Автор Тема: Наши хаки  (Прочитано 1714609 раз)

ghostdog3 и 41 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1650 : 04 Октябрь 2013, 16:47:03 »
Ну, названия и палитра, думаю, не проблема. А что с командами, которые недоступны в режиме VS?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1651 : 04 Октябрь 2013, 18:17:28 »
Ti_,  на другие игры особо тоже никто хаки не делает, кроме меня. В любом случае кто-нибудь этим всё равно займётся.
КТО? Если Утиными Историями никто не занялся, то Самолётиком этим точно никто не будет заниматься. Если ты говоришь про себя, то сначала сделай хак на то, что есть. А то поначинал везде первые уровни, наверное... Так заколебётся редактор наполнять.  <_<

Там под конец прохождения появляются на выбор 2 формы, одна белая с синим, другая похожа на форму предпоследней ком. в режиме VS
Добавлено позже:
ПАУК, это возможно?
Слушай, что это за зануда завёлся, да ещё под видом поклонника Технос?  >:(

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1652 : 04 Октябрь 2013, 20:12:38 »
Цитата: Игрок
Там под конец прохождения появляются на выбор 2 формы

Если ты хочешь открыть эти формы в режиме VS, тогда это к Ломаксу. С остальным, думаю, могу помочь. Хотя не понимаю, зачем это нужно...

Я уже игру-то забыл. Как там спецприёмы, суперудары шайбой делать? - никак не разгуглю.

Там у разных форм спецприёмы разные, или они только спрайтами отличаются?

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1653 : 04 Октябрь 2013, 20:23:28 »
КТО? Если Утиными Историями никто не занялся, то Самолётиком этим точно никто не будет заниматься. Если ты говоришь про себя, то сначала сделай хак на то, что есть. А то поначинал везде первые уровни, наверное... Так заколебётся редактор наполнять.  <_<
Ну мне не сложно их добавлять, уже удобная 'система' выработалась, был бы смысл.
А насчёт 'везде начал первые уровни', иногда удобнее так - у меня тоже много вещей в 'процессе' делания, одно и тоже лепить утомительно.
Тем не менее, самолёты (уровни 1,2); +ниндзя-коты - уровни 2,3.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1654 : 04 Октябрь 2013, 21:10:17 »
Цитата
КТО? Если Утиными Историями никто не занялся, то Самолётиком этим точно никто не будет заниматься. Если ты говоришь про себя, то сначала сделай хак на то, что есть. А то поначинал везде первые уровни, наверное... Так заколебётся редактор наполнять.
Что там у тебя за проблема-то с хаком? Мне как бы это не интересно, но был бы хоть какой-то смысл, если бы ты поделился своей проблемой развёрнуто, а не включал блондинку и успорял, что кто-то не хочет делать твой хак. ^_^
Цитата
Ну мне не сложно их добавлять, уже удобная 'система' выработалась, был бы смысл.
Смысл есть, только не все его видят. А редактор для многих игр это вещь, правда как показала практика спорная. :?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1655 : 05 Октябрь 2013, 01:41:18 »

Если ты хочешь открыть эти формы в режиме VS, тогда это к Ломаксу. С остальным, думаю, могу помочь. Хотя не понимаю, зачем это нужно...

Я уже игру-то забыл. Как там спецприёмы, суперудары шайбой делать? - никак не разгуглю.

Там у разных форм спецприёмы разные, или они только спрайтами отличаются?
Вообще, многих разочаровывает то, что в режиме друг против друга предоставляется 8 команд, а не 10. Нет России и, вроде, Канады. Получается, что в режиме сражения есть 7 команд, которые все дохлые против восьмой - американцев, и получается дисбаланс по силам ощутимый. Поэтому, по-нормальному надо было бы сделать доступ ко всем командам.
Уже давно есть хак, где их можно выбирать, но меню выбора сильно глючит и косячит, поэтому этот хак не мешало бы доработать.
Что касается отличий команд - они есть не только в показателях, но и в свойствах.

Была бы ещё удобная система для Парка Юрского Периода.  ^_^

Что там у тебя за проблема-то с хаком? Мне как бы это не интересно, но был бы хоть какой-то смысл, если бы ты поделился своей проблемой развёрнуто, а не включал блондинку и успорял, что кто-то не хочет делать твой хак. ^_^
:)
Я не про свой хак говорю, а в целом, про то, что параллельно никто не стал менять уровни и делать свой хак. С нашим хаком всё в порядке. Ром очень запутанный и сложный, но Ti_ нагибает его.  :)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1656 : 05 Октябрь 2013, 11:22:23 »
Смысл есть, только не все его видят. А редактор для многих игр это вещь, правда как показала практика спорная. :?
Я не про свой хак говорю, а в целом, про то, что параллельно никто не стал менять уровни и делать свой хак.
Если бы ты не взялся, полноценный редактор для 1 даже популярный игры  - но делать некому, а что 'самолёты' и неполный редактор захотят?
Roket, вот что он имел ввиду.

Но насчет редактора для многих игр, примеры: 1) хаки duck tales hardcore lomax и ninja cats hardcore lomax вроде положения объектов не правились, был бы тогда редактор - проще было бы; 2) battletoads - тут 4 координаты вообще  - x,y,z + X(и одновременно Y ) уровня появления - попробуй ещё в редактор запихни.  :)
3) если кто возьмется делать хак, можно редактор допиливать уже под объекты.
4) делаешь хак не на уровни, но и их немного хочешь подправить (какие-то софткор/хардкор хаки - где положения объектов менять не нужно, ну или просто надо переделать арену босса)

Оффлайн Шива Кузунэси

• Пользователь
  • Захватчики? Какие захватчики?
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1657 : 05 Октябрь 2013, 15:43:39 »
Я делаю хаки на Streets of Rage через программу Genesis SorMaker. Хаков там у меня мало, я только научился их делать. НО! Самый мой крутой — это Bare Knuckle II Director's Cut. Можно заходить в секретные зоны; ехать на водном мотоцикле в джунглях вместо того, чтоб бегать на фабрике роботов; играть Шивой (и Супер Шивой, если нажать кнопки S и X одновременно); а также играть на игровых автоматах в Sega Club. Это очень просто: надо нажать в главном меню на "Sega Club" и идти в помещении в поисках любимой игры Sega.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1658 : 05 Октябрь 2013, 15:48:55 »
Шива Кузунэси, круто Только это тебе в другую тему надо, здесь NES.

Цитата: +Kinbeas+
Уже давно есть хак, где их можно выбирать, но меню выбора сильно глючит и косячит, поэтому этот хак не мешало бы доработать.

Можно ссылку на хак? А ещё ссылку на спецприёмы?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1659 : 05 Октябрь 2013, 18:05:50 »
Цитата
Я не про свой хак говорю, а в целом, про то, что параллельно никто не стал менять уровни и делать свой хак. С нашим хаком всё в порядке. Ром очень запутанный и сложный, но Ti_ нагибает его.
Надеюсь всё получится, и не придётся ждать 10 лет. :lol:
Ti_, По всем остальным пунктам, ну я уже делал по твоим конфигам хак battletoads. Потом при помощи редакторов допилю некоторые уровни. Да редактор врагов с иконками как в duck tales 2, что сделал ты необходимо бы тоже прикрутить, ну то есть редактор для объектов. А то некоторые объекты не получается разместить, не слишком сильно я дружу с координатами объектов battletoads. К тому же делая хак на двоих игроков вылавливаю периодически какие-то ещё глюки, которые оказывается были в оригинале. Вот так вот.
Добавлено позже:
Кстати получается у тебя сделать Джимми в среду battletoads? :)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1660 : 05 Октябрь 2013, 18:50:13 »
Кстати получается у тебя сделать Джимми в среду battletoads? :)
Со времени последнего видео, ничего не делалось, я уж забыл что там.
Про него никто и не спрашивал практически, думаю хак Утиных ждёт большее количество народу, ну и тут прост уж заставляют помогать  :lol:

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1661 : 05 Октябрь 2013, 18:54:24 »
Ti_, а ты не мог бы в апдейт редактора вкладывать все конфиги каждый раз?
а то я вот только что последние страницы темы туда-сюда долго листал в поисках недостающих мне апдейтов 3 и 4, пока не нашёл прикреплённый архив с таким же именем, который у меня уже был, в котором оказались новые файлы. или хотя бы не править сообщения, а то это путает.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1662 : 05 Октябрь 2013, 19:13:10 »
Со времени последнего видео, ничего не делалось, я уж забыл что там.
Про него никто и не спрашивал практически, думаю хак Утиных ждёт большее количество народу, ну и тут прост уж заставляют помогать  :lol:

Ерунда, батлтодс будет поинтересней всяких там мультяшек и уток. Добавить туда драконов - очень хорошая идея. Не знаю только, насколько сложная. Так что если будет время и желание, обязательно займись.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1663 : 05 Октябрь 2013, 19:23:50 »
Ti_, а ты не мог бы в апдейт редактора вкладывать все конфиги каждый раз?
а то я вот только что последние страницы темы туда-сюда долго листал в поисках недостающих мне апдейтов 3 и 4, пока не нашёл прикреплённый архив с таким же именем, который у меня уже был, в котором оказались новые файлы. или хотя бы не править сообщения, а то это путает.
Я так и сделал.  А 4-ый 'апдейт' это и есть редактор+все предыдущие конфиги. А старые я удалил, чтобы не было путаницы.
А вот 5-ый именно апдейт - ну там не так много полезного.

Ерунда, батлтодс будет поинтересней всяких там мультяшек и уток. Добавить туда драконов - очень хорошая идея. Не знаю только, насколько сложная. Так что если будет время и желание, обязательно займись.
Да там в плане хакинга хардкор ещё тот.  :)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1664 : 05 Октябрь 2013, 23:11:27 »

Можно ссылку на хак? А ещё ссылку на спецприёмы?
Ссылка на хак:
http://dl.dropbox.com/u/30272460/technos/hacks/hock/hockey_13.rar

А какую ссылку на спецприёмы? Вот мой обзор игры:
http://technos-battles.ucoz.ru/load/igry_s_kunio/igry_na_dendi_ot_technos_japan/ike_ike_nekketsu_hockey_bu_subette_koronde_dai_rantou/2-1-0-24

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1665 : 06 Октябрь 2013, 03:22:50 »
Ti, а у тебя уже масштабный редактор! jungle book, contra force, tale spin, battletoads (обе), captain america  :wow:
у меня где-то был список игр, которые мне хотелось бы взломать на nes вообще. если взять игры, которые поддерживает твой редактор + мой + собрать существующие уже редакторы, то где-то половина списка покроется. пусть редактируются не все уровни и нету редактора положений объектов, но всё равно, я считаю, что это уже невероятно круто, когда-то и не думал, что такое вообще возможно.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1666 : 07 Октябрь 2013, 10:03:58 »
Зимний готов, лунный в процессе, скоро будет.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1667 : 07 Октябрь 2013, 10:28:31 »
Lomax, а можно в чужом сделать нормальный скролинг экрана?

Цитата: +Kinbeas+
А какую ссылку на спецприёмы? Вот мой обзор игры:

Помнится, там можно было супершайбу забивать.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1668 : 07 Октябрь 2013, 11:20:50 »
ПАУК, вряд ли) А мне нравится камера в чужом, она там как бы кинематографичная, сама подъезжает, куды надо, останавливается, к примеру ,перед концом уровня)

Оффлайн Шива Кузунэси

• Пользователь
  • Захватчики? Какие захватчики?
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1669 : 11 Октябрь 2013, 19:11:22 »
Шива Кузунэси, круто Только это тебе в другую тему надо, здесь NES.

Спасибо, я не заметил :-\

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1670 : 11 Октябрь 2013, 22:25:16 »
Спасибо автору топика за классные хаки!Нужно будет сегодня опробовать :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1671 : 11 Октябрь 2013, 22:57:18 »
Dinorock, да тут уже каких только хаков нет - и автора, и не автора :) Жалко, что запрещено редактировать первую страницу, досадное упущение - можно было бы собрать все хаки в одну кучу. Ну а в остальном - желаю приятного чтения 115 страниц  :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1672 : 11 Октябрь 2013, 23:08:07 »
Dinorock, да тут уже каких только хаков нет - и автора, и не автора :) Жалко, что запрещено редактировать первую страницу, досадное упущение - можно было бы собрать все хаки в одну кучу. Ну а в остальном - желаю приятного чтения 115 страниц  :lol:
Что ж делать-почитаю,на досуге :lol:
Спасибо,за подсказку)
Добавлено позже:
Кстати,подскажите,пожалуйста,а где можно найти хаки на Мегадрайв?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 00:13:14 от Dinorock »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1673 : 12 Октябрь 2013, 11:18:35 »
Dinorock, думаю, на ромхакинг.нет, но там не все) Если к примеру интересует Соник, то есть отдельный английский сайт по хакам Соника, там их более сотни)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1674 : 12 Октябрь 2013, 13:22:06 »
Dinorock, думаю, на ромхакинг.нет, но там не все) Если к примеру интересует Соник, то есть отдельный английский сайт по хакам Соника, там их более сотни)
Более сотни? На это гэ? Кто ж в них играть будет? Лучше сделать 5 хаков, но качественных, чем наплодить сотню непонятно чего, что никому не нужно.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1675 : 12 Октябрь 2013, 13:54:44 »
+Kinbeas+, поклонникам Соника не хватало именно твоего мнения) Теперь они сразу бросят в него играть и перейдут на Кунио Куна  :lol: :lol:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1676 : 12 Октябрь 2013, 18:10:46 »
Надеюсь у этого хака будет продолжение. Вот разработка ещё одного моего хака на Duck Tales. В этот раз вместо скруджа на уровнях можно будет пробегать забавным мультяшным тигром. Также планируется переделать врагов и все уровни в игре.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1677 : 13 Октябрь 2013, 09:59:20 »
spiiin, а нельзя ли не блокировать основное окно, когда работаешь в Энеми Эдиторе? Это очень сэкономило бы время :)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1678 : 13 Октябрь 2013, 10:28:48 »
Надеюсь у этого хака будет продолжение. Вот разработка ещё одного моего хака на Duck Tales. В этот раз вместо скруджа на уровнях можно будет пробегать забавным мультяшным тигром. Также планируется переделать врагов и все уровни в игре.
Выглядит классно. !  :)

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
[all] Хаки на любой вкус
« Ответ #1679 : 13 Октябрь 2013, 20:34:00 »
Lomax, уже просили такое, добавил в версии 1.6, только это пока не очень хорошо работает, так что редактировать экраны можно только когда все окна дополнительные закрыты, да и по 2 сразу подредактора лучше не открывать. в след. версии переработаю немного гуи и защиту от всяких штук опасных для пользователя сделаю, а пока - главное что удобнее стало.