Автор Тема: Хаки на любой вкус  (Прочитано 1772485 раз)

Iron и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн SMaSm

• Пользователь
  • WTF?
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1710 : 25 Декабрь 2013, 12:54:45 »
Сори, не хотел показаться "бабой базарной" :blush:
Постараюсь в будущем держать себя в руках :lol:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1711 : 25 Декабрь 2013, 18:21:29 »
Цитата
я в жизни почти не матерюсь, поэтому мне было довольно сложно переводить Нёрда
Ну с Нёрдом-то всё понятно. Ему нравится говорить плохо про плохие вещи. :)
SMaSm, просто не надо равняться на этого человека babulya он тут отжёг так мама не горюй, проще говоря не надо быть неадекватом.  ;)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1712 : 25 Декабрь 2013, 19:00:20 »
Запилите кто нибудь хак BTDD чтоб вместо сердец были цифры  типа такого. первое сердце оставляем, второе заменяем на X , все остальные под цифры. Это вообще реально?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1713 : 25 Декабрь 2013, 20:05:15 »
GalaxyBot, там графика сжата и не подлежит прямому редактированию. Нужен распаковщик графики и запаковщик её обратно. А затем докодить адреса на подсчёт жизней. Врятли кто-то будет связываться с этим.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1714 : 25 Декабрь 2013, 20:11:01 »
Roket, хм... не знаю) Надо посмотреть - возможно интерфейс можно переделать) Найти бы время на него)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1715 : 25 Декабрь 2013, 20:33:01 »
Lomax, может Ti_ попробуеи, он всё-таки больше нас разбирался в этой игре. Я толком тоже не изучал ничего кроме количества противников. Кстати я тут один хак твой объединил с количеством противников. Получился дикий хардкор. Если надо могу выслать ром :). Но меня один пользователь просит чтобы я ещё руки с первого уровня усложнил. Но этого сделать нельзя поскольку там аи не предусмотрен для этого.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1716 : 25 Декабрь 2013, 20:35:41 »
А зачем их вообще считать?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1717 : 25 Декабрь 2013, 20:37:16 »
А зачем их вообще считать?
ну идея в принципе хорошая - так как не известно, сколько у тебя жизней, помимо 5 сердечек)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1718 : 26 Декабрь 2013, 00:29:31 »
Тк играешь думаешь что  еще полно жизней и хоп резко 4 сердца стает, это ощущение не передать словами :)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1719 : 26 Декабрь 2013, 10:08:47 »
это ж как надо фейлить в бтдд, чтоб прям так резко хоп, и 4 сердца осталось? :)
Хотя да, фича была бы полезной, если запилить только ее и не подпускать к хаку со своими идеями тех, кто предательски пилит хардкор на мои любимые игры :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1720 : 26 Декабрь 2013, 11:15:14 »
Хотя да, фича была бы полезной, если запилить только ее и не подпускать к хаку со своими идеями тех, кто предательски пилит хардкор на мои любимые игры :)
то бишь всех, кто делает игры на этом форуме. Ты хоть раз видел, чтобы выходил легкий хак у кого-нибудь?
Кстати, спасибо за идею, надо будет сделать хардкор на твою любимую игру  :lol:

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1721 : 26 Декабрь 2013, 11:17:32 »
Цитата: Lomax
Ты хоть раз видел, чтобы выходил легкий хак у кого-нибудь?

в том то и беда, в последние годы это какой-то тренд :lol:. А если серьезно, то объяснить такое не сложно. Сделать трудную игру легче, чем сбалансированную. Очень просто наделать западла в утках или плаще, чем грамотно продумать запоминающийся и интересный левелдизайн. Не в упрек сказано, просто какбэ взгляд со стороны.
Кстати, спасибо за идею, надо будет сделать хардкор на твою любимую игру  :lol:

на Dreamfall? Я себе даже не могу представить, как ты это собрался делать  :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1722 : 26 Декабрь 2013, 11:26:22 »
в том то и беда, в последние годы это какой-то тренд :lol:
Это не тренд, просто так и должно быть. Уже несколько раз даже писалось, почему, не только мной  :) За рубежом тоже стараются всегда делать сложные хаки, 90% игр на ромхаккинг.нет - как минимум сложность выше среднего. Да и мини-игры тоже стараются делать сложными - поиграй в того же AVGN недавнего. Сложность в почете у большинства - так интересней играть, и тем более интересней переигрывать. Допустим в моих хаках сложность вполне умеренная - достаточно несколько раз потренироваться - и все начинает получаться. Но есть игры - где сложность запредельная, к примеру Battle Kid недавний - есть места, где я тренировался по 5 часов, чтобы пройти 1 комнату. Те игроки, которые говорят, что у меня сложные хаки - просто никогда видимо не играли в действительно сложные игры - я такие стараюсь не делать, хотя играть лично люблю  :)

на Dreamfall? Я себе даже не могу представить, как ты это собрался делать  :lol:
сделаю управление с джойстика, предназначенного для авиасимуляторов  :lol: А еще сделаю игру на время - не успел пройти игру за 2 часа - начинай все сначала ))))

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1723 : 26 Декабрь 2013, 11:41:17 »
сделаю управление с джойстика, предназначенного для авиасимуляторов  :lol:
давай уже лучше под руль, у мну G27. Интересно будет бегать педалями, поворачивать рулем и разговаривать механической КПП :lol:
А еще сделаю игру на время - не успел пройти игру за 2 часа - начинай все сначала ))))
точно, преврати квест с красивейшей историей в битемап с кучей западла и невидимых ям в полу  :lol:
Это не тренд, просто так и должно быть.
я все понял...
Уже несколько раз даже писалось, почему, не только мной
ты про те отмазки в стиле "мы хотим, чтоб в нашу игру играли долго, а не прошли ее за 15 минут и забыли"? Согласен, у таких хаков есть своя аудитория, но есть и те, кто с удовольствием пробежит за 15 минут, а тратить неделю жизни на прохождение игры не может в принципе. Для таких людей все эти потенциально хорошие и интересные игры так и остаются мертвым грузом где-нибудь в дальних закоулках папки "Emulation". А вот под настроение пробежать в очередной стопятидесятый раз оригинал - за милую душу.
поиграй в того же AVGN недавнего
не уж, лучше пожизненная пытка крузисом 3, чем это :)

Ладно, я ведь не ставил цель переубедить кого-то, чтоб перестали делать хардкор. Сори, если кого за живое задел. Просто, небольшая просьба, если будете портить бтдд добавляя счетчик сердец, то сделайте плиз отдельную версию, в которой только это нововведение, без западла, 100500 неубиваемых врагов и невидимых ям в полу ;)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1724 : 26 Декабрь 2013, 11:54:25 »
А вот под настроение пробежать в очередной стопятидесятый раз оригинал - за милую душу. не уж, лучше пожизненная пытка крузисом 3, чем это :)
Ты играешь с наслаждением в оригинал только потому, что он у тебя был в детстве - из-за ностальгии. Поверь: если бы у тебя в детстве был хак Duck Tales 2013 - ты бы сейчас точно также с наслаждением играл в него - говоря, что все остальные хаки слишком сложные. Знаешь почему? Потому что ты достаточно уже натренировался в детстве в оригинал, чтобы проходить его с наслаждением. Это было протестировано лично мной на паре друзей, которые в детстве вообще не играли в BTDD. Они максимум доходили до третьего уровня, тратили там все кредиты и начинали всю игру заново. На второе прохождение было так же, на третье тоже. На четвертое они плюнули и сказали: "Выруби это дерьмо, давай лучше поиграем во что нибудь современное". Ничего не напоминает история? Ты точно также сейчас играешь в вышедшие хаки. Ты просто забыл себя в детстве, как ты днями тренировался, чтобы потом с наслаждением проходить игру  :)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1725 : 26 Декабрь 2013, 12:02:03 »
Ты играешь с наслаждением в оригинал только потому, что он у тебя был в детстве - из-за ностальгии. Поверь: если бы у тебя в детстве был хак Duck Tales 2013 - ты бы сейчас точно также с наслаждением играл в него - говоря, что все остальные хаки слишком сложные.

ну, например, я не играл в детстве в первые утки, но когда наконец поиграл (не так давно) - затянуло, прошел с удовольствием. Потом купил карик на геймбой и там тоже ее прошел с удовольствием. За какие-то смешные минут 30. Так что нифига эта теория не работает.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1726 : 26 Декабрь 2013, 12:02:48 »
Цитата
Очень просто наделать западла в утках или плаще, чем грамотно продумать запоминающийся и интересный левелдизайн.

Очень сильно согласен.

Сотни игр переигрывают не потому, что они сложные, а потому, что интересные.
Я лучше ещё раз пробегу Duck Tales 1-2, чем попытаюсь пройти "супер-мега-сложные!!!111адинадин!" хаки на них  ^_^

Цитата
Они максимум доходили до третьего уровня, тратили там все кредиты и начинали всю игру заново. На второе прохождение было так же, на третье тоже. На четвертое они плюнули и сказали: "Выруби это дерьмо, давай лучше поиграем во что нибудь современное".

В 90-е было очень мало хардкора  ;)
Проблема была только в недостаточном количестве времени на игру. Просто не успевали понять что к чему, как нужно было отдавать картридж/выключать приставку/ложиться спать.
Про это у Кинамана много сказано.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1727 : 26 Декабрь 2013, 12:03:49 »
Это было протестировано лично мной на паре друзей, которые в детстве вообще не играли в BTDD. Они максимум доходили до третьего уровня, тратили там все кредиты и начинали всю игру заново. На второе прохождение было так же, на третье тоже. На четвертое они плюнули и сказали: "Выруби это дерьмо, давай лучше поиграем во что нибудь современное". Ничего не напоминает история?

я в бт не проходил дальше змей. Но при этом игра мне нравится. С удовольствием сажусь, дохожу до змей, сливаю там все жизни и ладно :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1728 : 26 Декабрь 2013, 13:31:50 »
В 90-е было очень мало хардкора  ;)
В 90-е было мало хардкора? О_о Да почти все игры на нес и на сегу были хардкором) Не буду далеко ходить за примерами: Super Mario Bros. Не хардкор? Да ладно, как только эта игра у всех появилась, мы максимум доходили до третьего мира. И даже потом, когда мы научились проскакивать уровни, нам это не особо помогало: начиная с шестого мира игра превращалась в жуткий хардкор. Это сейчас мы все натренировались его проходить за 5 с половиной минут. Да любую игру возьми: Бэтман, Бэтман ретурнс не хардкор? Я в детстве его вообще не проходил, я его смог осилить только с эмуляторами - это просто жестЬ, особенно боссы. А контра? Многие бы вообще ее никогда не прошли, если бы не Конами код. Shatterhand? Whomp em? Battletoads? TMNT все части? Prince of Persia? Tom and Jerry? Jackal? Captain America? Double Dragon 3? Megaman? Castlevania? Я могу продолжать до бесконечности. И не надо мне говорить, что эти игры легкие: это сейчас они для вас легкие, когда вы их прошли уже множество раз) Вспомните первый игровой опыт, и через сколько вы смогли осилить данные игры? Лично я на каждую тратил недели тренировок. Мегамэна я смог осилить только через 2 недели, Дабл Драгон 3 поддался через полторы где-то, причем конкретных тренировок.
А вы садитесь играть в свежий хак, тратите 2 континью и уже бежите плакать, что игра нереально сложная)
И еще по-поводу, что в 90е было мало хардкора: так это легко проэкспериментировать. Давай ты создашь стрим-канал, я на него зайду и напишу тебе произвольную игру из 90х и ты будешь ее проходить в прямом эфире. Посмотрим, насколько мало хардкора было в 90х)  :lol:
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 13:38:36 от Lomax »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1729 : 26 Декабрь 2013, 13:53:11 »
Сделать трудную игру легче, чем сбалансированную. Очень просто наделать западла в утках или плаще, чем грамотно продумать запоминающийся и интересный левелдизайн.
Не, это не так. На придумавание заковырок (разные головоломки и секреты, в т.ч. использующие тонкости и баги движка) и изменение поведения боссов, уходили недели, а то и месяцы.

Теперь примеры игр: коты-ниндзя - оригинал лёгкий до невозможности, рассчитан на детей. У хака другая аудитория.
Сложность хака рассчитывалась по возрастающей -в среднем первый босс должен убиваться с 3-ей попытки, 2-ой - с 4-ой и т.д.
То, что с первого раза не проходится это естественно.  Это не кино, и игрок должен бороться за победу.
В основном идёт упор на секреты (современный сейв-лоуд не поможет найти секреты).

ДакТейлс2 - опять же оригинал очень легкий и проходится за полчаса. Смысл делать тоже самое - не вижу. Другое дело -секреты, которые сложно найти и разные загадки. Упор на исследование уровней и поиск секретов, нелинейное прохождение.
А ловушки и подляны это естевенно при поиске сокровищ. Да придётся переигрывать, если игра интересная, игроку будет не лень пробежаться по уровню больше 1 раза. После изучения большая часть игры становится уже не такой сложной.
По левел дизайну он там идеален -  в стриме все противники и ловушки срабатывали. И естественно что авторы хака хотят, чтобы игрок попадал на них, чтобы ничего не пробегалось просто так.

Баттлтоадс с Джимми - а вот этот хак легче оригинала.  :)

БТ и ДД хак L7/ L5.  Да хардкор, но это не так. Я сам играл в него только с чит-кодом и выбором уровней. Цель большого количества врагов - в том что игра классная и хочется ещё, много врагов, толпы и биться сразу с 2 боссами ;) .   Да есть подляны и даже небольшие секреты, но по сути для фана (оригинальную игру знают наизусть). Я не задумывал, что надо обязательно проходить с первого уровня.

Черный Плащ ин Эндорополис.  Хардкор, но если смотреть объективно, он легче многих NES игр, потому что я его прошёл (почти).  Если бы я пытался пройти другую NES игру, что выходили на NES, более половины я бы не прошел за такое же время, а некоторые вообще бы не прошел. Примеров таких игр можно с сотню написать, из последних пробовал - adventure island' 2,3 хотел без сейвов не хватило терпения - умирал по 100 раз, всё утыкано подлянами, ещё и энергия уходит. Боссов не понятно как бить.
Основная хардкорность - боссы. И тут понятно, авторы хака не хотели чтобы они проходились с первой и даже второй попытки.
Добавлено позже:
Давай ты создашь стрим-канал, я на него зайду и напишу тебе произвольную игру из 90х и ты будешь ее проходить в прямом эфире.
С Кинаманом кстати был стрим, кто первую часть double dragon быстрее пройдет. Никто не прошел  :lol:

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 14:10:46 от Ti_ »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1730 : 26 Декабрь 2013, 14:48:20 »
Основная хардкорность - боссы. И тут понятно, авторы хака не хотели чтобы они проходились с первой и даже второй попытки.
И все-таки некоторых ты прошел с первой) Тут наверное случайность сыграла на руку, особенно с ликвидатора прифигел - для меня он один из сложных :)
А Дактейлс 2013 - один из самых гениальных хаков на российской хак-сцене - именно о таком продолжении я мечтал все детство :) Реально спасибо
Черный плащ 2 вроде бы неплохой хак, и фишек куча новых, и графика новая, и боссы новые - но по-мне, так игре не хватает классного левелдизайна, чтобы уровни запоминались. Я конечно толком не играл в него, сужу по видео :) Может быть когда хак завершится, все в корне изменится )
Добавлено позже:С Кинаманом кстати был стрим, кто первую часть double dragon быстрее пройдет. Никто не прошел  :lol:
А у меня в детстве не было первой части( На эмуляторах уже прошел, но тоже пришлось потренироваться несколько дней, до последнего уровня доходил без особых проблем, но последний уровень давал закурить, и босс в конце тоже )

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1731 : 26 Декабрь 2013, 15:20:30 »
Давай ты создашь стрим-канал, я на него зайду и напишу тебе произвольную игру из 90х и ты будешь ее проходить в прямом эфире. Посмотрим, насколько мало хардкора было в 90х)  :lol:

Есть кстати есть такая забава - Retro Game Gauntlet, с помошью генератора выбираешь себе абсолютно случайную игру и проходишь её, потом переходишь на другую платформу и так пока не пройдешь весь список платформ, либо пока не помрешь :lol: Вот запись одного такого стрима. http://www.twitch.tv/guit88man/b/440403652 И сам генератор, если интересно. http://s3kr.it/gauntlet.html

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1732 : 26 Декабрь 2013, 15:22:02 »
Бэтман ретурнс не хардкор?
полухардкор. Там после смерти на следующую попытку дают больше жизней, причем с каждым разом все больше. Игра какбэ говорит тебе: "Ну лузер, ну хоть с тремя сундуками то уже осилишь уровень?". И продолжений там нелимитировано + сейвы через пароли. Так что геймплей сложен, но пройти можно без особых ректальных кровопотерь с необходимостью начинать все заново. Да и чо его сравнивать с хаком вторых уток. Я между прочим очень хвалю всех причастных за проделанную работу, которой там было дофига. Но в Batman Returns, Shatterhand, Battletoads, TMNT и прочих Captain America сложность совсем в другом. Там не проваливаешся в невидимые дырки в полу только потому, что ромхакер, дизайнивший уровень, решил поиграть в толстотролля.  :) Улавливаешь разницу? То есть, все эти игры можно хотя бы в теории пройти с нуля, а тут тебя вынуждают дохнуть по 9000 раз на каждом левеле, пока не выучишь их наизусть. Причем количество смертей очень слабо коррелирует со скиллом играющего. Никакой опыт и статус джедая геймпада не позволит обойти совершенно невидимую ловушку, или внезапно появившийся сундук над головой во время прыжка через обрыв и т.д.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1733 : 26 Декабрь 2013, 15:34:28 »
Есть кстати есть такая забава - Retro Game Gauntlet, с помошью генератора выбираешь себе абсолютно случайную игру и проходишь её, потом переходишь на другую платформу и так пока не пройдешь весь список платформ, либо пока не помрешь :lol: Вот запись одного такого стрима. http://www.twitch.tv/guit88man/b/440403652 И сам генератор, если интересно. http://s3kr.it/gauntlet.html
Прикольный сайт) Ткнул на NES - он меня заставил пройти Пакмана  :'( По ходу я встрял лет на 50
Добавлено позже:
3DSchumacher, ммм.. в Бэтман ретурнс всего лишь 2 сундука, они выдаются на определенных уровнях, если сдохнуть определенное количество раз, причем последний сундук выдается на последнем уровне только. С одним сундуком оооочень сложно пройти шарманщика на четвертом, а 2 сундука в конце не особо помогают в битве с пингвином. Я в детстве пробовал пройти ее бессчетное количество раз и не только я. Никому из моих друзей не удавалось это сделать)
А наш  хак Ти прошел без всяких сейвов и без особых тренировок за 5 часов до последнего босса (причем он бы его убил, дай ему еще часик). Следовательно, наш с Емси хак намного легче чем Бэтман ретурнс, в который в детстве играли все)
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 15:43:19 от Lomax »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1734 : 26 Декабрь 2013, 16:21:25 »
В 90-е было мало хардкора? О_о Да почти все игры на нес и на сегу были хардкором)

Говорю ж, времени мало было  :)

Когда появилась возможность играть весь день, то даже Backy O'Hare в режиме хард проходился.
Были игры со сложными последними боссами/уровнями. Их не проходили, т.к. проиграв, нужно было начинать игру с начала, а это очень много времени.
Любой прошёл бы Battletoad, будь там бесконечные продолжения или пароли на уровни.

Цитата
Да придётся переигрывать, если игра интересная, игроку будет не лень пробежаться по уровню больше 1 раза.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1735 : 26 Декабрь 2013, 16:27:38 »
Я в детстве пробовал пройти ее бессчетное количество раз и не только я. Никому из моих друзей не удавалось это сделать)
круто, а я ее в детстве проходил, и точно знаю, что не переигрывал для этого 5000 раз с самого начала, хотя, например, SMB пройти не мог :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1736 : 26 Декабрь 2013, 16:27:58 »
The GR, так я ж про что и говорю - вы посмотрите, какие хаки за рубежом делают) Разве у нас делается что-то похожее на Super Mario Frustration? Даже рядом не стояло, по сравнению с этим Марио наши хаки - Микки маус в стране цифр  :lol:

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1737 : 26 Декабрь 2013, 17:00:36 »
The GR, Super Mario Frustration?
Ну, это крайний случай. С 100-ой то попытки уровень не должен проходиться. Оптимально чтобы приходилось переигрывать и стараться пройти - на стриме первый уровень DT2 прошли явно не с сотой. Также могу отыскать стрим Котов - там тоже нормально было.
В DT2 пропасти в замке отличаются визуально блоком, если внимательно смотреть. Так что одна невидимая просто на острове. В корабле да есть дырка, но тут игрок может гадать что там. Но если брать в рассчёт секреты, то тут вообще количество сколько надо переиграть чтобы найти их любое может быть. В этом смысл, чтобы игра не надоела никогда - всегда оставались неизведанные секреты.

Добавлено позже:
Не буду далеко ходить за примерами: Super Mario Bros. Не хардкор?
Современные игроки плюются от Марио:  :)  (кстати я тоже его не люблю, но по-другой причине)
https://www.youtube.com/watch?v=B7f4i-SHlIw
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 17:38:57 от Ti_ »

Оффлайн SMaSm

• Пользователь
  • WTF?
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1738 : 26 Декабрь 2013, 19:09:22 »
Вот пока есть свободное время, выкладываю "Battle City - Christmas Edition 2014 v1.0" и "Road Fighter" :)

Изменения в "Battle City - Christmas Edition 2014 v1.0":
[FIX] Полностью переведён весь текст.

Изменения в переводе "Road Fighter (E)":
[FIX] Пофиксил баг с суперменом.
[FIX] Удалил надпись "СОФТВЭЙР" (Нелепо смотрелось)
[BUG] Пока не исправлен баг с палитрой логотипа игры.

Добавил перевод "Road Fighter (J), где был переведён весь текст игры, кроме логотипа.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1739 : 26 Декабрь 2013, 19:40:48 »
Цитата
Даже рядом не стояло, по сравнению с этим Марио наши хаки - Микки маус в стране цифр

Иногда кажется, что стремление "догнать и перегнать"  :hang:

Цитата
Также могу отыскать стрим Котов - там тоже нормально было.

Коты проходятся. Секреты там не находятся  :biggrin: