Автор Тема: Наши хаки  (Прочитано 1715385 раз)

Онлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1560 : 04 Октябрь 2013, 20:12:38 »
Цитата: Игрок
Там под конец прохождения появляются на выбор 2 формы

Если ты хочешь открыть эти формы в режиме VS, тогда это к Ломаксу. С остальным, думаю, могу помочь. Хотя не понимаю, зачем это нужно...

Я уже игру-то забыл. Как там спецприёмы, суперудары шайбой делать? - никак не разгуглю.

Там у разных форм спецприёмы разные, или они только спрайтами отличаются?

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1561 : 04 Октябрь 2013, 20:23:28 »
КТО? Если Утиными Историями никто не занялся, то Самолётиком этим точно никто не будет заниматься. Если ты говоришь про себя, то сначала сделай хак на то, что есть. А то поначинал везде первые уровни, наверное... Так заколебётся редактор наполнять.  <_<
Ну мне не сложно их добавлять, уже удобная 'система' выработалась, был бы смысл.
А насчёт 'везде начал первые уровни', иногда удобнее так - у меня тоже много вещей в 'процессе' делания, одно и тоже лепить утомительно.
Тем не менее, самолёты (уровни 1,2); +ниндзя-коты - уровни 2,3.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1562 : 04 Октябрь 2013, 21:10:17 »
Цитата
КТО? Если Утиными Историями никто не занялся, то Самолётиком этим точно никто не будет заниматься. Если ты говоришь про себя, то сначала сделай хак на то, что есть. А то поначинал везде первые уровни, наверное... Так заколебётся редактор наполнять.
Что там у тебя за проблема-то с хаком? Мне как бы это не интересно, но был бы хоть какой-то смысл, если бы ты поделился своей проблемой развёрнуто, а не включал блондинку и успорял, что кто-то не хочет делать твой хак. ^_^
Цитата
Ну мне не сложно их добавлять, уже удобная 'система' выработалась, был бы смысл.
Смысл есть, только не все его видят. А редактор для многих игр это вещь, правда как показала практика спорная. :?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1563 : 05 Октябрь 2013, 01:41:18 »

Если ты хочешь открыть эти формы в режиме VS, тогда это к Ломаксу. С остальным, думаю, могу помочь. Хотя не понимаю, зачем это нужно...

Я уже игру-то забыл. Как там спецприёмы, суперудары шайбой делать? - никак не разгуглю.

Там у разных форм спецприёмы разные, или они только спрайтами отличаются?
Вообще, многих разочаровывает то, что в режиме друг против друга предоставляется 8 команд, а не 10. Нет России и, вроде, Канады. Получается, что в режиме сражения есть 7 команд, которые все дохлые против восьмой - американцев, и получается дисбаланс по силам ощутимый. Поэтому, по-нормальному надо было бы сделать доступ ко всем командам.
Уже давно есть хак, где их можно выбирать, но меню выбора сильно глючит и косячит, поэтому этот хак не мешало бы доработать.
Что касается отличий команд - они есть не только в показателях, но и в свойствах.

Была бы ещё удобная система для Парка Юрского Периода.  ^_^

Что там у тебя за проблема-то с хаком? Мне как бы это не интересно, но был бы хоть какой-то смысл, если бы ты поделился своей проблемой развёрнуто, а не включал блондинку и успорял, что кто-то не хочет делать твой хак. ^_^
:)
Я не про свой хак говорю, а в целом, про то, что параллельно никто не стал менять уровни и делать свой хак. С нашим хаком всё в порядке. Ром очень запутанный и сложный, но Ti_ нагибает его.  :)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1564 : 05 Октябрь 2013, 11:22:23 »
Смысл есть, только не все его видят. А редактор для многих игр это вещь, правда как показала практика спорная. :?
Я не про свой хак говорю, а в целом, про то, что параллельно никто не стал менять уровни и делать свой хак.
Если бы ты не взялся, полноценный редактор для 1 даже популярный игры  - но делать некому, а что 'самолёты' и неполный редактор захотят?
Roket, вот что он имел ввиду.

Но насчет редактора для многих игр, примеры: 1) хаки duck tales hardcore lomax и ninja cats hardcore lomax вроде положения объектов не правились, был бы тогда редактор - проще было бы; 2) battletoads - тут 4 координаты вообще  - x,y,z + X(и одновременно Y ) уровня появления - попробуй ещё в редактор запихни.  :)
3) если кто возьмется делать хак, можно редактор допиливать уже под объекты.
4) делаешь хак не на уровни, но и их немного хочешь подправить (какие-то софткор/хардкор хаки - где положения объектов менять не нужно, ну или просто надо переделать арену босса)

Оффлайн Шива Кузунэси

• Пользователь
  • Захватчики? Какие захватчики?
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1565 : 05 Октябрь 2013, 15:43:39 »
Я делаю хаки на Streets of Rage через программу Genesis SorMaker. Хаков там у меня мало, я только научился их делать. НО! Самый мой крутой — это Bare Knuckle II Director's Cut. Можно заходить в секретные зоны; ехать на водном мотоцикле в джунглях вместо того, чтоб бегать на фабрике роботов; играть Шивой (и Супер Шивой, если нажать кнопки S и X одновременно); а также играть на игровых автоматах в Sega Club. Это очень просто: надо нажать в главном меню на "Sega Club" и идти в помещении в поисках любимой игры Sega.

Онлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1566 : 05 Октябрь 2013, 15:48:55 »
Шива Кузунэси, круто Только это тебе в другую тему надо, здесь NES.

Цитата: +Kinbeas+
Уже давно есть хак, где их можно выбирать, но меню выбора сильно глючит и косячит, поэтому этот хак не мешало бы доработать.

Можно ссылку на хак? А ещё ссылку на спецприёмы?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1567 : 05 Октябрь 2013, 18:05:50 »
Цитата
Я не про свой хак говорю, а в целом, про то, что параллельно никто не стал менять уровни и делать свой хак. С нашим хаком всё в порядке. Ром очень запутанный и сложный, но Ti_ нагибает его.
Надеюсь всё получится, и не придётся ждать 10 лет. :lol:
Ti_, По всем остальным пунктам, ну я уже делал по твоим конфигам хак battletoads. Потом при помощи редакторов допилю некоторые уровни. Да редактор врагов с иконками как в duck tales 2, что сделал ты необходимо бы тоже прикрутить, ну то есть редактор для объектов. А то некоторые объекты не получается разместить, не слишком сильно я дружу с координатами объектов battletoads. К тому же делая хак на двоих игроков вылавливаю периодически какие-то ещё глюки, которые оказывается были в оригинале. Вот так вот.
Добавлено позже:
Кстати получается у тебя сделать Джимми в среду battletoads? :)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1568 : 05 Октябрь 2013, 18:50:13 »
Кстати получается у тебя сделать Джимми в среду battletoads? :)
Со времени последнего видео, ничего не делалось, я уж забыл что там.
Про него никто и не спрашивал практически, думаю хак Утиных ждёт большее количество народу, ну и тут прост уж заставляют помогать  :lol:

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1569 : 05 Октябрь 2013, 18:54:24 »
Ti_, а ты не мог бы в апдейт редактора вкладывать все конфиги каждый раз?
а то я вот только что последние страницы темы туда-сюда долго листал в поисках недостающих мне апдейтов 3 и 4, пока не нашёл прикреплённый архив с таким же именем, который у меня уже был, в котором оказались новые файлы. или хотя бы не править сообщения, а то это путает.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1570 : 05 Октябрь 2013, 19:13:10 »
Со времени последнего видео, ничего не делалось, я уж забыл что там.
Про него никто и не спрашивал практически, думаю хак Утиных ждёт большее количество народу, ну и тут прост уж заставляют помогать  :lol:

Ерунда, батлтодс будет поинтересней всяких там мультяшек и уток. Добавить туда драконов - очень хорошая идея. Не знаю только, насколько сложная. Так что если будет время и желание, обязательно займись.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1571 : 05 Октябрь 2013, 19:23:50 »
Ti_, а ты не мог бы в апдейт редактора вкладывать все конфиги каждый раз?
а то я вот только что последние страницы темы туда-сюда долго листал в поисках недостающих мне апдейтов 3 и 4, пока не нашёл прикреплённый архив с таким же именем, который у меня уже был, в котором оказались новые файлы. или хотя бы не править сообщения, а то это путает.
Я так и сделал.  А 4-ый 'апдейт' это и есть редактор+все предыдущие конфиги. А старые я удалил, чтобы не было путаницы.
А вот 5-ый именно апдейт - ну там не так много полезного.

Ерунда, батлтодс будет поинтересней всяких там мультяшек и уток. Добавить туда драконов - очень хорошая идея. Не знаю только, насколько сложная. Так что если будет время и желание, обязательно займись.
Да там в плане хакинга хардкор ещё тот.  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1572 : 05 Октябрь 2013, 23:11:27 »

Можно ссылку на хак? А ещё ссылку на спецприёмы?
Ссылка на хак:
http://dl.dropbox.com/u/30272460/technos/hacks/hock/hockey_13.rar

А какую ссылку на спецприёмы? Вот мой обзор игры:
http://technos-battles.ucoz.ru/load/igry_s_kunio/igry_na_dendi_ot_technos_japan/ike_ike_nekketsu_hockey_bu_subette_koronde_dai_rantou/2-1-0-24

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1573 : 06 Октябрь 2013, 03:22:50 »
Ti, а у тебя уже масштабный редактор! jungle book, contra force, tale spin, battletoads (обе), captain america  :wow:
у меня где-то был список игр, которые мне хотелось бы взломать на nes вообще. если взять игры, которые поддерживает твой редактор + мой + собрать существующие уже редакторы, то где-то половина списка покроется. пусть редактируются не все уровни и нету редактора положений объектов, но всё равно, я считаю, что это уже невероятно круто, когда-то и не думал, что такое вообще возможно.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1574 : 07 Октябрь 2013, 10:03:58 »
Зимний готов, лунный в процессе, скоро будет.

Онлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1575 : 07 Октябрь 2013, 10:28:31 »
Lomax, а можно в чужом сделать нормальный скролинг экрана?

Цитата: +Kinbeas+
А какую ссылку на спецприёмы? Вот мой обзор игры:

Помнится, там можно было супершайбу забивать.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1576 : 07 Октябрь 2013, 11:20:50 »
ПАУК, вряд ли) А мне нравится камера в чужом, она там как бы кинематографичная, сама подъезжает, куды надо, останавливается, к примеру ,перед концом уровня)

Оффлайн Шива Кузунэси

• Пользователь
  • Захватчики? Какие захватчики?
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1577 : 11 Октябрь 2013, 19:11:22 »
Шива Кузунэси, круто Только это тебе в другую тему надо, здесь NES.

Спасибо, я не заметил :-\

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1578 : 11 Октябрь 2013, 22:25:16 »
Спасибо автору топика за классные хаки!Нужно будет сегодня опробовать :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1579 : 11 Октябрь 2013, 22:57:18 »
Dinorock, да тут уже каких только хаков нет - и автора, и не автора :) Жалко, что запрещено редактировать первую страницу, досадное упущение - можно было бы собрать все хаки в одну кучу. Ну а в остальном - желаю приятного чтения 115 страниц  :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1580 : 11 Октябрь 2013, 23:08:07 »
Dinorock, да тут уже каких только хаков нет - и автора, и не автора :) Жалко, что запрещено редактировать первую страницу, досадное упущение - можно было бы собрать все хаки в одну кучу. Ну а в остальном - желаю приятного чтения 115 страниц  :lol:
Что ж делать-почитаю,на досуге :lol:
Спасибо,за подсказку)
Добавлено позже:
Кстати,подскажите,пожалуйста,а где можно найти хаки на Мегадрайв?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 00:13:14 от Dinorock »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1581 : 12 Октябрь 2013, 11:18:35 »
Dinorock, думаю, на ромхакинг.нет, но там не все) Если к примеру интересует Соник, то есть отдельный английский сайт по хакам Соника, там их более сотни)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1582 : 12 Октябрь 2013, 13:22:06 »
Dinorock, думаю, на ромхакинг.нет, но там не все) Если к примеру интересует Соник, то есть отдельный английский сайт по хакам Соника, там их более сотни)
Более сотни? На это гэ? Кто ж в них играть будет? Лучше сделать 5 хаков, но качественных, чем наплодить сотню непонятно чего, что никому не нужно.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1583 : 12 Октябрь 2013, 13:54:44 »
+Kinbeas+, поклонникам Соника не хватало именно твоего мнения) Теперь они сразу бросят в него играть и перейдут на Кунио Куна  :lol: :lol:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1584 : 12 Октябрь 2013, 18:10:46 »
Надеюсь у этого хака будет продолжение. Вот разработка ещё одного моего хака на Duck Tales. В этот раз вместо скруджа на уровнях можно будет пробегать забавным мультяшным тигром. Также планируется переделать врагов и все уровни в игре.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1585 : 13 Октябрь 2013, 09:59:20 »
spiiin, а нельзя ли не блокировать основное окно, когда работаешь в Энеми Эдиторе? Это очень сэкономило бы время :)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1586 : 13 Октябрь 2013, 10:28:48 »
Надеюсь у этого хака будет продолжение. Вот разработка ещё одного моего хака на Duck Tales. В этот раз вместо скруджа на уровнях можно будет пробегать забавным мультяшным тигром. Также планируется переделать врагов и все уровни в игре.
Выглядит классно. !  :)

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1587 : 13 Октябрь 2013, 20:34:00 »
Lomax, уже просили такое, добавил в версии 1.6, только это пока не очень хорошо работает, так что редактировать экраны можно только когда все окна дополнительные закрыты, да и по 2 сразу подредактора лучше не открывать. в след. версии переработаю немного гуи и защиту от всяких штук опасных для пользователя сделаю, а пока - главное что удобнее стало.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1588 : 13 Октябрь 2013, 20:38:49 »

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1589 : 14 Октябрь 2013, 11:25:29 »
Ti_:

Джимми уже практически готов?
Однако у Джимми не хватает этакой львиной доли анимаций, которые есть у Пимпла.
Потому предлагаю помощь в качественной реализации недостающих (можно и принципиально новых) анимаций  ;)
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 11:48:54 от Про Игрок »