Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279513 раз)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9090 : 03 Сентябрь 2016, 19:54:44 »
Глянул Борна.

Скукота и уныние.
К тряске эпилептика при съемках добавился зум от пьяного оператора-любителя.
Персонажи раскрыты настолько слабо, что в двух гигантских сценах погони абсолютно наплевать на всех участников.
Сам сюжет может считаться эталоном высасывания из пальца. Последние 10-20 минут фильма предугадывались просто на лету.
Техномагия зашкаливает ("увеличь ка мне это изображение, что бы в отражении его роговицы я смогла рассмотреть серийный номер смартфона лежащего на столе, что бы мы через спутник смогли к нему подключится и стереть все данные с компьютеров неподалёку."  :crazy: )
Единственная нормальная мелодия играет только в конце перед титрами. Ага, это Моби. Остальное псевдопафосный треш.

Сам Мэтт играет хорошо. Насколько хорошо вообще можно сыграть человека просто перемещающегося из одной точки в другую, без какой либо истории и диалогов.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9091 : 04 Сентябрь 2016, 10:29:59 »
Компьютеру IBM Watson скормили сотню трейлеров к ужастикам и заставили сделать трейлер к фильму "Морган":
Как видим, сделать современный трейлер - дело нехитрое. Осталось дождаться, когда компьютеры сами начнут снимать фильмы.
Если я правильно понял, Ватсон выбрал сцены, основываясь на моментах со скримерами. Впрочем, как и настоящие киноделы.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9092 : 04 Сентябрь 2016, 17:07:35 »
Осталось дождаться, когда компьютеры сами начнут снимать фильмы.
Думается, если компьютеры будут снимать только летние блокбастеры, то разницы никто и не заметит.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9093 : 04 Сентябрь 2016, 17:31:37 »
Не дыши - отличный триллер, есть некоторые недочеты, но просто идеально все отснято, ничего лишнего, нет скукоты, затянутости, пугают именно идеей а не выскакивающими из-за угла монстрами. На твердую восьмерку фильм.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9094 : 10 Сентябрь 2016, 10:14:47 »
How to Train Your Dragon - действительно красивый 3д мульт, наверно с самым лучшим эффектом 3д котрый я когда либо видел (как будто стереоскопические слайды смотришь в -детстве такая штука была типа бинокля,только ожившие). А вообще современная компьютерная анимация достигла того что все неизбежно выглядит как очень плавный кукольный мультфильм.- Это конечно не касаается супер реалистичных мультов как Беовульф -они как фильм выглядят почти,эх жаль такие мало снимают.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9095 : 11 Сентябрь 2016, 15:56:55 »
"Славные парни" нормальный фильм, Шейн Блэк держит планку. Но поймут лишь олдфаги.

Хорошо смотреть в переводе кубиков, дубляж пресный и половины шуток в нём нет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9096 : 20 Сентябрь 2016, 19:20:55 »
Сходил на Нерв. Классно. Для искушённых зрителей будет предсказуем и наивен, но в нём есть драйв и эмоции. И, да, трейлер лучше не смотреть, спойлерит пол-фильма.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9097 : 24 Сентябрь 2016, 03:14:37 »
Да да... Жируха, старая кошелка, Нигер и Глюкоза. Херотень.
Неприятно видеть постаревших актёров.
ИМХО сэры :)
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 23:21:33 от Vegas »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9098 : 25 Сентябрь 2016, 16:13:58 »
Тизеры фильма Ghost in the Shell:
Тизер 1
Тизер 2
Тизер 3

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9099 : 25 Сентябрь 2016, 16:52:31 »
Тем временем, в коллекцию фотографий со съёмок ожидаемых всеми новых Трансформеров добавился Бленхеймский дворец, увешанный красными полотнами со здоровенными свастиками (как законопослушный гражданин, фоточку выкладывать не буду). Пока сюжет вырисовывается такой - заходит Оптимус к Черчиллю, спросить, куда подевались Мерлин с королём Артуром, а там Гитлер сидит и с маленькими диноботами чай пьёт.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2016, 18:18:31 от BaNdiT »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9100 : 25 Сентябрь 2016, 17:09:18 »
Ей богу, сюжет сего действа поставит синематограф с ног на голову.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9101 : 25 Сентябрь 2016, 18:41:30 »
Йоганутых слили. Это ещё более фееричный бред, чем Бивень. Напоминает ту новеллу про ожившую куклу пигмея. Про то, как две малолетних продавщицы, увлекающиеся йогой, победили канадских наци в виде сосисок в костюмах плюшевых бобров и с начинкой из квашенной капусты, что забрались в костюм из человеческих тел с хоккейной маской из костей. В фильме сплошь известные актёры и даже есть камео Стэна Ли.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9102 : 01 Октябрь 2016, 08:26:04 »
Посмотрел мультик The Secret Life of Pets, понравилось. Ни одной шутки про пердёж, большое достижение для современной мультипликации. Сюжет шаблонный и избитый, но смотреть интересно.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9103 : 01 Октябрь 2016, 09:20:51 »
даже есть камео Стэна Ли.
Вот этому не надо удивляться - при внимательном ознакомлении фильмографии Стэна Ли можно найти что угодно - включая "Дневники принцессы 2" (или как там) и фильмы Трома.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9104 : 01 Октябрь 2016, 13:13:14 »
понравилось.
Говорят, в кинозале даже дети на нём не смеялись. Хотя слоган "от создателей "Гадкого я" уже должен был говорить о качестве.
фильмографии Стэна Ли
Никогда не задумывался, что у него есть фильмография. Так можно в массовке сниматься во всём подряд и фильмография будет не хуже, чем у него.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9105 : 01 Октябрь 2016, 14:55:17 »
Говорят, в кинозале даже дети на нём не смеялись. Хотя слоган "от создателей "Гадкого я" уже должен был говорить о качестве.
И на несмеющихся детях фильм собрал больше 800 миллионов? "Гадкий я" - неплохой мультик, чем он тебе не понравился?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9106 : 01 Октябрь 2016, 15:01:12 »
"Гадкий я" - неплохой мультик, чем он тебе не понравился?
Есть Мегамозг, в котором и комедия и грусть и немного драмы. А эта серия ни рыба, ни мясо. Пустые картонные персонажи, слабые шутки, затянутость сюжета.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9107 : 01 Октябрь 2016, 18:01:16 »
Взял два одинаковых мультика, один назвал говном, другой хорошим. Ну ок. Охотницы чо там, шедевр, кстати?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9108 : 01 Октябрь 2016, 23:37:23 »
Охотницы чо там, шедевр, кстати?
Отписался на прошлой странице. Ты чего такой дерзкий стал, на всех в каждой теме наезжаешь.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9109 : 02 Октябрь 2016, 03:51:51 »
Согласен с  Dizzy. "Мозг" вещь,  "Питомцы" хрень. Но шпиц прикольная :)
Незамеченая "Книга жизни" очень понравилась. Персами напомнила "Robots ", но на мгновение.
Рекомендую семейным и романтикам.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9110 : 02 Октябрь 2016, 10:28:38 »
Отписался на прошлой странице
Где? Не видел.
Ты чего такой дерзкий стал, на всех в каждой теме наезжаешь.
Я штоле виноват, что тут слёт особо одарённых начался в некоторых разделах, а тереть некому?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9111 : 03 Октябрь 2016, 12:53:06 »
Я приведу пример, я о нём чуть выше писал: вот вышел эпизод 7 звёздных войн, а в нём, понимаешь ли, и сюжет передран с четвёртого, и персонажи не раскрыты, и недоговорок много и всё такое. Ну страх и ужас. А вот если бы его назвали не эпизод 7, а сделали бы дебютным фильмом линейки антологий, то сейчас бы и говорили иначе

Как раз таки, ИМХО, проблема новых ЗВ не в этом. Во всяком случае спустя год, когда страсти улеглись и уже не снится в ночных кошмарах ушастый вейдер, стал относится ко всему этому снисходительней. Единственное от чего по прежнему бомбит - это от неуклюжего фансервиса. Сними они всё тоже самое, не трогая старых впечатлений от старой саги. Можете хоть 7 через весь экран писать, хоть "Эпизод 7" из угла в угол. Но, блин, когда ради того чтобы пришли бородатые гики, начинают там...Хана Соло этого пихать, который уже не Хан Соло, а просто старик занятый решением проблем в семье. "Я поговорю с ним"... Да, а ещё в аптеку по дороге зайди и за хлебом. К чему это всё. Или Люк, всё детство бывший твои героем, оказывается истеричка. "Я убежал навсегда, но если я кому то нужен я на кухне...Вот карта...Пазл...Из двух частей"... Ну и всё остальное. Поэтому у меня больше надежд всё таки на Изгой.

Что касается современных серий всех этих комиксовых, то у них нет десятков лет истории за спиной, какая то часть лучше -какая то хуже, со старыми фильмами тоже самое было. Терпеть не мог Alien 3, но обожал Aliens. Робокопы тоже, как оказалось мало кому среди моих знакомых нравится третья часть, а я в детстве от неёё тащился. Пройдёт 20 лет и те же Мстители, либо все забудут, либо будут смотреть все части как часть одной франшизы.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9112 : 03 Октябрь 2016, 14:35:34 »
Хана Соло этого пихать, который уже не Хан Соло, а просто старик занятый решением проблем в семье. "Я поговорю с ним"... Да, а ещё в аптеку по дороге зайди и за хлебом. К чему это всё. Или Люк, всё детство бывший твои героем, оказывается истеричка. "Я убежал навсегда, но если я кому то нужен я на кухне...Вот карта...Пазл...Из двух частей"... Ну и всё остальное. Поэтому у меня больше надежд всё таки на Изгой.
Тут есть одни бооооольшущие такие грабли - старые герои вот они как бы есть, но актёры за время, пока мылились с продолжением - сильно поизносились.
 Конечно, можно было их посадить на табуретку посреди какой-то планеты и жахнуть со Старкиллера сразу после убегающего вдаль текста вначале, но зассали. Или могли это сделать в конце. Но та же ерунда. Или даже где-то за кадром, в межэпизодном пространстве, но ничего скорей всего просто из жадности не сделали, потому что не добавь старых актёров и куча народу не придёт в кинотеатр. А было бы на самом деле неплохо - придумали бы им кучу всяких подвигов и красиво жахнули вместе с "Соколом". А чо не? А так таскаются с ними как с чемоданами без ручки по очереди (глядишь, как бы Люку сюжет Йоды из эпизодов 5 и 6 не подарили - поучил пять минут и помер от старости). Или вот эти все люди, что играли в костюмах - ну вот их-то вообще зачем мучать было, они уже пожилые больные люди, ну посадили бы их на кресло с зонтиком и написали бы что консультанты, но ведь вообще никакой необходимости в них нет.
 А так в итоге тут даже не бесячий фансервис, а полный слив Тройки получился: Люк лошара - не смог воссоздать орден а потом ещё и просрал все полимеры в том кружке, организовать который хватило сил; Соло лошара - чуть что стряслось убежал от жены бухать; Лея лошица - не смогла политическую карьеру организовать и сидит рулит какими-то пацанами на гаражах посреди поля. И вот это реально всё, чего они добились, там какие-то писульки пишут, конечно, но вся их суть строго соответствует вышесказанному.
 И в итоге в моём видении как раз как я раньше и говорил - они очень боялись обосраться, поэтому очень боялись что-то поменять, в итоге конечно они всё же не обосрались, да, но и ничего кроме потенциально хороших новых персонажей не придумали. Ну и заработать: натыкали кучу вещей и персонажей, которые совсем не нужны, но которых можно продать за $59.99 в ближайшем магазине Toys-R-Us! Ну вот если поковыряться немного, например: по технике: есть чуть другой крестокрыл, чуть другая звезда смерти, чуть другие шлёмы у штурмовиков, самая бестолковая новая светошашка эвар. Из планет: Татуин с другим названием, Набу с другим названием, Хот с другим названием. Новинки в битвах на мечах: теперь ими машет кто не попадя и у них получается. Музыка: какой-то бубнёж и пережёвывание старых мотивов. Ну, то есть, вообще ничего. А, да, ещё они придумали Самого Лучшего Штурмовика. А в остальном чисто мерчендайз: 3PO но с красной рукой (это ж вообще разная фигурка со старыми эпизодами), Соло с сединой и в новой куртке (об этом специально говорит сам Соло в фильме), штурмовик но блестящий, штурмовик обыкновенный, да там даже кровь ввели только для того, чтобы получить новую фигурку штурмовика (шлём бело-чёрный и шлём с красным пятном это два совершенно разных товара!)
 А если сравнить даже с не самыми любимыми эпизодами, приквелами:
 1: Техника: пока не изосраные детскими мультиками боевые дроиды, подрейсеры, жёлтенькие истребители N1. Планеты: Корускант выглядел так, как ещё ничто не выглядело (мелькнувший в обновлённом эпизоде 6 не считаем), Набу тоже ни на что не было похоже из предыдущих эпизодов. Мечи как оказалось могут быть двусторонними! Музыка, ну Duel of the Fates хотя бы.
2: Техника: клоны и их штурмовой транспорт выглядят в конце более чем эффектно и не такими бездарями как до того были штурмовики, Камино снова из тех планет, которых мы раньше не видели. На мечах: Йода новый бог фехтования, плюс мечами можно фигачить официально сразу двумя. Музыка: Across the Stars. Да, боевым дроидам придумали не сильно симпатичных супербоевых дроидов, да, техника сепаратистов выглядит скорей диковато, чем эффектно, да, часто мечутся по уже мелькавшим планетам, но это же самый скучный эпизод, на минуточку.
3: Гривус! И пока он не ушёл: фехтовать можно ЧЕТЫРЬМЯ мечами! Мустафар (Фелуция) снова планета, которой не было, (да, это не сложно - поменять снег на лаву, но не сложнее чем разнообразить вот то вот что в эпизоде 7 "придумали"). Новую технику больше особо не завезли, но временной промежуток как бы не даёт сильно развернуться (магна-стражи, которые умеют против световых мечей, допустим), здесь скорей больше раскрыли то, что успели лишь мельком показать в Эп2 - крейсеры родственники звёздных разрушителей, истребители родственники крестокрылов, ну такое. Музыку уже очень сложно выделить из старых мотивов, даже самые заметные треки по сути уже где-то были, в том числе в приквелах.

Что касается современных серий всех этих комиксовых, то у них нет десятков лет истории за спиной, какая то часть лучше -какая то хуже, со старыми фильмами тоже самое было.
Марвел уже 8 лет свою снимает, вообще-то. Не так-то мало чтобы набрать свою базу, и судя по не сбавляемым оборотам всё всех устраивает в финансовом плане.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2016, 14:47:18 от -v- »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9113 : 03 Октябрь 2016, 15:21:41 »
-v-,  Собственно об этом я и говорю) Именно жадность. Я не против повторения, я не против каких то косяков в сценарии. Я против издевательства над светлой памятью с детства. Да пропустите вы ещё Н-цать лет, скажите что это уже их внуки и во флешбеках вставьте старых героев. Нет. Вот взять того же Бэтмена против Супермена или Лигу ейную. Фигня? Да, фигня. Совершенно не оправдал ожиданий. Испортил ли он при этом впечатления от Бэтмена как такового? Нет. Потому что никто не тащил там не знаю... Джека Николсона засветить лицо в кадре на 10 минут. Да это совсем другое, тем не менее. От жадности могли и Хита Леджера воскресить лишь бы бабла срубить.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9114 : 03 Октябрь 2016, 15:47:12 »
От жадности могли и Хита Леджера воскресить лишь бы бабла срубить.
В другой фантастической вселенной - в "Форсаже" ж вон мусолят слухи, что персонажа Пола Уокера воскресить хотят. Там вот при всём желании объяснить ход мыслей так сказать авторского коллектива кроме как алчным предвкушением бабла не получится - сюжет с ним закрыли, закрыли хорошо, снимай себе что в голову лезет.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9115 : 03 Октябрь 2016, 21:24:25 »
В другой фантастической вселенной - в "Форсаже" ж вон мусолят слухи, что персонажа Пола Уокера воскресить хотят. Там вот при всём желании объяснить ход мыслей так сказать авторского коллектива кроме как алчным предвкушением бабла не получится - сюжет с ним закрыли, закрыли хорошо, снимай себе что в голову лезет.

Читал когда-то занятную книженцию "Экономика Голливуда", так там один чувак объяснял, что в Голливуде в сто раз легче выбить денег на сиквел или переремейк чего то коммерчески успешного, чем пробиться с новой пускай и гениальной идеей. Поэтому покуда можно тянуть из старых идей деньги - они будут это делать ) В "Форсажах" не силён, не помню 1 или 2 смотрел, как по мне кино про машинки, бери да снимай, к чему такие сложности, но видать нет.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9116 : 03 Октябрь 2016, 22:27:24 »
Музыку уже очень сложно выделить из старых мотивов, даже самые заметные треки по сути уже где-то были, в том числе в приквелах.

Э, а как же Battle of Heroes?

Я уже писал, что ранее каждый из шести эпизодов стабильно ассоциировался с какой-то мелодией. Космоопера, как-никак.

И вот семёрка получает ОСТ на уровне Star Balls  <_<

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9117 : 04 Октябрь 2016, 06:51:37 »

на уровне Star Balls  <_<

А это что за зверь-Star Balls ?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9118 : 04 Октябрь 2016, 07:06:15 »
А это что за зверь-Star Balls ?
"Космические яйца" - пародия на звёздные войны.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9119 : 04 Октябрь 2016, 07:07:45 »
пародия на звёздные войны.

Нет такого фильма-"Star Balls".