Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 98131 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #690 : 02 Декабрь 2025, 13:48:30 »
А че, по Контре никому не понравилось?  :) Эээхх...

Добавлено позже:
Я лишь попросил, чтобы нейронка исправила лицо тетки и анатомию дракона, с чем она справилась, как мне кажется, довольно здорово.
Не, спору нет, картинка крутая получилось. только что персонаж еще менее узнаваем. Попробуй с нуля по арту с игры например, может лучше получится.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #691 : 02 Декабрь 2025, 16:03:21 »
А че, по Контре
да вроде нормально. Не отвратно, смотрится. Под носом конечно привлекает внимание

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #692 : 02 Декабрь 2025, 16:45:43 »
да вроде нормально. Не отвратно, смотрится. Под носом конечно привлекает внимание
Такие же впечатления, картинка вроде прикольная, но странные лица не дают нормально сконцентрироваться  на общей концепции. Под ногой Шины еще лучше нарисовать голову робота, череп не совсем в тему.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #693 : 03 Декабрь 2025, 00:13:57 »
Персонажи Keio Flying Squadron & Popful Mail
Ну а над Куноичи потом поэксперементирую :D .

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #694 : 03 Декабрь 2025, 03:44:27 »
Персонажи Keio Flying Squadron & Popful Mail
Ну а над Куноичи потом поэксперементирую  .
Прикольно :thumbup:! По Ninja Warriors не понял только, что ты хотел сделать.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляционный арт
« Ответ #695 : 03 Декабрь 2025, 09:02:48 »
303160-0

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 03 Декабрь 2025, 11:25:08 »
Шикарно, героиня прям с обложки Boris Vallejo, поклонником которого я являюсь со школьных времен :thumbup:!

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2025, 14:11:29 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #697 : 03 Декабрь 2025, 11:46:38 »
По Ninja Warriors не понял только, что ты хотел сделать.
Ну как же? Это из начальной заставки. Добавил огня и две катаны. Пока хватило на это. Хочу потом какую-нибудь позу в прыжке Чтобы она на нас летела и куски одежды обгоревшей. Тем более я надеюсь мне друг подписку оформит и там до ума можно будет довести.

Добавлено позже:
Street Fighter,
Используй превью, не выкладывай крупные картинки. Если с другого сайта, то под спойлер.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2025, 11:57:57 от ww »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 03 Декабрь 2025, 14:13:43 »
Ну как же? Это из начальной заставки. Добавил огня и две катаны. Пока хватило на это. Хочу потом какую-нибудь позу в прыжке Чтобы она на нас летела и куски одежды обгоревшей. Тем более я надеюсь мне друг подписку оформит и там до ума можно будет довести.
Интересная идея :thumbup:! Нечто похожее создаю, надеюсь тоже получится довести до ума.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #699 : 03 Декабрь 2025, 19:45:12 »
В другой теме выкладывал эти картинки, созданные ChatGPT. Выкладываю сюда. Вдруг захотите добавить их в арт библиотеку. Темнокожий немного не каноничный.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2025, 22:14:25 от ghostdog3 »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #700 : 03 Декабрь 2025, 21:23:56 »
И еще две картинки по теме, нарисованные Бананом.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #701 : 04 Декабрь 2025, 06:15:52 »
Да Streets Of Rage итак до фига, одиночные картинки с надписью "Streets of Rage" точно добавлять не буду, лучше композицию какую-нибудь придумывать с задним фоном, похожим на какой-нибудь из этапов игры. Да и другим beat-em-up'ам бы уделить внимание: Mighty Final Fight, Double Dragon, Final Fight, Golden Axe, Rushing Beat Ran, Rushing Beat Shura да даже Paprium.

Переконвертировал и перезалил на сайт Wild Guns, а то действительно картинка смотрелась как замыленный скриншоты игры с PS3:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #702 : 04 Декабрь 2025, 09:33:09 »
Street Fighter, я потом тоже несколько своих добавлю. Надеюсь ты не против? В лесу мне кстати очень понравилась, дпюа и персонажи не популярные.
Ещё думаю может немного подчистить галерею? Удалить старые, которые плохого качества и не интересные? Я давно хотел, но без тебя не трогал, все-таки ты заливал их  :)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #703 : 04 Декабрь 2025, 09:45:44 »
Удалить старые, которые плохого качества и не интересные?
Да, тоже об этом думал в принципе.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #704 : 06 Декабрь 2025, 15:44:51 »
Кратос.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #705 : 07 Декабрь 2025, 02:50:02 »
Мне так понравилась последняя коллаборация с персонажем из Keio Flying Squadron , что мне захотелось еще что-то по этой игре сгенерировать. Проблема была в малом количестве артов по игре и создании какой-то сценки. Стиль рисовки специфический, что нейронка перерисовывает все по другому. Обычно первый вариант получается еще "ничего", но чем дальше, тем хуже и меньше похожи на оригинал. Еще нейросеть видит на картинке ребенка и некоторые изображения получаются слишком детскими. Ну и плюс некоторые арты она отказывалась генерировать, т.к. купальник - запрещено, сексуальная поза у ребенка (хоть и аниме) - запрещено. Вот перерисовал пару артов по игре, которые мне более-менее понравились. Один - это какой-то арт из набросков или артбука что-ли, а второй с какого-то постера. Второй - мне повезло и она перерисовала ее в каком-то платье и пришлось дорабатывать в фотошопе. Результат мне понравился. Дракон - очень похож на дракона из игры, персонаж то-же. Думаю на этом с этой игрой всё )) Если Vlad666, захочешь попробовать перерисовать пару артов, которые мне нейронка не дала - то я тебе скину в лс (там ничего запрещенного если что).

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #706 : 07 Декабрь 2025, 12:02:15 »
Неплохо получается :thumbup:!

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #707 : 07 Декабрь 2025, 12:21:27 »
Соня и Мария.

303402-0 303404-1

Добавлено позже:
Если Vlad666, захочешь попробовать перерисовать пару артов, которые мне нейронка не дала - то я тебе скину в лс (там ничего запрещенного если что).

Не надо спрашивать. Просто скидывай. Лень не будет, сделаю. Можешь прямо сюда скидывать. Вдруг кто еще захочет поэкспериментировать.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2025, 12:54:20 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #708 : 07 Декабрь 2025, 14:47:54 »
В общем вот эти две картинки перерисовать не получилось.
Если кто возьмется попробовать, то на первой желательно фон - лес и на заднем плане остатки сгоревшего дома.
303406-0
Второе... не знаю можно где-нибудь в душе (типа дракон подсмотреть пытался) или просто в японском доме.
303408-1
Проблема именно в том, чтобы персонаж был на себя похож.

Ну и выложу еще пару неудачных генераций (которые  все-таки мне понравились). С какими-то косяками, при перегенерации или исправлении персонажи все меньше на себя похожими становились из-за чего пришлось бросить на этом варианте.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #709 : 07 Декабрь 2025, 14:56:03 »
Power Blade... предлагаю прогнать через Банан

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #710 : 07 Декабрь 2025, 15:10:32 »
Power Blade... предлагаю прогнать через Банан

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #711 : 07 Декабрь 2025, 15:35:19 »
Круто... однозначно на сайт :ohmy:!!!

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 07 Декабрь 2025, 18:34:39 »
Если пропустил какую-то мелочь, исправьте в фотошопе.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2025, 19:29:57 от Vlad666 »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #713 : 07 Декабрь 2025, 19:16:34 »
Сцену полностью перерисовал. Удалил рюкзак с груди дракона и повесил его на спину, а то он тупо смотрится в полете, если висит на груди.

303437-0

Кстати, исправил положение хвостика во второй картинке. Перезалил, смотрите в предыдущем сообщении.

И если не добавите в галерею вот эту картинку, сильно обижусь :biggrin:.

303443-1

А еще я тут баловался с Бананом и получилась вот такая картинка с диско-полосатым англосаксом и с освобожденными зверушками. Не отличить от фотографии :biggrin:.

303445-2

У Банана фотореализм зашкаливает :biggrin:.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2025, 22:17:19 от ghostdog3 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #714 : 07 Декабрь 2025, 20:06:35 »
В первом варианте Мне не нравится стиль рисовки. Он совсем другой. А фон вообще... все должно быть в одном стиле и ближе к мультяшному. Такое чувство будто банан за реализм.
Остальные это неудачные варианты, не знаю зачем ты их исправил, но надо сравнить. Сценку на дракона я тоже пробовал и получилось что-то похожее, мне не понравилось. Может испуганный взгляд добавить и смотрит назад (есть такой арт) и экшена добавить (типатлетит со скоростью или падает). А вот та где она его ногой бьёт ты видимо тоже не смог?
У часа прям жёсткая цензура. Типа сексуальная поза (нога на ногу, поднятая нога) в купальнике- это уже все, запрещено.

У меня вот ещё вопросы по чату есть. С первой попытки он хорошо копирует стиль, дорисовывает. Со второй все меньше похоже на оригинал. И даже если я заливаю новую картинку она уже не похожа. Например: написал ему перерисовать героев, дракону сделать злую морду. Мне не понравилось. Загружаю новую картинку, пишу новые условия, про злую морду ни слова - но он мне злую рисует. Типа нужно каждый раз новый чат создавать на каждую картинку? Или вообще удалять?
И если не добавите в галерею вот эту картинку, сильно обижусь .
Да почему бы и нет. Мне больше понравился комикс про Джима и Сейлор мун. Там рисовка вообще топ.

Добавлено позже:
P.s. И все-таки попрошу еще раз всех выкладывать в виде превью картинки.  :cop:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #715 : 07 Декабрь 2025, 20:31:34 »
В первом варианте Мне не нравится стиль рисовки. Он совсем другой. А фон вообще... все должно быть в одном стиле и ближе к мультяшному. Такое чувство будто банан за реализм.

Это не он, а я. У тебя исходник был в деталях ему не понятен, поэтому пришлось с нуля составлять промт.

Остальные это неудачные варианты, не знаю зачем ты их исправил, но надо сравнить.

Так зачем ты тогда выкладывал?

А вот та где она его ногой бьёт ты видимо тоже не смог?

Нейронка не может определить что там за каша нарисована. Надо с нуля рисовать. А мне лень.

У часа прям жёсткая цензура. Типа сексуальная поза (нога на ногу, поднятая нога) в купальнике- это уже все, запрещено.

Gemini в этом плане вообще свободный, за исключением наготы. Даже образы героев с детским лицом пропускает. Главное, чтобы не противоречило закону. Японцы в экстазе от этой нейронки.

У меня вот ещё вопросы по чату есть. С первой попытки он хорошо копирует стиль, дорисовывает. Со второй все меньше похоже на оригинал. И даже если я заливаю новую картинку она уже не похожа. Например: написал ему перерисовать героев, дракону сделать злую морду. Мне не понравилось. Загружаю новую картинку, пишу новые условия, про злую морду ни слова - но он мне злую рисует. Типа нужно каждый раз новый чат создавать на каждую картинку? Или вообще удалять?

В ChatGPT редактирование картинок немного отличается. Надо загружать маску. Я где-то на официальном сайте OpenaAI читал. Там есть инструкция для редактирования. Поищи.

Да почему бы и нет. Мне больше понравился комикс про Джима и Сейлор мун. Там рисовка вообще топ.

Кстати, да. Его тоже добавь. Он даже впишется в галерею, как отдельные картинки.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2025, 20:43:26 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #716 : 07 Декабрь 2025, 21:21:08 »
Как вам такая Пурурун?  :blush:
У меня не получается убрать ей руку на затылок. Чат все-равно что-то меняет и от этого результат мне нравится все меньше. Пусть Vlad666, уберет ей руку на затылок, а то там какая-то варежка  :lol:
Я ему пишу, что плохо, ты изменил лицо. Он отвечает - "да, я изменил лицо, а этого нельзя было делать, загрузи еще раз и сделаю без изменений" и он опять меняет лицо  :lol: В общем все на сегодня...
Тут видимо нужна нейронка, которая только исправляет и не трогает ничего другого. Я кстати пытался руку из другой картинки прифотошопить, но там не только лицо изменено, а почти все (и положение руки, и штриховка, и цвета).

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #717 : 08 Декабрь 2025, 05:41:54 »
Кстати, да. Его тоже добавь. Он даже впишется в галерею, как отдельные картинки.
Я бы отдельный подраздел создал для комиксов в разделе Библиотека, пускай там бы были различные комиксы, публикуемые в журналах Nintendo Power, в мануалах, ну и любительские от пользователей и фнататов.

Как вам такая Пурурун? 
На человека больше похожа... убрал вручную ей руку за голову, можно работать дальше.

303486-0

Добавлено позже:
Если кто возьмется попробовать, то на первой желательно фон - лес и на заднем плане остатки сгоревшего дома.
Такие варианты:

Цитата
Второе... не знаю можно где-нибудь в душе
Такие варианты:
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2025, 19:22:24 от ghostdog3 »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #718 : 08 Декабрь 2025, 08:02:43 »
У меня не получается убрать ей руку на затылок. Чат все-равно что-то меняет и от этого результат мне нравится все меньше. Пусть Vlad666, уберет ей руку на затылок, а то там какая-то варежка  :lol:

Готово. Два варианта.

Я ему пишу, что плохо, ты изменил лицо. Он отвечает - "да, я изменил лицо, а этого нельзя было делать, загрузи еще раз и сделаю без изменений" и он опять меняет лицо  :lol: В общем все на сегодня...

Как я и говорил, для редактирования нужна маска с альфа-каналом. Без нее ChatGPT заново перерисовывает картинку. С Бананом проще. Ему никаких масок не надо. Написал, что и как переделать, - и все.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2025, 08:52:57 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #719 : 08 Декабрь 2025, 12:33:14 »
Как я и говорил, для редактирования нужна маска с альфа-каналом. Без нее ChatGPT заново перерисовывает картинку. С Бананом проще. Ему никаких масок не надо. Написал, что и как переделать, - и все.
Да, я почитал тут сравнения банана с чатом и там как раз про это было написано. Что например переставить мебель в комнате или ещё что - в чате он все заново перерисовывает, а в банане проблем нет.
убрал вручную ей руку за голову, можно работать дальше.
И так хорошо. Ещё вижу плюс бананы, что у неё разрешение намного больше, правда хз в чем она сохраняет. Чат в пнг, и ты потом сам можешь в джпег переконвертировать без потери качества.

Вообще конечно запросы растут. Когда картинки все круче и круче получаются, то те, что раньше восторг вызвали, сейчас кажутся уже "ну так себе". Раньше мы и подумать о том не могли  :lol: вспомните начало - 6 пальцев, 3 глаза, на фоне вообще непонятно что творится.
Обидно только, что вот спрашиваю у нейронки знает ли она такое ариме? Она знает. Закидываю картинку- персонажа тоже узнает. Детально описывает. Но все-равно создаёт непонятно кого. Если по Наруто иди сейлормун проблем уже не возникает, то другие аниме очень плохо знает.

Добавлено позже:
На человека больше похожа..
Я думал все уже узнали арт с какого она была сделана )) Да, она там такая, человеко-подобная ))