Попробовал себя представить +Kinbeas+ из альтернативной вселенной, у которого только 16 бит было:
Вижу здесь активно обсуждается Battletoads & Double Dragon! На 16 бит кажется попадалась эта игра и не запомнилась. Решил узнать, что это за 8-битный «бриллиант», который может конкурировать с мордобоями на 16 бит. Начало заставило проржаться, вертолет спускает человечкам верёвочки и они летят в… КОСМОС. Вы серьезно, я думал здесь серьезные вещи обсуждаются, такой сюжетный ход сразу портит всю игру. ВЕРТОЛЕТ В КОСМОСЕ, думал здесь серьёзно обсуждается какая-то крутая игра, а не цирк шапито: люди, гуляющие в космосе без скафандров, цирковые руки, вылезающие из вентиляции. ЦИРК да и только. При встрече с боссами бредовая идея с кривляньями из фильма Маска. И эту клоунаду вы хотите противопоставить 16-битным beat-em-up’ам. Халтура да и только! Дальше цирк продолжается: забивание врагов в пол. Мы играем в серьезный мордобой или в Том и Джерри??? Третий уровень с избиением теток мне понравился, единственный нормальный уровень за всю игру. А дальше полет на паршивом кораблике, портящем всю динамику, и опять цирк с прогулками в космосе без скафандра и метанием динамитов в окна, словно герои не в космосе, а на Земле. Разработчики о гравитации что ли не знали??? Ну нафиг эту игру, не знаю, как можно превозносить этот кусок г… Решил попробовать игры по отдельности. Итак, Battletoads, где жаб спускают из космоса НА ВЕРОВОЧКЕ. Не знаю, как вы можете играть в эту чушь. Мне уже слов не хватает на сразу же испорченный сюжет и испоганенный настрой играть. Первый босс норм, идея с киданием камней в кабину классная. Второй уровень тоже прикольный. Третий – ну это ребята треш, зачем создавать уровень, в котром ты хочешь разбить свой геймпад… Удивляюсь, что так много слышал хороших отзывов об этой игре. Что там следующее – Double Dragon!? Взял самую лучшую вторую часть. Вроде игра норм, но какого черта некоторые приемы сопровождают какие-то непонятные звуки, как будто играем за Инспекторов Гаджетов. Пересмотрел интро, вроде не за киборгов играем. Нет же при ударе коленом в воздухе происходят какие-то ВЗЖЖЖЖ. Как будто у героев реактивный ранец в заднице. Звуки похерены напрочь. При прыжках какой-то жабий звук пружины, как будто реально за Инспекторов Гаджетов играем. Еле привык к ним и разыгрался. И знаете, что меня остановило – РУЧЕЁК, через который надо прыгать по платформам. Герои мутузят амбалов, кидают в разные стороны соперников. НО БЛ… ручей пройти не в состоянии. Камнем сразу ко дну! Разрабы не в состоянии были придумать другое препятствие? СМЕШНО до слез! Хорошо, что такого дерьма на 16 бит нет. Затем нас ждут прыжки по мигающим платформам и шестерёнкам и игра превращает в МАРИО. ЗАЧЕМ? У игры итак проблемы с прыжками, разрабы решили и вовсе вынести мозг. Еле как прошел очередной кусок г… Похвалю последние битвы с двойником и боссом. Возлагал большие надежды на третью часть и вроде все как бы хорошо. НО!!! Я не чего не путаю, что герои существуют в постядерном мире. Так какого хера все так целехонько: никакой атмосферы, что во второй, что в третьей частях. Поиграйте в мордобои на 16 бит, там сразу передают атмосферу мира, если уличный мордобой, то уличный, если постапокалиптика, то постапокалиптика. А тут разработчики проявили какую-то узколобость и халтуру. Видимо сами не знали, что создают! По врагам вообще смехота, почему они набегают по двое: остальные что в подворотнях прячутся и играют в камень-ножницы-бумага и решают кому следующему выбежать. Вообще не понимаю, как этот ТРЕШ может противопоставляться 16 бит. Спасибо, посмеялся!!!
В общем при должном желании можно все что угодно обосрать, если свои привычки, хотелки и ожидания не ограничивать!