Как я и говорил, для редактирования нужна маска с альфа-каналом. Без нее ChatGPT заново перерисовывает картинку. С Бананом проще. Ему никаких масок не надо. Написал, что и как переделать, - и все.
Да, я почитал тут сравнения банана с чатом и там как раз про это было написано. Что например переставить мебель в комнате или ещё что - в чате он все заново перерисовывает, а в банане проблем нет.
убрал вручную ей руку за голову, можно работать дальше.
И так хорошо. Ещё вижу плюс бананы, что у неё разрешение намного больше, правда хз в чем она сохраняет. Чат в пнг, и ты потом сам можешь в джпег переконвертировать без потери качества.
Вообще конечно запросы растут. Когда картинки все круче и круче получаются, то те, что раньше восторг вызвали, сейчас кажутся уже "ну так себе". Раньше мы и подумать о том не могли

вспомните начало - 6 пальцев, 3 глаза, на фоне вообще непонятно что творится.
Обидно только, что вот спрашиваю у нейронки знает ли она такое ариме? Она знает. Закидываю картинку- персонажа тоже узнает. Детально описывает. Но все-равно создаёт непонятно кого. Если по Наруто иди сейлормун проблем уже не возникает, то другие аниме очень плохо знает.
Добавлено позже:На человека больше похожа..
Я думал все уже узнали арт с какого она была сделана )) Да, она там такая, человеко-подобная ))