Прошли мы часть на СНЕС. Сначала казалось, что дойти до ракеты это что-то достижимое. На уровне в космосе теряли все конты и жизни. Самый адовый был 3-й уровень. Вот реально. На денди мне этот уровень больше всего нравился своей красотой, длинный, босс круто появляется, в общем любимый был, а на снес я его больше всего ненавижу. Кучу жизней тратили на фигне всякой. Ропер на двоих просто груша для битья. Обычно до космоса доходили с 1-2 жизнями. Но вот как то собрались и прошли уже даже по 5 жизней было. И вот космос самый сложный уровень в игре. Увернуться от чего-либо очень сложно. Летающие тарелки прям в тебя стреляют, по этому мочим вперемяс, кто быстрее. На боссе хоть тактику нашли, но вот пулемет так же как и ракета, палит прямо в тебя, по этому опять вперемяс мочили, но он жирный блин...
Ракета оказалась не сложным уровнем, даже огоньки научились проходить. Из минусов - не понимали как работает подбор динамита. Вроде анимация подбирания идет, но он в руки не берется и лежит на земле, потом взрывается... на первой попытке были проблемы из-за этого. Робоманус вообще себя по другому ведет, но он вполне себе адекватный босс. А вот шадоубосс это просто ппц. Выходит и сразу бьет тебя плечом пока ты стоишь с открытым ртом (не понимаю можно ли увернуться от этого плеча или хп не отнимается, типа для красоты сделано). Но тактика нашлась сама. Я просто повис на люстре и он встал около меня и стоит, а второй игрок его лупасит и все.

На нес был такой баг или нет? Королеву облегчили до нельзя (огоньки 1 хп отнимают, и когда тебя ударит один раз, то она огнем тебя уже не задамажит пока ты на ноги не встанешь. Кстати у Робомануса тоже 1хп лазеры снимают). В общем просто попинали ее немного и она сама на колени присела, даже скорость особо не увеличивалась. Хоть нам мешали жуткие лаги, но прошли все-таки, следующая будет на СЕГУ.
Ощущения. Да, приходится привыкать к новой игре. Боссы стали огромные и это запомнилось. Игра как буд-то другая. Ощущение, что в аркадную версию играли. Концовку полностью вырезали, оставили только пару фраз. Ну а так версия хоть и в некоторых местах кривая, но играбельная и места даже интересная.