Street Fighter, ну ок. По игре так по игре )) Хотя на коробке у него вообще красный глаз был и в игре на одном арте то-же.

нарисовал красную футболку, т.к. в игре просто скорее всего ограничения были и в заставке у него футболка красная, а в игре черная (с глазом кстати такая же фигня может быть). Хотя глаз синий - это когда он телекинез использует. В обычном состоянии - черный.
Прогонишь в лучшем разрешении? Или ww, ты? У вас прям круто получается "прокачка" разрешения .
у меня халява закончилась.
На business.gemini.google - бесплатный месяц бананой, но разрешение выбрать нельзя - сеть перегружена и все... может ночью освободится.
chatgpt.com - платная то-же закончилась и теперь там лимит
gemini.google.com - очень странно работает. На про лимит 2 или 3 в день, а простая банана с цензурой жесткой, кучей тупняка. Как-будто это специально сделано для бесплатных версий.
flowith.io - можно выбрать 4к, но лимиты теперь жесткие. Были по 10 картинок в день, теперь еще меньше (около 5 или 3).

Я бы на игру ориентировался
Ну как то так. Это вообще просто рисунок был на отвали. Но если понравится, то можно и выложить. Артов по этой игре я не много видел. Вот ктстаи один из них прикреплю сюда.