Умудрились развести срач на ровном месте, даже про то что спрут якобы не мог проломить днище на заднем плане
Street Fighter я удивлён, что ты со снесовским TMNT:TF познакомился только сейчас! Я думал, ты тоже в него в нулевых наигрался во время изучения библиотеки платформы.
Меня вот он в своё время очень порадовал. Конечно, в дендивских черепах в детстве с друзьями рубились будь здоров, ну а фигли - чуть ли не единственный вменяемый файтинг там! Но потом уже не тянуло совершенно.
А вот в году 2003 попробовал снесовскую. Сначала, конечно, ничего не понятно было, рвали меня там всё в клочья. Приходилось тактику подыскивать, причём разные враги требовали разного подхода. В итоге больше всего понравилось играть за Войну - огроменный когти далеко достают, апперкот заряженный мощный, да и прыгает выше всех, может легко доставать всех с воздуха, по памяти даже эти летучие тумаки Карай перебить.
Тогда, конечно, насмотренности в файтингах у меня было не так много. Чебураши, всякие говнопиратки на денди, потом МК3 и МК4 на компе (третья часть чето совсем не зашла, а четвёртая нравилась), Брюс Ли на снесе да может ещё что по мелочи смотрел. TMNT TF на сеге сразу отмёл как полный шлак, а вот снесовская очень толковая игра.
Сейчас попробовал сыгрануть, даже кое-что помню

Проиграл разок на Лео да на Крысюке, Карай правда за 3 попытки не одолел, лютая она всё же, надо вспоминать как бить.