Ogr,
Закрась места с зеленым цветом. На изображении часть поезда, крест с антропоморфными животными находится на плоской платформе поезда. Внизу плоской платформы должны быть ЖД тележки с колесами. Нарисуй персонажу на переднем плане человеческие ноги.
Т.е. это все? И прилепил оригинал и отфотошопленное изображение? Про зеленый цвет - это фотошоп или в нейронке редактирование? Просто в нейронках где есть редактирование они обычно в низком разрешении редактируют. Т.е. просто убираем зеленым цветом то, что нужно заново нарисовать и что-то сдвигаем... то-же попробую в банане. Я хотел в фотошопе попробовать подвигать, но боялся, что только хуже сделает. Типа дорисовать зеленый цвет - он там какую-нибудь фигню пририсует.
Вообще тут уже много вариантов было и даже не знаю какой лучше выбрать

У
Street Fighter, классно получилось по цветам. Да, кстати я ошибся, он был в белой футболке

Думаю еще помучаю этот рисунок, чтобы в нормальном разрешении был и не с замыленными рожами. Если что, можно и дубины пририсовать или кости и крест как в игре вернуть, но мне кажется деревянный лучше смотрится.