Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 82417 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляционный арт
« Ответ #780 : Вчера в 10:38:02 »
1, 2, 3 и 5 картинки получились вообще супер. Мне кажется, ты придираешься. Если их выложить в интернет, никто даже и не поймет, что они созданы нейросетью. Ну только что какие-нибудь упоротые пиксельные гейм-задроты.

Кстати, а не пора ли создать на портале раздел "Neuro Land", где упоротые нейро-задроты будут выкладывать арты, игры, видео и прочую муть, созданную нейросетями :biggrin:?
Согласен, классные арты получились у ww, 6 картинка тоже неплоха, рожки только у робота убрать, да и добавить эффект уничтожения, чтобы победные стойки были в тему.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : Вчера в 11:42:48 »
Не, на 1й картинке я согласен - офигенный арт. Даже не вкрится, что сеткой создан, как-будто скомунизжен откуда то.
2й прикол в плачущем Зеро  :) хотя это можно представить как продолжение (Зеро получил люлей, сидит плачет и в дело пошла Сиэль). Кстати при создании арта я впервые натенулся на цензуру в банане. Я хотел изобразить, чтобы Зеро на пополам мегамена разрубил, а банана ответила, что детей не может в такой позе нарисовать (выглядят они видимо слишком молодо).
Ну а остальные сами видите - по моему смешно получилось с двумя Шинами. Не, персонажи круто нарисованы, но упоротый Брауни, рука-пушка у Фэнга пропала... ну а последний уже в чате создан, т.к. он полностью перерисовывает картинку, решил там попробовать и получились такая картинка.
Упоротые - я имел в виду,  что неудачные дубли. Изображено не совсем то, что я хотел.... но мне понравилось.

Добавлено позже:
Кстати, а не пора ли создать на портале раздел "Neuro Land", где упоротые нейро-задроты будут выкладывать арты, игры, видео и прочую муть, созданную нейросетями ?
Ну и скриншоты выкладывать к сесуществующим играм  :lol: мануалы, коробки и гайды
« Последнее редактирование: Вчера в 11:51:16 от ww »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : Вчера в 12:01:39 »
Ну и скриншоты выкладывать к сесуществующим играм  :lol: мануалы, коробки и гайды

Ну это лишнее. А вот раздел для нейро-игр, особенно для браузерных, не помешал бы. Можно даже онлайн замутить.

Все-таки нейросетевые картинки нужно отделить от человеческих.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : Вчера в 12:04:12 »
Все-таки нейросетевые картинки нужно отделить от человеческих.
Возможно. Когда накопится их хотя бы половина от уже выложенных на сайте артов, то можно и разделить. Хотя Стрит Файтер пока и так подписывает, что это ИИ.