Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 98101 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #810 : 30 Декабрь 2025, 22:20:45 »
Соня из Sonic BlastMan - фанатка Соника, любит его игрушки :biggrin:.
Хорошая Соня  :)
Sonia из Sonic BlastMan 2 -
Ну вот уже не плохо получилось. С суперменом мне больше понравилась.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #811 : 31 Декабрь 2025, 05:01:29 »
Соня из Sonic BlastMan - фанатка Соника, любит его игрушки :biggrin:.
Прям в точку попал с рисунком :thumbup:. Когда качал Sonic BlastMan без описания и скринов, думал, что игру про Соника качаю. Был изрядно удивлен, что там какой-то мардоворот-супергерой дубасит всех :lol:.  Так или иначе игра пришлась по нраву, разбалован beat-em-up'ами не был и раздавать мощнейшие тумаки было классно. Самое интересное, что на том сайте не было второй части. Когда здесь, на emu-land, увидел, что есть вторая часть, незамедлительно скачал, ну и игра полюбилась. По началу здесь по-моему была выложена только лишь японская версия с Sonia в розовом костюме, когда перешел на американку, даже не понял, что у нее другое красное одеяние. Только в этом году осознал, когда скрин в предыдущем посте случайно попался на глаза. А вот другого босса на одном лишь подэтапе почему-то заметил :facepalm:.

Ну вот уже не плохо получилось. С суперменом мне больше понравилась.
Спасибо. С суперменом мне тоже понравилось как отработал Банан, но отработал с серьезным косяком, пришлось тоже повозится и переделывать вручную. Вот, можете поискать данный косяк, не подглядывая на картинку в предыдущем посте :biggrin::

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #812 : 31 Декабрь 2025, 05:17:03 »
Спасибо. С суперменом мне тоже понравилось как отработал Банан, но отработал с серьезным косяком, пришлось тоже повозится и переделывать вручную. Вот, можете поискать данный косяк, не подглядывая на картинку в предыдущем посте :
Сейчас присмотрелся... во-первых с кистями рук у него что-то не то.  Он так ледит, как-будто ему голову выкрутили :lol: но на деле просто он должен на спине в такой позе лежать. А с ногой вообще не пойми что, как-будто оторвали ему

Добавлено позже:
А... дак это ты ему неправильно кисти пририсовал

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #813 : 31 Декабрь 2025, 07:06:13 »
А... дак это ты ему неправильно кисти пририсовал
Я ему как раз правильно кисти переделал, большие пальцы в таком положении не должны находится наверху, они должны быть на земле, пусть корявенько, но анатомически правильно. Голова в принципе может так лежать. Нога, да, корявенько смотрится, может тоже что-то сделаю.

Еще давал Банану такой арт:
С просьбой добавить горящих гуманоидов, окутанных пламенем, сделал ее в каком аду :biggrin::

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #814 : 31 Декабрь 2025, 11:02:22 »
Я ему как раз правильно кисти переделал,
В смысле? Ты сам приляг в таком положении и почмотри в где у тебя будет большой палец.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #815 : 31 Декабрь 2025, 16:04:37 »
Илон Маск отменил цензуру на генерацию эротических картинок и видео в чат-боте Grok. Это касается и бесплатной версии. Теперь можно генерировать обнаженку. Хотя иногда модерация все же срабатывает.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляционный арт
« Ответ #816 : 31 Декабрь 2025, 18:37:58 »
В смысле? Ты сам приляг в таком положении и почмотри в где у тебя будет большой палец.
На земле o_0

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #817 : 31 Декабрь 2025, 19:10:48 »
На земле o_0
Блин... у тебя супермен лежит на спине или на пузе? Я так понимаю, что на спине. Но большие пальцы должны быть в другой стороне. Если на пузе, то его голову походу на 180 градусов вывернули и на спине у него знак супермена?
« Последнее редактирование: 01 Январь 2026, 18:37:49 от Street Fighter »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #818 : 31 Декабрь 2025, 20:21:07 »
Без комментариев :biggrin:.

Добавлено позже:
Еще немного от Nano Banana Pro. Я бы в такую на месте Супермена тоже втюрился бы :biggrin:.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2025, 21:28:50 от ww »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #819 : 31 Декабрь 2025, 21:29:04 »
Vlad666, Другое дело  :biggrin: :thumbup:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #820 : 01 Январь 2026, 08:18:10 »
Исходники, взятые из галереи Emu-Land:

Результат от Nano Banana Pro в трех вариантах:

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 01 Январь 2026, 18:38:34 »
Блин... у тебя супермен лежит на спине или на пузе? Я так понимаю, что на спине. Но большие пальцы должны быть в другой стороне. Если на пузе, то его голову походу на 180 градусов вывернули и на спине у него знак супермена?

Да на спине он лежит, руки запрокинуты, поэтому большие пальцы не могут быть на верху, как нарисовал Банан. Че т долго обсуждаем этот косяк, когда можно все поправить за считанные секунды. Перевернул Супермена на живот, который молит о пощаде зрителей картинки :D.

Добавлено позже:
Я бы в такую на месте Супермена тоже втюрился бы .
Возьми этот вариант картинки лучше:
По мне так она здесь поудачнее и пусть она нагнет Дарксайда :biggrin:

Добавлено позже:
Исходники, взятые из галереи Emu-Land:
Кто это o_0?
« Последнее редактирование: 01 Январь 2026, 19:10:12 от Street Fighter »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #822 : 01 Январь 2026, 19:34:19 »
Как-то так.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #823 : 01 Январь 2026, 19:39:21 »
Неимоверно круто и эпично :thumbup: :thumbup: :thumbup:!!!

Добавлено позже:
Все прям варианты хороши, но чуточку по душе второй и четвертый версии. Одну десятую балла накину, наверное, все-таки номеру 2 :).

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #824 : 01 Январь 2026, 19:47:39 »
А мне третий понравился. Надо будет выбрать уже картинки, которые на сайт залить.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #825 : 02 Январь 2026, 04:13:36 »
А мне третий понравился
Во втором варианте Земля изображена, видно что защищает и за что сражается. Корабли эпично падают. Нечто подобное пытался изобразить, но не так круто получилось, да и не шибко удачно. Пытался добавить деталей переднему плану, но почему-то задник нейронка расплывчатым делает при этом, первый раз с таким столкнулся, до этого никогда такого не было:

Цитата
Надо будет выбрать уже картинки, которые на сайт залить.
Завтра залью, набралось уже прилично. Супермена оставляем? Поправил его ещё - убрал шестой палец :facepalm::

Добавлено позже:
ww, подскажи еще, как ты в jpg форматируешь без потерь качества?
« Последнее редактирование: 02 Январь 2026, 04:33:57 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #826 : 02 Январь 2026, 05:35:41 »
Завтра залью, набралось уже прилично. Супермена оставляем? Поправил его ещё - убрал шестой палец :

Добавлено позже:
Хз, как хочешь. Если и оставишь, то я бы не стал много подобных картинок добавлять. Типа приколы с персонадами разных вселенных. Я так понимаю их можно тысячами нагенерировать. Тем более такие популярные персонажи как супермен, марио, соник. По этому я и сейлор мун не пробовал, их кучами завалено в сети.
Лучше прям чтото по игре.

По поводу джпег - в фотошопе. Без потери качества он все-равно будет весить около 1,5мб. Если тебе нечем конвертировать - кидай в архив и мне.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #827 : 02 Январь 2026, 07:53:37 »
Во втором варианте Земля изображена, видно что защищает и за что сражается. Корабли эпично падают. Нечто подобное пытался изобразить, но не так круто получилось, да и не шибко удачно. Пытался добавить деталей переднему плану, но почему-то задник нейронка расплывчатым делает при этом, первый раз с таким столкнулся, до этого никогда такого не было:

Потому что ты не указываешь какой именно должна быть глубина резкости. Если тебе нужен размытый фон, но четкий персонаж, то пиши что-то вроде "малая глубина резкости" или "боке". А если фон должен быть четким вместе с персонажем, то "высокая глубина резкости" или "диафрагма f/16 (чем больше число, тем выше резкость фона)" и другие параметры. Это может быть сложно, если не разбираешься в художестве и в фотографии. И чем круче нейронка, тем лучше она работает с подобными промтами. И если нейронка тупит, то это еще не факт, что она тупит по ее вине. Так же используй такие параметры, как:

- Фокус
- Выдержка
- Перспективные искажения
- Хроматические аберрации
- Жесткость/мягкость света
- Направление освещения
- Симметрия и асимметрия
- Формат (альбомный, портретный, широкий и др.)
- Цветовые температура, насыщенность, тональность, оттенки
- Текстура и фактура мазка
- Линия и штрих

И куча других параметров, без указания которых ты не добьешься нужного результата. Только не надо прописывать их все, если тебе, например, не важна текстура и направление света.

Если что-то не понимаешь или не знаешь как правильно прописать параметр в промте, то спроси нейронку.

В Paint не пробовал? У меня без потери качества переформатирует.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #828 : 02 Январь 2026, 10:54:38 »
подскажи еще, как ты в jpg форматируешь без потерь качества?
Fast Stone image viewer, там точно можно указывать качество в % при сохранении в jpg

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #829 : 02 Январь 2026, 17:37:04 »
По поводу джпег - в фотошопе. Без потери качества он все-равно будет весить около 1,5мб.
как ты в jpg форматируешь без потерь качества?
Без потерь качества в jpg сконвертировать невозможно. Вопрос в том, насколько сильно бросается в глаза эти потери качества. Даже при 100 процентном зжатии потери качества на градиентах видны.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 02 Январь 2026, 19:43:32 »
Народ, не страдайте фигней. В Paint сохраните PNG в JPG и никакой видимой потери качества не будет. Даже при увеличении вы не заметите и 1% разницы. Сами посмотрите. Чтобы увидеть потерю качества, нужно смотреть под микроскопом.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 02 Январь 2026, 19:46:23 »
Народ, не страдайте фигней. В Paint сохраните PNG в JPG и никакой видимой потери качества не будет. Даже при увеличении вы не заметите и 1% разницы. Сами посмотрите. Чтобы увидеть потерю качества, нужно смотреть под микроскопом.
Ты хоть пиши в каком. В стандартном нет настроек и будет много шума. Фотошоп с этим то-же на отлично справляется.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 02 Январь 2026, 19:51:26 »
Ты хоть пиши в каком. В стандартном нет настроек и будет много шума. Фотошоп с этим то-же на отлично справляется.

Стандартный Paint. Только им и пользуюсь. Сам посмотри на мои примеры. Где там шум?

А какие настройки нужны для сохранения в другом формате без потери качества?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #833 : 02 Январь 2026, 20:09:50 »
https://www.xnview.com — бесплатный, легкий = быстрый, просмотрщик картинок, видео и аудио файлов. С возможностью конвертировать в десятке форматов, с различными настройками качества при конвертации.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #834 : 03 Январь 2026, 13:09:14 »
Fast Stone image viewer, там точно можно указывать качество в % при сохранении в jpg
Этой программой воспользовался, как раз установлена была, спасибо за наводку! Всякие приколюхи от Vlad666 в основном добавил, у него лучше всего этот стиль получается. В картинке ww по CHC рожки у робота убрал и тоже добавил. Следующий пак картинок на сайт такой:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #835 : 03 Январь 2026, 13:40:10 »
А добавить картинку, где Марио и Линк пытаются вытащить Соника изо рта Кирби, не захотел? Мне кажется, что эта сцена более полная, динамичная и смешная. А первый вариант выглядит так, будто чего-то не хватает.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2026, 13:46:20 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #836 : 03 Январь 2026, 14:59:05 »
Street Fighter, по Валис я бы добавил другую. В замке не по теме, мне кажется в развалинах или в лесу намного лучше. Посмотрю сегодня свои фавориты еще. По контре форм мне понравилась, где Шина робота целует.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #837 : 04 Январь 2026, 00:40:14 »
Итак... мои итоги, которые я скорее всего добавлю на сайт и уже написал Айрону, чтобы отделить тему от официальных артов и реальных художников и создать тему ИИ-арта.
https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=10717.0;attach=304941;image

Мои фавориты:

Которые нравятся, но я бы что-то изменил

Ну и на затравочку парочка неудачных артов, которые я постеснялся выкладывать  :lol:
1. Вот первый - это перерисованный арт по Кастле на PCE CD. Как бы там ни было он получился очень круто и не полностью перерисован. Я кстати сейчас смотрю и у нейронок фон с лесом на всех наших артах на 90% один и тот-же  :lol: То там Гамель на своей виоло-скрипке играет, то Мария лесных зверей мучает своим ужасным пением, то Конг туда бочку для селфи приволок, ну и персонажи Валис с селфи-палкой туда пришли.
2. Валис. Вот такие еще были варианты. Как они громят подвал и сценка "поцелуй"
3. Поздравление на главной. Я сначала сомневался кого-же добавить? Фон взят с другого арта нарисованного нейросеткой. Первый вариант был Эйприл, но вот какая она получилась  :lol: А вот Маи мне понравилась больше.
4. Это те самые персонажи с которых я и взял первую картинку с Маи и Чунькой (где они смотрят друг на друга). Вот их наряды я и взял за основу, а потом пошли арты с побитой Чунь. И вот один раз нейросетка мне вместо рисованных персонажей вставила персонажей из оригинальной фотки  :lol: Получилось смешно. Т.е. здесь уже реальные персонажи косплеят мой арт

Добавлено позже:
Из того, что добавил Street Fighter, есть которые мне то-же понравились, а есть и сомнительные, но раз ему понравились, то почему бы и нет.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #838 : 04 Январь 2026, 04:22:35 »
А добавить картинку, где Марио и Линк пытаются вытащить Соника изо рта Кирби, не захотел?
Да, согласен, заменил.
Street Fighter, по Валис я бы добавил другую. В замке не по теме
Почему, они же там тоже вроде бегали по замку:
305313-0

Ниндзя Ворриорс, в принципе и с другого ракурса то-же норм -
Добавлена же
Мне нравится этот арт с Шанти -
Шанти не добавлял, так как сайт про эмуляцию и Шанти нигде в разделах не представлена.

Этот вариант самый лучший, но ей бы в руки автомат -
Доработали же этот вариант в двух версиях:

вот тут бы персонажа из КХК и было бы вообще супер -
Тоже доработано или со спины еще хочешь другого персонажа?

Я бы добавил эту Эйприл
Я хотел доработать эту картинку, чтобы в студии телеканала дрались две Черепашки-ниндзя и картинка стала на файтинг с Черепахами. Если не возьмусь или кто-то другой не доработает идею, то так добавлю.

Из того, что добавил Street Fighter, есть которые мне то-же понравились, а есть и сомнительные, но раз ему понравились, то почему бы и нет.
Не, так дело не пойдет, давайте реально обсуждать, что добавлять, а что нет, не надо на мои вкусы ориентироваться :).

Цитата
Блин, вот над этой картинкой я столько сил потратил и времени. Босс мне кажется вообще суперски получился и в итоге ты не обратил на нее внимания 
Так у них взгляд куда-то в сторону направлен, я думал ты как неудачный пример залил :neznayu:.

Цитата
По Валис мне нравятся эти -
Ты там про рог писал, что его отсутствие это не по канону. Обращал на это внимание. В общем запутали совсем: Скрипача и Валис залей на свое усмотрение, я не против :).

Добавлено позже:
Добавлено:
« Последнее редактирование: 04 Январь 2026, 06:16:55 от Street Fighter »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #839 : 04 Январь 2026, 08:14:21 »
Не настаиваю, но я бы обязательно добавил следующие арты:

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1661431.html#msg1661431
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1662128.html#msg1662128
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1662416.html#msg1662416
Первую, но можно и вторую https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1663017.html#msg1663017
Какую-нибудь https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1663289.html#msg1663289
Вторую и третью обязательно https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1663306.html#msg1663306
Последнюю https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1665399.html#msg1665399
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1665720.html#msg1665720
Можно добавить все, т.к. каждая картинка может существовать и по отдельности https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1665807.html#msg1665807
Первую https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1667557.html#msg1667557
Третью https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1668030.html#msg1668030
Третью https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1668076.html#msg1668076
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1669691.html#msg1669691
Первую https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1670276.html#msg1670276

Грех их не добавить.

И еще несколько, которые можно рассмотреть, но не грешно отвергнуть:

Первую https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1661437.html#msg1661437
Первую, но можно и третью https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1663377.html#msg1663377
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1663674.html#msg1663674
Особенно первая https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1665663.html#msg1665663
Или варианты с реальными лицами https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1665693.html#msg1665693
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1667520.html#msg1667520
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1670307.html#msg1670307

Картинки классные получились, как мне кажется.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2026, 08:28:25 от Vlad666 »