Если ты хочешь открыть эти формы в режиме VS, тогда это к Ломаксу. С остальным, думаю, могу помочь. Хотя не понимаю, зачем это нужно...
Я уже игру-то забыл. Как там спецприёмы, суперудары шайбой делать? - никак не разгуглю.
Там у разных форм спецприёмы разные, или они только спрайтами отличаются?
Вообще, многих разочаровывает то, что в режиме друг против друга предоставляется 8 команд, а не 10. Нет России и, вроде, Канады. Получается, что в режиме сражения есть 7 команд, которые все дохлые против восьмой - американцев, и получается дисбаланс по силам ощутимый. Поэтому, по-нормальному надо было бы сделать доступ ко всем командам.
Уже давно есть хак, где их можно выбирать, но меню выбора сильно глючит и косячит, поэтому этот хак не мешало бы доработать.
Что касается отличий команд - они есть не только в показателях, но и в свойствах.
Ну мне не сложно их добавлять, уже удобная 'система' выработалась, был бы смысл.
Была бы ещё удобная система для Парка Юрского Периода.

Что там у тебя за проблема-то с хаком? Мне как бы это не интересно, но был бы хоть какой-то смысл, если бы ты поделился своей проблемой развёрнуто, а не включал блондинку и успорял, что кто-то не хочет делать твой хак. 

Я не про свой хак говорю, а в целом, про то, что параллельно никто не стал менять уровни и делать свой хак. С нашим хаком всё в порядке. Ром очень запутанный и сложный, но
Ti_ нагибает его.