У тебя Gemini вообще какой-то странный всегда
Я об этом и пишу. Хочу сейчас крутую картинку выложить, но у меня не получается туда добавить 2 объекта. Картинку нарисовал (и то в чате ГПТ, а в гемини только подредактировал). Хочу в банане вставить 2 объекта с другой картинки, что чтобы она их перерисовала под стиль первой. В итоге банана просто вырезает объекты и без изменений вставляет в первую картинку. Я уже и в чате помощи просил, чтобы он мне написал как правильно запрос написать - не помогает. Это вот еще пошло с того, когда я хотел че-то передвинуть или поменять, а мне банана просто ту-же самую картинку без изменений подсовывала. Еще пишется, что это банан про, хотя я уже сомневаюсь (обычную банану подсовывают наверное).
Я делаю на business.gemini.google (там и картинки любых форматов можно заливать), но последнее время пишет "сеть перегружена". Там халявная подписка на банану про на месяц.
Можешь например в свою картинку (любую из последних) вставить например голову трехглазика с моей, чтобы он был в стиле твоей картинки? Чтобы не по запросу нарисовала, а чтоб с моей картинки (потому что те объекты, которые я вставить хочу нейросеть не знает как выглядят).
Никогда не было такой проблемы, пользовался разными сайтами
На гемини. Но там наверное формат не при чем, там наверное ограничение на размер файла в бесплатной версии. Если больше 500кб заливаешь там какая-то пиксельная сетка получается. \
Street Fighter, ты через что заходишь? Через Тор или ФТП?
Тоже такой запрос делаю, бывает срабатывает, бывает нет, бывает срабатывает 50 на 50
ну вот я выложу тут новые версии Сейлормун. Один раз просто убрала шум и чуть палитру улучшила. А второй из стиля анимешного, сделала более объемную картинку что-ли, добавила теней. Мне интересно узнать в ас лучше стала она или нет. Мне например изначальный стиль больше нравится.
Добавлено позже:Спидраннер
это я, Батлтоадс прохожу

. Надо было на компе игру на БТ заменить.