Ну вот!!! Кредиты закончились, деньги потрачены, подписка просрана... Делюсь тем, что из этого получилось. Там конечно еще редактировать и редактировать, но с такими лимитами это просто нереально.
1. Сценка из аниме про Котов ниндзя, только в стиле карандашного рисунка (как будто на конкурс какой-то срисовывали, как в старые времена, и отправили в журнал). Нарисовано еще в Чате ГПТ.
2. Эйприл. Пробовал посмотреть как банана работает с ракурсами. В принципе хорошо. Можно взять рандомную фотку с крутой позой человека и поставить нужного тебе персонажа в такой же позе. причем фотка была близкая к эротике, но банане было пофиг. Даже клубничку добавил в виде расстёгнутой молнии

3. Опять пытался поставить персонажей из контры (мой арт, где они на фоне разгромленных домов стоят) в позы живых людей. Справилась так себе (позы немного отличались). Зато задний фон в стиле персонажей контры отрисовал

Да, я только после этого заметил раковину на заднем плане. публикую для прикола.
4. Опять перерисовал кадр из игры "Keio Flying Squadron" в карандашном стиле (понравился он мне). просто решил посмотреть как будет.
5. Моя версия куноичи на танке. Мне не понравилась. Прическа не соответствует. Но сам рисунок прикольный получился (танк встречается в игре).
6. Все остальные кредиты я потратил на Гамельского скрипача.
6.1. Сценка из начальной заставки игры. У Гамеля должна быть скрипка размером с виолончель и он ее должен держать на плече, но нейронка не понимает как это изобразить. Вот тут попотел, но через несколько генераций этот вариант мне больше всего понравился, но фон нет (на других генерациях он больше к кадру с игры походил). К сожалению отредактировать уже кредитов не хватило. Я хотел ворона на птицу из аниме заменить (а не тот, что здесь, с нуля созданный), и фон поменять на светлый (день) и более мультяшный что-ли.
6.2. Следующая цель была кадр из игры. Все оставшееся время я мучался с этим. Взять Флейту на руки Гамель просто отказывался, пока один раз нейронка не выдала мне нужный результат. После чего я начал редактировать. Начал менять ракурсы, добавил босса, перерисовал босса в стиле героев. Вот с ракурсами то-же была беда. В итоге для прикола загружаю неудачный вариант. Это просто смешная сценка:
Флейта: "Ну все! Это - конец!"
Но только сейчас заметил, что рук у Флейты не хватает.
6.3. Больше всего понравился этот вариант. Экшн сценка и босс крутой получился. Но... на все оставшиеся кредиты так и не смог добавить Гамелю вторую руку (чтоб он ее двумя руками держал). Добавил птичку из аниме. Кстати!!! Он ведь изначально с ружьем за спиной был

. пришлось на виолончель менять (а то большую скрипку нейронка не поймет). Да... по мимо этого я еще как то писал, что "Персонаж держит девушку двумя руками над головой и целится в персонажа 3". И вот "целился" нейронка понимает буквально - под мышкой он держал Флейту и ружьем целился в морду боссу

. Это было смешно (если интересно - у меня эта пикча осталась, но босс там еще пикселизированный из игры).
Бонус. А, забыл. Еще бесплатно я пытался впервые добавить Гамеля на картинку и вышла вот такая. Мне она то-же понравилась, но к игре она не имеет ничего общего.
Файлы будут большие, оригиналы вообще по 10мб. Думаю на этом все! Надежда, что все-таки кредиты восстановятся (ну блин, за 25 картинок 3к отвесить) на следующий день хотя бы.