 14:30:51 »
Товарищи модеры, а может на сайте создадим раздел "хаки", да и будем все хаки туда лить?
А то большинство хаков пропадает на просторах форума :)

Оффлайн КОТЯ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1827 : 20 Декабрь 2013, 14:32:34 »
Хак Theme Park
позволяет строить несколько одинаковых каруселей

здорово! отличный хак, большое спасибо, прямо то что я и хотел, только недавно вспоминал про эту шедевральную игру и сожалел что нельзя так делать (потратил мнооого времени за ней ещё на приставке и всю жизнь о таком мечтал) СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ (возьму в коллекцию):wow:

и раз уж кто то взялся за игру то есть пара просьб: в игре нехватает хулиганов (или байкеров, те что на мото ездят и клоунов мочат) нельзя ли сделать так чтоб они почаще прижали в парк? а то очень уж редко они это делают, что портит немного интерес и нужность полиции в парке... а так же нельзя ли убрать ограничение на плотность построек? она очень портит игру и не дает развернуться фантазии( постоянно как много наставишь, выскакивает сообщение что строительство запрещено...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1828 : 20 Декабрь 2013, 14:33:32 »
Товарищи модеры, а может на сайте создадим раздел "хаки", да и будем все хаки туда лить?
А то большинство хаков пропадает на просторах форума :)
+100500

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1829 : 20 Декабрь 2013, 14:34:37 »
Давно пора такой раздел заиметь.