Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279566 раз)

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9120 : 04 Октябрь 2016, 10:25:56 »
Нет такого фильма-"Star Balls".
Имелась в виду Spaceballs. Редкостная дрянь, но глянуть можно. :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9121 : 04 Октябрь 2016, 12:11:23 »
Посмотрел новых Охотников за привидениями, оценка на кинопоиске удивила, не настолько уж все и плохо :neznayu: самый огромный минус это персонаж Криса Хемсворта. Весь фильм не покидало ощущение, что это не известный актер, а какой-то бездарь из массовки, абсолютно не умеющий играть, ужасная роль. А женская команда в принципе порадовала.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9122 : 04 Октябрь 2016, 15:30:35 »
Посмотрел новых Охотников за привидениями

какой-то бездарь из массовки, абсолютно не умеющий играть, ужасная роль. А женская команда в принципе порадовала.

Ну так такова феминистская задумка этого фильма-"мужики-дерьмо, а бабы-няшки."
Другого впечатления создасться и не могло.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9123 : 04 Октябрь 2016, 17:13:47 »
Э, а как же Battle of Heroes?
Это аранжировка Duel of the Fates. Потому нет, в уникальные мелодии она не катит. Я, кстати, ремарку "в том числе и в приквелах" только ради неё и вставил :). Но так как музыка эпизода 3 пусть уже и повторяется, но всё же не плохая, потому я и написал, что в третьем повторы, а в седьмом бубнёж. Но и Уильямс, на минуточку, уже далеко не пацанёнок.

В "Форсажах" не силён, не помню 1 или 2 смотрел, как по мне кино про машинки, бери да снимай, к чему такие сложности, но видать нет.
Там, короче, пропусти пару штук (ничего страшного, честно) и посмотри последние два фильма - это просто огонь. Они настолько нереальные и какие-то не от мира сего, что даже не знаю, что сказать. Ну там всё вот это с машинами на парашютах, гонками между небоскрёбами (разными, да), всё вот это вот и не только. Но при этом там даже никто не пытается убедить тебя, что это всё серьёзные щи, они просто бомбят этой своей дурью на протяжении фильма и в итоге смотрится не как тупое унылое безумное оверпафосное гавно типа трансформеров, а вот именно налегке. Да, совершенно нереально, но весело и нескучно два часа времени как и не было.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9124 : 05 Октябрь 2016, 09:45:25 »
Ну так такова феминистская задумка этого фильма-"мужики-дерьмо, а бабы-няшки."
Другого впечатления создасться и не могло.
Чушь, навязанная масс-медия, тупыми видеоблогерами-повторялами "чужого мнения" и подсосами-попугаями. Когда в оригинальном фильме была на телефоне стремная всратая телка, никто не говорил ничего про шовинизм. В новом фильме кретины все, особенно сами охотницы за привидениями, поэтому никакой речи о феминизме быть в принципе не может!

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9125 : 05 Октябрь 2016, 15:10:13 »
В новом фильме кретины все, особенно сами охотницы за привидениями, поэтому никакой речи о феминизме быть в принципе не может!

Жырно то как.
Скорее в фильме показано истинное лицо нынешнего феминизма, граничащего с кретинизмом.
Можешь называть это "феминокретинизмом" :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9126 : 05 Октябрь 2016, 18:19:22 »
Жырно то как.
Это из твоего поста жир сочится, "защитник прав нещастных и запуганных мужщин".  :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9127 : 05 Октябрь 2016, 19:27:32 »
Это из твоего поста жир сочится, "защитник прав нещастных и запуганных мужщин".  :lol:

Правы были те многие форумчане, кто писал что сумак-баба.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9128 : 05 Октябрь 2016, 19:37:06 »
Скорее в фильме показано истинное лицо нынешнего феминизма, граничащего с кретинизмом.
Можешь называть это "феминокретинизмом"
Там вообще нет пресловутого феминизма третьей волны. Троих охотниц попёрли из универа, четвёртая в метро работала проверялкой билетов. Кроме тупого Хэмсворта на работу к ним никто устраиваться не пришёл. Логотип спёрли, машину у дяди отжали, место под офис еле нашли. Что-то не пахнет тут женской мечтой или тем, что все мужики шовинистские свиньи, или тряпки. Они как были четвёркой неудачниц, так и остались.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9129 : 05 Октябрь 2016, 22:00:07 »
Да да... Жируха, старая кошелка, Нигер и Глюкоза. Херотень.
Неприятно видеть постаревших актёров.
ИМХО сэры :)
Как и говорил.
И никакого феминизма.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9130 : 06 Октябрь 2016, 00:48:57 »
Правы были те многие форумчане, кто писал что сумак-баба.
Какая милая отсталая логика, по типу, "защишаеь геев - значит сам гей".
А вобще забавно, баба - я, а пост истеричный у тебя.  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9131 : 06 Октябрь 2016, 21:53:33 »
Сиквел Blade Runner получит название "Blade Runner 2049".

И первый пост третьего соло-фильма про Росомаху:

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9132 : 06 Октябрь 2016, 22:25:45 »
Посмотрел не так давно комедию "Заряженное оружие" с Эмилио Эстевесом и Сэмюэлом Л. Джексонном в главных ролях. Не плохая комедия. Больше всего понравилась сцена, когда террористы по ошибке взорвали дом одного известного полицейского. :D

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9133 : 08 Октябрь 2016, 11:57:26 »
Не плохая комедия.
А "Смертельное оружие" перед этим посмотрел? Эмилио, кстати, брат Чарли Шина.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9134 : 08 Октябрь 2016, 22:57:04 »
Глянул Зеленую комнату, такой по жести триллер.Панкота гоняет по провинции и лабает за шалкие гроши.Выпадает шанс  срубить бабосиков в коммуне скинхэдов(Раши?Трады?ВП?).Ботинки и подтяжки, убитая девка со стижкой "челси",,травля барбосами,мачете,капитан Пикар собственной персоной и конечно,Toxic Evolution.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9135 : 10 Октябрь 2016, 01:44:45 »
А "Смертельное оружие" перед этим посмотрел?
Смертельное оружие один из самых любимых моих боевиков. :)
Эмилио, кстати, брат Чарли Шина.
Знаю. С Эстевесом мне ещё нравится фильмы: "Клуб Завтрак", "Могучие утята" и "Мужчины за работой".

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9136 : 15 Октябрь 2016, 14:11:16 »
Расскажите, чем критикам не понравился второй Город грехов? В английской википедии фраза про поглядывание на часы просто удивительный аргумент.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9137 : 15 Октябрь 2016, 14:41:21 »
Посмотрел Отряд самоубийц, так себе кинцо. Только братец волшебницы понравился, крутой тип, ну и она сама  :lol: Герои вообще никакущие, про Джокера и говорить неохота...концовка нелепая получилась, вердикт - чуть лучше отстоя.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9138 : 15 Октябрь 2016, 14:41:54 »
Dizzy, даже не слышал, что он не нравился, если честно :) Посмотрел, понравилось, ну и ок, как-то и не тянуло на комментарии к нему читать, да и вроде не особо шума о фильме было.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9139 : 15 Октябрь 2016, 17:03:53 »
Посмотрел режиссёрскую версию Трои

Классное подростковое кино, во многом круче комикс-конвееров.

Причём фильм чудовищно неполиткорректен. Во всей древней Греции не нашлось ни одного негра, азиата, или хотя бы мулата. И несмотря на то, что полуголые мужики активно обнимаются и регулярно признаются друг другу в любви - все строго гетеро, и у каждого есть своя девка.
Сейчас так уже не снимают  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9140 : 25 Октябрь 2016, 07:38:58 »

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9141 : 28 Октябрь 2016, 01:31:09 »
Оказывается в октябре сего года все-таки вышел Phantasm: Ravager, который я только что имел счастье посмотреть. Не чудо ли?

Нужно быть обладателем огромных блестящих серебряных шаров чтоб выпустить прямое продолжение с теми же актерами через 18 лет после 4 части, когда все уже делают ремейки всего подряд с неграми и женщинами в главных ролях. Чуть слеза не прошибла.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9142 : 28 Октябрь 2016, 10:09:09 »
Внезапно вот такой вот постер фильма этого года. Кто уже смотрел, чо там как?
173703-0

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9144 : 01 Ноябрь 2016, 22:53:49 »
Скажите пожалуйста, а тут уже срач был на тему Охотниц за Мужиками-свиньями-шовинистами?

Наверное был, я всё-таки слоупок.

Скажу сразу, фильм - не понравился от слова совсем. самое обидное - что из этого всё еще проглядывает неплохая, сильная комедия, но погоня за хайпом на корню убили этот фильм. Ну, для меня, лол.

Pros:
1) Хемсворт хорошо отыграл слабоумного. Хотя это практически тот же образ из первого Тора, но с другим знаком
2) Рыжая играет неплохо. Не бесит.
3) Экшен выглядит ничего так. На уровне.
4) Имеется три-четыре шутки, над которыми вполне можно поржать.

Cons:
1) "Положение первое: бабы всегда правы, абсолютно невероятно не*цензура*ически важны. Все мужики в фильме будут кончеными дебилами, потому что вы все ху*цензура*мрази и противники равноправия"
2) "Положение второе: если бабы неправы - смотри положение первое"
3) Финальные титры для четырнадцатилетних девочек. С танцующим хемсвортом.
4) Убогая переработка заглавной темы. "Eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh" от Выпадающих Мальчиков. И плохой рэп. Я не говорю, что рэп - это плохо, я говорю что тут он плохой.
5) Зачем в этом фильме блондинка? Она выглядит в кадре настолько чужеродно, ее попросту хочется заблюрить. Не понимаю до конца, почему. Дофига кадров, где ее показывают просто так. Кто она режиссеру-то?
6) Из четырех камео хорошим выглядит только одно (и то - благодаря нашей локализации. в оригинале и оно запорото)
7) Вместо равноправия имеем гимн матриархату.
8) Вместо отсылок получилось дебильное эпигонство.
9) Крики "если фильм не понравился, то ты мразь и против феминисток"

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9145 : 01 Ноябрь 2016, 23:25:22 »
1) "Положение первое: бабы всегда правы, абсолютно невероятно не*цензура*ически важны. Все мужики в фильме будут кончеными дебилами, потому что вы все ху*цензура*мрази и противники равноправия"
Это режиссёр постарался. Я читал его интервью и даже мне, как поборнику феминизма, он показался, не совсем нормальным. У него, по сути, сексизм, но в сторону мужчин. Что не отменяет того, что он, наверное, может снимать хорошие фильмы, но, судя по отзывам, не в этом случае.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9146 : 01 Ноябрь 2016, 23:34:15 »
Цитата
Скажите пожалуйста, а тут уже срач был на тему Охотниц за Мужиками-свиньями-шовинистами?
Ну как срач... скорее дружеский диспут.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9147 : 04 Ноябрь 2016, 19:02:07 »
13 часов :Тайные солдаты Бенгази.Ну что сказать,боевик на уровне Падение Черного Ястреба.Майданщики в Ливии вдруг решают что во всем виноваты пиндосы и решают выпилить посла да и всех американцев в городе,им противостоит отряд спецов,и немного чоповцев из охраны дипмиссии в Бенгази.Посольство и собственно посла сожгли и двинулись на Вашингтон(лол)( база координтаров арабской весны,ЦРУ,аналитики,приличный запас оружия,блолдинка, все дела).База настолько секретная что боевики почти сразу и атакуют этот оплот демократии. Есть забавные моменты когда солдаты не знаю кто в городе их враги ведь есть и про- американские группировки.Ей эти парни из "мучеников 17 февраля" они за нас,точно за нас? стреляйте в них!!Местные смотрят футбол,идут уличные бои,есть всё,героический пафос, плохие ЦРУшники,"птичка за нами не прилетит",естественно плохие парни умирают десятками а хорошие пользуясь техническим превосходством(ночного видение,дроны,лучшие броники и шлемы)умираю мало и героически.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9148 : 05 Ноябрь 2016, 16:16:28 »
как поборнику феминизма
Как в здравом уме можно быть сторонником феминизма третьей волны? MGTOW единственный выход.
Вот хрен знает, где все это видят. Если они всегда правы, то почему их выгнали из института? Почему на работу не пришёл устраиваться никто, кроме красавчика качка? Почему они взяли себе символ, который нарисовал мужчина? Почему они были на рок-концерте, где выступала мужская группа? Там феминизма ровно столько, сколько ты хочешь видеть.
3) Финальные титры для четырнадцатилетних девочек. С танцующим хемсвортом.
Ты прослоупочил эпизод, где все замерли для диско.

Сходил на Стрэнджа. Кратко - хороший фильм, более лучшая экранизация, чем мультфильм. Но при этом не самая лучшая часть киновселенной. Печально, что сюжет писали люди далёкие от эзотерики, поэтому хотя борьба с "верой в всесильную науку" и смотрится неплохо, но аргументы приводятся несостоятельные. Юмора довольно мало, как и драмы. Зато можно смотреть в отрыве от остальной киновселенной. Меня больше всего забавляла неявная связь с Доктором Кто, и в те моменты, когда Стрэнджа звали просто Доктор и когда он закольцевал время, чтобы поговорить с  Дормамму. Со сценой после титров поступили хитро, обрубили титры, часть людей вышла, включили сцену с негром, а с Тором так и не показали.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9149 : 05 Ноябрь 2016, 17:07:34 »
Как в здравом уме можно быть сторонником феминизма третьей волны? MGTOW единственный выход.
Мне плевать на все эти "волны". Я борюсь за то, что считаю верным согласно своим представлениям. Кому не нравится - в сад.
Судя по описанию MGTOW звучит, как ответвление MRAзей. Нет, спасибо.