Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 138382 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляционный арт
« Ответ #780 : 14 Декабрь 2025, 10:38:02 »
1, 2, 3 и 5 картинки получились вообще супер. Мне кажется, ты придираешься. Если их выложить в интернет, никто даже и не поймет, что они созданы нейросетью. Ну только что какие-нибудь упоротые пиксельные гейм-задроты.

Кстати, а не пора ли создать на портале раздел "Neuro Land", где упоротые нейро-задроты будут выкладывать арты, игры, видео и прочую муть, созданную нейросетями :biggrin:?
Согласен, классные арты получились у ww, 6 картинка тоже неплоха, рожки только у робота убрать, да и добавить эффект уничтожения, чтобы победные стойки были в тему.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 14 Декабрь 2025, 11:42:48 »
Не, на 1й картинке я согласен - офигенный арт. Даже не вкрится, что сеткой создан, как-будто скомунизжен откуда то.
2й прикол в плачущем Зеро  :) хотя это можно представить как продолжение (Зеро получил люлей, сидит плачет и в дело пошла Сиэль). Кстати при создании арта я впервые натенулся на цензуру в банане. Я хотел изобразить, чтобы Зеро на пополам мегамена разрубил, а банана ответила, что детей не может в такой позе нарисовать (выглядят они видимо слишком молодо).
Ну а остальные сами видите - по моему смешно получилось с двумя Шинами. Не, персонажи круто нарисованы, но упоротый Брауни, рука-пушка у Фэнга пропала... ну а последний уже в чате создан, т.к. он полностью перерисовывает картинку, решил там попробовать и получились такая картинка.
Упоротые - я имел в виду,  что неудачные дубли. Изображено не совсем то, что я хотел.... но мне понравилось.

Добавлено позже:
Кстати, а не пора ли создать на портале раздел "Neuro Land", где упоротые нейро-задроты будут выкладывать арты, игры, видео и прочую муть, созданную нейросетями ?
Ну и скриншоты выкладывать к сесуществующим играм  :lol: мануалы, коробки и гайды
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2025, 11:51:16 от ww »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 14 Декабрь 2025, 12:01:39 »
Ну и скриншоты выкладывать к сесуществующим играм  :lol: мануалы, коробки и гайды

Ну это лишнее. А вот раздел для нейро-игр, особенно для браузерных, не помешал бы. Можно даже онлайн замутить.

Все-таки нейросетевые картинки нужно отделить от человеческих.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 14 Декабрь 2025, 12:04:12 »
Все-таки нейросетевые картинки нужно отделить от человеческих.
Возможно. Когда накопится их хотя бы половина от уже выложенных на сайте артов, то можно и разделить. Хотя Стрит Файтер пока и так подписывает, что это ИИ.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #784 : 18 Декабрь 2025, 00:57:07 »
Попробовал новую версию ЧатаГПТ. Перерисовывать картинки он стал намного лучше. Но цензура там вообще жесткая. Если для первого изображения мне понадобилось несколько раз перегенерировать, чтобы хоть такой результат получить, то нарисовать их, чтоб Чунь-ли лежала побитая, а Май на нее ногу поставила задача оказалась непосильной. Тут только банана справилась. Причем простая справилась лучше, чем версия про (там она вообще другую картинку нарисовала, которая мне не понравилась). А третья - это вариант чата. Я пытался перерисовать картинку в чате, но результата не было и на мой вопрос он мне ответил, что сцену насилия он не может изобразить, но может перерисовать в более дружественной обстановке  :lol: В общем версия для пусечек.

Добавлено позже:
Ну и перерисованная картинка Street Fighter,
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2025, 01:05:05 от ww »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #785 : 18 Декабрь 2025, 08:50:23 »
Если для первого изображения мне понадобилось несколько раз перегенерировать, чтобы хоть такой результат получить, то нарисовать их, чтоб Чунь-ли лежала побитая, а Май на нее ногу поставила задача оказалась непосильной. Тут только банана справилась. Причем простая справилась лучше, чем версия про (там она вообще другую картинку нарисовала, которая мне не понравилась).

Серьезно? Что-то у меня Банан Про не ругался и нарисовал ее побитой. Может зависит от подписки :biggrin:?
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2025, 20:13:36 от Vlad666 »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #786 : 18 Декабрь 2025, 09:20:53 »
Ну и перерисованная картинка Street Fighter,
Косяк нейронка сделала, не сделав героиню шагающей, из-за этого ноги смотрятся коротковатыми и как будто кривоватыми.

Тоже работал над твоей забагованной картинкой :). Получилось, как по мне, очень даже недурно.

Добавлено позже:
Отшлифовал еще немного, уж очень эта картинка понравилась, добавил блик не мече над головой, как некий символизм божества, миссионерства и самопожертвования ради человечества.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2025, 14:51:44 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #787 : 18 Декабрь 2025, 14:47:13 »
Серьезно? Что-то у меня Банан Про не ругался и нарисовал ее побитой. Может зависит от подписки:biggrin:?
Дак я же написал, что вторая каттинка в банане нарисована, а она там и так побитая. А чатГПТ даже такую не хочет рисовать с подпиской. Типа насилие, все дела... как и разрубание пополам мегамена.
Тоже работал над твоей забагованной картинкой . Получилось, как по мне, очень даже недурно.
Ты решил преобразить это чудовище?  :biggrin: до сих пор с ужасом вспоминаю это лицо

Добавлено позже:
Косяк нейронка сделала, не сделав героиню шагающей, из-за этого ноги смотрятся коротковатыми и как будто кривоватыми.
Да, сразу не заметил. Надо было просто второй сапог убрать и более-менее похоже было бы, что она шагает.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #788 : 18 Декабрь 2025, 14:52:17 »
Ты решил преобразить это чудовище?   до сих пор с ужасом вспоминаю это лицо
Да классно же получилось по итогу? Мне прям вкатило :thumbup:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #789 : 19 Декабрь 2025, 08:50:47 »
В Gemini добавили возможность точечного редактирования изображений прямо в интерфейсе приложения. Нажимаешь на загруженную картинку, выделяешь область на ней и пишешь что нужно сделать. Хорошо помогает при работе с мелкими и непонятными объектами, которые даже человек не всегда может распознать.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #790 : 19 Декабрь 2025, 19:16:00 »
Отшлифовал еще немного, уж очень эта картинка понравилась, добавил блик не мече над головой, как некий символизм божества, миссионерства и самопожертвования ради человечества.
Комсомолка получилась :)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #791 : 19 Декабрь 2025, 20:06:25 »
Оказались не в то время и не в том месте. Надо быть внимательней, когда сосешь и бегаешь :biggrin:.

Добавлено позже:
Продолжение истории :biggrin:.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2025, 22:08:41 от ww »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #792 : 20 Декабрь 2025, 01:12:07 »
Vlad666, засосавший Соника Кирби будет после этого сосать в 10 раз быстрее

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #793 : 20 Декабрь 2025, 14:46:31 »
Vlad666, засосавший Соника Кирби будет после этого сосать в 10 раз быстрее

И в 1 000 000 раз больше :biggrin:.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #794 : 20 Декабрь 2025, 18:03:14 »
В Nintendo, создавая Кирби, не понимали какого монстра они создают :lol:.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #795 : 27 Декабрь 2025, 11:38:00 »
Комсомолка получилась :)
Ага, вон, даже с T-1000 схлестнулась в жёсткой схватке за Джона и Сару Коннор и за будущее человечества. Третью неделю борюсь за задумку, беря на вооружение простор замыслов Vlad666, но видимо не совсем мое :neznayu:.  Результат оцените.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #796 : 27 Декабрь 2025, 14:46:33 »
Где-то в Японии.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #797 : 27 Декабрь 2025, 16:40:35 »
Где-то в Японии.
Ну наконец-то "нормальная" Куноичи. Хоть похожа на себя.
Ага, вон, даже с T-1000 схлестнулась в жёсткой схватке за Джона и Сару Коннор и за будущее человечества. Третью неделю борюсь за задумку, беря на вооружение простор замыслов Vlad666, но видимо не совсем мое .  Результат оцените.
Ну не знаю, как-будто лица там сами по себе. Единственное - ракурс интересный.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #798 : 27 Декабрь 2025, 18:42:55 »

Взял изображения Куноичи и T-1000 в интернете и объединил их Бананом, поменяв позы персонажей.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 27 Декабрь 2025, 18:58:35 »
Ага, вон, даже с T-1000 схлестнулась в жёсткой схватке за Джона и Сару Коннор и за будущее человечества. Третью неделю борюсь за задумку, беря на вооружение простор замыслов Vlad666, но видимо не совсем мое :neznayu:.  Результат оцените.
очень стремно. У женщины по задумке голова сломана? Почему она так смещена?

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 27 Декабрь 2025, 19:22:04 »
Очередной шедевр от Банана. Встреча Куноичи и Кирби. Какая милота. Лишь бы Кирби ее не засосал :biggrin:.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2025, 19:47:05 от Vlad666 »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #801 : 28 Декабрь 2025, 05:07:48 »
Где-то в Японии.
Очень круто, отдает духом почему-то аниме Terminator Zero - одно из лучших произведений по вселенной Терминатор после череды неудачных фильмов, как глоток свежего воздуха. А вот, что Quen рисовал :lol::

Цитата
Вот официальный арт, где Kunoichi вообще мужиком нарисовали :facepalm:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #802 : 28 Декабрь 2025, 11:59:22 »
Вот официальный арт, где Kunoichi вообще мужиком нарисовали
Ну это же первая игра, там вообще не понятно кто ходит, может и мужик  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #803 : 28 Декабрь 2025, 12:42:38 »
Ну это же первая игра, там вообще не понятно кто ходит, может и мужик  :lol:
Впервые игра вышла на аркаде и на самой машине арты были прикольные и понятно, кто есть кто :)

Ну не знаю, как-будто лица там сами по себе. Единственное - ракурс интересный.
очень стремно. У женщины по задумке голова сломана? Почему она так смещена?
Да че т, чем больше деталей хотелось, тем больше не понимал, чего хочу: обращался, то к одной нейронке, то к другой, что-то вручную дорабатывал, от отчаяния обратился к Банану через JayFlow (дают промокод на бесплатные кредиты). Порылся среди сотен генераций, нашёл промежуточные варианты и доработал их, вроде все в порядке, да и недурно :neznayu:.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 29 Декабрь 2025, 00:38:43 »
Street Fighter, тебе лучше делать как я - найти красивый арт с персонажем, который тебе нужен (или несколькими) и уже с них делать новые рисунки. ЧатГПТ например полностью перерисовывает картинки, что у тебя в итоге может получится арт мало похожий на оригинал (это если ты не хочешь полностью копировать чей-то стиль). Из "поржать" мне понравился последний вариант.

Еще такой вопрос. Уже не первый раз вижу на картинках, которые 100% созданы нейронкой водяные знаки об авторстве, всякие бусти и пр. А ведь этот арт 100% нейронкой нарисован (с кистями там проблемы, а левая у Рю вообще пропала). Это то, что бросается в глаза.
304807-0
И вот люди сейчас реально за ИИ-картинки берут бабки?
Еще по теме, там в комментах просили Зангиева. Выкладываю свою версию с новым годом  :biggrin:
Цитата
Не хватает Зангиева в красных труселях и плаще =)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #805 : 29 Декабрь 2025, 01:24:59 »
обратился к Банану через JayFlow (дают промокод на бесплатные кредиты). Порылся среди сотен генераций, нашёл промежуточные варианты и доработал их, вроде все в порядке, да и недурно .
Это вот во вложении чтоли от бананы про? Это не то что ни банана про, сомнительно что это даже от флеш модели бананы… Ну и флеш модель и так халявная, на нее не нужны никакие кредиты...

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2025, 03:23:11 от Ogr »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #806 : 29 Декабрь 2025, 03:25:27 »
Это вот во вложении чтоли от бананы про
Нет, то что во вложении это от qwen.ai. Не так круто как от Банана, но, как по мне, все равно достойно.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #807 : 29 Декабрь 2025, 16:30:08 »
Скорпион из Mortal Kombat.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 30 Декабрь 2025, 14:52:10 »
Sonia из Sonic BlastMan 2 - очень недооцененный женский персонаж из мира beat-em-up'ов. Играть за нее одно удовольствие - легкие и непринужденные комбо с очень эффектной и изящной акробатикой просто влюбляют в героиню. Официальный арт был так себе, всего лишь две обложки:
Именно на Sonia в интернете видел только эти два неплохих арта:
И еще этот нашел в архивных папках совершенно случайно:
На главгероя тоже были неплохие фанатские арты:
Первая часть Sonic BlastMan представляет собой супергероический мордобой на одного игрока с очень большими спрайтами. Ударов нормально, можно комбить атки удержанием вверх (герой запустит врагов в небо), вниз (будет бросок), вперед (будет мощный удар с вылетающим за экран врагом). Приличный середнячок, как по мне. А вот вторая часть очень приличный мордобой уже с выбором из трех героев, режимом для двух игроков. beat-em-up совмещает и уличное направление, супергеройское и в какой-то мере киберпанковское, что для beat-em-up'а редкость. Sonia играть легче всего из-за очень изящных комб и бросков, решил погенерировать ее.

Первым делом хотел воссоздать ее супермощный суперудар:
304872-7
Получилось так:
Потом вспомнил, что она там сражается с ручным динозавром в биолаборатории

Зацепился за эту идею, создал такие два арта:
Потом вспомнил, что в японской версии она в розовом одеянии:

Поэкспериментировал с розовым и получилось прям круто:
Решил устроить полет фантазии  Vlad666 отдал героиню Банану и схлестнул с Суперменом, выдал такой результат:
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2025, 15:01:25 от Street Fighter »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #809 : 30 Декабрь 2025, 16:09:19 »
Соня из Sonic BlastMan - фанатка Соника, любит его игрушки :biggrin:.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2025, 19:11:40 от Vlad666 »