Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 170201 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1050 : 02 Февраля 2026, 23:14:59 »
Начало и продолжение - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1674198.html#msg1674198
Чтож... неожиданный поворот сюжета. Юмор почти пропал, но надеюсь будет интересно. Продолжение почти готово (Должно было быть больше страниц, но не влезло). Пришлось много редактировать, фотошопить  :( Надеюсь хоть кому-то это будет интересно. Клубничка будет присутствовать.

Добавлено позже:
Решил тоже продолжить свой комикс, после победы над T-1000 и спасения Джона и Сары Коннор Ninja и Kunoichi вместе с T-100 взялись за Скайнет в будущем
Камаитачи вообще супер получился  :thumbup: . Хоть отдельной пикчей делай.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2026, 00:30:02 от ww »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляционный арт
« Ответ #1051 : 03 Февраля 2026, 05:43:42 »
Чтож... неожиданный поворот сюжета. Юмор почти пропал, но надеюсь будет интересно. Продолжение почти готово (Должно было быть больше страниц, но не влезло). Пришлось много редактировать, фотошопить   Надеюсь хоть кому-то это будет интересно. Клубничка будет присутствовать.
Не затянуто ли? А то без юмора как-то не то. Мне кажется 1-3 страниц хватит для подобных зарисовок с завершающим юморком, как в Ералаше. А более страниц уже как Аватар 2  ни туды и ни сюды. Или ты хочешь закрутить до масштабного комикса на 20-30 страниц?
Камаитачи вообще супер получился   . Хоть отдельной пикчей делай.
Спасибо! Раньше сомневался, что с помощью комиксовых зарисовок можно хорошо пропиарить ретро, но вроде тоже неплохой эффект дают и чудаковатые ситуации для героев. Решил и к Sonia из Sonic Blastman 2 вернуться в таком формате. А то вспоминая кривого Супермена по первой попытке, плакать хочется, ну и доработал идею с полноценным артом уже с накопленным опытом.   

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1052 : 03 Февраля 2026, 07:43:27 »
Street Fighter, не, там страницы 2 еще. Затянуто, но мне понравилось и хочу до конца сюжета доделать. Да и у меня подписка через 8 дней заканчивается. Ты где сейчас генерируешь?

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1053 : 03 Февраля 2026, 08:00:03 »
Если в 1K генерируете, то сцены для комикса лучше создавать по отдельности, а потом скреплять их вручную. Так детализация будет лучше. Но у такого способа есть и минус - не получится создать сложный дизайн разделения между сценами комикса, как, например, здесь https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1670307.html#msg1670307.

Кстати, а вот это не хотите добавить?

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1671925.html#msg1671925.
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1671936.html#msg1671936.

Добавлено позже:
И не надо перегружать галерею артами с издевками над положительными персонажами, иначе будет приторно.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2026, 09:26:19 от Vlad666 »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 03 Февраля 2026, 10:02:41 »
Ты где сейчас генерируешь?
Халявная Gemini на месяц от гугла.

Добавлено позже:
И не надо перегружать галерею артами с издевками над положительными персонажами, иначе будет приторно.
Да вроде немного таких артов

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 03 Февраля 2026, 10:09:14 »
Да вроде немного таких артов

Но их может стать много. Если и шутить над персонажами, то в не унизительной форме.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1056 : 03 Февраля 2026, 10:18:19 »
Если в 1K генерируете, то сцены для комикса лучше создавать по отдельности, а потом скреплять их вручную. Так детализация будет лучше.
Я например так и делаю. Сначала нейронка придумывает пару сюжетов, потом я что-то беру от туда, заливаю один квадратик отдельно и меняю что то там и прошу качество картинки улучшить. Правда не вижу смысла комикс (типа прикола) делать со сценками в 1к каждая. Например в Марио там графики по минимуму. Если делать с крутыми задниками, с детальной прорисовкой - туда персонаж не впишется, да и муторно это будет с бесплатной версией. У меня в бесплатной приходится мосты постоянно менять, т.к. Гугл везде видит подвох.

Кстати, а вот это не хотите добавить?
С Зельдой еще можно, когда раздел появится. А вот эти рандомные персонажи из японской рпг, рыбалки и пр, которых вообще никто не узнает (даже японцы наверное) - нет смысла.
Например? Если ты про комикс, то он будет у меня один (думаю надо стр. подписать еще). А больше я там и не увидел таких артов.

Добавлено позже:
Халявная Gemini на месяц от гугла.
Эх... я думал еще где-то нашлась халява  :(

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1057 : 03 Февраля 2026, 11:56:17 »
Эх... я думал еще где-то нашлась халява  :(

На arena.ai дают по 5 попыток в час на Nano Banana Pro 1K и 2K. Но там цензура жесткая. Если хотите ее обойти, пишите промт задом наперед. Вместо "Голая жопа, крупным планом" нужно писать "моналп мынпурк ,апож яалоГ". С другими нейронками такой трюк может не сработать, потому что они не поймут. Хотя родная цензура Gemini такое тоже не пропустит :biggrin:.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1058 : 03 Февраля 2026, 12:33:14 »
На arena.ai дают по 5 попыток в час на Nano Banana Pro 1K и 2K. Но там цензура жесткая. Если хотите ее обойти, пишите промт задом наперед. Вместо "Голая жопа, крупным планом" нужно писать "моналп мынпурк ,апож яалоГ". С другими нейронками такой трюк может не сработать, потому что они не поймут. Хотя родная цензура Gemini такое тоже не пропустит :biggrin:.
5 попыток в час - это офигенно. Если конечно с эротикой не упарываться. В чате ГПТ даже просто большой бюст может забанить и не даст тебе сгенерировать изображение. Там вообще самая жесткая цензура. На гемини чуть лучше, но сцены в душе уже не хочет показывать. Я это к чему? Я сегодня наверное (если успеет сгененрировать) выложу продолжение и я офигел от цензуры. Т.е. голые сиськи нельзя показывать, а вот пошлые шуточки и вот это вот - можно (выложу сегодня что там получилось).  :lol: Причем нейронка одна, а ограничения на разных сайтах свои.

Попробовал на работе. Для бананы надо в гугл заходить. Значит проблемы еще будут, но 5 штук в час - это норм. За день можно что-то хорошее нарисовать.
А как там переключать какими нейронками чтобы он рисовал или залогиниться обязательно нужно?
UPD: нашел, да логиниться надо

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1059 : 03 Февраля 2026, 13:30:48 »
У меня в бесплатной приходится мосты постоянно менять, т.к. Гугл везде видит подвох.
Для доступа к бесплатной лучше использовать https://fastproxy.online . к бизнес версии или на грок через него не попадешь.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1060 : 03 Февраля 2026, 16:53:27 »
Street Fighter, раздел с комиксами добавлен, можешь туда заливать. Только пока старайся законченные и чтобы по порядку шли в галерее (т.е. сначала заливаешь вторую страницу, потом первую). С Марио я потом залью, как весь сюжет выложу ))

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1061 : 03 Февраля 2026, 18:32:03 »
Street Fighter, раздел с комиксами добавлен, можешь туда заливать. Только пока старайся законченные и чтобы по порядку шли в галерее (т.е. сначала заливаешь вторую страницу, потом первую). С Марио я потом залью, как весь сюжет выложу ))

Лучше объединять страницы в одну картинку. Или добавить скрипт перелистывания страниц на сайт. Выглядит, как одна картинка, но когда открываешь, то появляется кнопка перелистывания.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2026, 20:24:29 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1062 : 04 Февраля 2026, 01:16:40 »
Или добавить скрипт перелистывания страниц на сайт
Перелистывать и так можно.
Ну вот и 4-я часть. Надеюсь уложусь в пять (если не уложусь, то увеличу с 3х3 на 3х4.
Вот с верхней частью смешно вышло. Я хотел немного по другому изобразить. Но например руку, которая открывает занавеску нейронка всегда рисовала правой. Мешок был в другой руке, но чтобы не было двух правых рук пришлось его в ту-же руку добавить. Я тут уже и закрашивал ее и просил заново нарисовать, и просил ее правой нарисовать и левой и все-равно рисовала правую. Так-же куча косяков типа занавески за ванной и перед ней, простой замок и более детализированный. Ну да ладно.
А вот с Пич... чтобы изобразить эту сценку нужно было добавить пар, но все-равно рисовала в нижнем белье. В итоге удалить  получилось, но пара много было, можно было так и оставить, но захотел посмотреть че получится и получилось то, что под спойлером  :lol: .

На arena.ai дают по 5 попыток в час на Nano Banana Pro 1K и 2K.
Это пока что самый оптимальный вариант. Думает быстро. Нет проблем с загрузкой изображений. За час в ограничение не вписался, т.к. пока придумаешь что сгенерировать, что исправить - за час генераций 5 хватает с лихвой. Единственное - иногда вылезает бесконечная капча, но смена мостов помогает. Странно что про этот сайт нигде не пишут в подборках типа "Халявная банана".

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1063 : 04 Февраля 2026, 03:59:38 »
Ну вот и 4-я часть. Надеюсь уложусь в пять (если не уложусь, то увеличу с 3х3 на 3х4.
Новыми персонажами уже идет перенасыщение задумки, непонятно к чему подводишь, так как общий замысел и завершение веданы только тебе :neznayu:.  Первая часть была прикольная, так как с юмором, вторая - интриговала, хотелось эпичного смешного завершения в третьей части, а вместо этого пошла истерика Марио и Санта-Барбара с новыми персонажами.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1064 : 04 Февраля 2026, 07:39:01 »
Перелистывать и так можно.

Сейчас перелистываются картинки, которые видно в разделе. Я имел ввиду другое.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1065 : 04 Февраля 2026, 09:18:27 »
Новыми персонажами уже идет перенасыщение задумки, непонятно к чему подводишь, так как общий замысел и завершение веданы только тебе .  Первая часть была прикольная, так как с юмором, вторая - интриговала, хотелось эпичного смешного завершения в третьей части, а вместо этого пошла истерика Марио и Санта-Барбара с новыми персонажами.
Вообще то все идет так как и задумывалось  :neznayu: . Просто после первого комикса никакого продолжения не должно было быть. Второй был чисто поржать (как и первый). А дальше уже идет "А что если бы... было продолжение?". И тут я решил уже полноценный комикс дорисовать. Да, это не шутка на одну страницу, а полноценный сюжет. Непонятно к чему идет? Ну значит хотя бы ради интереса прочитаешь  :lol: . Да ладно одна страничка осталась, больше не буду пытаться в длинные сюжеты. :)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 04 Февраля 2026, 09:58:43 »
Сцена, в которой Марио вышибает дверь ногой, получилась удачно :biggrin:.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1067 : 04 Февраля 2026, 10:08:53 »
Там где он проломил стеклянной кружкой стол прям эпичненько :cool:!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1068 : 04 Февраля 2026, 10:12:21 »
ww, продолжай комикс :) Пока что каждый из персонажей, что тут есть, находится на своем месте. И история ровная, высасывания из пальца не чувствуется.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1069 : 04 Февраля 2026, 10:22:51 »
Скорей бы уже выпустили следующую версию Банана :biggrin:.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1070 : 04 Февраля 2026, 14:18:58 »
Maximum, спасибо  :)
Там где он проломил стеклянной кружкой стол прям эпичненько
Только сломаться должна была кружка, а не стол  :biggrin:

Вообще почему затянуто? Чтобы понятней сюжет было. По нейронски эта часть выглядела бы так 1. Пич похищают или просто голос из замка доносится. 2. Марио дома видит записку. 3. Марио говорит Буузетте, что его принцессы более не интересуют.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1071 : 04 Февраля 2026, 15:02:06 »
Ну я Варио мельком знаю, Буузетту вообще не знаю... поэтому чем больше в дебри, тем больше недопонимания в какую сторону всё идёт... но надеюсь все будут жить счастливо :).

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1072 : 04 Февраля 2026, 15:46:48 »
Street Fighter, ну дак и хорошо, может что-то новое узнаешь.
Все началось с
Цитата
13 сентября 2018 года на Nintendo Direct компания представила трейлер игры New Super Mario Bros. U Deluxe для Nintendo Switch. В трейлере была представлена новая способность Тоадетты — суперкорона, которая позволяет ей превращаться в Пичетту, точную копию принцессы Пич.
19 сентября 2018 года пользователь Twitter @ayyk92 (также известный как Haniwa) опубликовал комикс, в котором после того, как Марио и Боузер романтически отвергнуты Пич, Боузер претерпевает трансформацию в «Пичетту», превращаясь в человеческую женщину.

Другие художники и энтузиасты рисовали свои версии Боузетты, в том числе в виде артов и комиксов.
И дальше пошло-поехало. Стали появляться Boosetta (женская версия с короной Boo (белый призрак, которые рядом летают)), потом всякие грибные королевы и прочее. Но в итоге это уже у фанатов считается как отдельный персонаж. Набери в гугле Боузетта и сам заинтересуешься ей  :lol: . Арты очень даже ничего. (А с Буузеттой еще лучше)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1073 : 04 Февраля 2026, 15:49:57 »
Боузер превращается в женщину? У кого-то фантазия зашкаливает :biggrin:.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1074 : 04 Февраля 2026, 17:57:37 »
Boosetta
Боузер превращается в женщину? У кого-то фантазия зашкаливает .

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1075 : 04 Февраля 2026, 18:31:34 »
Боузер превращается в женщину? У кого-то фантазия зашкаливает :biggrin:.
А как тебе Гумбетта? (Гриб превращается в женщину)  :biggrin: В сети по моему даже ядра были с короной (в моем комиксе их не будет)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1076 : 04 Февраля 2026, 20:39:37 »
Концепт Гумбы-девочки от Gemini. Такую жалко было бы давить :biggrin:.

Добавлено позже:
Боузер-девушка в воображении Gemini. Единственное, о чем я его попросил, так это чтобы не было текста и чтобы картинки были в портретном формате :biggrin:.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2026, 23:51:42 от ww »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1077 : 05 Февраля 2026, 03:29:46 »
Правило 63 (Rule 63)
«Для каждого мужского персонажа существует его женская версия, и наоборот».
Че т не попадались арты Самус в образе мужчины o_0.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1078 : 05 Февраля 2026, 08:45:18 »
Че т не попадались арты Самус в образе мужчины o_0.

Gemini предоставляет тебе такую возможность :biggrin:.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1079 : 05 Февраля 2026, 08:48:43 »
Че т не попадались арты Самус в образе мужчины .
Есть ли специально поискать, находится: