Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 167742 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляционный арт
« Ответ #660 : 03 Декабрь 2025, 11:25:08 »
Шикарно, героиня прям с обложки Boris Vallejo, поклонником которого я являюсь со школьных времен :thumbup:!

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2025, 14:11:29 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #661 : 03 Декабрь 2025, 11:46:38 »
По Ninja Warriors не понял только, что ты хотел сделать.
Ну как же? Это из начальной заставки. Добавил огня и две катаны. Пока хватило на это. Хочу потом какую-нибудь позу в прыжке Чтобы она на нас летела и куски одежды обгоревшей. Тем более я надеюсь мне друг подписку оформит и там до ума можно будет довести.

Добавлено позже:
Street Fighter,
Используй превью, не выкладывай крупные картинки. Если с другого сайта, то под спойлер.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2025, 11:57:57 от ww »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 03 Декабрь 2025, 14:13:43 »
Ну как же? Это из начальной заставки. Добавил огня и две катаны. Пока хватило на это. Хочу потом какую-нибудь позу в прыжке Чтобы она на нас летела и куски одежды обгоревшей. Тем более я надеюсь мне друг подписку оформит и там до ума можно будет довести.
Интересная идея :thumbup:! Нечто похожее создаю, надеюсь тоже получится довести до ума.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #663 : 03 Декабрь 2025, 19:45:12 »
В другой теме выкладывал эти картинки, созданные ChatGPT. Выкладываю сюда. Вдруг захотите добавить их в арт библиотеку. Темнокожий немного не каноничный.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2025, 22:14:25 от ghostdog3 »

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #664 : 03 Декабрь 2025, 21:23:56 »
И еще две картинки по теме, нарисованные Бананом.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #665 : 04 Декабрь 2025, 06:15:52 »
Да Streets Of Rage итак до фига, одиночные картинки с надписью "Streets of Rage" точно добавлять не буду, лучше композицию какую-нибудь придумывать с задним фоном, похожим на какой-нибудь из этапов игры. Да и другим beat-em-up'ам бы уделить внимание: Mighty Final Fight, Double Dragon, Final Fight, Golden Axe, Rushing Beat Ran, Rushing Beat Shura да даже Paprium.

Переконвертировал и перезалил на сайт Wild Guns, а то действительно картинка смотрелась как замыленный скриншоты игры с PS3:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #666 : 04 Декабрь 2025, 09:33:09 »
Street Fighter, я потом тоже несколько своих добавлю. Надеюсь ты не против? В лесу мне кстати очень понравилась, дпюа и персонажи не популярные.
Ещё думаю может немного подчистить галерею? Удалить старые, которые плохого качества и не интересные? Я давно хотел, но без тебя не трогал, все-таки ты заливал их  :)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #667 : 04 Декабрь 2025, 09:45:44 »
Удалить старые, которые плохого качества и не интересные?
Да, тоже об этом думал в принципе.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #668 : 06 Декабрь 2025, 15:44:51 »
Кратос.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #669 : 07 Декабрь 2025, 02:50:02 »
Мне так понравилась последняя коллаборация с персонажем из Keio Flying Squadron , что мне захотелось еще что-то по этой игре сгенерировать. Проблема была в малом количестве артов по игре и создании какой-то сценки. Стиль рисовки специфический, что нейронка перерисовывает все по другому. Обычно первый вариант получается еще "ничего", но чем дальше, тем хуже и меньше похожи на оригинал. Еще нейросеть видит на картинке ребенка и некоторые изображения получаются слишком детскими. Ну и плюс некоторые арты она отказывалась генерировать, т.к. купальник - запрещено, сексуальная поза у ребенка (хоть и аниме) - запрещено. Вот перерисовал пару артов по игре, которые мне более-менее понравились. Один - это какой-то арт из набросков или артбука что-ли, а второй с какого-то постера. Второй - мне повезло и она перерисовала ее в каком-то платье и пришлось дорабатывать в фотошопе. Результат мне понравился. Дракон - очень похож на дракона из игры, персонаж то-же. Думаю на этом с этой игрой всё )) Если Vlad666, захочешь попробовать перерисовать пару артов, которые мне нейронка не дала - то я тебе скину в лс (там ничего запрещенного если что).

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #670 : 07 Декабрь 2025, 12:02:15 »
Неплохо получается :thumbup:!

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #671 : 07 Декабрь 2025, 12:21:27 »
Соня и Мария.

303402-0 303404-1

Добавлено позже:
Если Vlad666, захочешь попробовать перерисовать пару артов, которые мне нейронка не дала - то я тебе скину в лс (там ничего запрещенного если что).

Не надо спрашивать. Просто скидывай. Лень не будет, сделаю. Можешь прямо сюда скидывать. Вдруг кто еще захочет поэкспериментировать.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2025, 12:54:20 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #672 : 07 Декабрь 2025, 14:47:54 »
В общем вот эти две картинки перерисовать не получилось.
Если кто возьмется попробовать, то на первой желательно фон - лес и на заднем плане остатки сгоревшего дома.
303406-0
Второе... не знаю можно где-нибудь в душе (типа дракон подсмотреть пытался) или просто в японском доме.
303408-1
Проблема именно в том, чтобы персонаж был на себя похож.

Ну и выложу еще пару неудачных генераций (которые  все-таки мне понравились). С какими-то косяками, при перегенерации или исправлении персонажи все меньше на себя похожими становились из-за чего пришлось бросить на этом варианте.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #673 : 07 Декабрь 2025, 14:56:03 »
Power Blade... предлагаю прогнать через Банан

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #674 : 07 Декабрь 2025, 15:10:32 »
Power Blade... предлагаю прогнать через Банан

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #675 : 07 Декабрь 2025, 15:35:19 »
Круто... однозначно на сайт :ohmy:!!!

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 07 Декабрь 2025, 18:34:39 »
Если пропустил какую-то мелочь, исправьте в фотошопе.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2025, 19:29:57 от Vlad666 »

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #677 : 07 Декабрь 2025, 19:16:34 »
Сцену полностью перерисовал. Удалил рюкзак с груди дракона и повесил его на спину, а то он тупо смотрится в полете, если висит на груди.

303437-0

Кстати, исправил положение хвостика во второй картинке. Перезалил, смотрите в предыдущем сообщении.

И если не добавите в галерею вот эту картинку, сильно обижусь :biggrin:.

303443-1

А еще я тут баловался с Бананом и получилась вот такая картинка с диско-полосатым англосаксом и с освобожденными зверушками. Не отличить от фотографии :biggrin:.

303445-2

У Банана фотореализм зашкаливает :biggrin:.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2025, 22:17:19 от ghostdog3 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #678 : 07 Декабрь 2025, 20:06:35 »
В первом варианте Мне не нравится стиль рисовки. Он совсем другой. А фон вообще... все должно быть в одном стиле и ближе к мультяшному. Такое чувство будто банан за реализм.
Остальные это неудачные варианты, не знаю зачем ты их исправил, но надо сравнить. Сценку на дракона я тоже пробовал и получилось что-то похожее, мне не понравилось. Может испуганный взгляд добавить и смотрит назад (есть такой арт) и экшена добавить (типатлетит со скоростью или падает). А вот та где она его ногой бьёт ты видимо тоже не смог?
У часа прям жёсткая цензура. Типа сексуальная поза (нога на ногу, поднятая нога) в купальнике- это уже все, запрещено.

У меня вот ещё вопросы по чату есть. С первой попытки он хорошо копирует стиль, дорисовывает. Со второй все меньше похоже на оригинал. И даже если я заливаю новую картинку она уже не похожа. Например: написал ему перерисовать героев, дракону сделать злую морду. Мне не понравилось. Загружаю новую картинку, пишу новые условия, про злую морду ни слова - но он мне злую рисует. Типа нужно каждый раз новый чат создавать на каждую картинку? Или вообще удалять?
И если не добавите в галерею вот эту картинку, сильно обижусь .
Да почему бы и нет. Мне больше понравился комикс про Джима и Сейлор мун. Там рисовка вообще топ.

Добавлено позже:
P.s. И все-таки попрошу еще раз всех выкладывать в виде превью картинки.  :cop:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #679 : 07 Декабрь 2025, 21:21:08 »
Как вам такая Пурурун?  :blush:
У меня не получается убрать ей руку на затылок. Чат все-равно что-то меняет и от этого результат мне нравится все меньше. Пусть Vlad666, уберет ей руку на затылок, а то там какая-то варежка  :lol:
Я ему пишу, что плохо, ты изменил лицо. Он отвечает - "да, я изменил лицо, а этого нельзя было делать, загрузи еще раз и сделаю без изменений" и он опять меняет лицо  :lol: В общем все на сегодня...
Тут видимо нужна нейронка, которая только исправляет и не трогает ничего другого. Я кстати пытался руку из другой картинки прифотошопить, но там не только лицо изменено, а почти все (и положение руки, и штриховка, и цвета).

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #680 : 08 Декабрь 2025, 05:41:54 »
Да почему бы и нет. Мне больше понравился комикс про Джима и Сейлор мун. Там рисовка вообще топ.
Кстати, да. Его тоже добавь. Он даже впишется в галерею, как отдельные картинки.
Я бы отдельный подраздел создал для комиксов в разделе Библиотека, пускай там бы были различные комиксы, публикуемые в журналах Nintendo Power, в мануалах, ну и любительские от пользователей и фнататов.

Как вам такая Пурурун? 
На человека больше похожа... убрал вручную ей руку за голову, можно работать дальше.

303486-0

Добавлено позже:
Если кто возьмется попробовать, то на первой желательно фон - лес и на заднем плане остатки сгоревшего дома.
Такие варианты:

Цитата
Второе... не знаю можно где-нибудь в душе
Такие варианты:
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2025, 19:22:24 от ghostdog3 »

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #681 : 08 Декабрь 2025, 08:02:43 »
У меня не получается убрать ей руку на затылок. Чат все-равно что-то меняет и от этого результат мне нравится все меньше. Пусть Vlad666, уберет ей руку на затылок, а то там какая-то варежка  :lol:

Готово. Два варианта.

Я ему пишу, что плохо, ты изменил лицо. Он отвечает - "да, я изменил лицо, а этого нельзя было делать, загрузи еще раз и сделаю без изменений" и он опять меняет лицо  :lol: В общем все на сегодня...

Как я и говорил, для редактирования нужна маска с альфа-каналом. Без нее ChatGPT заново перерисовывает картинку. С Бананом проще. Ему никаких масок не надо. Написал, что и как переделать, - и все.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2025, 08:52:57 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #682 : 08 Декабрь 2025, 12:33:14 »
Как я и говорил, для редактирования нужна маска с альфа-каналом. Без нее ChatGPT заново перерисовывает картинку. С Бананом проще. Ему никаких масок не надо. Написал, что и как переделать, - и все.
Да, я почитал тут сравнения банана с чатом и там как раз про это было написано. Что например переставить мебель в комнате или ещё что - в чате он все заново перерисовывает, а в банане проблем нет.
убрал вручную ей руку за голову, можно работать дальше.
И так хорошо. Ещё вижу плюс бананы, что у неё разрешение намного больше, правда хз в чем она сохраняет. Чат в пнг, и ты потом сам можешь в джпег переконвертировать без потери качества.

Вообще конечно запросы растут. Когда картинки все круче и круче получаются, то те, что раньше восторг вызвали, сейчас кажутся уже "ну так себе". Раньше мы и подумать о том не могли  :lol: вспомните начало - 6 пальцев, 3 глаза, на фоне вообще непонятно что творится.
Обидно только, что вот спрашиваю у нейронки знает ли она такое ариме? Она знает. Закидываю картинку- персонажа тоже узнает. Детально описывает. Но все-равно создаёт непонятно кого. Если по Наруто иди сейлормун проблем уже не возникает, то другие аниме очень плохо знает.

Добавлено позже:
На человека больше похожа..
Я думал все уже узнали арт с какого она была сделана )) Да, она там такая, человеко-подобная ))

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 08 Декабрь 2025, 13:23:58 »
Обидно только, что вот спрашиваю у нейронки знает ли она такое ариме? Она знает. Закидываю картинку- персонажа тоже узнает. Детально описывает. Но все-равно создаёт непонятно кого. Если по Наруто иди сейлормун проблем уже не возникает, то другие аниме очень плохо знает.

Потому что нейронкам скормили не весь интернет, поэтому не все знают. С ростом вычислительных мощностей в дата-центрах знания будут увеличиваться. Еще пару лет назад нейронки не знали, как выглядит Марио. Теперь они знакомы с ним как с собственным братом. А пока - только показывать примеры, если они что-то не знают.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #684 : 08 Декабрь 2025, 14:16:51 »
Мои первые 5 работ:

Contra - Последний рубеж:

Double Dragon - Суровый постапокалиптический мир:

Wild Guns - Прекрасный Дикий Запад

Ninja Warriors - Мессия Kunoichi: боевой робот против войны:

Super Turrican 2 - Один против сурового мира:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #685 : 08 Декабрь 2025, 14:24:51 »
Потому что нейронкам скормили не весь интернет, поэтому не все знают. С ростом вычислительных мощностей в дата-центрах знания будут увеличиваться. Еще пару лет назад нейронки не знали, как выглядит Марио. Теперь они знакомы с ним как с собственным братом. А пока - только показывать примеры, если они что-то не знают.
один фиг. Заливаешь туда картинку с аниме, нейронка рисует другую. У них там какие-то стили определенные есть и по другому не умеют. Возможно когда-нибудь можно будет попросить нарисовать человека в стиле художника Эйтиро оды и он тебе в том же стиле нарисует. Но пока что это стандарты типа Симпсонов, Студии Гибли. Например старую аниме-рисовку они вообще не понимают, там пропорции совсем отличаются. Ну вот пример был с теми артами, что у меня не получилось перерисовать чатом.

Добавлено позже:
Wild Guns - Прекрасный Дикий Запад
Ninja Warriors - Мессия Kunoichi: боевой робот против войны:
вот эти мне идеи понравились, попробую свое что-нибудь по ним сделать. Уже есть хорошая идея на счет Куноичи. А остальные че-то так себе. Ну и попробую четкость получше сделать, а то слишком мыльно.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #686 : 08 Декабрь 2025, 14:34:01 »
один фиг. Заливаешь туда картинку с аниме, нейронка рисует другую. У них там какие-то стили определенные есть и по другому не умеют.

Покажи эту картинку. Я проверю.

Возможно когда-нибудь можно будет попросить нарисовать человека в стиле художника Эйтиро оды и он тебе в том же стиле нарисует. Но пока что это стандарты типа Симпсонов, Студии Гибли. Например старую аниме-рисовку они вообще не понимают, там пропорции совсем отличаются. Ну вот пример был с теми артами, что у меня не получилось перерисовать чатом.

Любой стиль можно тоже скопровать, если закинуть нейронке пример и попросить нарисовать картинку в таком же стиле.

Если рисовать с нуля, то нейронка не будет копировать стиль по двум причинам: не знает или художник еще живой.

Добавлено позже:
Мои первые 5 работ:

...

Super Turrican 2 - Один против сурового мира:

Надо дорабатывать в них детализацию. Хотя бы так.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2025, 19:19:03 от ghostdog3 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 08 Декабрь 2025, 15:07:25 »
Покажи эту картинку. Я проверю.
Я пока сам попробую. Попробую несколько картинок заливать. Это персонаж Флейта из аниме про гамельского скрипача. Нейронка всегда рисует ее либо совсем ребенком, либо вообще неправильно. В общем вообще не похоже. Блин, особо то и артов с ней не найти... примерно вот так

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 08 Декабрь 2025, 15:21:43 »
Я пока сам попробую. Попробую несколько картинок заливать. Это персонаж Флейта из аниме про гамельского скрипача. Нейронка всегда рисует ее либо совсем ребенком, либо вообще неправильно. В общем вообще не похоже. Блин, особо то и артов с ней не найти... примерно вот так

Закинул Банану твои две картинки с этим персонажем, описал сюжет и получил отличный результат в первой же генерации. Ничего сложного для него.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2025, 15:28:47 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #689 : 08 Декабрь 2025, 15:34:47 »
Vlad666, и правда круто получилось. напиши здесь что ты написал, я хочу попробовать то-же самое с чатом. И сравнить. Только полностью текст.

Добавлено позже:
Street Fighter, с Куноичи вообще беда  :biggrin: Слабонервным не смотреть!