Не, на 1й картинке я согласен - офигенный арт. Даже не вкрится, что сеткой создан, как-будто скомунизжен откуда то.
2й прикол в плачущем Зеро

хотя это можно представить как продолжение (Зеро получил люлей, сидит плачет и в дело пошла Сиэль). Кстати при создании арта я впервые натенулся на цензуру в банане. Я хотел изобразить, чтобы Зеро на пополам мегамена разрубил, а банана ответила, что детей не может в такой позе нарисовать (выглядят они видимо слишком молодо).
Ну а остальные сами видите - по моему смешно получилось с двумя Шинами. Не, персонажи круто нарисованы, но упоротый Брауни, рука-пушка у Фэнга пропала... ну а последний уже в чате создан, т.к. он полностью перерисовывает картинку, решил там попробовать и получились такая картинка.
Упоротые - я имел в виду, что неудачные дубли. Изображено не совсем то, что я хотел.... но мне понравилось.
Добавлено позже:Кстати, а не пора ли создать на портале раздел "Neuro Land", где упоротые нейро-задроты будут выкладывать арты, игры, видео и прочую муть, созданную нейросетями ?
Ну и скриншоты выкладывать к сесуществующим играм

мануалы, коробки и гайды