Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 170297 раз)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1020 : 29 Января 2026, 18:28:10 »
Также ещё у героя отсутствуют ножны под меч. Это точно невозможно ни на что списать - ах, да, наверно, монстр их вырвал, напав внезапно со спины, но герой успел вытащить из них самое важное  :D
Сейчас на твоей картинке неправильная Анатомия, чтобы это исправить достаточно закрасить левую руку.
Ещё один душнила с советами припёрся  :biggrin:
Нам же сказали: сказка детская, всерьёз не воспринимать  :lol:

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1021 : 29 Января 2026, 18:40:08 »
Ogr, щербаков5, Вам обоим явно нечем заняться, кроме как докапываться до всяких мелочей. Локти у него не вместе, а под плащом.
Я заметил, чем круче изображение (реалистичнее, детализированнее), тем больше пустяковых вопросов.
Вот вам оригинал. Пообсуждайте его между собой.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1022 : 29 Января 2026, 18:42:27 »
В оригинале хотя бы запасной ноги нет  :D

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1023 : 29 Января 2026, 18:46:24 »
Не, странности на изображении отчётливо бросаются в глаза, это совсем не мелочи.
И не стоит оригиналом кидаться, условности работающие в пиксельарте крошечного разрешения, не будут работать в полноценном изображении.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1024 : 29 Января 2026, 19:06:47 »
Если воспринимать арты, как нечто серьёзное, то здесь большая их часть окажется просто чудачеством.

С этим не поспоришь.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1025 : 29 Января 2026, 19:08:20 »
С этим не поспоришь.
А если прислушиваться к каждому мнению, то все желание что-то выкладывать здесь пропадет ))

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1026 : 29 Января 2026, 19:18:00 »
И не стоит оригиналом кидаться, условности работающие в пиксельарте крошечного разрешения, не будут работать в полноценном изображении.
Почему не стоит ссылаться на оригинал? Именно на его основе делался арт. Кто муже пропорции то остались те же (кроме плаща, там другая анимация) и крошечное разрешение этому не мешает.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1027 : 29 Января 2026, 19:20:20 »
А если прислушиваться к каждому мнению, то все желание что-то выкладывать здесь пропадет ))

С этим тоже не поспоришь. И вообще, игровой арт — это такая штука, к которой не надо слишком уж придираться. Нейро это или живое рисование — не важно. Это же просто игра в рисование. Лучше гляньте на произведения искусства современных живых художников. Да и многих древних. Там такая дичь, кривизна и диспропорция, что блевать тянет. Вот тогда вы увидите великую силу нейросетей :biggrin:.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1028 : 29 Января 2026, 20:02:47 »
Зеленым— правильная Анатомия: прямые плечи, локти чуть в сторону разведены:
307808-0
Так как оно нарисована сейчас, предплечья левой руки процентов на 50 длиннее чем правы,— кривая Анатомия.  :facepalm:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1029 : 29 Января 2026, 20:23:08 »
Ogr, как душно стало  :biggrin:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1030 : 29 Января 2026, 21:35:23 »
Vlad666, главное что бы себе нравилось  :lol:
Перебирал тут сеговские скриншоты и эта дама попалась под руку.
Dahna: Megami Tanjou
Два варианта, какой кому ближе. На удивление для бананы трупы повешенных женщин - не запрещенный контент. В игре кстати они там непонятно как-то привязаны были. Запомнилась эта тема, где мы на огромном Орке скачем.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1031 : 29 Января 2026, 21:35:46 »
Зеленым— правильная Анатомия: прямые плечи, локти чуть в сторону разведены:
Так как оно нарисована сейчас, предплечья левой руки процентов на 50 длиннее чем правы,— кривая Анатомия.  :facepalm:
Продолжай анализ. На очереди все оставшиеся арты темы. Ждём твоих отчётов.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1032 : 29 Января 2026, 22:06:39 »
Продолжай анализ. На очереди все оставшиеся арты темы. Ждём твоих отчётов.
Можно проще: вместо оправданий явных косяков мозолящих глаза, сразу сказать "исправлять не хочу, меня и так все устраивает". :facepalm:

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1033 : 29 Января 2026, 22:26:09 »
Можно проще: вместо оправданий явных косяков мозолящих глаза, сразу сказать "исправлять не хочу, меня и так все устраивает". :facepalm:
Зачем чинить то, что не сломано? Тебе оригинал предоставили с аналогичным положением локтей и плеч. В конце концов, исправь сам, если это для тебя так важно. И хватит на пустом месте балаган устраивать. Уймись уже, эстет.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1034 : 29 Января 2026, 22:59:22 »
Зачем чинить то, что не сломано? Тебе оригинал предоставили с аналогичным положением локтей и плеч.
На скриншоте я вижу часть кисти руки в серой перчатки, а не кривую анатомию в виде локтя, как нарисовала неронка.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1035 : 29 Января 2026, 23:11:33 »
На скриншоте я вижу часть кисти руки в серой перчатки, а не кривую анатомию в виде локтя, как нарисовала неронка.
Это кисть по твоему?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1036 : 29 Января 2026, 23:55:23 »
Это кисть по твоему?
Посмотрел анимацию в игре. Да, это— локоть. Но держит персонаж меч в противоположной руке (На этом скриншоте перчатка с деревом сливается). А это рука, в который нарисовала меч Нейронка, - пустая.
307823-0307825-1307827-2

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1037 : 30 Января 2026, 00:12:25 »
А это рука, в который нарисовала меч Нейронка, - пустая.
Да не пустая она, просто герой перекладывает в другую руку меч при ударе.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1038 : 30 Января 2026, 00:28:56 »
просто герой перекладывает в другую руку меч при ударе.
Бессмысленное действия. В какой руке держит— той и бьет. Это во-первых. А во-вторых, Часть 1й перчатки из которой торчит меч. и уже 2я перчатка на переднем плане, перекрывающие 1ю. Если бы он был во 2й перчатке которая перекрывает 1ю перчатку, то и меч бы перекрывал часть той 1й перчатки.

Добавлено позже:
307831-0

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1039 : 30 Января 2026, 02:36:17 »
Помогать просто надо друг другу, да и всё. Нормально объяснять, где и что можно поправить, Ogr, хоть и душнит, но объясняет все с пользой для дела. К чему-то нужно прислушиваться... Поработали классно над Majuu ou, использовав, в том числе и его советы.  Самое лучшее - предложить свой вариант видения, если надо, как Vlad666 сделал с твоими жабами, а по моей части, к сожалению, ничего не сделал :( Закрасил вторую руку, пусть она прячется за плащом, достает, какой-нибудь второй кинжал, так как монстр грозным попался.

Добавлено позже:
Dahna: Megami Tanjou
Два варианта, какой кому ближе.
Первый вариант однозначно. Прям мои мысли читаешь как-то o_0,  ранее думал: "А не сделать ли что-нибудь на Majuu ou?" - ты уже выкладываешь арт! Недавно думал:  "А не сделать ли что-нибудь на Dahna? и ты опять арт выкладываешь :ohmy:!!!
« Последнее редактирование: 30 Января 2026, 04:26:14 от Street Fighter »

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1040 : 30 Января 2026, 09:52:45 »
Бессмысленное действия. В какой руке держит— той и бьет. Это во-первых. А во-вторых, Часть 1й перчатки из которой торчит меч. и уже 2я перчатка на переднем плане, перекрывающие 1ю. Если бы он был во 2й перчатке которая перекрывает 1ю перчатку, то и меч бы перекрывал часть той 1й перчатки.
Бессмысленное действие говоришь? Тогда посмотри анимацию Слейда (похожий на крысу персонаж). Он держит нож в одной руке и демонстративно перекладывает его в другую перед нанесением удара. Не ищи логики в старой примитивной по нынешним меркам игре и успокой уже свои нервы.
« Последнее редактирование: 30 Января 2026, 09:58:59 от paul_met »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1041 : 30 Января 2026, 10:17:23 »
Тут издевались над Марио, типа он принцессам нафиг не нужен. Да ему пофиг на них. В мире есть много других девок не хуже их. А он все равно суперский :biggrin:.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1042 : 30 Января 2026, 10:18:48 »
и успокой уже свои нервы.
Меня этот мелкий спор не нервирует. а вот отсутствие кривой анатомии на поправленные версии Street Fighter-ром — факт.

Добавлено позже:
Тогда посмотри анимацию Слейда (похожий на крысу персонаж).
Да, и ему сделан специальный кадр с перебрасыванием ножа в другую руку, и следующий кадр с выпадом: https://www.spriters-resource.com/sega_genesis/sf2/asset/26985/ У Того персонажа такого кадра с перекладыванием мяча в другую руку нету.
Ну и вот отдельно его кадры, где по кадрам без оружия в руке, и с оружием в руке, отчетливо видно, что наложенное оружие не перекрывает дальнюю руку, а рисуется рядом с ней, то есть, по задумке художника, он этот меч этой дальней рукой держит: https://www.spriters-resource.com/sega_genesis/sf2/asset/1901/
« Последнее редактирование: 30 Января 2026, 11:10:27 от Ogr »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1043 : 30 Января 2026, 11:34:18 »
Помогать просто надо друг другу, да и всё. Нормально объяснять, где и что можно поправить,
Тут по ситуации смотреть надо. Вот когда он написал, что Сейлор Мун по сравнению с Такседо гигантская - я заметил только после комментария. Ну а про поезд - там столько времени это все сжирает, что я бы лучше оставил как есть. Но хорошо, что получилось более-менее. В данном случае мне кажется он придирается. Вторую руку и не видно почти. Ну ладно, ты исправил и думаю срачь можно закрывать
дальше буду сообщения удалять по этой теме , можно новую тему создать если хотите обсуждений!

Тут издевались над Марио, типа он принцессам нафиг не нужен. Да ему пофиг на них. В мире есть много других девок не хуже их. А он все равно суперский
Мне нейронка уже два продолжения придумала. Надо только немного доработать и закрутить сюжет  :) Может Марио найдет свою любофь. У тебя он тут веселится (это он так с горем справляется), а после этого идет грустный в бар, а дождик все его поливает. Кстати откуда эта тема с дождиком пошла? Первый раз вижу, что когда персонажу грустно над ним тучка с дождем. Это нейронка так неудачу показывает?

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1044 : 30 Января 2026, 13:38:13 »
Мне нейронка уже два продолжения придумала. Надо только немного доработать и закрутить сюжет  :) Может Марио найдет свою любофь. У тебя он тут веселится (это он так с горем справляется), а после этого идет грустный в бар, а дождик все его поливает. Кстати откуда эта тема с дождиком пошла? Первый раз вижу, что когда персонажу грустно над ним тучка с дождем. Это нейронка так неудачу показывает?

Что-то ты невзлюбил Марио. А про тучку спроси у нее :biggrin:.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1045 : 30 Января 2026, 15:42:12 »
Цитата
Ну а про поезд - там столько времени это все сжирает, что я бы лучше оставил как есть.
Ну оно того стоило, как по мне, хороший пример, как критика заставляла двигаться вперед, улучшать что-то, доводить до идеала, уделять внимание мелочам. Ну и за настроением Vlad666 тоже было интересно наблюдать при этом: от «удаляйте эту картинку на фиг» до «вот теперь другое дело» :).

Добавлено позже:
Цитата
Но хорошо, что получилось более-менее.
Получилось не просто более-менее, получилось шикарно

Добавлено позже:
Залил следующие картинки на сайт:

Перезалил Контра Хард Корп, поработал над мордой и над повреждениями робота:

Хотел залить Эйприл и Черепах, но какая-то херня у нее с сапогами, хотелось бы поправить:\

Street Fighter, с сегодняшнего дня заливаем картинки в раздел ИИ Арты - https://www.emu-land.net/gallery/ia-art
Есть предложение создать раздел ИИ Комиксы, чтоб отделять арты и наши миникомиксы.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2026, 00:57:07 от ww »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1046 : 01 Февраля 2026, 13:09:04 »
Есть предложение создать раздел ИИ Комиксы, чтоб отделять арты и наши миникомиксы.
Есть. Надо подумать как лучше сделать. Подраздел в артах или отдельный раздел. Ну и пока их не так много.
С персиком я бы другую залил
А по черепахам - заливай, в глаза не бросается. Если кто-то отредактирует - заменим.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1047 : 02 Февраля 2026, 03:32:28 »
Подраздел в артах или отдельный раздел.
Сюда добавить, да и всё, а с подразделами путаница будет:
307969-0

Добавлено позже:
С персиком я бы другую залил
В разделе ИИ Арты пусть остается та, которую я залил, а в раздел ИИ Комиксы, как будет он создан, залей на своё усмотрение :thumbup:.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2026, 04:28:22 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1048 : 02 Февраля 2026, 11:20:02 »
Не... если туда заливать, то только комиксы, а не картинки с одной фразой.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #1049 : 02 Февраля 2026, 13:32:37 »
Не... если туда заливать, то только комиксы, а не картинки с одной фразой.
Ради такого дела, возможно, Vlad666 займется полноценным комиксом про персики :lol:

Добавлено позже:
Решил тоже продолжить свой комикс, после победы над T-1000 и спасения Джона и Сары Коннор Ninja и Kunoichi вместе с T-100 взялись за Скайнет в будущем :lol:
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2026, 16:42:46 от ghostdog3 »