Или добавить скрипт перелистывания страниц на сайт
Перелистывать и так можно.
Ну вот и 4-я часть. Надеюсь уложусь в пять (если не уложусь, то увеличу с 3х3 на 3х4.
Вот с верхней частью смешно вышло. Я хотел немного по другому изобразить. Но например руку, которая открывает занавеску нейронка всегда рисовала правой. Мешок был в другой руке, но чтобы не было двух правых рук пришлось его в ту-же руку добавить. Я тут уже и закрашивал ее и просил заново нарисовать, и просил ее правой нарисовать и левой и все-равно рисовала правую. Так-же куча косяков типа занавески за ванной и перед ней, простой замок и более детализированный. Ну да ладно.
А вот с Пич... чтобы изобразить эту сценку нужно было добавить пар, но все-равно рисовала в нижнем белье. В итоге удалить получилось, но пара много было, можно было так и оставить, но захотел посмотреть че получится и получилось то, что под спойлером

.
На arena.ai дают по 5 попыток в час на Nano Banana Pro 1K и 2K.
Это пока что самый оптимальный вариант. Думает быстро. Нет проблем с загрузкой изображений. За час в ограничение не вписался, т.к. пока придумаешь что сгенерировать, что исправить - за час генераций 5 хватает с лихвой. Единственное - иногда вылезает бесконечная капча, но смена мостов помогает. Странно что про этот сайт нигде не пишут в подборках типа "Халявная банана".