Автор Тема: Наши хаки  (Прочитано 1735084 раз)

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1830 : 17 Январь 2014, 17:19:27 »
У меня был оригинальный большой трёхкнопочный джойстик с замедлением. Очень помогало при игре в соника. Включаешь тумблер на задней стороне пада - и спокойно проходишь трудное место. Тоже мне не нравится играть на больших скоростях, когда всё самое интересное проскакивает и остаётся позади...

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1831 : 17 Январь 2014, 20:48:45 »
Это тот, где контроллером эмулировалось быстрое нажатие кнопки Start?

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1832 : 17 Январь 2014, 23:49:44 »
вообщем ром есть, а сырцы я куда-то дел. судя по всему удалил. :neznayu:
держите ром

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1833 : 17 Январь 2014, 23:57:48 »
вообщем ром есть, а сырцы я куда-то дел. судя по всему удалил. :neznayu:
держите ром
Все как всегда.Все закончилось даже не начавшись. :lol:

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1834 : 18 Январь 2014, 00:06:55 »
babulya, я по крайней мере помню, как и что я делал, так что если интересует, могу начать заново.
в планах было всем персам переписать управление и наклепать буеву тучу скоросных уровней.
более того каждому персу свои уровни. да и со спрайтами хотел помучать.
так что действительно, если продолжить, то говнохаком это уже не будет.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1835 : 18 Январь 2014, 02:06:41 »
Segaman, а, ну так ты ж всего этого не написал) Если новые уровни, то будет интересно, а по старым бегать не очень.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1836 : 19 Январь 2014, 01:16:31 »
Зарелизил http://elektropage.ru/publ/khaki/smd/mega_bomberman_hack_v0_1/29-1-0-151
В архиве как полагается бонусная ссылка в нужную тему =)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1837 : 20 Январь 2014, 18:41:07 »
Ща вот тоже сел задумался, думаю нафиг я его делаю... наверно все таки и правда нравится ^_^
Это продолжение Зиро Толеранс? Я тогда тоже очень жду)
Добавлено позже:
+Kinbeas+, +100 Интересно много вообще человек поблагодарило тебя денежкой за столь крутой хак?
Добавлено позже:
Народ оборзел в конину, во многом из-за интернета, где можно скачать всё, что угодно. Т.е. уже давно пошла такая пьянка, что нахаляву скачивают игры, те же современные, и ещё умудряются критиковать, мол, какие разрабы кретины, олени и прочее. Вряд ли стоит ждать, что хаки они вдруг будут поливать комплиментами.

Да, культура у нас очень низкая, достаточно зайти на любой торрент трекер и почитать комментарии к любой вышедшей игре. "Че за херня, это что, игра 2013 года? Да тут текстуры не в разрешении 4000х4000. Не буду это гавно качать."
или через 2 минуты после того как игра вышла "А когда русик будет? Они че там охренели? Давайте уже быстрее, играть хочется"
Так и хочется им сказать: "Вы что, ребята, совсем оборзели? Вы вообще не платите за игру ни копейки, вы еще и смеете что-то требовать?" И к самим играм у них такое же отношение наплевательское: выложили игру - отлично, поиграю. Не выложили - да и хрен с ней, пойду пивка попью во дворе. Никогда у нас такого не будет, как допустим в ЯПонии, когда выходит Final Fantasy или Dragon Quest, очереди в магазины выстраиваются за пару дней до начала продаж.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 18:55:16 от Lomax »

Оффлайн MC KnockOut

• Пользователь
  • Spectra Phantom
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1838 : 20 Январь 2014, 18:49:49 »
+Kinbeas+, +100 Интересно много вообще человек поблагодарило тебя денежкой за столь крутой хак?
Добавлено позже:Да, культура у нас очень низкая, достаточно зайти на любой торрент трекер и почитать комментарии к любой вышедшей игре. "Че за херня, это что, игра 2013 года? Да тут текстуры не в разрешении 4000х4000. Не буду это гавно качать"
или через 2 минуты после того как игра вышла "А когда русик будет? Они че там охренели? Давайте уже быстрее, играть хочется"
1) Скоро еще +1 отблагодарит, как только я получу свою денежку  :blush:
2) А у нас что и как не сделай - народу будет вечно мало. Им все больше и больше подавай. А когда им даешь - они снова недовольны  <_<

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1839 : 20 Январь 2014, 18:53:24 »
Ещё о менталитете. АВГН уже на своих простых выпусках стал зарабатывать неплохие деньги. Сейчас дорос до уровня полнометражного кино. Посмотри на наших эфирных деятелей. Перебиваются с ноги на ногу. Работают за идею. И даже после мегафильма о 90-х вряд ли электронные кошельки оных станут трещать по швам.
Он еще и нехило свою коллекцию игр пополнил от подарков благодарных зрителей. Интересно, а многие ли у нас готовы поделиться тем, во что они допустим не играют, то бишь сделать донейт?) Мне кажется, скорей удавятся  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1840 : 20 Январь 2014, 18:54:02 »
Это продолжение Зиро Толеранс? Я тогда тоже очень жду)
Добавлено позже:
Можно пересчитать по пальцам одной руки черепашки ниндзя.

Таким бы я вообще рожи бил. Как таких Земля носит, не пойму.  >:(
Добавлено позже:
Он еще и нехило свою коллекцию игр пополнил от подарков благодарных зрителей. Интересно, а многие ли у нас готовы поделиться тем, во что они допустим не играют, то бишь сделать донейт?) Мне кажется, скорей удавятся  :)
Ну вот отдавать что-то своё - я лично удавлюсь. Я сам люблю такие вещи.  :)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1841 : 20 Январь 2014, 18:58:39 »
Цитата: +Kinbeas+
А ему что, проще должно стать от того, что хак ждёт два с половиной человека?
Кто так говорил? Я просто сказал что жду хак, он масштабен, на любимую консоль, и в интересном жанре. Проблем?.
Цитата: +Kinbeas+
Ломакс, мало того, что не комментируют, не благодарят, и не платят, так ещё выставляют претензии, мол, какого хрена они не могут хак пройти за час. Народ оборзел в конину, во многом из-за интернета, где можно скачать всё, что угодно.
не читай троллинг в теме про хак сам знаешь чего, раз это тебя так торкнуло, что ты успокоится не можешь. В интернетах все имеют право на всё, в рамках правил ресурса, на котором общаются. Сделал хороший хак - зашибись. Не послали лесом - считай хорошо, кто-то даже отблагодарил - считай подарком богов Олимпа. Потому как я считаю такие благодарочки дикостью ИМХО (жирным шрифтом означает, что спорить не надо, это действительно мое мнение)

Оффлайн MC KnockOut

• Пользователь
  • Spectra Phantom
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1842 : 20 Январь 2014, 19:04:54 »
Интересно, а многие ли у нас готовы поделиться тем, во что они допустим не играют, то бишь сделать донейт?) Мне кажется, скорей удавятся  :)
Знал бы я 5 лет назад, что можно было бы сделать донейт кариков тому же Кинаману допустим (вдруг попался бы годный для него материал) - не пожалел бы. Ну а так отдал все их знакомой, у которой была рабочая приставка.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1843 : 20 Январь 2014, 19:12:52 »
Потому как я считаю такие благодарочки дикостью ИМХО (жирным шрифтом означает, что спорить не надо, это действительно мое мнение)
По-моему, дикость - называть это дикостью!  >:(

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1844 : 20 Январь 2014, 19:50:36 »
Smoke, нет не вздумай завершать Зеро Толеранс. Мы всего его ждём чтобы ты знал :).
Если бы нам было всё равно мы бы даже на ту тему с Нестопияменом не отреагировали.
Цитата
ну я могу про себя написать: 3000 комуналка, 3000 на еду в месяц, я не особо много ем. 500 связь, 500 интернет, 1000 - одежда (беру в среднем, так как не каждый месяц себе покупаешь новые джинсы, майку и обувь), 500 - другие расходы вроде зубной пасты, бритвы и т.д. по мелочи. 1000 проезд на работу. Вроде ничего не забыл. Итого 9500. Если зарплата 15000 - то еще 5500 остается чистыми, вполне хватит на 4-5 игр БУ. Если зарплата выше 15000 - то можно вообще завалить себя лицухами, если не стремиться проходить игры именно в тот момент, когда они выходят )
Лом, да не надо было про себя ничего писать. Надо просто забить на недовольную критику и делать своё дело.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1845 : 20 Январь 2014, 20:17:01 »
Цитата
А когда русик будет?
А зачем русик?! o_0 Надо ж на ж@пoнском сделать

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1846 : 20 Январь 2014, 20:24:07 »
Lomax,какова же твоя зарплата?  o_0
Mr2,сныкай этот ужас и больше никому не показывай.  :wacko:
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 20:30:25 от babulya »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1847 : 20 Январь 2014, 20:50:21 »
babulya, да не, я и так уже кучу лишнего написал) Не очень большая, но выше средней)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1848 : 20 Январь 2014, 21:37:20 »
Цитата: Roket
Smoke, нет не вздумай завершать Зеро Толеранс. Мы всего его ждём чтобы ты знал . Если бы нам было всё равно мы бы даже на ту тему с Нестопияменом не отреагировали.

Да я знаю, поэтому и работаю над ним. Ну и потому что самому нравится конечно, и всегда хотелось сделать это. Помню давным давно, как я увидел в какой то книжке с кодами эту игру я ее дико захотел приобрести. Потом нашел на карике, сначала обрадовался, потом расстроился. Ну а когда в хакинге более менее ориентироваться начал, уже пришла мысль его доделать.

По теме комментов о вышедших хаках. Мне кажется дело не столько в хаке/его создателях/игроках, сколько в игре которую модифицируют. Если она долгоиграющая (файтинг или гонки например), которую можно пилить почти бесконечно, то комментов/отзывов/предложений будет много. Взять хоть тот же хак Кабала. Пять тем уже кажется насчитано. Мой хак MKR, который кривой до безобразия и на котором я можно сказать тренировался и то набрал кучу ответов. Ну МК2 хак также, сейчас начну еще что-то добавлять, опять посты посыпятся скорей всего. Ну а платформеры на одного или двух игроков даже неважно, кто-то прошел, отписал что понравилось/не понравилось и забыл. Ну или не прошел, сказал почему. Кто-то вообще открыл, поиграл, охренел как все сложно и писать ему даже впадлу. Вот и вся картина

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1849 : 20 Январь 2014, 21:46:44 »

Да я знаю, поэтому и работаю над ним.Мой хак MKR, который кривой до безобразия и на котором я можно сказать тренировался и то набрал кучу ответов. Ну МК2 хак также, сейчас начну еще что-то добавлять, опять посты посыпятся скорей всего.

А что  в МК 2 добавлять планируешь?Если не секрет.Он же и так по моему,высший класс.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1850 : 20 Январь 2014, 21:52:11 »
Не, я имел ввиду если начну добавлять :)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1851 : 20 Январь 2014, 22:18:14 »
Не, я имел ввиду если начну добавлять :)
А.Фантазируешь :)

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1852 : 20 Январь 2014, 22:27:06 »
А что  в МК 2 добавлять планируешь?Если не секрет.Он же и так по моему,высший класс.
Аренки анимированные...
 При супер хуке - сегамен вылезал...
 Анимацию боссов подправить...
 Добавить турнир до 8 человек на 1 джойстике...

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1853 : 21 Январь 2014, 05:35:11 »
А щас даже глобальные хаки делай - в теме практически молчание, допустим в теме про ЧП в Едорополисе большинство сообщений от нас с Емси, Рокета и Ti_  :)

Напишу отзыв здесь:
Увидел тему про хак ЧП Едорополис, заинтересовало, увидел авторов хака, воспроизвёл в уме примерно какой хак получился, из-за любопытства позже всё-таки скачал хак, поиграл немного, всё оказалось так, как я себе представил, дошёл до главаря, думаю не сильно изменят поведение, оказалось всё как и ожидал, босс бегает по экрану со скоростью десять пикселей в один кадр, и ещё десять банановых шкурок в секунду на голову бросают, выключил, какая тут тактика может быть, и ЧП ещё медленно слазиет на этаж вниз.
При такой сложности область повреждения ЧП нужно хотябы уменьшить(чтоб не получить повреждение от врага, при соприкосновении спрайтов), и поведение ЧП тоже нужно изменить(чтоб управление игровым героем было более разнообразным), если на хардкорах помешаны.
Для такого типа игр, сложность должна быть такая, как в оригинале, или чуть сложнее.
Продолжайте делать так, как делаете, если нравится, то делайте, если по другому не получается.
С первым Чип и Дейлом также(который Roket делал), сразу видно, что наркоман делал.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1854 : 21 Январь 2014, 06:06:34 »
nya, уже писал про сложность раз наверное 20, и не только я один. Делать сложность как в оригинале нет смысла. Если не верите, посмотрите на сложность лучших зарубежных хаков: 90% из них в 10 раз сложнее моих. Могу дать один маленький совет: в классических играх нужно вообще-то тренироваться для достижения результата. Скажите по-честному: сколько раз пробовали пройти первого босса? 1 или 2? Если 20, то мне кажется, что вы просто плохо играете. Я давал пройти этого Квагу нескольким знакомым, и обычно люди понимали, как он проходится с 5 или 6 раза.
Если не нравится тренироваться: играйте в современный шлак, где вы ходите по коридорам и убиваете толпами монстров, энергия восстанавливается сама, а патроны бесконечны - зачем вы пытаетесь играть в классику по современным правилам, не понятно :) Неужели вы в детстве проходили только игры не сложнее Русалочки? Вы никогда не проходили такие шедевры как Shatterhand, Ninja Gaiden, Contra (с 3-мя жизнями, ес-но), Ninja Turtles, Mario 3? Если нет, то вам никогда не понять, в чем кайф сложных игр и достижения, когда сам проходишь какой-то сложный участок. Можете не писать мне, что вы прошли Контру или Ninja Gaiden с первого раза, как только ее включили, я все равно вам никогда не поверю)
Вы помешаны на легкости, игра проходится за 5 часов всего лишь человеком, который вообще раньше в нее не играл, смотрите стрим от Ti_.
Этот хак не должен называться Darkwing Duck 2, там же треш получается.
В первом уровне заметил разряды электричества, но ЧП почему-то повреждения не получает, и ещё чтото похожее на лестницы, сначала подумал, что ЧП научили лазить по лестницам.
Почитал ваш отзыв в теме ЧП2 и понял, что вы вообще не разбираетесь ни в играх, ни в хаках: у вас что не хак, то наркоманский, треш, гавно, дерьмо, отстой. В общем, очередной недовольный жизнью Апельсин, был здесь такой раньше   :lol: Извините, что мы не делаем хаки специально для вас. Может, сами сделаете, покажете нам, дуракам, как это нужно, а?
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 06:18:07 от Lomax »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1855 : 21 Январь 2014, 08:07:13 »
nya, чувак эти игры называются харкордными. Если ты не слышал ничего про это то соболезную, что ты привык все получать легко в таких играх. Это раз. И два, мы некоторые игры переделываем, чтобы их могли пройти такие недовольные как ты. И три, хаки делались на трезвую голову, без употребления галлюциногенной дури, так что не надо тут разводить флуд про наркоманов.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1856 : 21 Январь 2014, 09:03:49 »
Я этого квагу вообще с первого раза прошел, что там сложного. А вот антиплаща на втором уровне одолеть не могу. И ведь понял как играть надо, но сноровки не хватает. И что сказать хотел, мне кажется не надо было делать повреждений от этих двух шипов, когда к ним вплотную стоишь.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1857 : 21 Январь 2014, 09:13:20 »
И что сказать хотел, мне кажется не надо было делать повреждений от этих двух шипов, когда к ним вплотную стоишь.
Согласен) И мы это исправили в адд-оне, Darkwing Duck Showdown. Точнее, просто убрали - сначала мы исправили повреждение, но потом решили, что шипы на втором боссе вообще не нужны, иначе все будут стоять на одном месте, никто не захочет через них прыгать)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 09:38:43 от Lomax »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1858 : 21 Январь 2014, 11:05:22 »
Отписал в соответствующую тему

Оффлайн EISENMANNUNLIMITED

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1859 : 21 Январь 2014, 11:37:59 »
в принципе да хаки зачастую людям просто неинтересны из за того что повторяют одну и ту же игру и сюжет. другое дело игра написаная с нуля с собственным движком, музыкой, графикой, способом обезвреживания врагов, сюжетом. если игра действительно интересна своей необычностью и новизной идей не почерпнутых из других игр, то я лично дал бы денег на ее развитие. у меня например несколько лет в голове крутиться идея о создании сиквела ниндзя черепашек но чтобы игра ни коим образом небыла похожа на предыдущие игры, так например в качестве основы можно было бы взять платформер, а в качестве главного персонажа эйприл о нил, сюжет мог быть примерно тем же что и в одноименном мультсериале 1987 года когда эйприл спутав прибор телепорта со своею камерой направила луч на черепах и те перенеслись в ловушку шреддера а эйприл отправилась их спасать, в качестве финального уровня можно было бы запилить здание 6 канала а в качестве врагов вполне подошли бы клерки из мультсериала которые мешали бы эйприл пробиться в телестудию где крэнг перед камерами угрожал жителям города, после победы над крэнгом эйприл поднялась бы на крышу здания для финальго поединка со шреддером который монтировал на аннтену телецентра устройство порабощения людей, битва могла бы например проходить ночью в лунном свете при этом бибоп и рокстеди активно бы мешали побить шреддера. конечно это только часть идеи которая врядли будет воплощена даже если наберется сотня единомышлеников готовых финансировать проект т.к для реально хорошего воплощения качественной и интересной графики нужны художники профессионалы и программисты которые бы были готовы конвертировать рисованную графу в формат 8 бит.