Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 82214 раз)

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #750 : 11 Декабрь 2025, 05:52:44 »
Shadow of the Ninja/Kage/BlueShadow

Последний бой:

Вариант на крыше высотного здания, чтоб больше соответствовало игре:
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2025, 08:51:30 от Street Fighter »

Оффлайн dimidrol

• Пользователь
  • Мод-хак Dune II Revenge/Requite
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #751 : 11 Декабрь 2025, 08:45:28 »
Ещё дюна
И внезапный Silent hill

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #752 : 11 Декабрь 2025, 09:03:09 »
dimidrol, в ВК ролики не заливаешь?

Оффлайн dimidrol

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #753 : 11 Декабрь 2025, 09:09:21 »
По дюне парочку закидывал, но там совсем их не смотрят, поэтому особо не спешу это делать. Думаю на днях загружу остальные.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #754 : 11 Декабрь 2025, 09:24:28 »
Растафарианец Наклз отдыхает.

Третья картинка обязана быть в галерее :biggrin:.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #755 : 11 Декабрь 2025, 09:29:40 »
Скидывай параллельно и в ВК ссылкой, а то на работе Ютуб не работает.

Добавлено позже:
ретья картинка обязана быть в галерее .
Да зачем обкуренный Наклз? Лежит и бредит как он мчится и спасает бедных животных от роботов :lol:.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #756 : 11 Декабрь 2025, 10:02:47 »
Да зачем обкуренный Наклз? Лежит и бредит как он мчится и спасает бедных животных от роботов :lol:.

Это начальная сцена в игре S&K за Наклза. Курит для прикола (все-таки он до мозга костей растафарианец с острова Ямайка). Такой образ не просто намекает на его происхождение, а прямо показывает. А одного бандника Наклз решил оставить себе, чтобы он ему кольца собирал, пока сам балдеет. Что плохого в таком арте? Да и качество прорисовки отличное.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2025, 20:03:11 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #757 : 11 Декабрь 2025, 12:12:09 »
Street Fighter, у тебя хоть картинки и не тяжелые, но все-таки давайте скидывать превью. Там и количество просмотров можно увидеть и намного удобней. В теме очень много картинок и под конец она грузится очень долго.
Мне первый вариант больше нравится. Но что-то персонажи плохо получились. Разве они такие были или это ремейк? Мужик вообще на Бельмонта с плеткой похож  :lol:
Растафарианец Наклз отдыхает.
Прикольно. Правда похоже на кадр из фильма. Надо сценку из игры какую-нибудь. Мне нравится на сега СД, где там злой Соник похищает Эми и Соника сбивает вроде.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #758 : 11 Декабрь 2025, 12:35:31 »
Прикольно. Правда похоже на кадр из фильма.

Да что-то совсем мультяшное уже заколебало. Хочется увидеть персонажей в реалистичном стиле.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #759 : 11 Декабрь 2025, 12:40:40 »
Но что-то персонажи плохо получились. Разве они такие были или это ремейк?
Ну вот японская обложка, всё по канону :neznayu:. Что поправить? На Бельмонта реально похож изначально :lol:.

Добавлено позже:
Даже сам удивился насколько правдоподобно получилось :debile: :lol:. Просто в голове держал спрайты персонажей из оригинала и ремейка и делал что-то среднее :wacko:. По итогу совпало с японской обложкой прям.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #760 : 11 Декабрь 2025, 12:54:07 »
Если где-то немного что-то не совпало, то ничего страшного. Они тоже люди. Не могут же они все время ходить в одной и той же грязной и просаленной одежде :biggrin:.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #761 : 11 Декабрь 2025, 12:58:48 »
Да что-то совсем мультяшное уже заколебало. Хочется увидеть персонажей в реалистичном стиле.
Ну просмотр фильма у тебя классно получился, в этом направлении что-то бы и думал. Обязательно залью эту картинку. Червяк Джим и девушка с коровой тоже :thumbup:. А по приколу картинок полно с Марио и Соником наркоманской, курящей, пьянствующей тематики, поржать можно, а заливать их смысла не вижу. Может кого-то это удивило, меня нет :neznayu:.

Добавлено позже:
Если где-то немного что-то не совпало, то ничего страшного. Они тоже люди. Не могут же они все время ходить в одной и той же грязной и просаленной одежде .
Ну как бы образ все равно должен узнаваться, в этом направлении я критику принимаю :). Пусть говорят только что поправить. Вон Фенгу темные очки забыли добавить, невелика беда, конечно, но все равно считаю, что с моей стороны это было большим упущением.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #762 : 11 Декабрь 2025, 13:25:02 »
Ну как бы образ все равно должен узнаваться, в этом направлении я критику принимаю :). Пусть говорят только что поправить. Вон Фенгу темные очки забыли добавить, невелика беда, конечно, но все равно считаю, что с моей стороны это было большим упущением.

Конечно, образ в общем должен быть узнаваем. Но новые специи в классическом образе не помешают.

Вот, три варианта арта с участием Зельды и Линка. Первый вариант, мне кажется, получился лучше.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2025, 13:51:21 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляционный арт
« Ответ #763 : 11 Декабрь 2025, 13:58:04 »
Ну как бы образ все равно должен узнаваться, в этом направлении я критику принимаю . Пусть говорят только что поправить. Вон Фенгу темные очки забыли добавить, невелика беда, конечно, но все равно считаю, что с моей стороны это было большим упущением.
в игре просто они по другому нарисованы )) Не думал, что она с зелеными волосами  :) Ну и платье кончено )) На арте с игры она больше на Куноичи похоже. Такая же челка, такой же хвост. А в игре мне вообще казалось, что она в каких-то мини-шортах и с повязкой на голове... и с мясистыми ляжками  :lol: Ну кстати на обложке она как-раз с ними

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #764 : 11 Декабрь 2025, 14:17:59 »
в игре просто они по другому нарисованы )) Не думал, что она с зелеными волосами   Ну и платье кончено )) На арте с игры она больше на Куноичи похоже. Такая же челка, такой же хвост. А в игре мне вообще казалось, что она в каких-то мини-шортах и с повязкой на голове... и с мясистыми ляжками   Ну кстати на обложке она как-раз с ними
Я когда игру загрузил, вообще думал, что там два мужика, удивился потом, что там еще и девушка по итогу :facepalm:. На твоем интро вон, тоже казалось, что там два мужика. В американской обложке отсутствие нормальной груди тоже как будто мужик с длинными волосами.
Так что очень стараюсь, чтобы все соответствовало канону :).

Добавлено позже:
Вот, три варианта арта с участием Зельды и Линка. Первый вариант, мне кажется, получился лучше.
Вот, да, за такие варианты я ЗА! :thumbup:. При просмотре твоих работ даже стараюсь переманить твою свободу мысли :).

Добавлено позже:
Первый вариант, согласен, что самый лучший.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2025, 14:25:10 от Street Fighter »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #765 : 11 Декабрь 2025, 14:44:07 »
При просмотре твоих работ даже стараюсь переманить твою свободу мысли :).

Промт составил Gemini, а нарисовал этот сюжет Банан. Так что из моего здесь только чуть-чуть отредактировать и копировать/вставить :biggrin:.

Добавлено позже:
Кратос в раю и в аду.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2025, 17:45:53 от ghostdog3 »

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #766 : 11 Декабрь 2025, 16:15:13 »
Промт составил Gemini, а нарисовал этот сюжет Банан. Так что из моего здесь только чуть-чуть отредактировать и копировать/вставить :biggrin:.
Скинь примеры Промта от Гемини, интересно увидеть как он прописывает просьбы :ohmy:.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #767 : 11 Декабрь 2025, 19:58:06 »
Скинь примеры Промта от Гемини, интересно увидеть как он прописывает просьбы :ohmy:.

Попросил Gemini придумать какой-нибудь интересный сюжет с принцессой Зельдой для игрового арта. Он предложил несколько сюжетов. Я выбрал этот и попросил его написать более сложный вариант и простой.

Стандартный вариант.

Концепция: Момент спокойствия и единения с природой.

Сцена: Поле цветов «Принцесса Тишины» (Silent Princess) ночью под полной луной.
Действие: Зельда играет на Окарине Времени. Магия музыки визуализируется: ноты превращаются в светящихся бабочек, которые поднимаются в небо.
Детали: Вдали виднеются руины Замка, но они размыты. На переднем плане — лиса, которая подошла послушать музыку.
Эмоция: Меланхолия, красота, магический реализм.

--------------------

Более сложный вариант.

Концепция: Момент спокойствия и единения с природой.

Стиль: Смесь импрессионизма и Арт-нуво. Видимые, текстурные мазки кисти, имитирующие традиционное масло или пастель. Декоративные, плавные линии и изящные узоры (в духе Альфонса Мухи), обрамляющие магию и растения. Цветовая гамма глубокая и насыщенная, с акцентом на контраст ночной синевы и золотисто-белого свечения.

Сцена: Поле цветов «Принцесса Тишины» (Silent Princess) ночью. Полная луна изображена не фотореалистично, а как художественный элемент с легким ореолом, освещающим пейзаж живописными бликами.

Действие: Зельда играет на Окарине Времени. Магия музыки визуализируется: ноты превращаются в светящихся бабочек, которые поднимаются в небо не хаотично, а изящными декоративными вихрями, напоминающими золотые орнаменты.

Детали: Вдали виднеются Замок и руины, но они изображены крупными, слегка размытыми мазками, создавая эффект дымки и старины. На переднем плане — лиса, контуры которой мягко вписаны в окружающую траву; она сидит неподвижно, завороженная мелодией.

Эмоция: Меланхолия, возвышенная красота, сказочность и ощущение ожившей древней легенды.

--------------------

Или более простой вариант.

Princess Zelda from Breath of the Wild sitting in a field of glowing Silent Princess flowers at night, playing an ocarina, magical musical notes and golden sparkles floating in the air, cute Koroks dancing around her, a cute blue fox sleeping nearby, giant full moon in the background with a silhouette of a dragon, Studio Ghibli art style, anime style, cel shaded, vibrant colors, magical atmosphere, nocturnal fantasy landscape, 2d illustration, high quality, masterpiece.

--------------------

Сложные промты лучше не использовать, потому что высока вероятность, что какие-то элементы нейронка пропустит. У каждой нейросети есть свои ограничения на количество объектов и сложность сцены. Но в этом плане Банан меня поражает. Он поднялся высоко. Не терпится увидеть следующую его версию :biggrin:.

Добавлено позже:
Неплохая новость https://3dnews.ru/1133780/generativniy-mikki-maus-gryadyot-sora-smoget-sozdavat-video-s-geroyami-disney-marvel-pixar-i-star-wars-a-openai-poluchit-1-mlrd. Значит скоро никаких ограничений на генерацию персонажей :thumbup:.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2025, 21:08:08 от Vlad666 »

Оффлайн dimidrol

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #768 : 11 Декабрь 2025, 21:50:53 »
Разместил все актуальные ролики в ВК.
Ссылка на плейлист:
https://vkvideo.ru/video/playlist/52469971_34239307

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #769 : 12 Декабрь 2025, 02:06:35 »
Valis.
Сегодня полазил по бесплатным сайтам, где дается пара генераций в день и попробовал еще что-нибудь и тут попалась папка с артами по Валис.
Ну и первый вариант мне так понравился, что решил продолжить. Изначально персонажи опять стояли в каком-то подвале/туалете  :D , как и персонажи контры и Эфприл (да, позы хотел опять с этого фотосета проверить). Потом искал попытки на других сайтах поменять фон. Нашел что-то похожее с одного арта, но на всякий случай добавил картинку с лесом. Пытался и на крышу их перенести, но выглядело так себе. Потом я все-таки смог зайти в Гемини через тор. Оказывается можно было бы и заплатить там по той-же схеме, что я перевел на какой-то левый сайт. Ну и сделал там вторую пикчу. Почему-то банана с ракурсами плохо работает, либо я прохо запрос пишу. Хотел поменять ракурс, чтобы он был как у Эйприл (типа камера снизу смотрит на этих двух персонажей), но че-то ничего не менялось. Видимо нужно было перерисовать изображение заново. А вот ЧатГПТ мне понравилось как он в этот раз справился с задачей (последняя картинка). Только пришлось подредактировать в банане руку и сапоги (а то там были мохнатые). Вообще идеи были чтобы девушка рыжая прислонилась к уху и лизнула его или просто язык высунула, но выглядело это так себе.  :D Ну зато могу теперь пользовать старой бананой по 100 штук в день.

Добавлено позже:
А, ну и вот после того как выложил пост у меня сгенерировалась отредактированная последняя картинка на "банане про", она кстати то-же ничего так, можно сравнить. Ну а вообще, после того, как создал первую картинку - можно теперь по разному крутить персонажей и разные сценки с ними.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2025, 02:13:44 от ww »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #770 : 12 Декабрь 2025, 09:41:43 »
Почему-то банана с ракурсами плохо работает, либо я прохо запрос пишу. Хотел поменять ракурс, чтобы он был как у Эйприл (типа камера снизу смотрит на этих двух персонажей), но че-то ничего не менялось.

...

А, ну и вот после того как выложил пост у меня сгенерировалась отредактированная последняя картинка на "банане про", она кстати то-же ничего так, можно сравнить. Ну а вообще, после того, как создал первую картинку - можно теперь по разному крутить персонажей и разные сценки с ними.

Ну, наконец-то. А то у тебя что-то все время не получалось: то какую-то деталь поменять, то ракурс сместить. Я тут сейчас твою картинку покрутил, и все нормально меняется: и ракурс, и фон, и дебильный рог удаляется, и прически меняются, и стиль можно слегка подправить. Последние две картинки сгенерировал, чтобы показать уровень цензуры Банана. А то тут жалуются, что нейронки не дают как-то не так даже ногу поднять. Только за каким-то фигом Банан на последней картинке цвет глаз на зеленый перекрасил. Можно подправить тем же Бананаом, указав ему на ошибку, но не стал, чтобы показать, как он может иногда тупить. Или он исправил твою ошибку :biggrin:?

303770-0 303772-1 303774-2 303776-3 303778-4
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2025, 10:00:44 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #771 : 12 Декабрь 2025, 10:18:43 »
Рог нельзя убирать - это по канону )) И оружие то-же. Первый вариант у меня понравился, но он больше на обложку для диска подходит и фон видно, что прилеплен просто. Т.е. нейронка видна невооруженным взглядом. На последней еще и с пальцами проблемы, если присмотреться (хотя в версии от ЧатаГПТ это пошло, на нем эти косяки были, а банана сохранила). Напиши мне что ты указал, чтобы ракурс поменять. Первая картинка вообще огонь (я примерно этого и хотел добиться)  :thumbup: . Точно на сайт. Я ей кучу раз писал по разному ракурс поменять, но она мне только фон меняла. Даже нейронку просил написать... То-ли из-за того, что надо новый чат начинать, или не правильно команду даю. Но видимо все-таки лучше новый чат начинать.
и прически меняются, и стиль можно слегка подправить
Да это вообще не проблема. На предпоследней вообще какая-то Рэй Анами выросла  :lol: .
что нейронки не дают как-то не так даже ногу поднять
Ну ногу на твоих картинках они и не поднимают  :biggrin: .
В общем можно теперь простым бананом создавать черновики, а потом бесплатным в 4к изображение переделать.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #772 : 12 Декабрь 2025, 11:25:25 »
На последней еще и с пальцами проблемы, если присмотреться (хотя в версии от ЧатаГПТ это пошло, на нем эти косяки были, а банана сохранила).

Банан большинство ошибок сохраняет при редактировании. Оно на то и редактирование. Не лезь туда, куда тебя не просят.

Напиши мне что ты указал, чтобы ракурс поменять.

Что-то вроде "Поменяй ракурс камеры так, чтобы зритель смотрел на девушек и фон снизу".

То-ли из-за того, что надо новый чат начинать, или не правильно команду даю. Но видимо все-таки лучше новый чат начинать.

Ничего не надо начинать.

Ну ногу на твоих картинках они и не поднимают  :biggrin: .

Их всяко можно поставить. И лишние железяки тоже можно удалить.

303796-0 303798-1 303802-2

В общем можно теперь простым бананом создавать черновики, а потом бесплатным в 4к изображение переделать.

Первая картинка у меня была в 4K формате. Пришлось уменьшать в Paint, а то весит аж 19 мб.

Добавлено позже:
Кстати, нормальный фон у картинки получился. Ничего не прилеплено.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2025, 11:47:59 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #773 : 12 Декабрь 2025, 12:14:24 »
Первая картинка у меня была в 4K формате. Пришлось уменьшать в Paint, а то весит аж 19 мб.
Скинь в личку фулл, чтобы на сайт залить.
Ничего не надо начинать.
Я потом скину что мне банана выдавала на "поменять ракурс". Т.е. оставляла персонажей как есть, но меняла только фон (какую-то траву добавляла, цветочки).

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #774 : 12 Декабрь 2025, 12:23:54 »
Скинь в личку фулл, чтобы на сайт залить.

Я все удалил.

Я потом скину что мне банана выдавала на "поменять ракурс". Т.е. оставляла персонажей как есть, но меняла только фон (какую-то траву добавляла, цветочки).

Странно. Может ты используешь бесплатную версию?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #775 : 12 Декабрь 2025, 12:49:21 »
Странно. Может ты используешь бесплатную версию?
Конечно бесплатную.
А она чем то отличается?

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #776 : 12 Декабрь 2025, 13:06:03 »
Конечно бесплатную.
А она чем то отличается?

Конечно, отличается. Бесплатный Банан построен на базе Gemini 2.5 Flash (старая и урезанная), а платный Банан построен на базе Gemini 3 Pro (новая и флагманская). Бесплатный Банан многое не умеет из того, что умеет платный. Платный Банан имеет больше знаний о мире. К тому же платный Банан, прежде чем приступать к генерации изображения, рассуждает над твоим промтом, т. е. переваривает его, пытаясь сообразить, что ты от него хочешь.

Добавлено позже:
Можно такие ракурс и вид.

Добавлено позже:
Неплохая новость https://3dnews.ru/1133780/generativniy-mikki-maus-gryadyot-sora-smoget-sozdavat-video-s-geroyami-disney-marvel-pixar-i-star-wars-a-openai-poluchit-1-mlrd. Значит скоро никаких ограничений на генерацию персонажей :thumbup:.

Еще одна новость https://3dnews.ru/1133802/regim-chatgpt-dlya-vzroslih-debyutiruet-ne-ranee-sleduyushchego-kvartala. Цензуры станет еще меньше.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2025, 15:40:18 от ghostdog3 »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #777 : Вчера в 07:57:43 »
Донки Конг - тот самый.

Добавлено позже:
Страница из истории о том, как Марио стал Супер Марио. Через сотни лет он создал Интернет, Google Почту и Nano Banana Pro :biggrin:.
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:59:12 от ww »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : Сегодня в 03:11:27 »
Ну че, я возвращаюсь со своими упоротыми артами  :lol: Хотя, не, одна картинка мне кажется круто получилось (она и будет первой). остальные выставляю так, чисто для смеха. На второй картинке первый вариант сценки с Зеро (да, все наоборот, Сиэль дерется с Мегаменом, а Зеро сидит на коленях и рыдает  :biggrin: ). Я если что не так задумывал, но в слове картинка была опечатка и может из-за этого произошел такой сбой и все перемешалось.
Дальше идут пикчи, на которых я хотел еще раз попробовать что-нибудь нарисовать по КХК. Ну сначала два персонажа, потом четыре... и видите что из этого получилось?  :lol: Нет, я не просил запрещенного контента, нейронка сама нарисовала. Целовать Шина должна была робота, а получилось вот так... но все-таки робота она поцеловала, но робот после этого сильно очеловечился. Мне тут больше понравился Фэнг. В общем поржал.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : Сегодня в 07:39:04 »
1, 2, 3 и 5 картинки получились вообще супер. Мне кажется, ты придираешься. Если их выложить в интернет, никто даже и не поймет, что они созданы нейросетью. Ну только что какие-нибудь упоротые пиксельные гейм-задроты.

Кстати, а не пора ли создать на портале раздел "Neuro Land", где упоротые нейро-задроты будут выкладывать арты, игры, видео и прочую муть, созданную нейросетями :biggrin:?
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:45:42 от Vlad666 »