Ща вот тоже сел задумался, думаю нафиг я его делаю... наверно все таки и правда нравится 
Это продолжение Зиро Толеранс? Я тогда тоже очень жду)
Добавлено позже:+Kinbeas+,
+100 Интересно много вообще человек поблагодарило тебя денежкой за столь крутой хак?
Добавлено позже:Народ оборзел в конину, во многом из-за интернета, где можно скачать всё, что угодно. Т.е. уже давно пошла такая пьянка, что нахаляву скачивают игры, те же современные, и ещё умудряются критиковать, мол, какие разрабы кретины, олени и прочее. Вряд ли стоит ждать, что хаки они вдруг будут поливать комплиментами.
Да, культура у нас очень низкая, достаточно зайти на любой торрент трекер и почитать комментарии к любой вышедшей игре. "Че за херня, это что, игра 2013 года? Да тут текстуры не в разрешении 4000х4000. Не буду это гавно качать."
или через 2 минуты после того как игра вышла "А когда русик будет? Они че там охренели? Давайте уже быстрее, играть хочется"
Так и хочется им сказать: "Вы что, ребята, совсем оборзели? Вы вообще не платите за игру ни копейки, вы еще и смеете что-то требовать?" И к самим играм у них такое же отношение наплевательское: выложили игру - отлично, поиграю. Не выложили - да и хрен с ней, пойду пивка попью во дворе. Никогда у нас такого не будет, как допустим в ЯПонии, когда выходит Final Fantasy или Dragon Quest, очереди в магазины выстраиваются за пару дней до начала продаж.