Я если честно всё-ещё не в курсе как расширить РОМ

Где-то в 2011 я в нете нашёл что-то на подобии туториала по расширению и внедрению своей графики в РОМ)) Я тогда пытался "поковырять" РОМ "Road Fighter" и внедрить русский алфавит (я это говорил ранее) - это для меня показалось сложным и я прекратил

Помню, что максимальный размер, до которого можно расширить РОМ, помоему, зависит от его маппера и ещё от каких-то там факторов

... кароче говоря в расширение я особо не стал вникать и закинул это дело
Добавлено позже:На romhacking.net.ru появился пост с новостью о моём переводе "Road Fighter" и хаке "Battle City" - там в "Road Fighter" был найден ещё 1 баг с пролетающим рядом с дорогой суперменом

(там в тайлах просто нет половины супермена

)
Я бля в ахуе просто - как-будто РОМ со временем покоцался, пока на харде валялся (5 раз вирусы мой комп терроризировали - возможно они как-то повлияли... да ещё к тому же жёсткий диск уже не новый - на нём были проблемы с коцанными секторами (бэдами)).
Баг с этим суперменом я уже исправил, но проблема с палитрой на титульнике так и не решена. Как только пофиксю этот баг, выложу версию 1.02))
- - -
Идей по устранению бага с логотипом уже имеются - думаю всё дело в промежуточных значениях между текстовыми строками по адресу $3F80)
Сори за баги