Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 98060 раз)

Vlad666, Dyons и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #990 : 19 Январь 2026, 14:43:01 »
Прикольно :thumbup:. Глаз только черным сделать, не пойму почему он синий и контур синий :neznayu:. Ну и совсем мелочь - линию на пиджаке.
все как в оригинале  :) синий - потому что он телекинезом владеет

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #991 : 19 Январь 2026, 16:27:16 »
все как в оригинале  :) синий - потому что он телекинезом владеет
Куча артов, где у него черный контур глаза - https://www.google.com/search?q=mitsume+ga+tooru&sca_esv=b7a1f6a234cb5071&rlz=1C9BKJA_enRU650RU650&hl=ru&tbm=isch&sxsrf=ANbL-n6mx0il6JMtYiL4h-6EOZOuvmS6Sg:1768828759784&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwiQ2JTP2JeSAxUKBxAIHe6_FcMQ_AUIBigB&biw=1024&bih=653  и не одного с синим. Я бы на игру ориентировался, где у него также черный третий глаз, ведь герой у нас стал популярным исключительно игре :neznayu:.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #992 : 19 Январь 2026, 19:20:35 »
Street Fighter, ну ок. По игре так по игре )) Хотя на коробке у него вообще красный глаз был и в игре на одном арте то-же.  ;)
нарисовал красную футболку, т.к. в игре просто скорее всего ограничения были и в заставке у него футболка красная, а в игре черная (с глазом кстати такая же фигня может быть). Хотя глаз синий - это когда он телекинез использует. В обычном состоянии - черный.
Прогонишь в лучшем разрешении? Или ww, ты? У вас прям круто получается "прокачка" разрешения .
у меня халява закончилась.
На business.gemini.google - бесплатный месяц бананой, но разрешение выбрать нельзя - сеть перегружена и все... может ночью освободится.
chatgpt.com - платная то-же закончилась и теперь там лимит
gemini.google.com - очень странно работает. На про лимит 2 или 3 в день, а простая банана с цензурой жесткой, кучей тупняка. Как-будто это специально сделано для бесплатных версий.
flowith.io - можно выбрать 4к, но лимиты теперь жесткие. Были по 10 картинок в день, теперь еще меньше (около 5 или 3).
 :(

Я бы на игру ориентировался
Ну как то так. Это вообще просто рисунок был на отвали. Но если понравится, то можно и выложить. Артов по этой игре я не много видел. Вот ктстаи один из них прикреплю сюда.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #993 : 20 Январь 2026, 01:03:09 »
1.Исправил картинку еще раз (думаю последний, т.к. арт на скорую руку). Скажите какой вариант лучше. Пришлось юбку фотошопом дорисовывать., т.к. нейронка качество херила.
2. Для тех, кого интересовало что там у Бани - там все нормально  :lol:
3. Админ мне кинул картинку поржать, пришлось ее доработать, чтобы больше соответствовала оригиналу :D (это не для сайта)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2026, 01:21:42 от ww »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #994 : 20 Январь 2026, 01:48:54 »
2. Для тех, кого интересовало что там у Бани - там все нормально 
только с самой банни не все нормально, она стала великаншей,— метра 2,5-3 ростом.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2026, 11:31:19 от Ogr »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #995 : 20 Январь 2026, 04:03:19 »
Со студенческих времен хотел сделать такую картинку - невзрачная игра, конечно... но идея ниндзя-оборотня просто потрясающая: показал его на крыше и отразил все четыре формы, в которые превращается ниндзя: тигр (лапы), орёл (одно крыло), дракон (одно крыло), скорпион (хвост).

Затем попытался воссоздать этот бой:
307006-0
« Последнее редактирование: 20 Январь 2026, 06:46:02 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #996 : 20 Январь 2026, 10:41:53 »
только с самой банни не все нормально, она стала великаншей,— метра 2,5-3 ростом.
Да, ноги такседо маска надо было подальше нарисовать.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #997 : 20 Январь 2026, 11:11:08 »
Да, ноги такседо маска надо было подальше нарисовать.
Да убери его вообще, особо он не нужен на картинке :neznayu:. Ни в одной игре даже за него поиграть не дают, имею ввиду битэмапы в первую очередь, маленькой Чибиусой даже можно поиграть, а Такседо нет :(.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #998 : 20 Январь 2026, 13:02:11 »
Street Fighter, офигенные арты получились  :thumbup: У тебя прогресс вижу  :) До этого мне твои работы как то не заходили. А последние вообще огонь.
Да убери его вообще, особо он не нужен на картинке
Да, думаю надо убрать. Мне казалось, что с ним как-то лучше смотрится, не так пусто что-ли (что они на прогулку собираются).

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #999 : 20 Январь 2026, 13:58:01 »
Street Fighter, офигенные арты получились   У тебя прогресс вижу   До этого мне твои работы как то не заходили. А последние вообще огонь.
Спасибо, у тебя тоже King of Demons нереально атмосферно получился и неожиданно, что такой малоизвестный японский эксклюзив вспомнили, прям порадовал. Класс, что возможности ИИ используются не только на попсовые игры. Старые картинки тоже улучшаю, постараюсь выложить в ближайшее время, устранив косяки. Не пойму пока, как избежать потерю качества картинки при многократных регенерациях.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1000 : 20 Январь 2026, 14:10:21 »
Не пойму пока, как избежать потерю качества картинки при многократных регенерациях.
Короче я делаю так. Т.к. многие нейронки png не принимают (или браузер), то приходится их в jpg конвертировать на лучшее качество (а если картинка много весит, то только среднее). И когда что-то добавляешь /убираешь - появляются шум. Например на Сейлормун и Черепахах такое было. Потом просто берешь готовую картинку и пишешь нейронки "улучши качество" и она убирает лишний шум, но бывает че-то добавит или изменит (например в Сейлормун он палитру немного поменяла, а в Черепахах Рафу саи подрисовала)

Онлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1001 : 20 Январь 2026, 15:21:39 »
Банан принимает PNG формат без проблем, но потеря качества все равно будет при многократном редактировании. Подозреваю, что дело в заниженном разрешении 1-2K, в то время как 4K доступен только в максимальной подписке. Как-то раз повезло иметь дело с 4K генерацией. Картинки весят около 20 мб, а качество генерации мелких деталей отличное. Если в 1-2K, например, глаза могут быть кривыми, особенно если персонаж далеко, то в 4K глаза рисуются идеально. И четкость в 2 раза выше.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2026, 15:27:49 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1002 : 20 Январь 2026, 19:34:12 »
иметь дело с 4K генерацией
Мне гемини писала, что банан только в 1 к, а все остальное через миджорней увеличивается. И вот я замечал на некоторых сайтах, где в 4к картинки на халяву - там мелкие объекты все смазаны. Крупные - хорошо видно, а вот на заднем плане даже лица все перекошенные у прохожих.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1003 : 20 Январь 2026, 21:55:43 »
Street Fighter, ww, классно выходит временами, вот эти две пришлись по душе

307032-0

307034-1

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1004 : 20 Январь 2026, 22:08:26 »
Подозреваю, что дело в заниженном разрешении
Нет, это то ли из за имитации jpg артефактов самой нейросеткой. Либо из за Того, что на серверах они так и продолжают сохраняться в формат  jpg, хоть и пользователю выдаются в формате png. Несколько месяцев назад он в jpg формате так и выгружал. А после начал в пнг, на котором артефакты jpg так и остались. В общем, после обработки несколько раз подряд в gemini, получается то же самое, что и несколько раз последовательно опережать в jpg.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляционный арт
« Ответ #1005 : 21 Январь 2026, 05:03:25 »
Т.к. многие нейронки png не принимают (или браузер)
Никогда не было такой проблемы, пользовался разными сайтами :neznayu:.
Потом просто берешь готовую картинку и пишешь нейронки "улучши качество" и она убирает лишний шум
Тоже такой запрос делаю, бывает срабатывает, бывает нет, бывает срабатывает 50 на 50 :(.

Либо из за Того, что на серверах они так и продолжают сохраняться в формат  jpg
Это выглядит правдоподобней всего, качество улучшается так, как будто многократно пересохраняется в jpg-формате

Добавлено позже:
Street Fighter, ww, классно выходит временами, вот эти две пришлись по душе
Вторая с героями Natsume не понравилась :)?

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1006 : 21 Январь 2026, 07:44:22 »
Мне гемини писала, что банан только в 1 к, а все остальное через миджорней увеличивается. И вот я замечал на некоторых сайтах, где в 4к картинки на халяву - там мелкие объекты все смазаны. Крупные - хорошо видно, а вот на заднем плане даже лица все перекошенные у прохожих.

У тебя Gemini вообще какой-то странный всегда. Я тебе уже приводил пример, как отвечает Gemini в Pro версии относительно 4K. Он прямо говорит, что такая возможность есть и она встроена в саму нейронку. То же самое написано от самих разработчиков. Или зайди в https://aistudio.google.com. Там можно вручную выбирать разрешение между 1, 2 и 4K. Картинки генерируются отлично. Детализация соответствует разрешению. Эта "природная" способность нейронки, а не работа левых увеличивалок. А что там в интернете выкладывают, я не знают. Возможно, что такой же лохотрон, как и посредники, которые подсовывают не Nano Banana Pro, а просто Nano Banana по цене Pro. Или они подсовывают 1K, но растягивают его до 4K сторонними средствами. Либо ты задаешь вопрос нейронке через посредников, которые тебе подсунули не Gemini 3 Pro, а какую-нибудь Gemini 2 Flash по завышенной на 500% цене. Плюс возможность генерировать в 2K есть только в Pro версии на официальном сайте нейронки, а в 4K - в версии Ultra.

Добавлено позже:
Вот здесь об этом написано и все соответствует написанному и показанному https://blog.google/innovation-and-ai/products/nano-banana-pro/. Тут ясно сказано, что нейросеть может генерировать картинки в 4K и никто никого не посылает использовать для этого сторонние приложения.

Добавлено позже:
Спидраннер :biggrin:.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2026, 11:42:47 от ww »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1007 : 21 Январь 2026, 11:55:07 »
У тебя Gemini вообще какой-то странный всегда
Я об этом и пишу. Хочу сейчас крутую картинку выложить, но у меня не получается туда добавить 2 объекта. Картинку нарисовал (и то в чате ГПТ, а в гемини только подредактировал). Хочу в банане вставить 2 объекта с другой картинки, что чтобы она их перерисовала под стиль первой. В итоге банана просто вырезает объекты и без изменений вставляет в первую картинку. Я уже и в чате помощи просил, чтобы он мне написал как правильно запрос написать - не помогает. Это вот еще пошло с того, когда я хотел че-то передвинуть или поменять, а мне банана просто ту-же самую картинку без изменений подсовывала. Еще пишется, что это банан про, хотя я уже сомневаюсь (обычную банану подсовывают наверное).
Я делаю на business.gemini.google (там и картинки любых форматов можно заливать), но последнее время пишет "сеть перегружена". Там халявная подписка на банану про на месяц.
Можешь например в свою картинку (любую из последних) вставить например голову трехглазика с моей, чтобы он был в стиле твоей картинки? Чтобы не по запросу нарисовала, а чтоб с моей картинки (потому что те объекты, которые я вставить хочу нейросеть не знает как выглядят).
Никогда не было такой проблемы, пользовался разными сайтами
На гемини. Но там наверное формат не при чем, там наверное ограничение на размер файла в бесплатной версии. Если больше 500кб заливаешь там какая-то пиксельная сетка получается. \
Street Fighter, ты через что заходишь? Через Тор или ФТП?
Тоже такой запрос делаю, бывает срабатывает, бывает нет, бывает срабатывает 50 на 50
ну вот я выложу тут новые версии Сейлормун. Один раз просто убрала шум и чуть палитру улучшила. А второй из стиля анимешного, сделала более объемную картинку что-ли, добавила теней. Мне интересно узнать в ас лучше стала она или нет. Мне например изначальный стиль больше нравится.

Добавлено позже:
Спидраннер
это я, Батлтоадс прохожу  :lol: . Надо было на компе игру на БТ заменить.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1008 : 21 Январь 2026, 12:15:03 »
Еще пишется, что это банан про, хотя я уже сомневаюсь (обычную банану подсовывают наверное).

Если бесплатный Enterprise Business, то только Pro и в 1K.

Я делаю на business.gemini.google (там и картинки любых форматов можно заливать), но последнее время пишет "сеть перегружена". Там халявная подписка на банану про на месяц.

Бесплатная версия вроде как сильно урезана. Например, я заметил, что нет возможности генерировать картинки в 2 и 4K. Нет возможности точечного редактирования выделением области. Нет канваса. Цензура более жесткая. Часто отказывается писать код с отговоркой, что типа он нарушает какие-то правила. В платной Pro таких проблем нет.

Добавлено позже:
А для бесплатников, скорее всего, выделили отдельный слабенький сервер. Вот он постоянно и перегружен. Какой смысл Гуглу тратить на халявщиков мегаватты без отдачи?
« Последнее редактирование: 21 Январь 2026, 12:52:26 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1009 : 21 Январь 2026, 13:16:17 »
А для бесплатников, скорее всего, выделили отдельный слабенький сервер. Вот он постоянно и перегружен. Какой смысл Гуглу тратить на халявщиков мегаватты без отдачи?
Ну слушай, когда тебе дают месяц бесплатно, чтобы ты посмотрел на все плюсы и потом подписку оформил. А в итоге ты видишь, какая это шляпа и думаешь, что за деньги будет не лучше. Хотя бы как на платных сайтах писали, что вот тебе 2-3 генерации в день, остальное все по урезанной версии. Или, что "хочешь лучше - подпишись".

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1010 : 21 Январь 2026, 13:55:00 »
Ну слушай, когда тебе дают месяц бесплатно, чтобы ты посмотрел на все плюсы и потом подписку оформил. А в итоге ты видишь, какая это шляпа и думаешь, что за деньги будет не лучше. Хотя бы как на платных сайтах писали, что вот тебе 2-3 генерации в день, остальное все по урезанной версии. Или, что "хочешь лучше - подпишись".

Логично. Только как объяснить тот факт, что у платников ничего не перегружается и у них ничего не урезано?

Кто всерьез задумался подключить свой бизнес к какой-то нейронке, он наведет справки звонком в Гугл. Ему там объяснят что да как и почему.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1011 : 21 Январь 2026, 23:09:27 »
В общем недавно прошел Жаб и не мог это оставить просто так.
Финал мне показался не правильным. Три жабы и одна принцесса. Награда за такие труды должна быть такой - Одна жаба, одна принцесса и одна королева  :lol: . Вот это действительно награда за все, что пришлось испытать. Хотел добавить на задний план две стойки и там на тарелках бы лежали головы Робо-мануса и Биг Блэга, но у меня это не получилось, по этому решил просто удалить их нафиг. Но головы мы подаем отдельно.

Ну а третье - Бани без Такседо Маска. Так лучше? Нейронка улучгила не только качество изображения, но и цвета изменила.
Ну и так, бонусом. Это самый первый вариант - типа перерисованный скрин. Мне нравится как выглядит кадр с игры. Такой бы ремейк.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1012 : 22 Январь 2026, 08:14:58 »
Только не вздумайте выкладывать арты с кривыми глазами на сайт.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1013 : 22 Январь 2026, 08:35:21 »
Vlad666, у Даркквин лицо стало слишком доброе при этом исправлении, не то :)
Хотя бы так))
307088-0

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляционный арт
« Ответ #1014 : 22 Январь 2026, 08:52:26 »
Только не вздумайте выкладывать арты с кривыми глазами на сайт.
В глаза даже и не посмотрел :lol:. Да и после тебя, вглядываясь, не особо понял, что там не так. Вроде наоборот интересней, когда принцесса как будто ревностно смотрит на Темную королеву :neznayu:.  Этакая неуверенная в себе милашка-стешняшка без опыта, а у королевы уверенный взгляд стервозной секс-бомбы, какой она и всегда была. Арты классные. У СейлорМун только показалось, что красные банты лишние, заколок вроде достаточно.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1015 : 22 Январь 2026, 09:16:45 »
Vlad666, у Даркквин лицо стало слишком доброе при этом исправлении, не то :)
Хотя бы так))
(Ссылка на вложение)

Добавил хитринки к ее взгляду.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1016 : 22 Январь 2026, 10:47:00 »
Vlad666, ну вот, совсем другое дело) Крайняя топ как по мне :)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1017 : 22 Январь 2026, 14:17:38 »
Мне если честно мои лица больше нравились. На глаза че-то не обратил внимания. У Королевы в принципе один глаз нормально смотрит, это второй поплыл, но там не особо видно. А вот у Принцессы да, оба разные.
Но у Влада то-же норм получилось и разрешение увеличили.

Добавлено позже:
У СейлорМун только показалось, что красные банты лишние, заколок вроде достаточно.
А что раньшп то не сказать было? :lol: придется опять переделывать

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1018 : 22 Январь 2026, 16:50:00 »
Цитата
А что раньшп то не сказать было?
Ну мне новый стиль зашел, который без эффекта ветра, поэтому и всматривался детально. Можно не переделывать, пусть будут своеобразные заколки в виде бантов, сейчас чего только для девочек нет. Сейчас вон лица своим персонажам переделываю точечно, не получается с помощью нейронки все махом поправить  :(.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1019 : 22 Январь 2026, 17:32:15 »
ww, Street Fighter, прикольно делаете. молодцы. и на игры крутые!